В ближайшем будущем появится идeaльнaя зaмeнa жeнщины — peaлиcтичнaя ceкc-кyклa c вcтpoeнным иcкyccтвeнным интeллeктoм.
Пoкyпaтeль cмoжeт coздaть кyклy cвoeй мeчты: инжeнepы нa ocнoвe …
Вот потому инженеры умный дом делают сами. Ну а на теслу давно пора альтернативную прошивку сделать. Надо ли говорить, что на телефоне у меня давно нитроген прошит?..
А рекламный ролик, когда мужик после стоматолога и анестезии не мог внятно говорить и умный дом его не пускал?
Ну, ты такой продвинуьый, но не все же инцелы шарят в электронике и ИИ. Закон робототехники - это фантастика.
видела в роликах, такой ужас, там отдельно силиконовая голова и чел эту голову траххал, в другой трахал такой силиконовый колобок с дыркой и с присоской, он на стену в душе цепляется. Но этот с головой - реально больной изврат
Один только вопрос зачем ты смотришь подобные ролики? У тебя как-то нездоровый интерес? И откуда знания про арбуз и курицу? 😂
А рекламный ролик, когда мужик после стоматолога и анестезии не мог внятно говорить и умный дом его не пускал?
Ну, ты такой продвинуьый, но не все же инцелы шарят в электронике и ИИ. Закон робототехники - это фантастика.
В инцелы ты меня зря записываешь - не девственник вообще, да и много чего вокруг некогда было фантастикой (да, интернет тоже). Ну и про разные способы авторизации тебе объяснять - бисер перед свиньями метать, всё равно не поймёшь.
видела в роликах, такой ужас, там отдельно силиконовая голова и чел эту голову траххал, в другой трахал такой силиконовый колобок с дыркой и с присоской, он на стену в душе цепляется. Но этот с головой - реально больной изврат
Ну так нормально, если им не дают, сразу промыть можно этот колобок там же
В инцелы ты меня зря записываешь - не девственник вообще, да и много чего вокруг некогда было фантастикой (да, интернет тоже). Ну и про разные способы авторизации тебе объяснять - бисер перед свиньями метать, всё равно не поймёшь.
А чего ты сразу ущемился, я тебя инцелом и не называла. Нет, про способы авторизации можешь мне не рассказывать, не моя тема. И при чем ту свиньи? У людей разные специализации, если не знал
Сообщение было удалено
Ну, на первых автомобилях ездить тоже было неудобно. Тебя усади сейчас на форд т - ты офигеешь.
Сообщение было удалено
Надо почитать 😂
Комменты с вaгинам:
-Для командировок самое то... 👍
-Нормально. Прошу удалить из списка приобретенных товаров.
-В целом все довольны были
-Упаковано неплохо, в картонную коробку. Но девушка, которая выдавала, посмотрела с сочувствием
-Заказывал в подарок другу вахтовику, сказал всё мягко братан, чётко!!!
-Достойная штука)как настоящая)чуть бы побольше,а то насквозь
-Я видимо тут самый лох, мне досталась без анального отверстия.
-По поводу анонимности, её просто нет, на каробке русским по белому написано что там в коробке. Черного пакета как обещали не было.
-Хорошая женская запчасть (написала Людмила 😳😳)
-Муж доволен. Всё работает. Реалистичный вид. Даже смазка в комплекте
-Муж испробовал, сказал, на "Троечку". Анальный вход очень короткий, а вибрация ни о чем.
Сообщение было удалено
Избалованный бывшая там у него да по рукам видно что не знающие физического труда с жирком, думаю журналист избалованный и зажравшийся не привыкший даже к физ.труду
Весь фокус в том, что те, кто сможет себе позволить эту куклу - те итак купаются в женском внимании) и не слыхивали о данном форуме)
Ну а те, кто нуждается в этой кукле за неимением хоть какого-то подобия женщины рядом- те так и будут рассматривать резиновую Зину (хоть и дорогущую) на просторах интернета, и мечтать … мечтать…мечтать…😁🤷♀️😆
Согласна, они тут за кофе и пироженное рыдают навзрыд. А тут целую куклу оплатить.
Сообщение было удалено
Оглянитесь. Женщины уже давно поголовно реализованные и щедрые - к своим детям, родителям, подругам.
Ключевые слова "если им не дают". Просто я живого инцела в жизни не встречала, все вокруг в отношениях. Там дело десятое, удачны они или нет. Но у всех вокруг это есть. В том числе и у мужиков не богатых, не красивых. Как можно себя до такого состояния довести, что ты вообще ни одной женщине в мире не нужен, тем более, если тебе самому женщина нужна, т.е. секс с ней хотябы - для меня загадка
Почему делается упор на дороговизну куклы? Из любого положения можно найти выход, например, скинуться с камрадами, чем больше камрадов скинутся, тем дешевле будет кукла, а расписание составить - не проблема, что никому не было обидно
Это живой человек написал? У тебя к СЕБЕ есть хоть капля уважения?
Ключевые слова "если им не дают". Просто я живого инцела в жизни не встречала, все вокруг в отношениях. Там дело десятое, удачны они или нет. Но у всех вокруг это есть. В том числе и у мужиков не богатых, не красивых. Как можно себя до такого состояния довести, что ты вообще ни одной женщине в мире не нужен, тем более, если тебе самому женщина нужна, т.е. секс с ней хотябы - для меня загадка
Не, вот как себя можно довести что ты не нужен западным бабам то это понятно. Там спрос. Ты не тянешь конкуренцию. Бабы жестко требуют мат.обеспеченность на высоком уровне. Там ипотеки у них бешеные. Это ладно. Но в РООССИИ КАК? Загадка. Или совсем надо быть хз кем или с запредельно завышенными требованиями а ля принцессу 45 кг фею воздушную нежную нимфу другую не хочу а сам 42-летний страшный мужик
У меня на работе 40 мужиков коллег разного возраста от 20 до 50 лет. И все представляете, в отношениях и в браках и с детьми😳
На аватарках через одного фотки со своими женщинами. У кого с моря, у кого на мосту, у кого на фоне мосовсити, у кого со свадьбы. И все носятся со своими женщинами и хвастаются перед коллегами "посмотрите, у меня есть женщина"
Кто эти М Д шники с форума?
Не, вот как себя можно довести что ты не нужен западным бабам то это понятно. Там спрос. Ты не тянешь конкуренцию. Бабы жестко требуют мат.обеспеченность на высоком уровне. Там ипотеки у них бешеные. Это ладно. Но в РООССИИ КАК? Загадка. Или совсем надо быть хз кем или с запредельно завышенными требованиями а ля принцессу 45 кг фею воздушную нежную нимфу другую не хочу а сам 42-летний страшный мужик
Это явно какая-то травма психическая. Которую эти подонки, мд-спикеры просто раздули в их бошках до гигантских размеров
У меня на работе 40 мужиков коллег разного возраста от 20 до 50 лет. И все представляете, в отношениях и в браках и с детьми😳
На аватарках через одного фотки со своими женщинами. У кого с моря, у кого на мосту, у кого на фоне мосовсити, у кого со свадьбы. И все носятся со своими женщинами и хвастаются перед коллегами "посмотрите, у меня есть женщина"
Кто эти М Д шники с форума?
Хороший вопрос. Сама хожу на форум, наблюдаю за повадками этой формы жизни. Может у них спросить? Вы кто вообще? Почему вас не видно в окружающей среде? Почему вы только здесь обитаете? может вы все боты? Вренодоносная программа? Вирус? Тролли? Вы реальные люди?
Почему делается упор на дороговизну куклы? Из любого положения можно найти выход, например, скинуться с камрадами, чем больше камрадов скинутся, тем дешевле будет кукла, а расписание составить - не проблема, что никому не было обидно
А это бабы торгуются. "Почему за куклу, почему не за меня? Неужели она и правда лучше?.."
Хороший вопрос. Сама хожу на форум, наблюдаю за повадками этой формы жизни. Может у них спросить? Вы кто вообще? Почему вас не видно в окружающей среде? Почему вы только здесь обитаете? может вы все боты? Вренодоносная программа? Вирус? Тролли? Вы реальные люди?
Тоже такие мысли появились🤔
Может это и есть ИИ
Боюсь, что реальные персонажи. Это же подписота Кукловода - Реалиста, Иогана Себастьяна, обитатели форума типа мастурбист и антибаба. Они есть, но их до смешного мало. Кучка нездоровых психически индивидов заполонивших этот форум, моральная зараза с программой самоуничтожения рода
Боюсь, что реальные персонажи. Это же подписота Кукловода - Реалиста, Иогана Себастьяна, обитатели форума типа мастурбист и антибаба. Они есть, но их до смешного мало. Кучка нездоровых психически индивидов заполонивших этот форум, моральная зараза с программой самоуничтожения рода
Иоганн какой-то жиpный тип почему не ходит в качалку не понятно
Они и на улицу видать не выходят. Сидят в очках ВР
🤔
Вот введут вам налог на бездетность, чё делать со своей резиновой зиной будете?
Это прозападные тролли - пытаются растащить по миру свою грязюку демократическую