Знакомство в интернете. Многие мужчины не хотят общаться, чтоб получше узнать друг друга. Кто то сразу домой зовёт. Другие предлагают встретиться попозже ( работает же, а выходные с детьми и внуками), …
А если серьезно, то общение и знакомство в интернете, это сомнительное мероприятие. Сомнительное в том плане, что кто-то конечно и так знакомится, это не панацея, но больше интересует вопрос, сколько пар образовалось из такого знакомства и вместе ли они сейчас?
Также знакомство в интернете таит в себе много подводных камней: человек может быть интересным, но не привлекать лично вас. Может оттолкнуть и запах тела и манера речи.
Я могу книгу написать об этом. И скажу что реальность лучше. Надо преодолеть себя, выходить в свет кино, парки, фитнес центры. И если уж не познакомишься, то по крайней мере время с пользой проведешь.
... советского народа к родной Коммунистической партии. )))
Есть у меня подозрение, что ты не та, с кем приятно было бы выпить за любовь. Ник Лиса Патрикеевна слишком сильно ассоциируется с такими никами, как Алиса, Амазонка, Анфиса Пална и кем бы еще себя ни называла их обладательница - весьма неприятная особа, с которой точно пить не стоит, если себя уважаешь.
Так что я пока в больших сомнениях.
Есть у меня подозрение, что ты не та, с кем приятно было бы выпить за любовь. Ник Лиса Патрикеевна слишком сильно ассоциируется с такими никами, как Алиса, Амазонка, Анфиса Пална и кем бы еще себя ни называла их обладательница - весьма неприятная особа, с которой точно пить не стоит, если себя уважаешь.
Ошибаетесь мужчина. Я лиса Патрикеевна из мультфильма Буренка из Масленкино.
А я подумала, что вы спросите:
Вино какой страны предпочитаете вы в это время суток?....
О, это я люблю! )))
Но тут в голову мерзавца постучались ассоциации с поручиком Ржевским.
Давай поговорим. Я могу и не так, как поручик.😁
Да, и можно сразу на ты, чаво уж там.
Мистер мерзавец, давайте останемся на вы, так интереснее. Это придает некий флёр))) а на "ты" мы с вами перейти всегда успеем
Патрикевна, ты чаво? Я ж тут со всеми на ты!
Как хочешь, конечно. Мое дело предложить.
А то знаю я одну такую, которая к собственному мужу на ВЫ обращалась.
Если бы у меня был муж, то на вы, Я бы обращалась в качестве шутки: Сергей Иванович, на приступить ли нам к исполнению семейного долга?)))
Если бы у меня был муж, то на вы, Я бы обращалась в качестве шутки: Сергей Иванович, на приступить ли нам к исполнению семейного долга?)))
Меня бы долго просить не пришлось, я люблю это дело. Подошла неожиданно со спины, притянула к себе без спросу и предупреждения, тут же прыгнула в объятия и, считай, мы уже начали.
То есть, это, как его... приступили.
Или прЕступили? Не люблю лишних условностей.
Меня бы долго просить не пришлось, я люблю это дело. Подошла неожиданно со спины, притянула к себе без спросу и предупреждения, тут же прыгнула в объятия и, считай, мы уже начали.
То есть, это, как его... приступили.
Или прЕступили? Не люблю лишних условностей.
Я вас конечно понимаю, но иногда и хочется немного замедлить процесс, чтобы насладиться им. Прочувствовать.
Я вас конечно понимаю, но иногда и хочется немного замедлить процесс, чтобы насладиться им. Прочувствовать.
Да я сам не люблю по-быстрому. Люблю никуда не спешить, не смотреть на часы, делать всё, чего хочется обоим, наслаждаться процессом. Люблю долгие взаимные объятия, поцелуи, ласки, доводящие до изнеможения. Но люблю и спонтанные проявления чувств без всякого стеснения, когда прямо не терпится сделать партнёру приятное, что бы он в этот момент ни делал.
Я вижу вы страстная натура, судя по тому что вы написали. Для меня это тоже близко, поскольку для меня важна чувственность. Иногда и так хочется, как вы говорите, без предесловий, по одному взгляду понять что он готов и ты готова.
Но чаще хочется медленно, начать с касаний, как бы случайных, а потом намеренных, потом объятий и ласкающих поцелуев. Я люблю долгие прелюдии, чтобы купаться в них так сказать.
Я к слову, из водной стихии.
Я вижу вы страстная натура, судя по тому что вы написали. Для меня это тоже близко, поскольку для меня важна чувственность. Иногда и так хочется, как вы говорите, без предесловий, по одному взгляду понять что он готов и ты готова.
Но чаще хочется медленно, начать с касаний, как бы случайных, а потом намеренных, потом объятий и ласкающих поцелуев. Я люблю долгие прелюдии, чтобы купаться в них так сказать.
Я к слову, из водной стихии.
А я из огненной. Хотя на этом особо не морочусь.
Не знаю ни одной счастливой пары, которые ни разу в жизни не ссорились. Такое случается. А драки - это уже за гранью.
Одна живешь?
Живу с родственниками.
А по поводу ссор скажу так, что не люблю ссоры и хотя понимаю что без них никак, то не перехожу на личности и не оскорбляю. Это мой принцип.
Согласна, есть много других моментов влияющих на личность и темперамент человека. Мне, кстати нравятся умные мужчины. Я вас к таким определила. Вы не против?)
Нет, не против. )))
Ты такое же впечатление производишь. А мне умные нравятся.
Интересно, почему ты обратила на меня внимание. Чем привлек, так сказать.
Теперь уже похоже, что с прости господи Алисой-Анфисой-Амазонкой-Брунгильдой у тебя мало общего.
А может, и вовсе нет. Было бы хорошо, кстати.
Нет, не против. )))
Ты такое же впечатление производишь. А мне умные нравятся.
Интересно, почему ты обратила на меня внимание. Чем привлек, так сказать.
Теперь уже похоже, что с прости господи Алисой-Анфисой-Амазонкой-Брунгильдой у тебя мало общего.
А может, и вовсе нет. Было бы хорошо, кстати.
Почему обратила? Мне понравилось как вы общались с другими участниками форума с юмором, но уважительно. Ещё приструнили одного хама. Это тоже приятно. А по фразе, выпьем за любовь к социалистической партии, Я сделала предположение, что мы из одного времени, а может быть вы чуточку старше меня, и поэтому нам будет интересно общаться)