Сейчас набирает большой тренд, это невинность девушки, многие парни, мужчины желают видеть, свою вторую половинку чистой, и невинной. Быть её первым, и до конца жизни своей 🤗. Так, что ж вас двигает, …
Солнце, лень мотать ветку 😆👆, где-то выше, в начале 🤷♂️. Серьёзно солнце, я устал честно, с работы, поищи сама, ты же у нас, самая дотошная к деталям 🤗👆
Что мне искать, если я точно знаю, что такого не было.
Тв меня обвинил - тебе и искать. А искать ты не будешь, потому что знаешь, что ничего не найдешь.
И я не спешу: давай отдохни и все же ответь за свои слова.
Перечитал, начало нашей беседы. Признаюсь палку перегнул. За, сим прошу прощения, я не настолько нуб, что не признавать ошибок 🤗. Ты, хорошая но вот признаю одно, в тебе есть неуважение к мужчинам (и оно у тебя прогрессирует), честно надо было подписать номера постов, где ты так выражаешься 🤷♂️(спешил вчера, так и уснул с телефоном, что ответил только сегодня).
Я, заметил одну тенденцию женщина, не уважающая мужчин, и в браке несчастна 🤷♂️(может это кому-нибудь поможет, с собой совладать, и убрать свою гордыню )
Спасибо за общение 🤗🤝
Перечитал, начало нашей беседы. Признаюсь палку перегнул. За, сим прошу прощения, я не настолько нуб, что не признавать ошибок 🤗. Ты, хорошая но вот признаю одно, в тебе есть неуважение к мужчинам (и оно у тебя прогрессирует), честно надо было подписать номера постов, где ты так выражаешься 🤷♂️(спешил вчера, так и уснул с телефоном, что ответил только сегодня).
Я, заметил одну тенденцию женщина, не уважающая мужчин, и в браке несчастна 🤷♂️(может это кому-нибудь поможет, с собой совладать, и убрать свою гордыню )
Спасибо за общение 🤗🤝
У меня нет неуважения к мужчине в целом, как к любому другому человеку, у меня есть неуважение к лицемерным мыслям, мнению двуличным действиям и поступкам мужчин. А уж в каком это проценте выражается, это от вас зависит. Если адекватных мужчин 5% - значит, вот именно их и уважаю. Целкодр.очера мне уважать не за что.
Женщина, не уважающая мужчину, естественно, будет в браке несчастна, потому что она замужем за человеком, который не достоин уважения, спасибо, капитан очевидность 😄
Она будет также несчастна с браке, если мужчина не уважает женщину.
Брак имеет смысл если люди уважают друг друга. Для этого даже гением не нужно быть, чтобы понимать.
Спасибо за общение 🤗🤝
Извинения принимаются )
У меня нет неуважения к мужчине в целом, как к любому другому человеку, у меня есть неуважение к лицемерным мыслям, мнению двуличным действиям и поступкам мужчин. А уж в каком это проценте выражается, это от вас зависит. Если адекватных мужчин 5% - значит, вот именно их и уважаю. Целкодр.очера мне уважать не за что.
Женщина, не уважающая мужчину, естественно, будет в браке несчастна, потому что она замужем за человеком, который не достоин уважения, спасибо, капитан очевидность 😄
Она будет также несчастна с браке, если мужчина не уважает женщину.
Брак имеет смысл если люди уважают друг друга. Для этого даже гением не нужно быть, чтобы понимать.
* Брак имеет смысл, если люди уважают друг друга
Плюсую 🤝👍. Но одного уважения тоже мало 🤷♂️, замечу.
Есть, две дамы есть уважение, и забота (покушать приготовят, мягко устелят), а вот нет в них желания совместной жизни 🤷♂️. Устраивает ли меня действительное 🤔 (в сексуальном плана да), в моральном, и психологическом нет 🤷♂️
Плюсую 🤝👍. Но одного уважения тоже мало 🤷♂️, замечу.
Есть, две дамы есть уважение, и забота (покушать приготовят, мягко устелят), а вот нет в них желания совместной жизни 🤷♂️. Устраивает ли меня действительное 🤔 (в сексуальном плана да), в моральном, и психологическом нет 🤷♂️
Приятно, что уважение - не единственная составляющая, но необходимая.
Неоспоримо, но и к уважению(которое трудно заслужить), и другие нюансы нужны, такие как забота, послушание (не в том контексте, как женщины любят выражаться "я тебе, что рабыня ", ну и в этом роде), а не быть сварливой, и пилить мужчину.
Мужчины всегда выделяют те недостатки, у своих женщин как (самые критические)
1) мозговыносительство ( самый первый аргумент, и самый массовый )
2) верность (боязнь предательства , недоверие которое в свою очередь, подрывает отношения)
3) голова болит (это из массовых, у всех считай 🤷♂️)
Мужчины не обращают внимания (на недостатки женщины, которую любят, и она им верна, и заботлива, на такие как ;
1) её вес (особенно, да и после родов)
2) на уходящую красоту
3) на периодические боли (во время которых, меняется настроение)
4) на состояние её титей, и важдйны (ибо она уже дала тебе детей)
В любом случае, это труд двоих людей (семья), и его нужно ценить. Ведь любовь живёт то, 3-5 лет, максимум 7 , и потом держится всё на доверии друг другу, и уважении, с самоотдачей 🤗
Будем терпимей 👆🤗
Куда выходить? В окно?
Моей подруге 36 лет и она девственница. Психика у неё сейчас немного покорёженная, она больше 10 лет себя корит в том что не лишилась её вовремя, когда была возможность. Сейчас все мужчины от неё начинают шарахаться после того как узнают что она девственница.
Дай контакты подруги, может быть ещё не всё потеряно.
Во-первых, мужской девственности не существует. Девственность=девственная плева! Где у мужчин плева, не подскажете? Во-вторых, женщинам не важно, что мужчина делал до нее..В третьих, скромность и целомудрие это женская добродетель.
Девственной плевы НЕТ, это просто ПЛЕВА. И растянуться она может и от спорта, и от растяжек и физиологически. Плева не гарантия отсутствия секса блть. Некоторые умудряются думать что она рвется блть. Какие же долбоебы ***
Девственной плевы НЕТ, это просто ПЛЕВА. И растянуться она может и от спорта, и от растяжек и физиологически. Плева не гарантия отсутствия секса блть. Некоторые умудряются думать что она рвется блть. Какие же долбоебы ***
Вообще есть пленка, но у всех разная физиология, в том числе и формы органов 🤷♂️ . А, то что занятия спортом, растяжки могут повлиять, это 100% так 🤝
Так плева остается до родов, и то иногда и после. Так что она никакая не девственная и не исчезает после секса.
Тут, я с вами не соглашусь 🤷♂️. Это больше похоже на аномалию, когда плева имеет большую эластичность, и такое встречается, но это больше редкое явление 🤷♂️☝. В основном остаются разрывы, и они так или иначе, на всю жизнь, почему так сейчас "модно", её восстанавливать девственную (ну вы поняли, о чем идёт речь 🤷♂️), потому как она никуда не девается ☝, только находится в растянутом, или рваном состоянии, что прекрасно делается её сшиванием ☝🤷♂️. Спасибо за диалог 🤗🤝
Потому что это никому не нужная плёнка, которая в повседневной жизни приносит только одни неудобства
С какого перепуга полноценный орган с мышцами, кровеносной системой и сетью нейронов- "плёнка"? Не надо гимен путать с барабанной перепонкой, которая, кстати, тоже необходима для здоровья, несмотря на ничтожную толщину.
Про "неудобства" лучше бы Вам не возникать, неуч махровый.
У обладательниц гимена никогда не бывает рака шейки матки и прочих срамных болезней. Они даже освобождены от осмотра гинекологом при плановых диспансеризациях.
Ничего, молодость - это недостаток, который быстро проходит.
Еще пару лет, и вот твоя 23-летняя дочь - пожилая женщина.
Слабоумием светить не надоело?
Как подросток (в 25 лет) может быть пожилым? Его организм ещё формируется. По медицинским показателям, в этом возрасте беременность крайне нежелательна из-за недоразвитой детородной системы.
"Пожилой" дама становится после окончания не только фертильного (молодого - до 50-и лет), но и последующего периода зрелого возраста - минимум в 70 лет.
С какого перепуга полноценный орган с мышцами, кровеносной системой и сетью нейронов- "плёнка"? Не надо гимен путать с барабанной перепонкой, которая, кстати, тоже необходима для здоровья, несмотря на ничтожную толщину.
Про "неудобства" лучше бы Вам не возникать, неуч махровый.
У обладательниц гимена никогда не бывает рака шейки матки и прочих срамных болезней. Они даже освобождены от осмотра гинекологом при плановых диспансеризациях.
Какой еще орган?, совсем уже добрый вечер((
Тонкая пленка с дыркой или несколькими дырками.
У спортивных растягивается и остается до родов.
Получается, что Вы выкручиваетесь, отвечая вопросом на вопрос.
«Скоты» в текущем контексте – жаргонизм, означающий духовное опущение человеческой особи на уровень животных (не зависимо от пола). "Основное большинство" общества – да, к таковым относится.
Теперь понятненько:?)
Какой еще орган?, совсем уже добрый вечер((
Тонкая пленка с дыркой или несколькими дырками.
У спортивных растягивается и остается до родов.
Добрый вечер. Вы кто по профессии?
Не надо спорить по медицинским вопросам со специалистами (медиками).
ЛикБез для дилетантов, несущих антинаучную ахинею.
1. Гимен - натуральный орган, никаких дырок не имеющий, пока его не продырявить. Есть отверстие природного происхождения.
Повторяю, раз с первого раза не доходит: тело зрелого гимена включает МЫШЦЫ (которые могут сокращаться). Оно имеет соответствующую толщину, доходящую до 5 мм (!).
Для сведения: барабанная перепонка имеет толщину 0,1 мм, а неокортекс - 1 мм (у недоумков).
Если сомневаетесь, откройте самостоятельно медицинскую литературу и просветитесь анатомией.
2. И не надо натягивать свои хотелки на глобус, рассуждая о спортсменках .
Возраст - критерий состояния гимена, а не образ жизни. Гимен созревает только ко второй фазе подросткового периода. Кстати, до 25-и лет в профессиональном спорте начинать половую жизнь запрещено.
Незрелый гимен тонкий и эластичный ТОЛЬКО в детском и юном возрасте, но в процессе дефлорации даже такой, как правило, превращается в фестоны (гинекологический термин). Исключения редки. После родов – да, фестонов не остаётся.
Бесплатный совет.
Никогда не вякайте с апломбом по вопросам, в которых не разбираетесь.
По теме =
Потому же, почему и парни. Причины идентичны)
Заблуждаетесь. Причины противоположны.
Во-первых, у мужчин нет девственности по определению. Девственность - особая ипостась, дарованная Всевышним каждой девочке при рождении. Мальчикам такого не дано; не надо было Запретный плод жр-ать:(
Во-вторых, мужчин в половой сфере следует характеризовать относительно наличия сексуального опыта. Первый половой акт для мужчин не несёт катастрофичных последствий для психического состояния личности (духовной трансформации). Хотя и им не следует стремиться к получению полового опыта ни с кем, кроме Суженой. Про Законы Рита слышать не доводилось?
Во-первых, у мужчин нет девственности по определению. Девственность - особая ипостась, дарованная Всевышним каждой девочке при рождении. Мальчикам такого не дано; не надо было Запретный плод жр-ать:(
Во-вторых, мужчин в половой сфере следует характеризовать относительно наличия сексуального опыта. Первый половой акт для мужчин не несёт катастрофичных последствий для психического состояния личности (духовной трансформации). Хотя и им не следует стремиться к получению полового опыта ни с кем, кроме Суженой. Про Законы Рита слышать не доводилось?
У М есть девственность = что их крайне отличает больше даже чем Д,
Про плевы -ознакомьтесь - может до родов быть, может не быть с рождения
Девственность М более выражена и ощущается.
Если макнул - нех с девственницей делать!
Отрадно слышать:)
Если хотите, могу попробовать растолковать основной вопрос Вашей темы. Дело в том что его неоднозначная сложность не позволяет мне изложить ответ в 2-х словах и требуется более продолжительная беседа (с обсуждением).
Например почему будучи девушкой, а по факту уже женщиной, нельзя потерпеть два года 🤗, стать хорошей женой, мамой 🤷♂️ ?