Знакомство в интернете. Многие мужчины не хотят общаться, чтоб получше узнать друг друга. Кто то сразу домой зовёт. Другие предлагают встретиться попозже ( работает же, а выходные с детьми и внуками), …
Взрослые женщины, которые так и не вышли замуж?
30 сентября 2022, 13:46
120 ответов
Лиса Патрикеевна
22 июля, 12:00
Приятно познакомиться - Я одна из них. Мне 44. Почему не вышла? Не предлагали. Романы были, отношения были, сожительства не приемлю.
мерзавчик с тетенькой из Беларуси 46 лет )
забавно
120 ответов
Лиса Патрикеевна
Приятно познакомиться - Я одна из них. Мне 44. Почему не вышла? Не предлагали. Романы были, отношения были, сожительства не приемлю.
забавно
Во-первых, Я не тётенька, Я женщина.
Во-вторых, да я это написала и не стесняюсь этого.
В третьих, вас почему это волнует?
120 ответов
Лиса Патрикеевна
забавно
Свечку держать умеешь?
Извини, я еще не думал об этом. Может быть, сегодня-завтра.
В самом деле очень хочется?
Мне - да, но если тебе нет, то я не в праве настаивать. Всё должно быть по обоюдному согласию. Я просто подумала о том, что общаясь с тобой иногда хочется высказать какие мысли или личное мнение, поделиться чем-то. Но если ты не чувствуешь того же, то не стоит.
Мне - да, но если тебе нет, то я не в праве настаивать. Всё должно быть по обоюдному согласию. Я просто подумала о том, что общаясь с тобой иногда хочется высказать какие мысли или личное мнение, поделиться чем-то. Но если ты не чувствуешь того же, то не стоит.
Не знаю я. У меня нет потребности делиться сокровенным с малознакомым человеком, даже внушающим легкую симпатию. Если у тебя есть, то я могу это понять, но, как говорится, было бы зачем. Мне кажется, кое-кто торопится.
Я напишу на твой адрес, но для этого мне нужно создать отдельный почтовый ящик, без всякой связи с реальными адресами. Это случится не раньше, чем завтра.
Но если тебе напишут несколько человек и все представятся Ласковыми мерзавцами, как ты отличишь, кто из них я?
Не знаю я. У меня нет потребности делиться сокровенным с малознакомым человеком, даже внушающим легкую симпатию. Если у тебя есть, то я могу это понять, но, как говорится, было бы зачем. Мне кажется, кое-кто торопится.
Я напишу на твой адрес, но для этого мне нужно создать отдельный почтовый ящик, без всякой связи с реальными адресами. Это случится не раньше, чем завтра.
Но если тебе напишут несколько человек и все представятся Ласковыми мерзавцами, как ты отличишь, кто из них я?
Наверное ты прав. Я себя накрутила.
Женщина, что поделаешь)
Оставим всё как есть.
P. S. Чего мне остро не не хватает - людей, которым можно доверять. Этот форум не учит доверять людям.
Отправил тебе письмо в личку. Время отправления - 12:31 моск.