В ближайшем будущем появится идeaльнaя зaмeнa жeнщины — peaлиcтичнaя ceкc-кyклa c вcтpoeнным иcкyccтвeнным интeллeктoм.
Пoкyпaтeль cмoжeт coздaть кyклy cвoeй мeчты: инжeнepы нa ocнoвe …
Ещё раз объясняю - когда я помотрел на многое сквозь призму ранговой теории -многие ситуации понял - пазл сложился. Никто так и не смог опровергнуть теорию!
Ну давайте теперь каждый бред шизофреника опровергать, созывать комиссию
Ее не опровергли, потому что она на у й никому не сдалась😂 кроме камрадов конечно
У вас сошлось - так и цыгане на вокзале обманывают мастерски, в первый раз что ли?)
Сообщение было удалено
Мне хуйецц не нужен.я спокойно без мжла живу и в потолок поплевываю
Нет там нормальных женщин в том то и дело, если рассмотреть детство и особенности этих женщин, то все становится понятно. И да ждуль мало, нормальных к счастью большинство
Ой а у всех прям идеальное детство было? Обычные женщины, многие из них симпатичные. Но если они якобы травмированные по вашей версии, то почему не выбрали омегу а выбрали альфу? Нестыковочка!
Зря вы так открещивпетесь от теории - даже некоторые женщины её пртзнают
Ой а у всех прям идеальное детство было? Обычные женщины, многие из них симпатичные. Но если они якобы травмированные по вашей версии, то почему не выбрали омегу а выбрали альфу? Нестыковочка!
Зря вы так открещивпетесь от теории - даже некоторые женщины её пртзнают
Это не ранговая теория, а вопрос травмированности: нормальная женщина воспитанная в нормальных условиях будет избегать этих зэков альфачей, они просто не пересекутся в плане отношений, а вот женщины с отклонениями (не важно какими, а важно настолько тяжёлыми) будут искать повторения своего тяжёлого детства, допустим, и превозмогать, для этого подойдёт любой зэк, кстати они ещё меняют этих зэков, если один умрет от туберкулёза
Сообщение было удалено
О,спасибо🌺
Ну так и выглядят соратницы гурумудэ))
Сообщение было удалено
Фантазёр и тролль.
Сообщение было удалено
Но р0жа то твоя))
Сообщение было удалено
130 000 - на всю жизнь, а 3000 за раз
Сообщение было удалено
Понятно как! Импотенцией ...
Сообщение было удалено
А че у цветка хоботочек огромный
"Давно хотел купить себе секс-куклу, но каждый раз переводил эту в шутку. В этот раз решился и заказал.
Сексуальных фантазий у меня море, а девушки, которые у меня были за все это время, будто были рождены НЕ для моих фантазий) Захотел какую-нибудь малышку, которая точно не будет против!)
Когда получил заказ, был уже вечер и я понимал, что впереди меня ждет жаркая ночь))
Распаковал, увидел эти изгибы и уже возбудился. Отправили бы еще в белье, я бы не выдержал)
Словами не передавать, насколько же приятно ее трогать. Особенно грудь, которой не было у моих бывших девушек.
Она невероятно мягкая снаружи и ждал того же самого и внутри))
Перед этим покупал смазку , так как многие рекомендовали относится к ней также, как и к реальной женщине. Наверное поэтому и я сразу ее прозвал Мией (в честь моей любимой Халифы).
Дальше уже началось все самое интересное)
Из-за того, что кукла очень реалистичная, эмоционально я уже представлял перед собой женщину. Меня соблазняло в ней абсолютно все .
Внутри так она еще превосходнее) Я опробовал обе ее дырочки и скажу, что задняя мне понравилась больше, хотя в моей жизни это было впервые) Она очень тугая , поэтому вместе со смазкой получается очень приятный микс. Не знаю, как у Вас, но меня хватило на пару минут.
А самое главное, что можно с ней попробовать абсолютно любые позы, она буквально всасывает меня))"
Теперь несколько слов о харизме альфача.
Хочу опровергнуть сказанное выше чит альфачи пользуются доступными пьяными женщинами....
Пятница. Ночной кабак. Народ гуляет веселится. Музыка на полную. Где-то в углу за маленьким столиком сидит и потягивает коктейль одинокая грустная красивая девушка. Ей не до веселья. В её жизни - чёрная полоса. Она поссорилась и разорвала отношения со своим уже бывшим молодым человеком. На работе проблемы. Нет взаимопонимания с родственниками плюс куча всего. Ей сейчас больше в этой жизни надо ПРОСТО ПОБЫТЬ ОДНОЙ! Не надо никого...
Одинокая красивая девушка в ночном кабаке как магнит притягивает всяких там пикаперов и пьяных мужиков, они подкатывают к ней, но девушка сразу даёт понять что шансов у них нет....
Мимо случайно проходит альфач с пивом. Он взял две кружки, сейчас сядет за свой стол и будет хвастаться перед друзьями своими похождениями. Но что это - альфач почему-то повернул к столику той одинокой красавицы. Вот он сёл к ней за столик - она недовольно на него смотрит - ещё один мачо пикапа - с раздражением думает она. Вот они перекинулись парой фраз. Потом ещё. И ещё. Проходит три минуты и она впервые за вечер улыбается и весело смеётся, альфач ей что-то увлечённо рассказывает. Другие пьяные мужики и пикаперы которых она отшила недоумевают - как ему это удалось?
Ну и заканчивается тем, что просыпается эта девушка в спальне того самого альфача после страстной ночи....
Если задать этому альфачу вопрос почему ты к ней подкатил он пожмет плечами что-то вроде вижу красоту не могу пройти мимо.
Но как тебе удалось то что не удалось ни одному гуру пикапа за этот вечер??? Он опять пожмет плечами - да я не знаю, само как-то получилось.
И он в этот момент не лукавит, просто большинство алфачей не осознают что у них в голове бесценная ПРОШИВКА! Они даже ничего не слышали про ранговую теорию - да им этот не надо - они просто действуют по своей программе и не осознают этого...
"Давно хотел купить себе секс-куклу, но каждый раз переводил эту в шутку. В этот раз решился и заказал.
Сексуальных фантазий у меня море, а девушки, которые у меня были за все это время, будто были рождены НЕ для моих фантазий) Захотел какую-нибудь малышку, которая точно не будет против!)
Когда получил заказ, был уже вечер и я понимал, что впереди меня ждет жаркая ночь))
Распаковал, увидел эти изгибы и уже возбудился. Отправили бы еще в белье, я бы не выдержал)
Словами не передавать, насколько же приятно ее трогать. Особенно грудь, которой не было у моих бывших девушек.
Она невероятно мягкая снаружи и ждал того же самого и внутри))
Перед этим покупал смазку , так как многие рекомендовали относится к ней также, как и к реальной женщине. Наверное поэтому и я сразу ее прозвал Мией (в честь моей любимой Халифы).
Дальше уже началось все самое интересное)
Из-за того, что кукла очень реалистичная, эмоционально я уже представлял перед собой женщину. Меня соблазняло в ней абсолютно все .
Внутри так она еще превосходнее) Я опробовал обе ее дырочки и скажу, что задняя мне понравилась больше, хотя в моей жизни это было впервые) Она очень тугая , поэтому вместе со смазкой получается очень приятный микс. Не знаю, как у Вас, но меня хватило на пару минут.
А самое главное, что можно с ней попробовать абсолютно любые позы, она буквально всасывает меня))"
🤮
Вот про бедра куклы:
-Недостатки
бёдрышки явно лишние, только мешаются
Это не ранговая теория, а вопрос травмированности: нормальная женщина воспитанная в нормальных условиях будет избегать этих зэков альфачей, они просто не пересекутся в плане отношений, а вот женщины с отклонениями (не важно какими, а важно настолько тяжёлыми) будут искать повторения своего тяжёлого детства, допустим, и превозмогать, для этого подойдёт любой зэк, кстати они ещё меняют этих зэков, если один умрет от туберкулёза
Для травм есть психолог
А здесь не надо никаких запутанных теорий - они подсознательно чувствуют в них высокий ранг
-Своих денег однозначно стоит, покупал за 5.000
Да, в плане ухода и мытья по геморойней чем маленькие ручные мастурбаторы, но и ощущения здесь во много раз круче и приближены к настоящим.
Места много не занимает, мозг не выносит, голова не болит🤣
-В отсутствии жены хорошая замена. Без измен)
Отзывы на силиконовый фистинг кулак:
-ОЩУЩЕНИЕ БОМБИЧЕСКИЕ !!! (Станислав)
-Пришла в коробке внутри ещё Бархатный мешочек, Хорошего качества, огромная, неподрасчитала свои возможности 🤪 для профессионалов
-Отличный товар превзошёл все ожидания, мягкий и гибкий кулачёк это что-то с чем то ммм.... (Александр)
-Фаак отдыхает, мягкая и принимает тебя
-Длина отличная, вес хороший. В деле еще не пробовали, но сам кулак маленький, хотелось бы все таки крупнее. Если тренить, то тренить. Вцелом покупка имеет место быть, для новичков пойдет. (Сергей)
Теперь несколько слов о харизме альфача.
Хочу опровергнуть сказанное выше чит альфачи пользуются доступными пьяными женщинами....
Пятница. Ночной кабак. Народ гуляет веселится. Музыка на полную. Где-то в углу за маленьким столиком сидит и потягивает коктейль одинокая грустная красивая девушка. Ей не до веселья. В её жизни - чёрная полоса. Она поссорилась и разорвала отношения со своим уже бывшим молодым человеком. На работе проблемы. Нет взаимопонимания с родственниками плюс куча всего. Ей сейчас больше в этой жизни надо ПРОСТО ПОБЫТЬ ОДНОЙ! Не надо никого...
Одинокая красивая девушка в ночном кабаке как магнит притягивает всяких там пикаперов и пьяных мужиков, они подкатывают к ней, но девушка сразу даёт понять что шансов у них нет....
Мимо случайно проходит альфач с пивом. Он взял две кружки, сейчас сядет за свой стол и будет хвастаться перед друзьями своими похождениями. Но что это - альфач почему-то повернул к столику той одинокой красавицы. Вот он сёл к ней за столик - она недовольно на него смотрит - ещё один мачо пикапа - с раздражением думает она. Вот они перекинулись парой фраз. Потом ещё. И ещё. Проходит три минуты и она впервые за вечер улыбается и весело смеётся, альфач ей что-то увлечённо рассказывает. Другие пьяные мужики и пикаперы которых она отшила недоумевают - как ему это удалось?
Ну и заканчивается тем, что просыпается эта девушка в спальне того самого альфача после страстной ночи....
Если задать этому альфачу вопрос почему ты к ней подкатил он пожмет плечами что-то вроде вижу красоту не могу пройти мимо.
Но как тебе удалось то что не удалось ни одному гуру пикапа за этот вечер??? Он опять пожмет плечами - да я не знаю, само как-то получилось.
И он в этот момент не лукавит, просто большинство алфачей не осознают что у них в голове бесценная ПРОШИВКА! Они даже ничего не слышали про ранговую теорию - да им этот не надо - они просто действуют по своей программе и не осознают этого...
как ему это удалось?
Рофинол, наркотик для изнасилования
Отзывы на силиконовый фистинг кулак:
-ОЩУЩЕНИЕ БОМБИЧЕСКИЕ !!! (Станислав)
-Пришла в коробке внутри ещё Бархатный мешочек, Хорошего качества, огромная, неподрасчитала свои возможности 🤪 для профессионалов
-Отличный товар превзошёл все ожидания, мягкий и гибкий кулачёк это что-то с чем то ммм.... (Александр)
-Фаак отдыхает, мягкая и принимает тебя
-Длина отличная, вес хороший. В деле еще не пробовали, но сам кулак маленький, хотелось бы все таки крупнее. Если тренить, то тренить. Вцелом покупка имеет место быть, для новичков пойдет. (Сергей)
А почему от мужчин отзывы?)
А какая от этого польза учёным? Ну признает это наука верным - дальше то что?
Да даже вон одна писательница забыл её фамилию тоже признавала существование альф беток и омег
Так ученые и занимались этой теорией и опровергли ее. Это все равно, что теория о плоской земле и всякие околонаучные остальные
Не согласен - инфоцыганщина когда на этом деньги зарабатывают, а тут бесплатно качали книгу.
Единственные кто пытался заработать на проблемах невостребованных парней - это пикап-коучи. Но Протопопов не имеет никакого к ним отношения...
И что? Ну, не получилось это барахло продать. Сейчас и стоящие книги можно накачать
Мы не знаем всей картины, историю удобно подсветили для инцелов, а что там было на самом деле, что за девушка вообще, в каком состоянии, что пила, когда опьянела, какие психотропные: она помнит, что просто проснулась в этой кровати. Нетипично для женщин такое поведение, они обычно фиксируются на флирте, прелюдии, что говорил, как обнимал, цвет штор, парфюм
А тут взяла и проснулась😏
Там его неудобно вводить в жепу, за что брать. Они берут себе члены и кулаки-фистинги, их легче вводить.
Вообще мужики что только себе ни вводят туда, есть даже фотка стенда медиков на эту тему: предметы прямой кишки, там две фотки, можете поискать, смешно. Там и металлические кружки извлекали из жеп мужиков, и дезодоранты, и шампуни :))))))
да он же как ты
Иоганн Себастьян
только толсторожий бездетный боров с женой - бабой с челкой забором и в очках
учит лохов как не быть аленями и не ходить в загс
работать не хочет и бесплодный - зато женатый. а лохи не знают
а ты - якобы нищий разведенный 36 летний физрук.
топишь за то - что твоя 19 летняя соска была целка и понеслась давать тебе в зад и отсасывать сразу после школы
и содержат ее родители и потом она рожать тебе будет как инкубатор
А в чем одинаковость? 🤔
Да в целом пофиг
Насчет замены в плане интима
1.Так в интимном плане мужчин например игрушки давно заменили и ничего женщины же продолжают жить с мужчинами
2. Пласт который сможет это себе позволить в первые лет 50 минимален
Кто спокойно вложит от 35-60 млн ?
Потому что нормальные полноразмерные куклы стоят 10-20
3. Никакой качественный силикон с подогревом и вибро не сможет заменить слизистые оболочки человека ( ощущения не те ) именно поэтому у женщин большая часть игрушек вакуумно волновые в не самотыки и неизвестно когда придумают качественную замену
4.Так кто сказал что и мужские версии выпускать не будут ? Еще как и тут уже дело каждого
Кто что хочет
Да в целом пофиг
Насчет замены в плане интима
1.Так в интимном плане мужчин например игрушки давно заменили и ничего женщины же продолжают жить с мужчинами
2. Пласт который сможет это себе позволить в первые лет 50 минимален
Кто спокойно вложит от 35-60 млн ?
Потому что нормальные полноразмерные куклы стоят 10-20
3. Никакой качественный силикон с подогревом и вибро не сможет заменить слизистые оболочки человека ( ощущения не те ) именно поэтому у женщин большая часть игрушек вакуумно волновые в не самотыки и неизвестно когда придумают качественную замену
4.Так кто сказал что и мужские версии выпускать не будут ? Еще как и тут уже дело каждого
Кто что хочет
Есть мужские версии торс и член, есть просто члены как настоящие с венами даже чуть напухшими в синеватый покрашенными, с покраснениями в нужных местах 🤢🤢🤢🤢🤢
Сообщение было удалено
Ну если в этом весь твой смысл жизни, то хоть свиней и овец можешь шпилить, мне как то без разницы.
Сообщение было удалено
Как хорошо что можно это делать бесплатно с любимым человеком.
Сообщение было удалено
Что любящий мужчина готов делать пока его любящая женщина пашет за двоих? Полностью на себя быт возьмёшь?