Гость
Статьи
Интимная кукла с …

Интимная кукла с искусственным интеллектом

В ближайшем будущем появится идeaльнaя зaмeнa жeнщины — peaлиcтичнaя ceкc-кyклa c вcтpoeнным иcкyccтвeнным интeллeктoм.

Пoкyпaтeль cмoжeт coздaть кyклy cвoeй мeчты: инжeнepы нa ocнoвe …

Автор
1 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Скептик
Гость

Ну вот вы сами себя как оцениваете?

Зачем говорить обо мне? Не понимаю.
Речь пошла о том, почему у вас не сложилось. Я вам и озвучила возможную причину. Что не видя вашей внешности и ваших действий, вы уже отталкиваете от себя.

Скептик
Гость

Да и почитайте даже этот форум к мужчинам куча требований надо чтоб и зарабатыал много и с машиной и здоровый и всратый точно никому не нужен... Ну что разве не так?

Вы хоть заработать можете.
А нам как 27 стукнет, все - завернуться в саван и ползти в сторону могилы, уже старухи, mля…

Скептик
Гость

Это жирный троллинг - на самом деле разбирают всех

А кто этих всех разбирают?

Скептик
Гость

Ещё одно самое распространеное убеждение....
Омеги никому не нужны - женщина лучше будет ждать бету

То есть не дождется и останется одна. То есть участь женщины омежки такая же.

Скептик
Гость

При этом тётеньки забывают самый важный момент: упакованый,здоровый,красивый ,никогда не будет верным одной-единственной. А нах.рена такому успешному хоронить себя в браке,когда жена очень быстро теряет мододость ,привлекательность,да и просто приедается,когда вокруг полно страждущих заполучить себе такого успешного мужчину.

Женщины упускают тот момент, что ни один мужчина не будет верен по своим моральным убеждениям - если он не изменил, значит, просто не представилась возможность. Такое себе утешение…

Скептик
Гость

Многократно. Другой вопрос в качестве этого самого секса, ибо когда в комплекте идёт говённый характер, возникает резонный вопрос: а стоило ли оно того?

И как вы на этот вопрос п СМП себе ответили?
И что вы скажете своим товарищам, которые считают, что трахаться с человеком, которого видишь втрой раз в жизни, это норм?

Скептик
Гость

Многократно. Другой вопрос в качестве этого самого секса, ибо когда в комплекте идёт говённый характер, возникает резонный вопрос: а стоило ли оно того?

*сами себе

Скептик
Рекс

Сообщение было удалено

Вот опять, ты даже не читал, что я тебе написала. Ну или в силу ограниченного интеллекта просто не понял.
Я с тобой пыталась нормально построить диалог, когда еще спутала тебя с человеком. Но теперь-то мне ясно, почему тебя с собакой сравнивают. Ибо в суть сообщения ты не вникаешь, просто гавкаешь в ответ.

Что касается белых и пушистых. Мне пох. на разных бабок, да тут есть и тупые. Есть и умные, просто они не знают, как мужчин-дегенратов отсюда выкурить, вот и пишут им зеркалки. Око за око. У меня у ним претензий нет - это женский форум, тут разные бабки, только вот какого хуа лезут сюда дегенераты мужского пола, мне не понять. Исходят ненавистью и злобой к женщинам, но лезут и лезут. Ты что тут забыл?

Скептик
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Сообщение было удалено

«По неподтвержденной статистике…»
На этом уже можно и остановиться Любому, кто владеет критическим мышлением. Но вы можете продолжать. Ведь мало кто обратит на оговорку про то, что это сочинение из серии про британских ученых.

Скептик
Гость

Ого-го запросы? Заметьте - я явно написал что мой предел мечтаний женщина обычной внешности, но никак не суперкрасавица....
И второе - я тоже об этом писал деньги не сделают омегу привлекательным

А чтобы не страшненькую? Они какого ранга? После омеги букв уже нет.

Гость
Вау🐈

В чем разница между альфа и бета?
В источнике приведена следующая информация о типах людей:

Альфа — высокая оценка себя, вера в свою непогрешимость, отсутствие сомнений, склонность быстро принимать решения, решительная забота о своём комфорте, здоровье и безопасности, оптимизм, уверенность в завтрашнем дне.

Бета — близкие к альфа, могут занимать его место в случае смещения альфа.

Омега — низкая самооценка, нерешительность, долгие раздумия перед принятием решения, способность мириться с неудобствами, дискомфортом, небезопасными условиями жизни, пессимизм, неуверенность в завтрашнем дне, зависимость от мнения окружающих, боязнь обидеть кого-либо.

Раньшк просто говорили, человек с завышенной самооценкой или заниженной. А теперь альфа, омеги…

Гость
Гость

Тетеньки об этом не забывают, поэтому используют таких по полной, а умные тетеньки с вами вообще не связываются, надеятся на себя и выбирают спокойную жизнь. Об этом не думают только наивные девочки, верящие в любовь, ещё не хлебнувшие с мужиками, но и они очень скоро это начинают понимать, да ещё те, кто не умеет зарабатывать и жить один, они боятся этого мира, теряются в нем. Вот им лишь бы плохонький, но был, даже если от него толку никакого и проблем больше. И это как правило женщины, создающие проблемы не только себе, но и мужчинам с которыми живут. Потому что уровень развития у них не очень высок, соответственно и находят себе такого же Васю и оба из кредитов не вылезают и друг друга стоят.

🤝

Гость
Гость

неподтвержденной статистике
Ну это надёжные источники информирования камрадов😂

🤝

Гость
Гость

Ну давайте теперь каждый бред шизофреника опровергать, созывать комиссию
Ее не опровергли, потому что она на у й никому не сдалась😂 кроме камрадов конечно
У вас сошлось - так и цыгане на вокзале обманывают мастерски, в первый раз что ли?)

Было бы желание. Я вчера погуглила только ФИО, и вылезло множество статей опровергающих научность его писательства.
А собеседник заявляет, что «никто не опроверг». А он искал опровержения?

Гость
Скептик

Вот опять, ты даже не читал, что я тебе написала. Ну или в силу ограниченного интеллекта просто не понял.
Я с тобой пыталась нормально построить диалог, когда еще спутала тебя с человеком. Но теперь-то мне ясно, почему тебя с собакой сравнивают. Ибо в суть сообщения ты не вникаешь, просто гавкаешь в ответ.

Что касается белых и пушистых. Мне пох. на разных бабок, да тут есть и тупые. Есть и умные, просто они не знают, как мужчин-дегенратов отсюда выкурить, вот и пишут им зеркалки. Око за око. У меня у ним претензий нет - это женский форум, тут разные бабки, только вот какого хуа лезут сюда дегенераты мужского пола, мне не понять. Исходят ненавистью и злобой к женщинам, но лезут и лезут. Ты что тут забыл?

Так никто не даëт и не связывается с таким. Вон даже куклу пытался купить.

Гость
Гость

Мы не знаем всей картины, историю удобно подсветили для инцелов, а что там было на самом деле, что за девушка вообще, в каком состоянии, что пила, когда опьянела, какие психотропные: она помнит, что просто проснулась в этой кровати. Нетипично для женщин такое поведение, они обычно фиксируются на флирте, прелюдии, что говорил, как обнимал, цвет штор, парфюм
А тут взяла и проснулась😏

На следующий она скажет так - мне просто попался нормальный мужик!

Гость
Гость

Кто уж тут слепой: нормальные люди, которые занимаются сексом без теории ротопопова или инцелы, слепо верящие гуру и в его охранительные Истрии, о которых невозможно молчать😂

Тут не всё так просто.
Просто этим самым людям (бетам и альфам например) не обязательно знать о теории, там уже нужная прошивка в голове - а женщинам тем более не обязательно - они всегда будут востребованы...

Гость
Гость

Диплом легко проверить, смысл его покупать

Ну если "опровергли" очевидное - уже возникает воспрс об их "учености"...

Гость
Гость

Хороши же доказательства, история одной поехавшей ждули и инцелы размякли в священном трепете от теорий гуру😂

Читайте внимательно - подобных историй много! ( кстати я вчера вечером ещё одну вспомнил она произошла в реале я даже знаю маму этой девушки). Ну никак ваши попытки не могут опровергнуть тысячи историй, которые становятся понятными если на них смотреть через ранговую теорию

Гость
Скептик

Зачем говорить обо мне? Не понимаю.
Речь пошла о том, почему у вас не сложилось. Я вам и озвучила возможную причину. Что не видя вашей внешности и ваших действий, вы уже отталкиваете от себя.

Честно говоря я не помню в связи с чем был задан вопрос

Гость
Гость

Читайте внимательно - подобных историй много! ( кстати я вчера вечером ещё одну вспомнил она произошла в реале я даже знаю маму этой девушки). Ну никак ваши попытки не могут опровергнуть тысячи историй, которые становятся понятными если на них смотреть через ранговую теорию

тысячи историй на миллионное население

Гость
Гость

На следующий она скажет так - мне просто попался нормальный мужик!

Это выдуманная история мужика, чтобы хоть как-то притянуть теорию ротопопова. Да женщины мельчайшие детали ночи и особенно перед помнят, ещё потом мозги всем вынесут рассказами, что написал, подарки цветы
А тут такая: не ну мужЫк ничем так
У меня вопросы к этой женщине))

Гость
Скептик

Вы хоть заработать можете.
А нам как 27 стукнет, все - завернуться в саван и ползти в сторону могилы, уже старухи, mля…

Не утрируйте пожалуйста.

Гость
Гость

Наши бабушки воду у телевизора подзаряжали, что поделать
И тысячи историй о том как им помогало

Гость
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

Сообщение было удалено

Вы реально заколебали, по непотвержденной статистике только треть из тех кто сомневался и сделал днк тест оказались правы

Гость
Скептик

А кто этих всех разбирают?

Да кто кому понравится тех разбирают.
Знаете в чем ещё женщинам проще? Во первых на вас не распространяется раногвая теория - факт! Никто не требует от женщины поведения альфача, как это требуют от мужчин. И я уже писал выше - кому-то нравятся полные, кому-то худые, кому-то тихие не конфликтные, кому-то капризныей характер, кому-то стервозный. Многие мужчины видят в этом особый шарм...

Гость
Гость

Знаете в чем ещё женщинам проще? Во первых на вас не распространяется раногвая теория - факт! Никто не требует от женщины поведения альфача, как это требуют от мужчин. И я уже писал выше - кому-то нравятся полные, кому-то худые, кому-то тихие не конфликтные, кому-то капризныей характер, кому-то стервозный. Многие мужчины видят в этом особый шарм...

Да не смеши меня, выбираете вы манких, потом очень смешно смотреть на нытье, есть у меня знакомая которая легко в клубах трахалась и что ее поведение всем припишите? бред

Гость
Скептик

То есть не дождется и останется одна. То есть участь женщины омежки такая же.

Еще раз - на женщин иерархия не распространяется!
Она будет ждать (и скорее всего дождётся), пока будет ждать - у неё будут романы-интрижки - то есть базовые потребности из той самой пирамиды будут удовлетворены

Гость
Гость

Она будет ждать (и скорее всего дождётся), пока будет ждать - у неё будут романы-интрижки - то есть базовые потребности из той самой пирамиды будут удовлетворены

И

Гость
Гость

Или будет ждать и надеется что он не выйдет, устраивают ее такие "отношения" на расстоянии

Гость
Скептик

А чтобы не страшненькую? Они какого ранга? После омеги букв уже нет.

Простите не понял вопрса

Гость
Гость

Раньшк просто говорили, человек с завышенной самооценкой или заниженной. А теперь альфа, омеги…

Опять вы всё упрщаете - здесь даже проводили набор качеств альфа и омега -самца

Гость
Гость

Ну так перечислите же нам уже эти качества ✍️
Прям научный трактат раздули из этой беллетристики или что ещё за чтиво, а почему смеётесь над Юлечкой Блиновской тогда?

Гость
Гость

Было бы желание. Я вчера погуглила только ФИО, и вылезло множество статей опровергающих научность его писательства.
А собеседник заявляет, что «никто не опроверг». А он искал опровержения?

Зачем мне искать какие-то жалкие попытки опровержения, если это заведомо безнадёжное дело - повторяю - тысячи случаев которые только подтверждают эту теорию. Я вчера ещё одни случай вспомнил который полностью опровергает ваши тезисы о чтобы трпвмированности таких женщин.
Считаю глупым пытаться опровергнуть очевидное...

Гость
Гость

Зачем мне искать какие-то жалкие попытки опровержения, если это заведомо безнадёжное дело - повторяю - тысячи случаев которые только подтверждают эту теорию. Я вчера ещё одни случай вспомнил который полностью опровергает ваши тезисы о чтобы трпвмированности таких женщин.
Считаю глупым пытаться опровергнуть очевидное...

Вы как Юрий лоза с его теорией о плоской земле😂 не ну а что, если бы земля была круглая, мы бы с нее упали - подтверждение что земля плоская

Гость
Гость

Ну так перечислите же нам уже эти качества ✍️
Прям научный трактат раздули из этой беллетристики или что ещё за чтиво, а почему смеётесь над Юлечкой Блиновской тогда?

вы сейчас спросили не потому что вам интересны эти качества, вы их так можете легко нагуглить, вам интересен спор ради спора...
P. S
Блиновская типичная инфоцыганка.
Прошло уде 30 лет а дело МММ живёт...
И ещё кое-что про всяких гуру - я с самого начала заподрзоил что пикап-курсы это какая-то пустышка. Как оказалось я был прав - пикап не тролил только ленивый

Гость
Гость

Вы как Юрий лоза с его теорией о плоской земле😂 не ну а что, если бы земля была круглая, мы бы с нее упали - подтверждение что земля плоская

Закон Всемирного тяготения - не слышали?

Гость
Гость

Закон Всемирного тяготения - не слышали?

Так и вы послушайте о самооценках. Если самооценка высокая - это плюс конечно, но это не значит, что он только из-за этого что-то получит от женщин. Если разбирать истории этих альфачей, что выходит речь то шла о красавчиках с деньгами, либо об алкашам, которые убалтывают за бутылку или вообще людях с социопатией. Нет никакой волшебной харизмы альфача

Гость
Гость

Так и вы послушайте о самооценках. Если самооценка высокая - это плюс конечно, но это не значит, что он только из-за этого что-то получит от женщин. Если разбирать истории этих альфачей, что выходит речь то шла о красавчиках с деньгами, либо об алкашам, которые убалтывают за бутылку или вообще людях с социопатией. Нет никакой волшебной харизмы альфача

Хм.... тут понимаете, тут не всё так просто....
Тут целый набор качеств - высокая самооценка, напористость, уверенность, ХАРИЗМА, да да - эта самая харизма. Видите ли - о подобных случаях я слышал давно, ещё до Двачей, Протопоповых.... Тоже не понимал как им это удаётся.
В любом случае всякие там альфы покоряли трезвых и недоступных красавиц - вообщем эта отдельная тема для отдельного треда на сайте Двач

Гость
Гость

Хм.... тут понимаете, тут не всё так просто....
Тут целый набор качеств - высокая самооценка, напористость, уверенность, ХАРИЗМА, да да - эта самая харизма. Видите ли - о подобных случаях я слышал давно, ещё до Двачей, Протопоповых.... Тоже не понимал как им это удаётся.
В любом случае всякие там альфы покоряли трезвых и недоступных красавиц - вообщем эта отдельная тема для отдельного треда на сайте Двач

В своих фантазиях покоряли, либо красавицы сами искали приключений, есть и такие, пришли с целью получить секс на одну ночь, а тут вроде дурачок неопасный скачет и хвост распушил. Ну а что он кому будет рассказывать потом и как эту историю раздают на даче, ой на даче то откуда такие истории, они же говорят сами, что девственники или инцелы (их слова если что)

Гость
Гость

У женщин свои ранги: зачуханка, чушка, крсавица, страхолюдина, каракатица, три волосины на голове (не густые волосы - тебя меньше уважают в женском социуме и меньше общаются), нету маникюра - меньше общаются считают неухоженной, замужняя молодец, незамужняя печать на лбу на всю жизнь что что-то с тобой не так (меньше общаются и более высокомерно в женском социуме). Продолжать?

Гость
Гость

С весом еще: если попасть в коллектив грымз Ж с низким весом будут травить, есои попасть в коллектив фэтфобок - одобрять и восхвалять, но если в коллектив фэтфобок попадет полная девушка, то ей ***ц

Гость
Гость

Не утрируйте пожалуйста.

Нет, это я узнала от мужчин, сама не ожидала, что мне пора погост подбирать.

Гость
Гость

Почему же, есть разные девочки.
И я на личном примере видела этот эффект.
Пришли на встречу выпускников. Девочка - никогда не пользовалась успехом, никто за ней не волочился, внешне - средняя.
Что случилось - непонятно. Она вроде осталась такой же. Но вот я зашла в класс и увидела, как она сидит на стуле где-то посередине, а все мужчины, что были в классе, видят полукругом около нее. Она даже ничего не рассказывала. Я воочию увидела иллюстрацию к книге Унесенные ветром, как вокруг одной женщины вились все присутствующие мужчины. ))
По вашему рангу - она альфа.

Гость
Гость

Простите не понял вопрса

Вопрос в том, что вы тоже выбираете не омегу, а бету-женщину.

Скептик
Гость

Я про этот набор и написала. Раньше этот набор назвали бы человек с завышенной самооценкой. С нормальной и с заниженной.

Гость
Гость

Ого-го запросы? Заметьте - я явно написал что мой предел мечтаний женщина обычной внешности, но никак не суперкрасавица....
И второе - я тоже об этом писал деньги не сделают омегу привлекательным

Можно пример обычной женщины не суперкрасавицы? А то ты пишешь обычная обычная а имеешь в виду беллу хадид мы ж не знаем

Гость
Гость

Вопрос в том, что вы тоже выбираете не омегу, а бету-женщину.

Альфа женщина если перевести эту иерврхию на Ж пол это эдакая красотка роковая вокруг которой вьются мужики. Омега это ботаничка забитая серая мышь

Гость
Гость

От Ж требуют поведения альфача по Ж пониманию. То есть быть худой, ухоженой, женственной. Так что заткнись

Гость

Мужики жалеют только какие они несчастные и в клубах красотки с ними ее ***. Предлагаешь искать среди 40-летних - поднимается вой на болотах, что старые тетки им не нужны