Влияет ли на силу женского оргазма, именно в момент оргазма более длинный член внутри вас?
Если в процессе начинаешь подсказывать, то всё возбуждение пропадает. Как ты можешь вести, если мне надо самой говорить что тебе нужно делать?
Можно же заранее обсудить что вам нравится, а в процессе по вашей реакции всë видно будет, разве нет?
Например, вам нравится когда ласкают то самое место, животик и рëбра, а вашему партнëру так и хочется вас помять за грудь, так почему бы ему не сказать, что он, например, мог бы не тупо за грудь браться, а нежно вести руки от ваших бëдер изнутри, до грудей через животик и рëбра и второй центр страсти, задерживаясь и касаясь там где вам приятно?
Мне кажется, что реакция девушки на ласки это *** как круто, и значит что вас он любит, хочет, и что то кроме возвратно поступаьельных движений тазом и хватательных движений рук может предоставить, и доставить) 😅😅😅
Нет, возбуждаемся мы на раз два)
Друг друга хорошо знаем за столько лет брака.
Ни шейки, ни вагинальный -это полный бред и выдумки= как правильно написал психолог сексолог.
Что там можно чувствовать то, только его толчки до упора. ВСЕ
Значит у вас так. Только зачем доказывать, что не может быть иначе у других?
Зачем мне какие то выдуманные исследования?
Я сама Ж, и знаю что я чувствую.
И с сексологом я согласна.
Про вагинальный -это из серии, что при беременности организм омолаживается. УГУ)
Или глупому бабью внушают - что сосать это круто. И эти дуры верят и прилежно исполняют роль пид/ара/сов опущенных.
Ну, к прелюдии почему бы и нет, на взаимности 🤗
Вот вот+++
Мне тут до посинения доказывали что девушки ростом ниже 180 - карлихи и т.п.
А я дурак раз меня ~ 165-170см ростом привлекают при моëм ~2.
Люди совсем отказываются брать в рассчëт тот факт, что мы все разные, и что нравится одному, не нравится другому, и портят атмосферу коментариями своими необъективными.
По себе замечал, что смазка она выделяется неоднократно, но, этопрям нужно сильно возбудиться.
Да и, думаю, секс 40 минут не каждый осилит, в плане физическом, ну а может пока вершится это действо время летит незаметно, я не знаю🤣😅
Я сейчас не осилю, но было дело, весь в поту, но пистес какой умиленный 🤗☝
Такая же фигня 🤷♂️ , комплексовал до тех пор пока, одна женщина полноватая, но не с излишком, у неё интересное влагалище, ближе к матке сужение, и не длинное оно, когда входил просила не буйствовать, аккуратно 🤗. Вот ж ощущения, твою головку словно обхватывает, как при входе во влагалище 🤗. Это неописуемое, я таких больше не встречал женщин, хотя влагалище по всей длине слабое (двое детей, рожала сама). Но начало, и корец это упоение небесное 🤗
Прикольное откровение🤝
Можно же заранее обсудить что вам нравится, а в процессе по вашей реакции всë видно будет, разве нет?
Например, вам нравится когда ласкают то самое место, животик и рëбра, а вашему партнëру так и хочется вас помять за грудь, так почему бы ему не сказать, что он, например, мог бы не тупо за грудь браться, а нежно вести руки от ваших бëдер изнутри, до грудей через животик и рëбра и второй центр страсти, задерживаясь и касаясь там где вам приятно?
Мне кажется, что реакция девушки на ласки это *** как круто, и значит что вас он любит, хочет, и что то кроме возвратно поступаьельных движений тазом и хватательных движений рук может предоставить, и доставить) 😅😅😅
Вот, ты описала свои желания ☝, так просто их исполнить 🤗☝
Такая же фигня 🤷♂️ , комплексовал до тех пор пока, одна женщина полноватая, но не с излишком, у неё интересное влагалище, ближе к матке сужение, и не длинное оно, когда входил просила не буйствовать, аккуратно 🤗. Вот ж ощущения, твою головку словно обхватывает, как при входе во влагалище 🤗. Это неописуемое, я таких больше не встречал женщин, хотя влагалище по всей длине слабое (двое детей, рожала сама). Но начало, и корец это упоение небесное 🤗
В шейку матки невозможно попасть, она узкая -ширина пальца, если вы станете долбить усиленно, то нанесете ушиб, так можно стать бесплодной и поиметь массу заболеваний.
Да, вот у бывшей от миссионерской позы, с поднятыми, и пригнутыми ногами ч очень глубоко входил, что у неё потом болело 🤷♂️. Больше на боку, догги стоя, на руках её часто удовлетворял 🤗, стоя у стены (она легкая была 🤭)
Нормальные люди могут сосать мочу?
Для чего это?
У мужа все супер со стояком, от прикосновения в одежде готов.
Это импотентам нужно.
Минет и АС - это исключительно секс пи/сов , адекватному здоровому мужику (не импотенту и не пид/расу) он не требуется.
Я не знаю в каком состоянии надо быть, чтобы начать сосать мочу, это видимо что то с психикой..((
Да, вот у бывшей от миссионерской позы, с поднятыми, и пригнутыми ногами ч очень глубоко входил, что у неё потом болело 🤷♂️. Больше на боку, догги стоя, на руках её часто удовлетворял 🤗, стоя у стены (она легкая была 🤭)
Думаю классно когда девушка ещë и гибкая, эта лëгкость движений...
Прям завораживает)
Для чего это?
Это импотентам нужно.
Минет и АС - это исключительно секс пи/сов , адекватному здоровому мужику (не импотенту и не пид/расу) он не требуется.
Я не знаю в каком состоянии надо быть, чтобы начать сосать мочу, это видимо что то с психикой..((
Вы женщина? 🤔. Просто знаю женщин, они просто сами обожают минет 🤷♂️ , а гигиена, и остальные нюансы, это должное, и должно быть на высоте 🤗🤝.
Для чего это?
Это импотентам нужно.
Ну, АС, это прям противоестественно, не безопасно, и травмоопасно для девушки если у еë партнëра член не маленький.
А по поводу минета, ну это как то морально я не представляю возможным, как и куни, может потом мнение изменится, но я не представляю как потом ребëнка целовать, или родных...
Для чего это?
Это импотентам нужно.
Никогда не заставлял, и не отказывал, если ей это нужно 🤷♂️. У каждого свои грядки, и тараканы в голове 🤗
Вы женщина? 🤔. Просто знаю женщин, они просто сами обожают минет 🤷♂️ , а гигиена, и остальные нюансы, это должное, и должно быть на высоте 🤗🤝.
🤝🤝🤝
Гигиена это прям отдельная тема, как и здоровье.
Но, я думаю, блеск от пота, естественный запах, и влажные длинные локоны волос это по животному возбуждает.
Хотя откуда мне знать😅😅😅
Вы наверное плохо читаете. Мне нужен Мужчина в сексе, который сам будет меня вести, а не я его. Сколько раз мне надо объяснять как нужно и как не надо делать? Моих объяснений хватает ровно на один половой акт!
Что на вас тут накинулись?)
И ëжику понятно, что девушки не могут знать как им лучше и приятнее, пока не попробуют и не изучат.
Грудь и попа это слишком очевидные вещи и ими ограничиваться нельзя)
А откуда девушке узнать что то помимо очевидного, если она сама и еë партнëр не наберутся смелости и не изучат друг друга? 😅
Так и во время ПА я не зацикливалась ни на чём. Я вообще сомневаюсь, что достигла бы оргазма, если бы думала куда его и как направить
Зачем мне какие то выдуманные исследования?
Я сама Ж, и знаю что я чувствую.
И с сексологом я согласна.
Про вагинальный -это из серии, что при беременности организм омолаживается. УГУ)
Или глупому бабью внушают - что сосать это круто. И эти дуры верят и прилежно исполняют роль пид/ара/сов опущенных.
А мне-то что? Какая мне разница, что вы там на пару с сексологом думаете? Я так же опираюсь на свои ощущения
Для чего это?
Это импотентам нужно.
БабОль, мы очень скучали по твоему зэковскому стилю общения! Нам его очень не хватало! Но уймись!
Вы наверное плохо читаете. Мне нужен Мужчина в сексе, который сам будет меня вести, а не я его. Сколько раз мне надо объяснять как нужно и как не надо делать? Моих объяснений хватает ровно на один половой акт!
Ну значит у вашего мужчины либо память плохая, либо он не слишком то склонен отходить от своего сценария чтоб вас порадовать
Вот вот+++
Мне тут до посинения доказывали что девушки ростом ниже 180 - карлихи и т.п.
А я дурак раз меня ~ 165-170см ростом привлекают при моëм ~2.
Люди совсем отказываются брать в рассчëт тот факт, что мы все разные, и что нравится одному, не нравится другому, и портят атмосферу коментариями своими необъективными.
Я тоже тогда карлиха😂, у меня 172. Вам не всё равно, кто и что там говорит? Меньше зацикливайтесь
Так и во время ПА я не зацикливалась ни на чём. Я вообще сомневаюсь, что достигла бы оргазма, если бы думала куда его и как направить
Ну всё одно, мужчине же важно, чтобы и ты была удовлетворена, а это надо знать, ведь эрогенные зоны, у всех женщин одинаковы, только одни более выражены в её случае, у других например ласкание внутренних сторон бедер у вагины, просто неистовство возбуждают (у бж так и было), третьих это бесит, щекотно видите ли 🤗. У всех всё по-разному. Некоторые матерятся, в постели, ну эт вообще треш 🤭😆. Все мы разные 🤗