Знакомство в интернете. Многие мужчины не хотят общаться, чтоб получше узнать друг друга. Кто то сразу домой зовёт. Другие предлагают встретиться попозже ( работает же, а выходные с детьми и внуками), …
Ещё мне понравилось в вас, что вы грамотно пишите. Со знаками препинания. Это такой шрих у портрету.
Я попробовала нажать на ваш профиль, чтобы посмотреть ваш ящик, но ничего не открывается. А если вы нажмёте на мой профиль, значит тоже не увидите мой ящик?
Кстати, да, у тебя же в профиле указан адрес эл. почты. А я не зарегистрирован, у меня нет здесь профиля.
Так что написать тебе могу хоть сейчас. Дело в другом. Несмотря на позитивное начало общения, вопрос доверия не закрыт полностью, а у меня уже были горькие разочарования в тех, кому поспешил довериться. Так что как минимум не сразу. Поищу безопасный способ перехода к приватному общению.
Хорошо)
Я бы может быть ещё что-то спросить хочу, но не хочу чтобы было много информации тут. Ничего крамольного конечно) как зовут, сколько лет и сама был себе сказала, но судя потому что вы сказали тут данные лучше не оставлять то не буду.
Кстати, да, у тебя же в профиле указан адрес эл. почты. А я не зарегистрирован, у меня нет здесь профиля.
Так что написать тебе могу хоть сейчас. Дело в другом. Несмотря на позитивное начало общения, вопрос доверия не закрыт полностью, а у меня уже были горькие разочарования в тех, кому поспешил довериться. Так что как минимум не сразу. Поищу безопасный способ перехода к приватному общению.
Я понимаю и не буду давать. Но раз видишь ящик мой, то уже хорошо, не потеряемся)
Хорошо)
Я бы может быть ещё что-то спросить хочу, но не хочу чтобы было много информации тут. Ничего крамольного конечно) как зовут, сколько лет и сама был себе сказала, но судя потому что вы сказали тут данные лучше не оставлять то не буду.
Здесь сидят люди, которые планомерно собирают информацию о пользователях, а потом её обнародуют, раскрывая личные данные людей. Не желаю этого ни себе, ни тебе.
Нет, я свои способности не преувеличиваю, всё как у нормальных людей. Предположил, что твой срок ожидания пряника таков, что он должен быть настолько сладким.
Я в принципе тоже в ожидании пряника, но время от времени (нечасто) встречаюсь с подругами. Это не мешает нам оставаться друзьями, но перспективы отношений отсутствуют. Про тебя такого не знаю, сочинять не буду.
Нет, я свои способности не преувеличиваю, всё как у нормальных людей. Предположил, что твой срок ожидания пряника таков, что он должен быть настолько сладким.
Я в принципе тоже в ожидании пряника, но время от времени (нечасто) встречаюсь с подругами. Это не мешает нам оставаться друзьями, но перспективы отношений отсутствуют. Про тебя такого не знаю, сочинять не буду.
Я ни в коем случае не посягаю на твои права. Но ты мне нравишься. Общение очень приятное. Я буду рада подружиться с тобой)
Арабские танцы я как-то не очень.
А вот что касается музыки, то в нашу первую встречу должна звучать песня Shakin' Stevens - You Drive Me Crazy.
Добрый вечер.
Надо будет послушать что это за песня такая)
Кстати иногда вечером сайт тормозит, и мои сообщения могу позже приходить. Не удивляйся, пожалуйста.
Арабские танцы я как-то не очень.
А вот что касается музыки, то в нашу первую встречу должна звучать песня Shakin' Stevens - You Drive Me Crazy.
Я послушала эту песню, Я бы даже сказала песенку) Понравилась. Заводная. Мне показалось, что под неё будет замечательно танцевать твист как Ума Турман и Джон Траволта.
Это песня или 80-х, а может и раньше?