Влияет ли на силу женского оргазма, именно в момент оргазма более длинный член внутри вас?
Длина нужна,если тетка толстая или мужик с ляшками,животом,чтобы размера хватило засунуть,Для двух дрыщей и 10 см хватит достать до нужной точки.Это,как кобыла с мощным крупом и жеребец с длинным членом.Только у людей мужчина и женщина могут быть разной комплекции,в животном мире особи одного вида подходят к друг другу идеально для размножения и таких вопросов про размер члена не стоит.
Ха. У меня поликистоз почек, и вы думаете, что все нефрологи изучают новую инфу, связанную с этим заболеванием? Мне вообще сложно найти толкового врача, который идёт в ногу со временем. Все примерно на вашем уровне, прочли однажды что-то и всем рассказывают как под копирку. С гинекологией то же самое. Я доверяю своим ощущениям и учёным
Ученые как раз и доказали, что нет поверхностных нервных окончаний у шейки матки. Это же не я придумал, загугли, интернет то у тебя есть...
Своим ощущениям не всегда можно верить. Болит, например, не всегда тот орган, который испытывает проблемы. Сердце вот никогда не болит как сердце - боли отдают в правую руку или плечо, а также верх живота может болеть. А когда ты чувствуешь, что именно сердце болит - то болит вовсе не оно. Это скорее всего невралгия.
На оргазм в большей степени влияет кто на другом конце члена чем размер самого члена.
Секс и ушибы шейки матки
Ваша шейка матки, скорее всего, будет повреждена при глубоком половом акте. Это может произойти, когда пенис, пальцы вашего партнёра ударяются о шейку матки во время секса. Это также может произойти, когда вы используете секс-игрушку, например фаллоимитатор, во время мастурбации или секса.
Если во время секса вы повредите шейку матки, то, скорее всего, почувствуете боль сразу же, сразу после секса. Это более вероятно, если вы занимаетесь грубым сексом или используете большую секс-игрушку.1
Альтернативные позы для секса
Позы для секса, предполагающие более глубокое проникновение, например «по-собачьи», с большей вероятностью приведут к повреждению шейки матки.
Вместо этого вы можете попробовать позы, которые позволяют лучше контролировать процесс и обеспечивают «неглубокое» проникновение, например:2
Наездница (восприимчивый партнер сверху)
Наездница наоборот
Ложечка
Лотос (лицом друг к другу, обхватив друг друга ногами, грудь к груди)
Секс и ушибы шейки матки
Ваша шейка матки, скорее всего, будет повреждена при глубоком половом акте. Это может произойти, когда пенис, пальцы вашего партнёра ударяются о шейку матки во время секса. Это также может произойти, когда вы используете секс-игрушку, например фаллоимитатор, во время мастурбации или секса.
Если во время секса вы повредите шейку матки, то, скорее всего, почувствуете боль сразу же, сразу после секса. Это более вероятно, если вы занимаетесь грубым сексом или используете большую секс-игрушку.1
Альтернативные позы для секса
Позы для секса, предполагающие более глубокое проникновение, например «по-собачьи», с большей вероятностью приведут к повреждению шейки матки.
Вместо этого вы можете попробовать позы, которые позволяют лучше контролировать процесс и обеспечивают «неглубокое» проникновение, например:2
Наездница (восприимчивый партнер сверху)
Наездница наоборот
Ложечка
Лотос (лицом друг к другу, обхватив друг друга ногами, грудь к груди)
"пальцы вашего партнёра ударяются о шейку матки" это что за пальцы такие🤣
у женщин в целом оргазмов не существует, только клиторальный есть, на то он клитор, это его единственная функция, которая дарит женщинам удовлетворение. поэтому размер члена и всякие проникновения не имеют никакого смысла для женщин. секс для женщины тема не актуальная и бесполезная, толку никакого.
клитор можно поласкать самой, минут 15-20 и получить оргазм + это безопасно
Ученые как раз и доказали, что нет поверхностных нервных окончаний у шейки матки. Это же не я придумал, загугли, интернет то у тебя есть...
Своим ощущениям не всегда можно верить. Болит, например, не всегда тот орган, который испытывает проблемы. Сердце вот никогда не болит как сердце - боли отдают в правую руку или плечо, а также верх живота может болеть. А когда ты чувствуешь, что именно сердце болит - то болит вовсе не оно. Это скорее всего невралгия.
Так я и читала, что по этому поводу говорят учёные, когда мне на вумане начали писать о том какая я ненормальная. А теперь ищите вы инфу. Я читала исследования и стимулировали они не членом шейку матки женщин, чтобы проверить чувствительность. Она не у всех одинаковая
Потому, что шейка матки у тебя не в сферическом вакууме находится, и рядом с ней есть нервные окончания, которые ты попутно сдавливаешь. Ты от них боль чувствуешь, а не саму шейку матки.
На ходу прям сочиняете. По легенде там же нигде нет нервных окончаний, только клитор. Или переобуваемся в прыжке?
Пишет человек, который знает физиологию неплохо...
Смотри картинку приложенную. Когда заходит большой член он упирается и растягивает свод влагалища (те углубления справа и слева от шейки матки. Там где еще семя нарисовано). Тем самым заставляя матку "двигаться" - ей просто некуда деваться, она не жестко зафиксирована все же. В свою очередь, это также задевает мочевой пузырь, особенно, если он наполнен. Что и создает определенные ощущения, которое владельцы шейки матки выдают за чувствительность этой шейки... а на самом деле, они чувствуют не ее!
Не знаю, кто что чувствует...
"Маточный оргазм можно получить, если в процессе секса половой член или фаллоимитатор активно трется о шейку матки. Однако следует понимать, что оргазм не приходит исключительно из-за стимуляции шейки матки. Возможно, в лабораторных условиях, и есть шанс целенаправленно стимулировать только эту зону, но во время реального секса под воздействие попадают и другие эрогенные зоны. Например, пенис также активно задевает и стенки влагалища, а также оказывает непрямую стимуляцию клитора. И все эти факторы, объединяясь, могут подарить невероятно мощный оргазм.
Маточный оргазм возникает во время достаточно глубокого проникновения, чтобы задевать непосредственно шейку матки. И чаще всего именно этот вид оргазма описывается как «звезды перед глазами». Кроме того, его еще иногда называют оргазмом для всего тела, поскольку удовольствие сосредотачивается не в клиторе, а постепенно нарастает и волнами растекается по всему телу. Длиться такое состояние может в течение очень долгого времени, в отличие от несколькосекундного клиторального оргазма. "
"Маточный оргазм можно получить, если в процессе секса половой член или фаллоимитатор активно трется о шейку матки. Однако следует понимать, что оргазм не приходит исключительно из-за стимуляции шейки матки. Возможно, в лабораторных условиях, и есть шанс целенаправленно стимулировать только эту зону, но во время реального секса под воздействие попадают и другие эрогенные зоны. Например, пенис также активно задевает и стенки влагалища, а также оказывает непрямую стимуляцию клитора. И все эти факторы, объединяясь, могут подарить невероятно мощный оргазм.
Маточный оргазм возникает во время достаточно глубокого проникновения, чтобы задевать непосредственно шейку матки. И чаще всего именно этот вид оргазма описывается как «звезды перед глазами». Кроме того, его еще иногда называют оргазмом для всего тела, поскольку удовольствие сосредотачивается не в клиторе, а постепенно нарастает и волнами растекается по всему телу. Длиться такое состояние может в течение очень долгого времени, в отличие от несколькосекундного клиторального оргазма. "
Они не верят. Это бесполезно. Даже если сами найдут лабораторные исследования, то, скорее всего, не поверят
Еще про анальный и вагинальны басни напишите))
Ахахах)) Вот откуда Ж берут инфу))
Я уржалась)) С Сайта знакомств)))
Ну канеш там всякие есть и кишечные оргазмы горловые))
***,читай Святогоща.
Так я и читала, что по этому поводу говорят учёные, когда мне на вумане начали писать о том какая я ненормальная. А теперь ищите вы инфу. Я читала исследования и стимулировали они не членом шейку матки женщин, чтобы проверить чувствительность. Она не у всех одинаковая
Стимулируй ее членом или нет, нервные окончания от этого не отрастут... )
Ну я как бы об этом и пишу, только другими словами. Сама шейка не чувствительна, но тем где член задевает другие чувствительные области - это чувствуется! Шейка матки находится практически ровно напротив, когда ты в гинекологическом кресле лежишь, и расширитель вставлен. Без гинекологического кресла и расширителя, она немного смещена от центра. При половом акте, не всегда член своим кончиком упирается в шейку матки, скорее больше своды влагалища растягивает, задевая шейку по касательной. Хотя много еще от позиции зависит и угла входа...
Ну я как бы об этом и пишу, только другими словами. Сама шейка не чувствительна, но тем где член задевает другие чувствительные области - это чувствуется! Шейка матки находится практически ровно напротив, когда ты в гинекологическом кресле лежишь, и расширитель вставлен. Без гинекологического кресла и расширителя, она немного смещена от центра. При половом акте, не всегда член своим кончиком упирается в шейку матки, скорее больше своды влагалища растягивает, задевая шейку по касательной. Хотя много еще от позиции зависит и угла входа...
Происходит это чаще всего в позиции догги-стайл
Если шейка матки у женщины нечувствительна, то не отрастут, конечно. Только не гребите, всех под одну гребёнку
Если у женщины есть нервные окончания в шейке матке - это уже патология, а не норма. Это не нормально! Такая женщина родить не может просто нормально, она банально потеряет сознание от боли, когда шейка матки (с нервами) начнет расширяться, чтобы ребенок прошел. Именно по этой причине природа задумала шейку матки без нервов. Задача природы размножаться, а обезбол - это уже искусственная придумка человека, которая последние лет 100 существует, до этого десятки тысяч лет люди и человекоподобные обезьянки рожали без наркоза.
/с/У шейки матки нет нервных окончаний.
Изменения в её структуре и появление нетипичных клеток не ощущаются самой женщиной.
Исследования свои несите)) И желательно не с СЗ))
А я не на сайте знакомств читала, меня там отродясь не было. Исследовали учёные, какие именно — уже не помню, но точно не русские. Ставили опыты. У женщин разная чувствительность. Ищите, у вас времени много