Гость
Статьи
Интимная кукла с …

Интимная кукла с искусственным интеллектом

В ближайшем будущем появится идeaльнaя зaмeнa жeнщины — peaлиcтичнaя ceкc-кyклa c вcтpoeнным иcкyccтвeнным интeллeктoм.

Пoкyпaтeль cмoжeт coздaть кyклy cвoeй мeчты: инжeнepы нa ocнoвe …

Автор
1 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

вы сейчас спросили не потому что вам интересны эти качества, вы их так можете легко нагуглить, вам интересен спор ради спора...
P. S
Блиновская типичная инфоцыганка.
Прошло уде 30 лет а дело МММ живёт...
И ещё кое-что про всяких гуру - я с самого начала заподрзоил что пикап-курсы это какая-то пустышка. Как оказалось я был прав - пикап не тролил только ленивый

Блинoвская это отмыв в обертке от инфоцыганщины, как и куча блогеров и тиктокеров

Гость
Гость

Раньшк просто говорили, человек с завышенной самооценкой или заниженной. А теперь альфа, омеги…

Альфа это харизматичный мужик, который умеет уламывать девчонок, который всем нравится и которая девчонки хотят себе в парни. Он может быть красавчик, может быть не красавчик, главное что в нем что-то неуловимое, что нравится девчонкам. По-советски - мачо. Из служебного романа Самохвалов.
Омега - никому не интересный пресный унылый ноющий мужик. И было бы у него все хорошо если бы рассматривал среди таких же серых мышей себе девушку, но запросы у них на моделей, не меньше. А модели хотят харизматичных мачо. Несостыковочка.

Гость

Вот статья на вумане про женщин которые за мужикам в занзибар поехали. Вот что мешае этим инцeлам искать партнершу среди таких, как Юлия? Она ведь без мужика, и видно вообще не могла никого в РФ найти, раз в занзибар поехала. А у нее внешне нет недостаточков, кроме легкой полноты. Всем Ж в россии с легкой полнотой есть в занзибар теперь потому что зажравшееся избалованное рф *** роет носом?

Гость
Гость

Альфа это харизматичный мужик, который умеет уламывать девчонок, который всем нравится и которая девчонки хотят себе в парни. Он может быть красавчик, может быть не красавчик, главное что в нем что-то неуловимое, что нравится девчонкам. По-советски - мачо. Из служебного романа Самохвалов.
Омега - никому не интересный пресный унылый ноющий мужик. И было бы у него все хорошо если бы рассматривал среди таких же серых мышей себе девушку, но запросы у них на моделей, не меньше. А модели хотят харизматичных мачо. Несостыковочка.

Выкиньте на свалку этот стереотип...
Так вот - многие омеги всё понимают. Но даже невзрачные серые мышки, страшненькие согласны минимум на бету.

Гость
Гость

Да кто кому понравится тех разбирают.
Знаете в чем ещё женщинам проще? Во первых на вас не распространяется раногвая теория - факт! Никто не требует от женщины поведения альфача, как это требуют от мужчин. И я уже писал выше - кому-то нравятся полные, кому-то худые, кому-то тихие не конфликтные, кому-то капризныей характер, кому-то стервозный. Многие мужчины видят в этом особый шарм...

И кстати если брать поведение женщины именно с мужиками то от Ж негласно требуются женские качества. Если вести себя как М то мужики даже от красивой будут быстро отваливаться. Если их подавлять обгогять соревноваться пытаться задавить интеллектом. Не показывать женских качеств. От любой красавицы быстро поотваливаются на 2-3 встрече

Гость
Гость

Мужики жалеют только какие они несчастные и в клубах красотки с ними ее ***. Предлагаешь искать среди 40-летних - поднимается вой на болотах, что старые тетки им не нужны

Вы о жизни знаете по комметариям местных троллей?

Гость
Гость

Самохвалов и красивый и успешный, убрать его внешность и поездки в Швейцарию и кому он станет нужен? Никому
И харизма не поможет

Гость
Гость

От Ж требуют поведения альфача по Ж пониманию. То есть быть худой, ухоженой, женственной. Так что заткнись

Какая чепуха
Писали же на вас иерархия не распространяется, зачем повторять глупость?
Ну не ухаживай не худей - от меня то что надо?

Гость
Гость

Альфа женщина если перевести эту иерврхию на Ж пол это эдакая красотка роковая вокруг которой вьются мужики. Омега это ботаничка забитая серая мышь

Не надоело ещё? Много таких ботаничек видела?

Гость
Гость

Выкиньте на свалку этот стереотип...
Так вот - многие омеги всё понимают. Но даже невзрачные серые мышки, страшненькие согласны минимум на бету.

Невзрачные даже вон в занзибар ездят, чтоьы найти себе мужика. Потому чтотв рф на них никто не зарился. Кстати у Юлии даже растяжек нет и грудь не видит и полнота легкая. Я в шоке. Ну и наглые избалованные мужики снгшные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувствовать себя нужнным, востребованным - это одна из базовых потребностей.
Она легко может завести себе кого-то на стороне...

Гость
Гость

Можно пример обычной женщины не суперкрасавицы? А то ты пишешь обычная обычная а имеешь в виду беллу хадид мы ж не знаем

Большинство женщин от 20 до 45.
Не обязательно модельная худоба.
P.S не знаю кто така бела хадид

Гость
Гость

Можно пример обычной женщины не суперкрасавицы? А то ты пишешь обычная обычная а имеешь в виду беллу хадид мы ж не знаем

Оттуда у них масса проблем. Для них - обычые, которые обычными точно не являются. Обычной внешности женшина, это человек далекий от идеальных параметров. Т.е. имеющий кучу недостатков во внешности.
Если они домахиваются к целлюлиту или пару кило лишнего веса - для них ой, фу, херр упадет. То они не обычных, а идеальных имеют ввиду. Ага, щас...

Гость
Скептик

Я про этот набор и написала. Раньше этот набор назвали бы человек с завышенной самооценкой. С нормальной и с заниженной.

Мне видится тут не только самооценка. Та же склонность к риску она вообще никак не связана...

Гость
Гость

Вопрос в том, что вы тоже выбираете не омегу, а бету-женщину.

В двадцатый раз повторяю - на женщин это не распространяется

Гость
Гость

Распространяется только в женской плоскости красивая/некрасивая

Гость
Гость

Большинство женщин от 20 до 45.
Не обязательно модельная худоба.
P.S не знаю кто така бела хадид

Конкретнее? Та же худоба, но не модельная. Это как? Волосы густой волной, женственные изгибы фигуры, большие глаза, ровный нос, чистая кожа... обычная, ну, да... обычная, - это неухоженная тетка неопределенного возраста, с лишними кг, мочалкой на голове и мешковатой одеждой. Такие обычные ходят по улицам.

Гость
Гость

Оттуда у них масса проблем. Для них - обычые, которые обычными точно не являются. Обычной внешности женшина, это человек далекий от идеальных параметров. Т.е. имеющий кучу недостатков во внешности.
Если они домахиваются к целлюлиту или пару кило лишнего веса - для них ой, фу, херр упадет. То они не обычных, а идеальных имеют ввиду. Ага, щас...

Вот те что я стинула вк аккаунты. Для меня они обычные среднестатистические девушки. Я даже не считаю их омегами или некрасивыми. Красивые нормальные девушки, просто не силиконовые. А мужикам же силиконовых подавай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так красивая или нет? Ну вот я ее фотки посмотрела красивая, еще и фигура шикарная узкая кость, длинные конечности, высокая. По мне так она заслуживает партнера чуть повыше уровнем чем инцeлы

Гость
Гость

Конкретнее? Та же худоба, но не модельная. Это как? Волосы густой волной, женственные изгибы фигуры, большие глаза, ровный нос, чистая кожа... обычная, ну, да... обычная, - это неухоженная тетка неопределенного возраста, с лишними кг, мочалкой на голове и мешковатой одеждой. Такие обычные ходят по улицам.

мочалкой на голове

😂😂 бывает волосы от влажности пушатся, сколько ни укладывай

Гость
Гость

Так красивая или нет? Ну вот я ее фотки посмотрела красивая, еще и фигура шикарная узкая кость, длинные конечности, высокая. По мне так она заслуживает партнера чуть повыше уровнем чем инцeлы

Не могу посмотреть🙄

Гость
Гость

Это вообще ни на кого не распространяется, лженаучная теория

Гость
Гость

мочалкой на голове

😂😂 бывает волосы от влажности пушатся, сколько ни укладывай

Так сколько тут тем от девушек, которые от природы имеют сложные волосы, что им парни выставляют "пожелания", хочу чтобы моя девушка была с длинными волосами. Ничего, что это каторжный труд и расходы. Они видят девушку с длинными волосами и говорят, ну, это же природа тебе бесплатно дала. У меня тоже длинные волосы, мужу нравится. Так он и оплачивает ежемесячный проф. уход за ними. Попробуй не ухаживать - будет реально мочалка и очень скоро.

Гость
Гость

Почему же, есть разные девочки.
И я на личном примере видела этот эффект.
Пришли на встречу выпускников. Девочка - никогда не пользовалась успехом, никто за ней не волочился, внешне - средняя.
Что случилось - непонятно. Она вроде осталась такой же. Но вот я зашла в класс и увидела, как она сидит на стуле где-то посередине, а все мужчины, что были в классе, видят полукругом около нее. Она даже ничего не рассказывала. Я воочию увидела иллюстрацию к книге Унесенные ветром, как вокруг одной женщины вились все присутствующие мужчины. ))
По вашему рангу - она альфа.

Девочка не пользуется популярностью в школе и в институте. Ни с кем не дружит - она кто?
Её замечает статусный харизматичный альфач при денгах, зовёт замуж. Бывшие однокласницы завидуют, её самооценка взлетает до небес - теперь она кто?
Бросьте вы чепухой заниматься. Альфа - это тот мужчина который обладает качествами альфа-самца!
На женщин это не распространяется!
Она кто угодно успешная красивая удачно вышла замуж и т д , но нет никаких альфа-самок и точка!
И ещё - надеюсь вы понимаете что деньги статус не делают автоматически мужчину альфой. Многие успешные известные богатые люди они больше беты.
А например на Билла Гейтса большинство женщин смотрит как на ассексуального ботаника-переростка, даже деньги не придают ему сексуальности. Но заметьте - я не утверждаю что он омега.

Гость
Гость

Не могу посмотреть🙄

https://postimg.cc/gallery/hzHzQgB

Гость
Гость

Так сколько тут тем от девушек, которые от природы имеют сложные волосы, что им парни выставляют "пожелания", хочу чтобы моя девушка была с длинными волосами. Ничего, что это каторжный труд и расходы. Они видят девушку с длинными волосами и говорят, ну, это же природа тебе бесплатно дала. У меня тоже длинные волосы, мужу нравится. Так он и оплачивает ежемесячный проф. уход за ними. Попробуй не ухаживать - будет реально мочалка и очень скоро.

У меня они не пористые, никакой мочалки, но зато они не держат объем, тоже минус как бы. Сколько ни укладывай часа через 2 станут абсолютно прямые

Гость
Гость

Девочка не пользуется популярностью в школе и в институте. Ни с кем не дружит - она кто?
Её замечает статусный харизматичный альфач при денгах, зовёт замуж. Бывшие однокласницы завидуют, её самооценка взлетает до небес - теперь она кто?
Бросьте вы чепухой заниматься. Альфа - это тот мужчина который обладает качествами альфа-самца!
Она кто угодно успешная красивая удачно вышла замуж и т д , но нет никаких альфа-самок и точка!
И ещё - надеюсь вы понимаете что деньги статус не делают автоматически мужчину альфой. Многие успешные известные богатые люди они больше беты.
А например на Билла Гейтса большинство женщин смотрит как на ассексуального ботаника-переростка, даже деньги не придают ему сексуальности. Но заметьте - я не утверждаю что он омега.

Так ты про внешность говоришь. Если биллу гейтсу снять очки и подкачаться то он в твоих глазах сразу станет альфой

Гость
Гость

Тоже самое и с мужчинами, В школе был никакой и все его гоняли. После школы превратился из гадкого утенка в норм мужчину. Половина моих одноклассников такие.

Гость
Гость

Билла Гейтса

Да нормально он выглядит, помню ещё принца Уильяма обсирали здесь😏 многим он нравится, его мужчины поливают от зависти и обзывают ботаником

Гость
Гость

Билла Гейтса

Да нормально он выглядит, помню ещё принца Уильяма обсирали здесь😏 многим он нравится, его мужчины поливают от зависти и обзывают ботаником

Он вообще гeй

Гость
Гость

Естественно! Гладкие и толстые волосы у азиаточек, а славянские волосы пористые и пушистые от природы, поэтому длинные волосы сложнее и дороже окрашивать, укладывать и ухода больше нужно. Все очень и очень недешево

Гость
Гость

Он вообще гeй

Кто?😂

Гость
Гость

Билла Гейтса

На каждый горшок найдется своя крышечка. Не верю, что есть предопределенность, что вот родился омегой и капец, ничего не поможет. Это окорячка и самооправдание, так легче жить и не напрягаться

Гость
Гость

Кто?😂

Оба. И Паша Дypoв тоже 😂

Гость
Гость

На каждый горшок найдется своя крышечка. Не верю, что есть предопределенность, что вот родился омегой и капец, ничего не поможет. Это окорячка и самооправдание, так легче жить и не напрягаться

Вот именно, многим нравится определенный типаж людей. Кому-то важно, чтобы был экстравертов, кому-то ещё что, но вот придумали сказку о волшебном альфачестве и бегают по тренингам как ослик за морковкой

Гость
Гость

Оба. И Паша Дypoв тоже 😂

Пашка? Ну вы загнули конечно 😂😂😂
Там уже его женщины делят телегу на части, в каком месте он г е й?)

Гость
Гость

Есть предопределенность. Если бы они поумерили запросы, то нашли бы среднестатистических девушек по типу таких https://postimg.cc/gallery/hzHzQgB и нормально бы у них все было, такие не хотят чтобы им дарили тачки и айфоны т не ждут обеспечения какого-то особого. Но они на таких не смотрят, им же подавай силиконовый моделей.

Гость
Гость

Ты сейчас говоришь, что у "омег" нет секса, или что? И Бил Гейтс, типа, тоже не трахханный ходит?😁
Да пофиг ему, что о нем думает, какое-то там большинство или меньшинство. К чему вообще эти категории? Достаточно одного человека, женщины, которая будет рядом с тобой. Или ты гарем собрался организовать на 700 наложниц, какая разница, что считает большинство?

Гость
Гость

Ты сейчас говоришь, что у "омег" нет секса, или что? И Бил Гейтс, типа, тоже не трахханный ходит?😁
Да пофиг ему, что о нем думает, какое-то там большинство или меньшинство. К чему вообще эти категории? Достаточно одного человека, женщины, которая будет рядом с тобой. Или ты гарем собрался организовать на 700 наложниц, какая разница, что считает большинство?

Они хотят гарем из красоток и менять их каждые 2 недели. И поэтому завидуют альфачам

Гость
Гость

Все эти гeи публичные головы из форбса

Гость
Гость

Ну как "гeй", на Ж то у него встанет, конечно. Би

Гость
Гость

Есть предопределенность. Если бы они поумерили запросы, то нашли бы среднестатистических девушек по типу таких https://postimg.cc/gallery/hzHzQgB и нормально бы у них все было, такие не хотят чтобы им дарили тачки и айфоны т не ждут обеспечения какого-то особого. Но они на таких не смотрят, им же подавай силиконовый моделей.

Так а в чем им проблема найти силиконовых моделей? Пусть зарабатывают и получат себе моделей. Тут как раз вопрос не в альфачестве, а в деньгах. Что-то не заметно, чтобы модели бегали за каким-то орангутангом альфачом, они как раз крутятся вокруг обеспеченных

Гость
Гость

Ну как "гeй", на Ж то у него встанет, конечно. Би

Откуда эта информация?😂😂

Гость
Гость

Так а в чем им проблема найти силиконовых моделей? Пусть зарабатывают и получат себе моделей. Тут как раз вопрос не в альфачестве, а в деньгах. Что-то не заметно, чтобы модели бегали за каким-то орангутангом альфачом, они как раз крутятся вокруг обеспеченных

Так они не могут "зарабатывать", в этом вся проблема. А хотят моделей (девушек с внешкой эскортниц) доступных только за бабло. А физиологическая потребность сливать как у всех мужиков присутствует. Но вот на ботаничек из примера не смотрят, так как там еще и самомнение и ЧСВ.

Гость
Гость

Откуда эта информация?😂😂

Там гeй лобби

Гость
Гость

Ладно Гейтс, там можно к причёске придраться и к очкам, хотя может в то время не было линз, но вот когда принца Уильяма в молодости поливали, это вообще 😏 хотя если присмотреться они примерно одного типажа мужчины
Уж конечно зачуханным альфачам виднее, как будто себе выбирают))

Гость
Гость

Очередная глупость. Не хотят тачек и айфонов? Ага, не хотят. Не смеши. Если у нее парень всраттый, то понятно, что он ей никаких тачек и айфонов не подарит. Но никакая девушка не будет сидеть без подарков, если спит с мужиком, который может себе это позволить, но жмет на нее. Рано или поздно это закончится разрывом отношений.

Гость
Гость

Так они не могут "зарабатывать", в этом вся проблема. А хотят моделей (девушек с внешкой эскортниц) доступных только за бабло. А физиологическая потребность сливать как у всех мужиков присутствует. Но вот на ботаничек из примера не смотрят, так как там еще и самомнение и ЧСВ.

Так им надо не теорию рангов подсовывать, а учить зарабатывать на моделей. Но понятно это же сложнА, легче рассказать про мифического альфача, который ахает мифических моделей. Вот где обман и мошенничество

Гость
Гость

Ладно Гейтс, там можно к причёске придраться и к очкам, хотя может в то время не было линз, но вот когда принца Уильяма в молодости поливали, это вообще 😏 хотя если присмотреться они примерно одного типажа мужчины
Уж конечно зачуханным альфачам виднее, как будто себе выбирают))

Инцeлы на внешку других мужиков смотрят. В очках? Все, омега. Подкачаный красавчик? - Точно альфач. То есть инцeлы смотря на внешку других мужиков ДОДУМЫВАЮТ как на них по их предположениям реагируют тёлочки. И дальше завидуют или наоборот самоутверждаются, ставя мужика ниже себя в ранговой иерархии (думают ну этот точно лox а я крутой на его фоне)

Гость
Гость

Думаю, что эти, типа, омеги, сбиваются в стаи и обсиррают мужиков успешных, типа, им это природа так дала, их заслуг в этом нет. Они не напрягались, не занимались своей внешкой, не прокачивали свои способности, не делали карьеру. Их женщины любят за то что они алкаши и дебоширы)) Бред просто.