Мой парень скорострел. Около года вместе. Это реально стало проблемой для меня, с»кс длится не более 15 минут, за это время я успеваю только возбудиться, а у нас уже все заканчивается. Из-за этого я …
15 минут ? Меня хватает на 15 секунд.
Никто не жаловался.
Нихрена себе скорострел, целый 15 мин. У меня был скорострел, который кончал за 40 сек и первый и второй раз неважно. Вот где ***
Тоже плюсую. Бывший был скорострел жесть просто, 1,5 минуты или 2 и вечно все виноваты, но свет не такой, то ещё что-то. Мог быть второй раз, минут через 40-30 когда уже и не надо, но тоже минут 5 не больше
15 минут это вообще не скоростел и близкобю. А как растягуть. Самое просто небольшие перерывы. И частая смена поз
Совет №1. Чаще заниматься сексом.
Совет №2. Не давать ему *** (если дрочит).
Совет №3. Использовать презервативы и смазки, снижающие чувствительность.
Совет №4. Он не обрезан? Тогда снизить чувствительность залупы. Как? Отодвигать крайнюю плоть и чтобы он так и ходил, при контакте залупы с одеждой, со временем чувствительность снизится и время ПА увеличится.
Совет №5. Менять позы, чтобы снижать возбуждение у мужчины.
P.S. В одной позе с нормальной скоростью фрикций 10-15 минут это даже много. А вот если это время всего ПА, вместе с ласками, поцелуями, куни/минетом, то да, маловато.
А сколько же надо на вас ему прыгать?
Привычка, жалость, стах терять. Обычная зависимость. Людям порой с вещами тяжело расстаться, а с человкем тем более. Но все это до поры пока не появится новое увлечение. Потому что когда девушка влюбляется в другого находясь в отношееиях от греха ее остановит только пасивность объекта влюбленности. Емли парень появет активность ничего не удержит. С гормономи не совладать
Я тоже был скорострелом в молодости. Первую палку мог закончить не успев толком засунуть. Хорошо,что, был легковозбудимым,и мог очень быстро вставить вторую и последуюшие разы,которые были всё более продолжительными с каждым следующим разиком. Зато,после 35 начал специальные тренировки для конктроля длительности секса,и уже вскоре взял под полный контроль секс. Даже сейчас,в 59 ,могу хоть 40 мин,хоть два часа. Правда,длительные марафоны у меня с любимой редки,они бывают ,в основном,после романтического ужина с вином,или,на отдыхе. А так,в обычное время,секс у нас 10-20 минут. За это время она получает 2-3 оргазма.
10-15 минут - это средняя (и кстати идеальная. чтобы ничо не натерло, не устать ect.) продолжительность полового акта. Никакой он не скорострел.
Ваша проблема в прелюдиях... Научи его нормально тя разогревать... Массаж, петтинг, куни, дрочка, грязные словечки, необычные места... Пока сама на него незапрыгнешь. И все наладится.
10-15 минут - это средняя (и кстати идеальная. чтобы ничо не натерло, не устать ect.) продолжительность полового акта. Никакой он не скорострел.
Ваша проблема в прелюдиях... Научи его нормально тя разогревать... Массаж, петтинг, куни, дрочка, грязные словечки, необычные места... Пока сама на него незапрыгнешь. И все наладится.
Не представляю,как можно всё это делать перед каждым сексом. Я привык к сексу вообще безо всякой прелюдии. Если бабу ради секса нужно раскочегаривать как старую,ржавую керосинку,то,это-фригидная баба.
Не представляю,как можно всё это делать перед каждым сексом. Я привык к сексу вообще безо всякой прелюдии. Если бабу ради секса нужно раскочегаривать как старую,ржавую керосинку,то,это-фригидная баба.
Тут два варианта. Либо у вас темперамент совпадает. И вы оба греетесь одинаково быстро. Либо чел нормальный любовник и умеет греть тянку "до секса"... Всякие там прикосновения, за зад пожмякать, шепнуть чо на ушко... погладить где надо, от чего у ней подвал затапливает И она сама его в койку тащит... Третьего не дано.
Фригидность - это да... Случай печальный. Но, это можно заранее выяснить. И не связываться. Я, например, таких избегаю...
Тут два варианта. Либо у вас темперамент совпадает. И вы оба греетесь одинаково быстро. Либо чел нормальный любовник и умеет греть тянку "до секса"... Всякие там прикосновения, за зад пожмякать, шепнуть чо на ушко... погладить где надо, от чего у ней подвал затапливает И она сама его в койку тащит... Третьего не дано.
Фригидность - это да... Случай печальный. Но, это можно заранее выяснить. И не связываться. Я, например, таких избегаю...
Ну вот да, пощипать,пожамкать это у нас тоже есть. Встречи у нас происходят так: звоню или пишу ей о встрече,приезжаю за ней,забираю ее и едем на ее квартиру,в которой она не живет,а только встречантся со мной. В квартире,она ставит чайник,заваривает чай, делает какие-нибудь женские дела по квартире,я тусуюсь тут же рядом,могу схватить ее потискать,поцеловать,потрогать везде. Потом пьем чай,я опять-таки могу погладить ей ножку,попку при этом. Всего этого уже достаточно для ее возбуждения. Но по ее словам,возбуждение начинается уже в момент моего звонка или переписки о встрече. В самом начпле отношений,конечно, всё было не совсем так: ей нужны были дллгие поцелуи,прелюдии,но постепенно,всё это полностью сошло на нет,за ненадобностью.
Смеетесь что ли? 15 минут…
Бывший за 2-5 минут кончал, второй и третий раз уже не мог, вот тут печалька, а не ваши 15 минут.
Смеетесь что ли? 15 минут…
Бывший за 2-5 минут кончал, второй и третий раз уже не мог, вот тут печалька, а не ваши 15 минут.
Это физиологическая норма. От 75 секунд это уже норма. Погуглите медицинские материалы.
Умные люди, занимаясь сексом, сначала решают вопрос с оргазмом женщины, а потом уже быстро отстреляется мужчина.
15 минут- нормально! Ты совсем сдурела 😡?
Скорострел за 5 минут максимум может кончить, а не 15.
Тема- разводка от какого-то фантазера, который не знает, сколько длится половой акт у человека.
15 мин, 5 минут не можетт пристроится а остальное время еле тыркает со своим мелким писюном которого не чувствуеш, потом он на тебя гонит что ты не оркюеш от удовольствия, и гонит чтоб ты подымала его вялый мелкий *** и успела кончить за 5 минут. Я так живу 15 лет вот где жесть. Если у тебя там с размером повезло то тебе даже можно позавидоватт что трет хоть.
15 мин, 5 минут не можетт пристроится а остальное время еле тыркает со своим мелким писюном которого не чувствуеш, потом он на тебя гонит что ты не оркюеш от удовольствия, и гонит чтоб ты подымала его вялый мелкий *** и успела кончить за 5 минут. Я так живу 15 лет вот где жесть. Если у тебя там с размером повезло то тебе даже можно позавидоватт что трет хоть.
Кошмар, почему вы другого мужчину не нашли? раз терпите такой секс
Возьми его xuй в рот, пооблизывай его с разных сторон. Но без горлoвого!!
А то его семя зальёт тебе всю пасть.... не всем бабам это нравится....но может вам по кайфу.... нельзя чтобы он кончил раньше времени!!! потом пусть он полaскает тебя, оближет ваши sosки переходя к вашей piзде, пусть там пошебуршит язычком своим....
Если ваш кавалер сделал все по человечески то вы намокните, потом пусть засовывает свою zaлупу в вашу мохнатkу......
Ну вот да, пощипать,пожамкать это у нас тоже есть. Встречи у нас происходят так: звоню или пишу ей о встрече,приезжаю за ней,забираю ее и едем на ее квартиру,в которой она не живет,а только встречантся со мной. В квартире,она ставит чайник,заваривает чай, делает какие-нибудь женские дела по квартире,я тусуюсь тут же рядом,могу схватить ее потискать,поцеловать,потрогать везде. Потом пьем чай,я опять-таки могу погладить ей ножку,попку при этом. Всего этого уже достаточно для ее возбуждения. Но по ее словам,возбуждение начинается уже в момент моего звонка или переписки о встрече. В самом начпле отношений,конечно, всё было не совсем так: ей нужны были дллгие поцелуи,прелюдии,но постепенно,всё это полностью сошло на нет,за ненадобностью.
Завидую таким девушкам
Я чем больше знаю партнера, тем меньше быстрее завожусь.
Помогает период овуляции + белье, которое возбудит именно мои фантазии и тд
50мг Эффекс Силденафила пусть примет, часа 3-4 стояк точно будет) а так прелюдию вам надо продлять, до 30-40 минут так точно, ну и, если вам всего процесса не хватило, а он уже кончил, то, ему просто следую помочь вам своими руками и языком