Гость
Статьи
Парень скорострел

Парень скорострел

Мой парень скорострел. Около года вместе. Это реально стало проблемой для меня, с»кс длится не более 15 минут, за это время я успеваю только возбудиться, а у нас уже все заканчивается. Из-за этого я …

Мимими
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мимими

Есть чувства не могу я его бросить ,но хочу что б в сексе было получше ,не знаю что мне делать и как повлиять на длительность секса

Загуглите вместе и посмотрите на сайте клиник как лечить. Любите вы его пока другой не понравился, аикакипонравится недотрах и гормоны талкнут на предательства.

Мимими
🕊️

Я вас так понимаю
Только я ещё и замужем
Семью рушить не хочу и так второй брактв мои 25🤣🤣🤣

Мне тоже 25 и хочется секса по жести но вот что то не выходит 😩

Ну скажи ему либо ебешь меня как трактор, либо сорян, нам не по пути

Мимими
Гость

Загуглите вместе и посмотрите на сайте клиник как лечить. Любите вы его пока другой не понравился, аикакипонравится недотрах и гормоны талкнут на предательства.

Он избегает разговоров о сексе не открыт в этом плане

🕊️
Мимими

У меня первый муж такой классный любовник был, старше меня, правда лет на 10 был. Но как оказалось бабник))
А второго выбирала надёжного...пожинаю плоды

Мимими
Алексей Савельев

Ну скажи ему либо ебешь меня как трактор, либо сорян, нам не по пути

Это сложно сделать

Гость
Мимими

Он спортсмен и алкоголь вообще не употребляет ,и вообще как то не очень ему нравится пользоваться своими руками

Там может он весь тестостерон сжигает на спорте. А с вами уже сил нет и психологический хочет скорее закончить упрожнение

Гость
Мимими

Но мне не нужен час долбежки, Ну кайфа мало может быть даже я говорю что 15 минут но на самом деле там семь в которых я даже не успеваю возбудиться потому что меня не могут возбудить и человек морозится от разговора

Возбуждаться надо до фрикций, а не во время. Ласки, пальцы, язык, что там вам больше нравится. Фрикции - это уже финишная прямая. Вы его видно сильно боитесь потерять, раз такой секс терпите. Ломаните ему кайф, например, про работу спросите перед его финишем. Вы же не возбудились, о чем ему много раз говорили, почему бы о работе не поговорить :)

🕊️
Мимими

Вот под 🍷🍸 классно получается
Видимо меньше контроля

А так вообще скукота
Дак ещё и белье не оценили
Хоть тут похихикать с горя 🤣

Мимими
🕊️

У меня первый муж такой классный любовник был, старше меня, правда лет на 10 был. Но как оказалось бабник))
А второго выбирала надёжного...пожинаю плоды

А вы открыто можете с ним говорить о секс и он как на эти темы реагирует?

Мимими
Гость

Возбуждаться надо до фрикций, а не во время. Ласки, пальцы, язык, что там вам больше нравится. Фрикции - это уже финишная прямая. Вы его видно сильно боитесь потерять, раз такой секс терпите. Ломаните ему кайф, например, про работу спросите перед его финишем. Вы же не возбудились, о чем ему много раз говорили, почему бы о работе не поговорить :)

Хах хорошооооо возьму на заметку

Гость
Мимими

Да почему я бревно ?

Пусть вытаскивает когда на подходе для снятия напряжения и снова вставляет. Темп решулирует и позы викоторых нижетуинего чувствительность

Чел
Мимими

Поверьте мне я уже говорила уже целый год мы вместе и ничего не меняется я говорила о предварительных ласках но он не делает этого он просто входит в меня и кончает

Тогда надо давить его сексом, т.е. отказывать пока он не научится с девушкой норм разогреваться, блин я прелюдии всегда любил это даже кайфовее в некоторых моментах чем сам секс

Мимими
🕊️

Вот под 🍷🍸 классно получается
Видимо меньше контроля

А так вообще скукота
Дак ещё и белье не оценили
Хоть тут похихикать с горя 🤣

Моему 24 года и он алкоголь вообще не употребляет,поэтому не как не выходит расслабиться по другому к тому он спортсмен

Гость
Мимими

Хах хорошооооо возьму на заметку

Обидится, но будет повод подумать. Или притворитесь "мертвой", резиновой зиной, которой пофиг, такую трахать вообще не интересно. Спросит, почему так, так и говорите, ты же не возбудил, на сухую полез. В общем зря вы стесняетесь. Грубить и бросать его не надо, но рычаги найти можно.

🕊️
Мимими

А вы открыто можете с ним говорить о секс и он как на эти темы реагирует?

Вообще мы обсуждаем, конечно, что кому хочется. И ласку может дать.
Просто последнее время все стало слишком пресно.
Я решила хоть что-то привнести интересное. А получила вот такой прекрасный вечер.
Ну и бывает я скажу чего бы хотела, в он мимо ушей. Не знаю почему вдруг такое отношение стало.
Хоть реально на ревность изводи

Мимими
Чел

Тогда надо давить его сексом, т.е. отказывать пока он не научится с девушкой норм разогреваться, блин я прелюдии всегда любил это даже кайфовее в некоторых моментах чем сам секс

Согласна прелюдия это самое интересное в сексе дальше только долбежка когда ты возбуждён, А у меня нет прелюдии и поэтому у меня очень сложно не разогреты и не возбуждённый просто терпеть трения ну человек не идёт на контакт чтобы поговорить об этом и избегает а я очень хочу что бы меня уже вы бали

Гость
Гость

Пусть вытаскивает когда на подходе для снятия напряжения и снова вставляет. Темп решулирует и позы викоторых нижетуинего чувствительность

Это уже техника. Есть способы. Но он вообще не озабочен проблемой. Проблема пока только у автора.

Чел
Мимими

А вы где территориально находитесь?😂

Ахах, что вот так сразу?) вообще если честно то я из тех кто предпочитает все же в отношениях секс чем просто с незнакомкой ради секса. Секс кстати лучший когда друг с другом хорошо знакомы и доверяете друг другу

Гость
Чел

Отказывать это радикальные меры, которые чреваты. Можно просто сделать его секс таким же унылым, как у нее. И тогда он уже будет решать свою проблему, заодно решит и ее.

Мимими
Гость

Это помогает буквально два вытаскивания, Потом у него все это ближе и ближе

Мимими
Гость

Обидится, но будет повод подумать. Или притворитесь "мертвой", резиновой зиной, которой пофиг, такую трахать вообще не интересно. Спросит, почему так, так и говорите, ты же не возбудил, на сухую полез. В общем зря вы стесняетесь. Грубить и бросать его не надо, но рычаги найти можно.

Пару раз я делала лицо кирпичом но мне кажется он этого даже не замечает, Он не смотрит на мои эмоции в сексе поэтому Притвориться резиновой Зиной не получится

🕊️
Мимими

Согласна прелюдия это самое интересное в сексе дальше только долбежка когда ты возбуждён, А у меня нет прелюдии и поэтому у меня очень сложно не разогреты и не возбуждённый просто терпеть трения ну человек не идёт на контакт чтобы поговорить об этом и избегает а я очень хочу что бы меня уже вы бали

А вы ему вот прям так прямо говорили? Может перестать его жалеть, хоть языком может поработает

Чел
Мимими

Ахах 😁
Ну вот не знаю почему но такие мужчины есть, я же в свое время насмотрелся всяких эротических сцен, почитал о женской физиологии, форумы всякие и понял как важна прелюдия для девушек. А с одной так вообще у меня секс был и она от поцелуев в ушки, в шею уже оргазм словить могла 😁

Мимими
🕊️

Вообще мы обсуждаем, конечно, что кому хочется. И ласку может дать.
Просто последнее время все стало слишком пресно.
Я решила хоть что-то привнести интересное. А получила вот такой прекрасный вечер.
Ну и бывает я скажу чего бы хотела, в он мимо ушей. Не знаю почему вдруг такое отношение стало.
Хоть реально на ревность изводи

Ревность такая вещь я бы наверно не хотела так делать, Может вы просто попробуйте ещё поговорить с ним или есть другая более веская причина его поведению

Чел
Мимими

Пару раз я делала лицо кирпичом но мне кажется он этого даже не замечает, Он не смотрит на мои эмоции в сексе поэтому Притвориться резиновой Зиной не получится

А вы попробуйте тогда на нем показать каких прелюдий ждете от него, может допетрит как надо? 😀

Мимими
🕊️

А вы ему вот прям так прямо говорили? Может перестать его жалеть, хоть языком может поработает

За весь год он сделал мне куни три раза, Для него это вообще жёсткое табу И он считает это дело не для мужчин полный абсурд я знаю

Гвость
Мимими

Да почему я бревно ?

потому что скорострел - это до 1-2 минут. Всё что выше это нормально и хорошо. А МЧ "пилит" вас 15 минут и этого получается мало. Вы лучше дольше занимайтесь прелюдией, а не долбежкой.

Чел
Мимими

За весь год он сделал мне куни три раза, Для него это вообще жёсткое табу И он считает это дело не для мужчин полный абсурд я знаю

Ой ну тогда это не ваш мэн, в сексе такое табу это абсурд

Мимими
Чел

А вы попробуйте тогда на нем показать каких прелюдий ждете от него, может допетрит как надо? 😀

Я уже все пробовала, И однажды он мне сказал что зачем я его пытаюсь облизать, Ему это не нравилось , Короче все очень странно а секса это качественного нет

🕊️
Мимими

Ревность такая вещь я бы наверно не хотела так делать, Может вы просто попробуйте ещё поговорить с ним или есть другая более веская причина его поведению

Не знаю)
Может на работе устал
Измен точно не может быть. Слишком хорошо знаю его

🕊️
Мимими

Чтож, очень вам сочувствуем всем форумом
Фиг знает что тут теперь делать 🥺

Мимими
Чел

Ой ну тогда это не ваш мэн, в сексе такое табу это абсурд

Кароче секса нормально нет хочется плакать от этого вся злая хожу

Гость
Мимими

Жесткое табу, но три раза в год можно? Смешно) Тогда на сухой паек его посадить, раз он такой дубовый. 24 года, зеленый еще совсем, может поумнеет. Я бы на вашем месте его наказал. Если он не может, еще ладно, но ведь не хочет, не видит проблемы. А почему? Потому что у него нет проблемы, а ему создать проблемы вы боитесь, терпите плохой секс.

Мимими
Гость

Жесткое табу, но три раза в год можно? Смешно) Тогда на сухой паек его посадить, раз он такой дубовый. 24 года, зеленый еще совсем, может поумнеет. Я бы на вашем месте его наказал. Если он не может, еще ладно, но ведь не хочет, не видит проблемы. А почему? Потому что у него нет проблемы, а ему создать проблемы вы боитесь, терпите плохой секс.

Да вы правы ,да тут еще такое что я уезжаю в другую страну может это решит все мои проблемы

Гость

Женщина после того как ее хорошо оттрахают такая лапочка. Он же своей прямой выгоды не видит. Эх молодой, зеленый.

Мимими
Гость

Женщина после того как ее хорошо оттрахают такая лапочка. Он же своей прямой выгоды не видит. Эх молодой, зеленый.

Да еще и ругаться стали часто ,весь корень проблем секс я уверена

Мимими
Гость

Мало того что три раза я сама просто садилась ему на лицо, Я реально заставляла его это сделать

🕊️
Мимими

Да еще и ругаться стали часто ,весь корень проблем секс я уверена

Ну и уезжайте, найдете себе нового мужчину. Уверена, что по итоге расстанетесь и не пожалейте об этом

Бэтс

Подождать. Лет в 30-35 гормональный фон стабилизируется и норм будет.

Мимими
Бэтс

Подождать. Лет в 30-35 гормональный фон стабилизируется и норм будет.

🙄

сигма вумен

с/екс грех вообще то

Чел
Мимими

Кароче секса нормально нет хочется плакать от этого вся злая хожу

Ищите норм мужчину который прислушивается к вашим желаниям в сексе, который будет стараться удовлетворить вас 😏

Бэтс
Мимими

🙄

Что, я серьёзно, жену стал после 33х удовлетворять, до этого тоже самое было(
Игрушки в помощь)

Мимими
Чел

Ищите норм мужчину который прислушивается к вашим желаниям в сексе, который будет стараться удовлетворить вас 😏

А вы где находитесь? Уже второй раз спрашиваю 😂

Мимими
Бэтс

Игрушки в помощь)

Так а сейчас мне 10 лет что делать

Гость
Бэтс

Игрушки в помощь)

Нам игрушки не зашли. Все самому приходится делать! Ну никакой автоматизации! И это в 21 веке!

сигма вумен
Мимими

Так а сейчас мне 10 лет что делать

мне тоже 10

Мимими
Гость

Нам игрушки не зашли. Все самому приходится делать! Ну никакой автоматизации! И это в 21 веке!

Блин ну игрушки да ,не всегда же с ними быть хочется что б член то был в нужном месте

Чел
Мимими

А вы где находитесь? Уже второй раз спрашиваю 😂

Я из Татарстана 😀 а что в жизни тяжело парня найти?)