Гость
Статьи
Парень скорострел

Парень скорострел

Мой парень скорострел. Около года вместе. Это реально стало проблемой для меня, с»кс длится не более 15 минут, за это время я успеваю только возбудиться, а у нас уже все заканчивается. Из-за этого я …

Мимими
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО ТОЧНО!

Гость

Сообщение было удалено

Ладно, тогда скажи, а два сантиметра это нормально или сильно много?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расходимся тогда! Что ещё обсуждать?

Чел
Гость

Сообщение было удалено

Я так пробовал, у меня все нормально

Чел
Гость

а почему "не"?

У меня 15 см член

Гость

Сообщение было удалено

Пусть подругу в кровать пригласит, он как закончит, они вдвоем останутся

Чел
Алексей Савельев

Можно еще льда в трусы наложить или ледокаином обколоть

Ледокоином можно, а лед это экстрим

Мимими
Гость

Сообщение было удалено

Предпосылки к чему ?

Чел
Мимими

Да у него обрезанный ,куда еще притуплять чувствительность

А, ну тогда в таком случае можно кольцо использовать или же презик с охлаждающим эффектом

Чел

Ледокоином можно, а лед это экстрим

Не знаю, мне помогает перед самым финишем встать на голову, чтобы кровь чуть оттекла и снова к своей в кроватку 🤤

Мимими
Чел

А, ну тогда в таком случае можно кольцо использовать или же презик с охлаждающим эффектом

Хммм нужно попробовать

Чел
Гость

Сообщение было удалено

Совет годный, мало кто о нем знает

Средняя продолжительность секса и есть 15 минут. Ему пора научиться предварительной работе

Чел
Гость

Сообщение было удалено

а это уже придирка к словам(

Мимими
Главный эксперт

Средняя продолжительность секса и есть 15 минут. Ему пора научиться предварительной работе

Да с этим у него большая проблема ,он меня вообще ни как не разогревает , Поэтому когда он уже кончает я только возбуждаюсь и только готова к сексу но у него уже это конец

Гость

Это не скорострел, скорострелы 1-2 минуты могут.

Чел
Мимими

Да с этим у него большая проблема ,он меня вообще ни как не разогревает , Поэтому когда он уже кончает я только возбуждаюсь и только готова к сексу но у него уже это конец

Так заявите ему что он целовал все ваше тело, чтоб разогрел как следует чтоб ты прям умоляла его чтоб в тебя вошёл и наконец отжарил как 😈

Чел
Гость

Сообщение было удалено

Ну кольцо для члена которое поддерживает эрекцию, точно не знаю как оно называется, не пользовался

Мимими
Чел

Так заявите ему что он целовал все ваше тело, чтоб разогрел как следует чтоб ты прям умоляла его чтоб в тебя вошёл и наконец отжарил как 😈

Поверьте мне я уже говорила уже целый год мы вместе и ничего не меняется я говорила о предварительных ласках но он не делает этого он просто входит в меня и кончает

Чел
Гость

Сообщение было удалено

Пока не спрашивала мои контакты для этого и потом вдруг мы вообще из разных точек мира пишемся

Чел

Ну кольцо для члена которое поддерживает эрекцию, точно не знаю как оно называется, не пользовался

Обручальное

Мимими
Чел

Пока не спрашивала мои контакты для этого и потом вдруг мы вообще из разных точек мира пишемся

А вы где территориально находитесь?😂

Гость
Мимими

за 15 мин можно чайник разогреть, попить чаю, заняться сексом (включая разогрев)! 15 мин ТОЛЬКО для секса -это ДОФИГА!

Мышка Малышка

Ну вообще 15 мин - это как бы не скорострел. Если уж по правде говорить
Я тоже люблю подольше, но 15 мин - это норма как раз. Даже 10 не скорострел
А вот когда пару минут, то да. Так что можно кольцо может использовать это, оно вроде замедляет эякуляцию, насколько я знаю
Либо просто в более медленном темпе пусть двигается. Но лучше уж минут 20 но активно лично для меня, чем час елозить как черепахи

Мимими
Гость

за 15 мин можно чайник разогреть, попить чаю, заняться сексом (включая разогрев)! 15 мин ТОЛЬКО для секса -это ДОФИГА!

Ну будьте реалистами ,просто даже долбежка 15 минут в разных позах это мало ,5 поз по 3 минуты ну

Мимими

Ну будьте реалистами ,просто даже долбежка 15 минут в разных позах это мало ,5 поз по 3 минуты ну

Попробуйте позу лотоса

Мимими
Мышка Малышка

А вот когда пару минут, то да. Так что можно кольцо может использовать это, оно вроде замедляет эякуляцию, насколько я знаю
Либо просто в более медленном темпе пусть двигается. Но лучше уж минут 20 но активно лично для меня, чем час елозить как черепахи

Ну час не нужно ,просто не может меня разогреть сколько бы не говорила он не делает либо стесняется я уже не знаю что и думать

🕊️

Я сегодня, автор, столкнулась с почти такой же проблемой. Решила секс разнообразить. Купила охереное белье. А у него встал на две минуты и все. Его ублажала, а меня так до конце не довел дак еще и выговор л, сто я все не так делаю. Вот сижу в растрёпанных чувствах. А..х..ева..ю

Мышка Малышка
Мимими

Ну час не нужно ,просто не может меня разогреть сколько бы не говорила он не делает либо стесняется я уже не знаю что и думать

А так было только с ним ? Или вас в целом всегда надо перед сексом как-то «греть»?
Просто если мне мужчина нравится как секс партнер, то я от поцелуев и обнимашек уже завожусь за пару минут

🕊️

Я сегодня, автор, столкнулась с почти такой же проблемой. Решила секс разнообразить. Купила охереное белье. А у него встал на две минуты и все. Его ублажала, а меня так до конце не довел дак еще и выговор л, сто я все не так делаю. Вот сижу в растрёпанных чувствах. А..х..ева..ю

Сколько вас недоеб@ных😓, есть кто с нск?

Мимими
Мышка Малышка

А так было только с ним ? Или вас в целом всегда надо перед сексом как-то «греть»?
Просто если мне мужчина нравится как секс партнер, то я от поцелуев и обнимашек уже завожусь за пару минут

Не то чтобы греть но он просто сразу входит, Хочется реально Обнимашек и поцелуев но он как будто хочет все закончить быстрее и очень стесняется говорить на тему секса я очень открытая но он всегда избегает этого

🕊️
Алексей Савельев

Сколько вас недоеб@ных😓, есть кто с нск?

Как видите много
Почему-то мужчине не дай бог не скажи, что хуевый он любовник, а женщина можно выговаривать

Мимими
🕊️

Понимаю 🥲обидно мне бы тоже было ,но мне в принципе всегда обидно или я расстроена меня уже год нормально не ***

🕊️

Как видите много
Почему-то мужчине не дай бог не скажи, что хуевый он любовник, а женщина можно выговаривать

Кто как, меня хлебом не корми, главное качественный акт где все довольны

🕊️
Мимими

Понимаю 🥲обидно мне бы тоже было ,но мне в принципе всегда обидно или я расстроена меня уже год нормально не ***

И вот как муж, как человек хороший, но блин, секс капец.
Вы если не замужем, то сто раз подумайте нужен ли вам такой недосекс.

Гость
Мимими

Вот в этом и проблема, а не в том, что он может 15 минут. Я свою тоже минут 15-20 непосредственно фрикций. Но вхожу когда она уже горячая и мокрая. Сначала ее финиш, потом сам.

Гость

Смотря в чем проблема в физиологии или психологии. 15 этотне совсем скорострел. 2-3 мин. Это скорострел. Если проблема в чуствительеости есть смазки пролонгаторы снижающие чувствительность. Если с возбуждение есть таблетки. Есть бады мужские для нормалтзаци гормонльного фона. Наверняка он еще переживает а этотизночальный настрой на неудачу и тревожность тоже приводит к быстрому окончанию. В идеале к врачам для выявления причины.

🕊️

Недосекс🫠

Гость
Мимими

Поверьте мне я уже говорила уже целый год мы вместе и ничего не меняется я говорила о предварительных ласках но он не делает этого он просто входит в меня и кончает

Ну так опять же, дело не 15 минутах, а что он тупой баран, по-русски не понимает.

🕊️

Это уже получается антисекс, антитрах

Мимими
🕊️

Да уже 100 раз задумывалась, Но люблю его и он меня тоже но есть вот это но в плане секса, Сейчас я его точно не смогу бросить не знаю вообще что мне делать

Мимими
Гость

Вот в этом и проблема, а не в том, что он может 15 минут. Я свою тоже минут 15-20 непосредственно фрикций. Но вхожу когда она уже горячая и мокрая. Сначала ее финиш, потом сам.

Лайк вам , Как к своему мужчине донести это я пытаюсь поговорить но он избегает разговора?

Гость
Мышка Малышка

Я по молодости любил марафоны часовые, пока моя жена морозиться не начала. Слава Богу, потом образумился. Лучше 15 минут кайфа, чем 15 минут тупой долбежки.

Гость
Мимими

Вы насмотрелись фильмов в жанре ХХХ! К реальности не имеет отношение.

Гость
Мимими

Это очень редко,на второй круг не заходим он уже не хочет а я вечно только злюсь

Значит пролема не випсихологии. При одержимом желании обычно быстроино еще и еще.

Подрочи душем

Гость
Гость

Да, 15 минут смешно. Ищите другого - с этим вы отношений не построите. Мы в молодости по 60 мин баб долбили. У нас кто быстрее 40 мин кончал, сразу петухом становился - их тоже долбили по 60 мин каждый всем селом - от скорострельства так лечили

Хватит врать 😊😊

Мимими
Гость

Я по молодости любил марафоны часовые, пока моя жена морозиться не начала. Слава Богу, потом образумился. Лучше 15 минут кайфа, чем 15 минут тупой долбежки.

Но мне не нужен час долбежки, Ну кайфа мало может быть даже я говорю что 15 минут но на самом деле там семь в которых я даже не успеваю возбудиться потому что меня не могут возбудить и человек морозится от разговора

🕊️
Мимими

Да уже 100 раз задумывалась, Но люблю его и он меня тоже но есть вот это но в плане секса, Сейчас я его точно не смогу бросить не знаю вообще что мне делать

Я вас так понимаю
Только я ещё и замужем
Семью рушить не хочу и так второй брактв мои 25🤣🤣🤣

Мимими
Алексей Савельев

Подрочи душем

Я что буду всю жизнь с душем ***