Влияет ли на силу женского оргазма, именно в момент оргазма более длинный член внутри вас?
Я тоже тогда карлиха😂, у меня 172. Вам не всё равно, кто и что там говорит? Меньше зацикливайтесь
Ооуу, не только у вас женщин свои тараканы, и комплексы ☝🤗. Мужчина может переволноваться ☝, может просто не быть готов (в плане стояка да), но не в плане действия ☝🤗 . Мы такие же, но разные чуток 🤗
Сообщение было удалено
Ей случаем не 42 года, тогда я её знаю 🤷♂️
Она, хорошая, он её единственный был, и она его любит до сих пор 🤷♂️.
Если это она, то не обращаем внимания 🤗. Ей и фемку приписывали, и нетрадиционные 🤷♂️. Всякое в общем ☝🤷♂️
Я тоже тогда карлиха😂, у меня 172. Вам не всё равно, кто и что там говорит? Меньше зацикливайтесь
В том и соль, что я писал о том, что все мы разные и всем нравится разное, и клеймить девушек за рост карлихами это тупость, как и в общем и целом клеймить за что то😣
Тем более что рост самое то🤝😋
Ну всё одно, мужчине же важно, чтобы и ты была удовлетворена, а это надо знать, ведь эрогенные зоны, у всех женщин одинаковы, только одни более выражены в её случае, у других например ласкание внутренних сторон бедер у вагины, просто неистовство возбуждают (у бж так и было), третьих это бесит, щекотно видите ли 🤗. У всех всё по-разному. Некоторые матерятся, в постели, ну эт вообще треш 🤭😆. Все мы разные 🤗
Конечно разные. А потому партнёры обычно экспериментируют
Ооуу, не только у вас женщин свои тараканы, и комплексы ☝🤗. Мужчина может переволноваться ☝, может просто не быть готов (в плане стояка да), но не в плане действия ☝🤗 . Мы такие же, но разные чуток 🤗
Сейчас период в жизни такой, что и стояк то вижу редко свой с утра😅
Хотя тестестерон даже выше нормы🧐
Ну всё одно, мужчине же важно, чтобы и ты была удовлетворена, а это надо знать, ведь эрогенные зоны, у всех женщин одинаковы, только одни более выражены в её случае, у других например ласкание внутренних сторон бедер у вагины, просто неистовство возбуждают (у бж так и было), третьих это бесит, щекотно видите ли 🤗. У всех всё по-разному. Некоторые матерятся, в постели, ну эт вообще треш 🤭😆. Все мы разные 🤗
Прям матерятся?
Фига🧐
Многое предстоит узнать на этом поприще😅
Сообщение было удалено
Всё возможно ☝🤗
Сообщение было удалено
Обидится же 🤷♂️☝
🤣🤣🤣
Секс роднит оказывается
А у вас были случаи, когда, допустим, вот прям попа огонь кажется в джинсах, например, а когда без них не очень, или так не бывает в природе?
Такая некая обманчивость присутствует?
Про попу для примера🙃
Идиотке под ником Унесенная ветром уже объяснили, что ученые доказали, что размер не важен. А она доказывает, что "у всех по разному". Это как взять учебник по медицине и доказывать, что "у всех по разному". В учебнике описано строение внутренних органов, а у Унесенной ветром " у всех по разному"..Вот откуда такая бабская тупость? Возьмите учебник по медицине и почитайте строение пинды и матки, а не пересказывайте свои небылицы. Гинекологи ржут над такими бабами.
Читал ответы гинекологов на медицинских форумах. Бедные гинекологички едва не ржали, отвечая на глупейшие вопросы бабья. Факт в том, что бабы даже не знают собственной анатомии. Отсюда мифы о том, что им нужны огромные члены, маточные, кишечные и прочие несуществующие оргазмы. А одна на форуме доказывала, что долбила себя самотыком, но все еще девственница)) Просила определить девственность по фото.. Глупость женщин не имеет границ.
Невозможно попасть члену, а спермики то несутся со скоростью наперегонки)
А причин может быть много, почему не наступала беременность..
По последним исследованиям, яйцеклетку оплодотворяет не самый быстрый(там их много рядом) , а самый необычный по набору генов, чем сильнее он отличается по набору хромосом. В общем яйцеклетка выбирает... Опять нас где-то на...бали парни🤣
Идиотке под ником Унесенная ветром уже объяснили, что ученые доказали, что размер не важен. А она доказывает, что "у всех по разному". Это как взять учебник по медицине и доказывать, что "у всех по разному". В учебнике описано строение внутренних органов, а у Унесенной ветром " у всех по разному"..Вот откуда такая бабская тупость? Возьмите учебник по медицине и почитайте строение пинды и матки, а не пересказывайте свои небылицы. Гинекологи ржут над такими бабами.
Очевидно что строение организма это не ГОСТ и везле есть +/-
Для понимания этого, стоит просто почитать мнения о том, что большинству член 16 см подойдëт, но есть и меньшинства, которым он будет либо велик либо маловат.
Логично?
Так же и с шириной.
Так что не надо гнать пургу на девчонок и мальчишек.
Каждому болтику своя гаечка, без осуждения и негатива!
А про кайф, тоже почитайте, парням по туже поинтересней, девушкам по толще, это тоже норма!