В ближайшем будущем появится идeaльнaя зaмeнa жeнщины — peaлиcтичнaя ceкc-кyклa c вcтpoeнным иcкyccтвeнным интeллeктoм.
Пoкyпaтeль cмoжeт coздaть кyклy cвoeй мeчты: инжeнepы нa ocнoвe …
При этом тётеньки забывают самый важный момент: упакованый,здоровый,красивый ,никогда не будет верным одной-единственной. А нах.рена такому успешному хоронить себя в браке,когда жена очень быстро теряет мододость ,привлекательность,да и просто приедается,когда вокруг полно страждущих заполучить себе такого успешного мужчину.
Женщины упускают тот момент, что ни один мужчина не будет верен по своим моральным убеждениям - если он не изменил, значит, просто не представилась возможность. Такое себе утешение…
Многократно. Другой вопрос в качестве этого самого секса, ибо когда в комплекте идёт говённый характер, возникает резонный вопрос: а стоило ли оно того?
И как вы на этот вопрос п СМП себе ответили?
И что вы скажете своим товарищам, которые считают, что трахаться с человеком, которого видишь втрой раз в жизни, это норм?
Сообщение было удалено
Вот опять, ты даже не читал, что я тебе написала. Ну или в силу ограниченного интеллекта просто не понял.
Я с тобой пыталась нормально построить диалог, когда еще спутала тебя с человеком. Но теперь-то мне ясно, почему тебя с собакой сравнивают. Ибо в суть сообщения ты не вникаешь, просто гавкаешь в ответ.
Что касается белых и пушистых. Мне пох. на разных бабок, да тут есть и тупые. Есть и умные, просто они не знают, как мужчин-дегенратов отсюда выкурить, вот и пишут им зеркалки. Око за око. У меня у ним претензий нет - это женский форум, тут разные бабки, только вот какого хуа лезут сюда дегенераты мужского пола, мне не понять. Исходят ненавистью и злобой к женщинам, но лезут и лезут. Ты что тут забыл?
Сообщение было удалено
«По неподтвержденной статистике…»
На этом уже можно и остановиться Любому, кто владеет критическим мышлением. Но вы можете продолжать. Ведь мало кто обратит на оговорку про то, что это сочинение из серии про британских ученых.
В чем разница между альфа и бета?
В источнике приведена следующая информация о типах людей:
Альфа — высокая оценка себя, вера в свою непогрешимость, отсутствие сомнений, склонность быстро принимать решения, решительная забота о своём комфорте, здоровье и безопасности, оптимизм, уверенность в завтрашнем дне.
Бета — близкие к альфа, могут занимать его место в случае смещения альфа.
Омега — низкая самооценка, нерешительность, долгие раздумия перед принятием решения, способность мириться с неудобствами, дискомфортом, небезопасными условиями жизни, пессимизм, неуверенность в завтрашнем дне, зависимость от мнения окружающих, боязнь обидеть кого-либо.
Раньшк просто говорили, человек с завышенной самооценкой или заниженной. А теперь альфа, омеги…
Тетеньки об этом не забывают, поэтому используют таких по полной, а умные тетеньки с вами вообще не связываются, надеятся на себя и выбирают спокойную жизнь. Об этом не думают только наивные девочки, верящие в любовь, ещё не хлебнувшие с мужиками, но и они очень скоро это начинают понимать, да ещё те, кто не умеет зарабатывать и жить один, они боятся этого мира, теряются в нем. Вот им лишь бы плохонький, но был, даже если от него толку никакого и проблем больше. И это как правило женщины, создающие проблемы не только себе, но и мужчинам с которыми живут. Потому что уровень развития у них не очень высок, соответственно и находят себе такого же Васю и оба из кредитов не вылезают и друг друга стоят.
🤝
Ну давайте теперь каждый бред шизофреника опровергать, созывать комиссию
Ее не опровергли, потому что она на у й никому не сдалась😂 кроме камрадов конечно
У вас сошлось - так и цыгане на вокзале обманывают мастерски, в первый раз что ли?)
Было бы желание. Я вчера погуглила только ФИО, и вылезло множество статей опровергающих научность его писательства.
А собеседник заявляет, что «никто не опроверг». А он искал опровержения?
Вот опять, ты даже не читал, что я тебе написала. Ну или в силу ограниченного интеллекта просто не понял.
Я с тобой пыталась нормально построить диалог, когда еще спутала тебя с человеком. Но теперь-то мне ясно, почему тебя с собакой сравнивают. Ибо в суть сообщения ты не вникаешь, просто гавкаешь в ответ.
Что касается белых и пушистых. Мне пох. на разных бабок, да тут есть и тупые. Есть и умные, просто они не знают, как мужчин-дегенратов отсюда выкурить, вот и пишут им зеркалки. Око за око. У меня у ним претензий нет - это женский форум, тут разные бабки, только вот какого хуа лезут сюда дегенераты мужского пола, мне не понять. Исходят ненавистью и злобой к женщинам, но лезут и лезут. Ты что тут забыл?
Так никто не даëт и не связывается с таким. Вон даже куклу пытался купить.
Мы не знаем всей картины, историю удобно подсветили для инцелов, а что там было на самом деле, что за девушка вообще, в каком состоянии, что пила, когда опьянела, какие психотропные: она помнит, что просто проснулась в этой кровати. Нетипично для женщин такое поведение, они обычно фиксируются на флирте, прелюдии, что говорил, как обнимал, цвет штор, парфюм
А тут взяла и проснулась😏
На следующий она скажет так - мне просто попался нормальный мужик!
Кто уж тут слепой: нормальные люди, которые занимаются сексом без теории ротопопова или инцелы, слепо верящие гуру и в его охранительные Истрии, о которых невозможно молчать😂
Тут не всё так просто.
Просто этим самым людям (бетам и альфам например) не обязательно знать о теории, там уже нужная прошивка в голове - а женщинам тем более не обязательно - они всегда будут востребованы...
Хороши же доказательства, история одной поехавшей ждули и инцелы размякли в священном трепете от теорий гуру😂
Читайте внимательно - подобных историй много! ( кстати я вчера вечером ещё одну вспомнил она произошла в реале я даже знаю маму этой девушки). Ну никак ваши попытки не могут опровергнуть тысячи историй, которые становятся понятными если на них смотреть через ранговую теорию
Читайте внимательно - подобных историй много! ( кстати я вчера вечером ещё одну вспомнил она произошла в реале я даже знаю маму этой девушки). Ну никак ваши попытки не могут опровергнуть тысячи историй, которые становятся понятными если на них смотреть через ранговую теорию
тысячи историй на миллионное население
Это выдуманная история мужика, чтобы хоть как-то притянуть теорию ротопопова. Да женщины мельчайшие детали ночи и особенно перед помнят, ещё потом мозги всем вынесут рассказами, что написал, подарки цветы
А тут такая: не ну мужЫк ничем так
У меня вопросы к этой женщине))
Наши бабушки воду у телевизора подзаряжали, что поделать
И тысячи историй о том как им помогало
Сообщение было удалено
Вы реально заколебали, по непотвержденной статистике только треть из тех кто сомневался и сделал днк тест оказались правы
Да кто кому понравится тех разбирают.
Знаете в чем ещё женщинам проще? Во первых на вас не распространяется раногвая теория - факт! Никто не требует от женщины поведения альфача, как это требуют от мужчин. И я уже писал выше - кому-то нравятся полные, кому-то худые, кому-то тихие не конфликтные, кому-то капризныей характер, кому-то стервозный. Многие мужчины видят в этом особый шарм...
Знаете в чем ещё женщинам проще? Во первых на вас не распространяется раногвая теория - факт! Никто не требует от женщины поведения альфача, как это требуют от мужчин. И я уже писал выше - кому-то нравятся полные, кому-то худые, кому-то тихие не конфликтные, кому-то капризныей характер, кому-то стервозный. Многие мужчины видят в этом особый шарм...
Да не смеши меня, выбираете вы манких, потом очень смешно смотреть на нытье, есть у меня знакомая которая легко в клубах трахалась и что ее поведение всем припишите? бред
Еще раз - на женщин иерархия не распространяется!
Она будет ждать (и скорее всего дождётся), пока будет ждать - у неё будут романы-интрижки - то есть базовые потребности из той самой пирамиды будут удовлетворены
Или будет ждать и надеется что он не выйдет, устраивают ее такие "отношения" на расстоянии
Было бы желание. Я вчера погуглила только ФИО, и вылезло множество статей опровергающих научность его писательства.
А собеседник заявляет, что «никто не опроверг». А он искал опровержения?
Зачем мне искать какие-то жалкие попытки опровержения, если это заведомо безнадёжное дело - повторяю - тысячи случаев которые только подтверждают эту теорию. Я вчера ещё одни случай вспомнил который полностью опровергает ваши тезисы о чтобы трпвмированности таких женщин.
Считаю глупым пытаться опровергнуть очевидное...
Зачем мне искать какие-то жалкие попытки опровержения, если это заведомо безнадёжное дело - повторяю - тысячи случаев которые только подтверждают эту теорию. Я вчера ещё одни случай вспомнил который полностью опровергает ваши тезисы о чтобы трпвмированности таких женщин.
Считаю глупым пытаться опровергнуть очевидное...
Вы как Юрий лоза с его теорией о плоской земле😂 не ну а что, если бы земля была круглая, мы бы с нее упали - подтверждение что земля плоская
Ну так перечислите же нам уже эти качества ✍️
Прям научный трактат раздули из этой беллетристики или что ещё за чтиво, а почему смеётесь над Юлечкой Блиновской тогда?
вы сейчас спросили не потому что вам интересны эти качества, вы их так можете легко нагуглить, вам интересен спор ради спора...
P. S
Блиновская типичная инфоцыганка.
Прошло уде 30 лет а дело МММ живёт...
И ещё кое-что про всяких гуру - я с самого начала заподрзоил что пикап-курсы это какая-то пустышка. Как оказалось я был прав - пикап не тролил только ленивый
Так и вы послушайте о самооценках. Если самооценка высокая - это плюс конечно, но это не значит, что он только из-за этого что-то получит от женщин. Если разбирать истории этих альфачей, что выходит речь то шла о красавчиках с деньгами, либо об алкашам, которые убалтывают за бутылку или вообще людях с социопатией. Нет никакой волшебной харизмы альфача
Так и вы послушайте о самооценках. Если самооценка высокая - это плюс конечно, но это не значит, что он только из-за этого что-то получит от женщин. Если разбирать истории этих альфачей, что выходит речь то шла о красавчиках с деньгами, либо об алкашам, которые убалтывают за бутылку или вообще людях с социопатией. Нет никакой волшебной харизмы альфача
Хм.... тут понимаете, тут не всё так просто....
Тут целый набор качеств - высокая самооценка, напористость, уверенность, ХАРИЗМА, да да - эта самая харизма. Видите ли - о подобных случаях я слышал давно, ещё до Двачей, Протопоповых.... Тоже не понимал как им это удаётся.
В любом случае всякие там альфы покоряли трезвых и недоступных красавиц - вообщем эта отдельная тема для отдельного треда на сайте Двач
Хм.... тут понимаете, тут не всё так просто....
Тут целый набор качеств - высокая самооценка, напористость, уверенность, ХАРИЗМА, да да - эта самая харизма. Видите ли - о подобных случаях я слышал давно, ещё до Двачей, Протопоповых.... Тоже не понимал как им это удаётся.
В любом случае всякие там альфы покоряли трезвых и недоступных красавиц - вообщем эта отдельная тема для отдельного треда на сайте Двач
В своих фантазиях покоряли, либо красавицы сами искали приключений, есть и такие, пришли с целью получить секс на одну ночь, а тут вроде дурачок неопасный скачет и хвост распушил. Ну а что он кому будет рассказывать потом и как эту историю раздают на даче, ой на даче то откуда такие истории, они же говорят сами, что девственники или инцелы (их слова если что)
У женщин свои ранги: зачуханка, чушка, крсавица, страхолюдина, каракатица, три волосины на голове (не густые волосы - тебя меньше уважают в женском социуме и меньше общаются), нету маникюра - меньше общаются считают неухоженной, замужняя молодец, незамужняя печать на лбу на всю жизнь что что-то с тобой не так (меньше общаются и более высокомерно в женском социуме). Продолжать?
С весом еще: если попасть в коллектив грымз Ж с низким весом будут травить, есои попасть в коллектив фэтфобок - одобрять и восхвалять, но если в коллектив фэтфобок попадет полная девушка, то ей ***ц
Почему же, есть разные девочки.
И я на личном примере видела этот эффект.
Пришли на встречу выпускников. Девочка - никогда не пользовалась успехом, никто за ней не волочился, внешне - средняя.
Что случилось - непонятно. Она вроде осталась такой же. Но вот я зашла в класс и увидела, как она сидит на стуле где-то посередине, а все мужчины, что были в классе, видят полукругом около нее. Она даже ничего не рассказывала. Я воочию увидела иллюстрацию к книге Унесенные ветром, как вокруг одной женщины вились все присутствующие мужчины. ))
По вашему рангу - она альфа.
Ого-го запросы? Заметьте - я явно написал что мой предел мечтаний женщина обычной внешности, но никак не суперкрасавица....
И второе - я тоже об этом писал деньги не сделают омегу привлекательным
Можно пример обычной женщины не суперкрасавицы? А то ты пишешь обычная обычная а имеешь в виду беллу хадид мы ж не знаем
От Ж требуют поведения альфача по Ж пониманию. То есть быть худой, ухоженой, женственной. Так что заткнись
Мужики жалеют только какие они несчастные и в клубах красотки с ними ее ***. Предлагаешь искать среди 40-летних - поднимается вой на болотах, что старые тетки им не нужны