Мой парень скорострел. Около года вместе. Это реально стало проблемой для меня, с»кс длится не более 15 минут, за это время я успеваю только возбудиться, а у нас уже все заканчивается. Из-за этого я …
Ну скажи ему либо ебешь меня как трактор, либо сорян, нам не по пути
Но мне не нужен час долбежки, Ну кайфа мало может быть даже я говорю что 15 минут но на самом деле там семь в которых я даже не успеваю возбудиться потому что меня не могут возбудить и человек морозится от разговора
Возбуждаться надо до фрикций, а не во время. Ласки, пальцы, язык, что там вам больше нравится. Фрикции - это уже финишная прямая. Вы его видно сильно боитесь потерять, раз такой секс терпите. Ломаните ему кайф, например, про работу спросите перед его финишем. Вы же не возбудились, о чем ему много раз говорили, почему бы о работе не поговорить :)
Возбуждаться надо до фрикций, а не во время. Ласки, пальцы, язык, что там вам больше нравится. Фрикции - это уже финишная прямая. Вы его видно сильно боитесь потерять, раз такой секс терпите. Ломаните ему кайф, например, про работу спросите перед его финишем. Вы же не возбудились, о чем ему много раз говорили, почему бы о работе не поговорить :)
Хах хорошооооо возьму на заметку
Поверьте мне я уже говорила уже целый год мы вместе и ничего не меняется я говорила о предварительных ласках но он не делает этого он просто входит в меня и кончает
Тогда надо давить его сексом, т.е. отказывать пока он не научится с девушкой норм разогреваться, блин я прелюдии всегда любил это даже кайфовее в некоторых моментах чем сам секс
Обидится, но будет повод подумать. Или притворитесь "мертвой", резиновой зиной, которой пофиг, такую трахать вообще не интересно. Спросит, почему так, так и говорите, ты же не возбудил, на сухую полез. В общем зря вы стесняетесь. Грубить и бросать его не надо, но рычаги найти можно.
Вообще мы обсуждаем, конечно, что кому хочется. И ласку может дать.
Просто последнее время все стало слишком пресно.
Я решила хоть что-то привнести интересное. А получила вот такой прекрасный вечер.
Ну и бывает я скажу чего бы хотела, в он мимо ушей. Не знаю почему вдруг такое отношение стало.
Хоть реально на ревность изводи
Тогда надо давить его сексом, т.е. отказывать пока он не научится с девушкой норм разогреваться, блин я прелюдии всегда любил это даже кайфовее в некоторых моментах чем сам секс
Согласна прелюдия это самое интересное в сексе дальше только долбежка когда ты возбуждён, А у меня нет прелюдии и поэтому у меня очень сложно не разогреты и не возбуждённый просто терпеть трения ну человек не идёт на контакт чтобы поговорить об этом и избегает а я очень хочу что бы меня уже вы бали
Отказывать это радикальные меры, которые чреваты. Можно просто сделать его секс таким же унылым, как у нее. И тогда он уже будет решать свою проблему, заодно решит и ее.
Обидится, но будет повод подумать. Или притворитесь "мертвой", резиновой зиной, которой пофиг, такую трахать вообще не интересно. Спросит, почему так, так и говорите, ты же не возбудил, на сухую полез. В общем зря вы стесняетесь. Грубить и бросать его не надо, но рычаги найти можно.
Пару раз я делала лицо кирпичом но мне кажется он этого даже не замечает, Он не смотрит на мои эмоции в сексе поэтому Притвориться резиновой Зиной не получится
Согласна прелюдия это самое интересное в сексе дальше только долбежка когда ты возбуждён, А у меня нет прелюдии и поэтому у меня очень сложно не разогреты и не возбуждённый просто терпеть трения ну человек не идёт на контакт чтобы поговорить об этом и избегает а я очень хочу что бы меня уже вы бали
А вы ему вот прям так прямо говорили? Может перестать его жалеть, хоть языком может поработает
Ахах 😁
Ну вот не знаю почему но такие мужчины есть, я же в свое время насмотрелся всяких эротических сцен, почитал о женской физиологии, форумы всякие и понял как важна прелюдия для девушек. А с одной так вообще у меня секс был и она от поцелуев в ушки, в шею уже оргазм словить могла 😁
Вообще мы обсуждаем, конечно, что кому хочется. И ласку может дать.
Просто последнее время все стало слишком пресно.
Я решила хоть что-то привнести интересное. А получила вот такой прекрасный вечер.
Ну и бывает я скажу чего бы хотела, в он мимо ушей. Не знаю почему вдруг такое отношение стало.
Хоть реально на ревность изводи
Ревность такая вещь я бы наверно не хотела так делать, Может вы просто попробуйте ещё поговорить с ним или есть другая более веская причина его поведению
За весь год он сделал мне куни три раза, Для него это вообще жёсткое табу И он считает это дело не для мужчин полный абсурд я знаю
Жесткое табу, но три раза в год можно? Смешно) Тогда на сухой паек его посадить, раз он такой дубовый. 24 года, зеленый еще совсем, может поумнеет. Я бы на вашем месте его наказал. Если он не может, еще ладно, но ведь не хочет, не видит проблемы. А почему? Потому что у него нет проблемы, а ему создать проблемы вы боитесь, терпите плохой секс.
Жесткое табу, но три раза в год можно? Смешно) Тогда на сухой паек его посадить, раз он такой дубовый. 24 года, зеленый еще совсем, может поумнеет. Я бы на вашем месте его наказал. Если он не может, еще ладно, но ведь не хочет, не видит проблемы. А почему? Потому что у него нет проблемы, а ему создать проблемы вы боитесь, терпите плохой секс.
Да вы правы ,да тут еще такое что я уезжаю в другую страну может это решит все мои проблемы
Женщина после того как ее хорошо оттрахают такая лапочка. Он же своей прямой выгоды не видит. Эх молодой, зеленый.
Мало того что три раза я сама просто садилась ему на лицо, Я реально заставляла его это сделать
Подождать. Лет в 30-35 гормональный фон стабилизируется и норм будет.
с/екс грех вообще то