Мой парень скорострел. Около года вместе. Это реально стало проблемой для меня, с»кс длится не более 15 минут, за это время я успеваю только возбудиться, а у нас уже все заканчивается. Из-за этого я …
Для мужика это большая проблема и он замыкается, но надо донести ему, что если вы совместно не найдете решение вы разойдетесь. А если вы будите ту терпеть это закончится изменой. Либо будите терпеть лет до 40-45 а там уже смиретесь в силу возраста. А он другими способами вас удовлетворяет?
Для мужика это большая проблема и он замыкается, но надо донести ему, что если вы совместно не найдете решение вы разойдетесь. А если вы будите ту терпеть это закончится изменой. Либо будите терпеть лет до 40-45 а там уже смиретесь в силу возраста. А он другими способами вас удовлетворяет?
Говорит можно что угодно и пугать в том числе. Но о своими глазами видит, что она терпит, и ничего не делает, только дуется. Значит можно уходить от разговоров.
Раньше в сексе я пользовалась вибратором, Но потом я совершенно не могла кончить с ним без вибратора что у меня совершенно перестало устраивать потому что с вибратором я и сама могу кончить зачем мне мужчина, А дальше у него очень мало фантазии её нету
Раньше в сексе я пользовалась вибратором, Но потом я совершенно не могла кончить с ним без вибратора что у меня совершенно перестало устраивать потому что с вибратором я и сама могу кончить зачем мне мужчина, А дальше у него очень мало фантазии её нету
Мужчина может вас расцеловать, облизать, порадовать язычком в общем много всего 🤪 а вообще некоторые женщины говорят что лучше теплый живой мужской половой член чем игрушка 😁
А что в парне хорошего, ради чего терпеть такой плохой секс?
Нихрена себе скорострел, целый 15 мин. У меня был скорострел, который кончал за 40 сек и первый и второй раз неважно. Вот где ***
Ну может у него в голове секс это табу.
А в других сфера нормальный надежный мужчина, хорошо зарабатывает, носит на руках... Ну у всех, короче, разные причины оставаться в отношениях.
Тоже самое, когда женщина живёт с мужчиной как соседи или знает, что у мужа любовница. Но ведь что-то значимое держит
Ну может у него в голове секс это табу.
А в других сфера нормальный надежный мужчина, хорошо зарабатывает, носит на руках... Ну у всех, короче, разные причины оставаться в отношениях.
Тоже самое, когда женщина живёт с мужчиной как соседи или знает, что у мужа любовница. Но ведь что-то значимое держит
Зарабатывает в 24 года? Вряд ли.
Пусть вытаскивает когда на подходе для снятия напряжения и снова вставляет. Темп решулирует и позы викоторых нижетуинего чувствительность
Это фигня, там даже без движения, фрррр))) это я вам как бывший скорострел говорю) а вообще 15мин это относительно неплохой результат. Просто молод ещё, неопытен, за 15 мин. вполне реально два раза даму довести)
Скорострела не изменить. Такой просроченный может попасться и в 20, 40 или 60.