Гость
Статьи
Девушки, почему вы не …

Девушки, почему вы не храните свою девственность

Сейчас набирает большой тренд, это невинность девушки, многие парни, мужчины желают видеть, свою вторую половинку чистой, и невинной. Быть её первым, и до конца жизни своей 🤗. Так, что ж вас двигает, …

1 671 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
Гость

Девственность М более выражена и ощущается.
Если макнул - нех с девственницей делать!

Например чем 🤷‍♂️ ? Большинство девушек своих неопытных парней, выкидывают, в периоде, от месяца , до года 🤷‍♂️☝😎, меняя на опытных 🤷‍♂️☝

Гость
Ничего себе удача

Например почему будучи девушкой, а по факту уже женщиной, нельзя потерпеть два года 🤗, стать хорошей женой, мамой 🤷‍♂️ ?

Так а почему не надо потерпеть и стать хорошим мужем?

Гость
Ничего себе удача

Например чем 🤷‍♂️ ? Большинство девушек своих неопытных парней, выкидывают, в периоде, от месяца , до года 🤷‍♂️☝😎, меняя на опытных 🤷‍♂️☝

Это если нет чувств -то да. Это дико неприятно((
В группе училась девочка, так себе внешне, но познакомилась с таким же, и все у них миленько было) А он тоже девственник был, вот это был треш, как она рассказывала их первый секс)) Потом поженились, лялю родили) Все хорошо)
Это если невостребованные страшненькие девочки - то да.

А если красотка, за которой бегает куча поклонников?
Ведь она то верит, что это любовь...а отношения рушатся( Причин массы... не выдерживает М напор поклонников, мужики сплетни плетут так, что бабье тихо курит в сторонке...

Гость

Так а почему не надо потерпеть и стать хорошим мужем?

Смотри, было обоюдно, было вместе хорошо, было предложение 🤷‍♂️, но она не стала ждать 🤷‍♂️, а просто после ухода в армию, побежала буй перебирать 🤷‍♂️☝. Что мешало то ей, быть верной женой (я её таковой и считал 🤷‍♂️), и тоже переживал, когда мне написали, что она шляется 🤷‍♂️ , и видел парней нажавших на курок, от таких вестей 🤷‍♂️. Я не знаю, что вас женщин так заставляет быть неверными 🤷‍♂️

Гость

Это если нет чувств -то да. Это дико неприятно((
В группе училась девочка, так себе внешне, но познакомилась с таким же, и все у них миленько было) А он тоже девственник был, вот это был треш, как она рассказывала их первый секс)) Потом поженились, лялю родили) Все хорошо)
Это если невостребованные страшненькие девочки - то да.

А если красотка, за которой бегает куча поклонников?
Ведь она то верит, что это любовь...а отношения рушатся( Причин массы... не выдерживает М напор поклонников, мужики сплетни плетут так, что бабье тихо курит в сторонке...

Ну уж не сказал бы, что мужские сплетни, хуже женских 🤷‍♂️(уж есть такая у меня карма, оказываться там ну где не нужно было бы быть 🤷‍♂️), очень много что подслушал от женщин 🤷‍♂️, очень много, и как мужа обмануть, и как развести, и много ещё чего неприглядного, и о бывшей узнал именно так 🤷‍♂️

Гость
Ничего себе удача

Смотри, было обоюдно, было вместе хорошо, было предложение 🤷‍♂️, но она не стала ждать 🤷‍♂️, а просто после ухода в армию, побежала буй перебирать 🤷‍♂️☝. Что мешало то ей, быть верной женой (я её таковой и считал 🤷‍♂️), и тоже переживал, когда мне написали, что она шляется 🤷‍♂️ , и видел парней нажавших на курок, от таких вестей 🤷‍♂️. Я не знаю, что вас женщин так заставляет быть неверными 🤷‍♂️

Так это часто - психология..первые отношения...
Люди взрослеют..все меняется.

А сколько вариантов, что он подженился в армии?
А что пришел и другую встретил, а она его ждала?
Это тоже часто!

Гость
Ничего себе удача

Ну уж не сказал бы, что мужские сплетни, хуже женских 🤷‍♂️(уж есть такая у меня карма, оказываться там ну где не нужно было бы быть 🤷‍♂️), очень много что подслушал от женщин 🤷‍♂️, очень много, и как мужа обмануть, и как развести, и много ещё чего неприглядного, и о бывшей узнал именно так 🤷‍♂️

И такое тоже есть - согласна)
Но вы анализировали - у кого такие отношения и почему?
Это люди как правило, малограмотные, школу на 3ки окончили, невоспитаны, не научили их ,что такое ХОРОШО и ПЛОХО((
Все есть и верные и счастливые в семье) ОБА!

А есть наоборот(((

ВСЕ идет от семьи!

Гость

Так это часто - психология..первые отношения...
Люди взрослеют..все меняется.

А сколько вариантов, что он подженился в армии?
А что пришел и другую встретил, а она его ждала?
Это тоже часто!

Бывает 🤷‍♂️, но я именно так и желал 🤷‍♂️. Но не получилось

Гость

Это люди как правило, малограмотные, школу на 3ки окончили, невоспитаны, не научили их ,что такое ХОРОШО и ПЛОХО((

А есть наоборот(((

ВСЕ идет от семьи!

Не сказал бы, что от семьи 🤷‍♂️ , была соседка, хорошая семья, но вот социум сломал её, стала б, и ш 🤷‍♂️ , со всеми кого знал, со всеми переспала 🤷‍♂️. У меня была девочка, я с детства её обожал, вместе и девственность потеряли 🤷‍♂️ , а соседка нравилась, но я ей никогда ничего и не говорил 🤷‍♂️. Верность не самое плохое в человеке 🤷‍♂️☝

Гость

А есть наоборот(((

ВСЕ идет от семьи!

Дополню, только твоя верность, может и не нужна никому, кроме тебя 🤷‍♂️(так было с бж)

Гость
Ничего себе удача

Бывает 🤷‍♂️, но я именно так и желал 🤷‍♂️. Но не получилось

Печально...Но все впереди, и скорее - лучшее!

Гость
Ничего себе удача

Не сказал бы, что от семьи 🤷‍♂️ , была соседка, хорошая семья, но вот социум сломал её, стала б, и ш 🤷‍♂️ , со всеми кого знал, со всеми переспала 🤷‍♂️. У меня была девочка, я с детства её обожал, вместе и девственность потеряли 🤷‍♂️ , а соседка нравилась, но я ей никогда ничего и не говорил 🤷‍♂️. Верность не самое плохое в человеке 🤷‍♂️☝

Никто не может сломать ЛИЧНОСТЬ!
Это иное.
Верность -это когда взаимно, люди доверяют полностью! И это не слова!
К этому надо прийти.

Гость

Печально...Но все впереди, и скорее - лучшее!

Меня, тут захейтили 🤷‍♂️☝, да и ладно 🤷‍♂️ . Просто на душе бывает тоска, что есть друзья хорошие, выручат хоть когда, но нет той кто друг по жизни женщины 🤷‍♂️☝.

Гость

Никто не может сломать ЛИЧНОСТЬ!
Это иное.
Верность -это когда взаимно, люди доверяют полностью! И это не слова!
К этому надо прийти.

Верность только в тебе, в твоих чувствах 🤷‍♂️ , это я скажу так, потому как верил в любовь, до тех пор, пока не понял, что играю в одни ворота 🤷‍♂️, и борюсь с ветрянными мельницами 🤷‍♂️

Гость
Ничего себе удача

Дополню, только твоя верность, может и не нужна никому, кроме тебя 🤷‍♂️(так было с бж)

И так бывает(( Когда чел растворяется в другом(
Вы за своей любовью не увидели главного - она вас не любила, а это всегда чувствуется. Ваша верность ей зачем была?
Скорее напрягала.
Это либо взаимно, и еще раз это ПОЛНОЕ доверие!!
Но это не всегда так - оно бывает односторонне((
А каждый чел это душой чувствует.
Если вы суете свой член в рот мужичке - она вас всегда предаст.
Женщина этого не допустит, и вы сам не опуститесь.
Сосущие если опустились то для чего?
Для использования мужика - вроде так очевидно.....

Гость
Ничего себе удача

Меня, тут захейтили 🤷‍♂️☝, да и ладно 🤷‍♂️ . Просто на душе бывает тоска, что есть друзья хорошие, выручат хоть когда, но нет той кто друг по жизни женщины 🤷‍♂️☝.

Вы неправы( Как раз Ж -жена и является самым близким челом на свете, кт и поймет, и в горести и в радости -это оч важно!
Если бросит при проблемах - не ваша это Ж(

Но если вы вели себя неподобающе -ждите мести!

Гость
Ничего себе удача

Верность только в тебе, в твоих чувствах 🤷‍♂️ , это я скажу так, потому как верил в любовь, до тех пор, пока не понял, что играю в одни ворота 🤷‍♂️, и борюсь с ветрянными мельницами 🤷‍♂️

А вы не один такой..это пережили многие, и стали сильнее, если вам 20-25 лет, то все впереди.
Вы захейтили меня, однако я с вами разговариваю

Гость

И так бывает(( Когда чел растворяется в другом(
Вы за своей любовью не увидели главного - она вас не любила, а это всегда чувствуется. Ваша верность ей зачем была?
Скорее напрягала.
Это либо взаимно, и еще раз это ПОЛНОЕ доверие!!
Но это не всегда так - оно бывает односторонне((
А каждый чел это душой чувствует.
Если вы суете свой член в рот мужичке - она вас всегда предаст.
Женщина этого не допустит, и вы сам не опуститесь.
Сосущие если опустились то для чего?
Для использования мужика - вроде так очевидно.....

Не знаю 🤷‍♂️, возможно и не хотел этого замечать, что я не любим был 🤷‍♂️

Гость

Вы неправы( Как раз Ж -жена и является самым близким челом на свете, кт и поймет, и в горести и в радости -это оч важно!
Если бросит при проблемах - не ваша это Ж(

Но если вы вели себя неподобающе -ждите мести!

Неподобающе вела она себя 🤷‍♂️, меня это огорчало 🤷‍♂️

Гость
Ничего себе удача

Не знаю 🤷‍♂️, возможно и не хотел этого замечать, что я не любим был 🤷‍♂️

Ну...сложно что то говорить.....

/с/Способность любить не всем дана. Почему?
Если говорить о любви между парнем и девушкой например, то многие принимают за любовь то что ею не является. Часто это Влюблённость (временные чувства, страсть, влечение) и Зависимость. Любовь же - это осознанное решение зрелого (духовно, физически, морально, психологически), самостоятельного, независимого человека, заботиться о Жизни и развитии объекта Любви. И вот когда 2 зрелых, самостоятельных, независимых человека, обнаруживают наличие общих ценностей, целей и мировоззрения, то тогда и возникает то что называется Любовь.

Как это ни грустно, но существуют люди, которым не дано любить. И их, к сожалению, довольно много. Людям, неспособным любить, не удается любить и себя. Причин такого состояния много, большинство из них кроется в детстве. Но итог всегда один – любовные отношения с ними невозможны

Гость

А вы не один такой..это пережили многие, и стали сильнее, если вам 20-25 лет, то все впереди.
Вы захейтили меня, однако я с вами разговариваю

Я не приемлю кекс мужчин, с мужчиной 🤷‍♂️, я натурал. А, взгляды на кровать, у всех разные 🤷‍♂️, если женщина хочет, пусть это делает 🤷‍♂️, нет и не нужно 🤷‍♂️.
Хз, я никому своё видение не навязываю 🤷‍♂️. Просто охота чтобы любила, и была верна женщина 🤷‍♂️

Гость
Ничего себе удача

Неподобающе вела она себя 🤷‍♂️, меня это огорчало 🤷‍♂️

А вы подобающе? Может в этом причина?

Гость

Ну...сложно что то говорить.....

/с/Способность любить не всем дана. Почему?
Если говорить о любви между парнем и девушкой например, то многие принимают за любовь то что ею не является. Часто это Влюблённость (временные чувства, страсть, влечение) и Зависимость. Любовь же - это осознанное решение зрелого (духовно, физически, морально, психологически), самостоятельного, независимого человека, заботиться о Жизни и развитии объекта Любви. И вот когда 2 зрелых, самостоятельных, независимых человека, обнаруживают наличие общих ценностей, целей и мировоззрения, то тогда и возникает то что называется Любовь.

Как это ни грустно, но существуют люди, которым не дано любить. И их, к сожалению, довольно много. Людям, неспособным любить, не удается любить и себя. Причин такого состояния много, большинство из них кроется в детстве. Но итог всегда один – любовные отношения с ними невозможны

Так, и меня вывернули наизнанку, что я сам уже не знаю, способен ли я любить, или уже атрофировался к этому чувству 🤷‍♂️, уж больно много мне давалось тяжело развод 🤷‍♂️

Гость

А вы подобающе? Может в этом причина?

Мы все совершаем ошибки, но я верным был до конца отношений 🤷‍♂️

Гость
Ничего себе удача

Так, и меня вывернули наизнанку, что я сам уже не знаю, способен ли я любить, или уже атрофировался к этому чувству 🤷‍♂️, уж больно много мне давалось тяжело развод 🤷‍♂️

Ну, так бывает....все придет со временем...Главное понимать - что не все Ж такие, ищите в них то, что вам нужно, ни в коем случае не надо вестись на меркантилку -это можно сразу ЗАБИТЬ!
Вас должны любить таким как есть, понятно и самому нужно проявляться)
Но развод на деньги - вас используют - это очевидно(
Они любят привлечь сосанием -это их аргумент - башляй

Гость

Ну, так бывает....все придет со временем...Главное понимать - что не все Ж такие, ищите в них то, что вам нужно, ни в коем случае не надо вестись на меркантилку -это можно сразу ЗАБИТЬ!
Вас должны любить таким как есть, понятно и самому нужно проявляться)
Но развод на деньги - вас используют - это очевидно(
Они любят привлечь сосанием -это их аргумент - башляй

На деньги развод 🤔? Нет вроде бы 🤷‍♂️, сами готовят, сами зовут, а так не знаю чтобы на деньги разводили 🤷‍♂️. Кстати есть женщина, коей я прошлый год, сделал плохо (как она посчитала), а по-сути, я не стал ей врать, и сказал что я по своей работе, с ней могу видеться только раз в месяц (и это серьёзно так). Ныне поговорили с ней, и она меня поняла (я надеюсь, что оно так и есть 🤷‍♂️), и она сама хочет встречаться, хоть и не часто 🤷‍♂️. А, по поводу, за миньет деньги 🤷‍♂️(тьфу-тьфу), я с такими бы и не встречался, хотя признайся себе 🤗☝, вы женщины любите подарки 🤷‍♂️(пустяковые, не дорогие, дорогие), вам нравится это 🤷‍♂️. Кстати она, мне не делала миньетов ☝🤷‍♂️

Гость
Ничего себе удача

Мы все совершаем ошибки, но я верным был до конца отношений 🤷‍♂️

Хех...ну это странно..совать свой член в рот, и ждать верности?
Самому то не смешно?
Тут два варианта - либо она к этому уже привыкла, что более реально
Либо вы совершили насилие - она этого точно не хотела.

И то и другое ведет к состоянию - Сука, ты е/ба/ная в рот =
Потому если Ж не падшая, она будет искать более чистых в отношений, чтобы избежать такого определения.

Гость
Ничего себе удача

На деньги развод 🤔? Нет вроде бы 🤷‍♂️, сами готовят, сами зовут, а так не знаю чтобы на деньги разводили 🤷‍♂️. Кстати есть женщина, коей я прошлый год, сделал плохо (как она посчитала), а по-сути, я не стал ей врать, и сказал что я по своей работе, с ней могу видеться только раз в месяц (и это серьёзно так). Ныне поговорили с ней, и она меня поняла (я надеюсь, что оно так и есть 🤷‍♂️), и она сама хочет встречаться, хоть и не часто 🤷‍♂️. А, по поводу, за миньет деньги 🤷‍♂️(тьфу-тьфу), я с такими бы и не встречался, хотя признайся себе 🤗☝, вы женщины любите подарки 🤷‍♂️(пустяковые, не дорогие, дорогие), вам нравится это 🤷‍♂️. Кстати она, мне не делала миньетов ☝🤷‍♂️

Не любят норм Ж никаких подарков(( Это разводилово для логопедов(( нищих бабенок(
Подарки - это НГ, ДР, подарки этим и отличаются.

Я вам точно не дам совета - потому что мы разной ментальности.
Желаю вам счастья и ЛЮБВИ)

Гость
Гость

Не любят норм Ж никаких подарков(( Это разводилово для логопедов(( нищих бабенок(

логопедов = лоХопедов

Гость

Спасибо, от души 🤝🤗

14
Гость

У М есть девственность = что их крайне отличает больше даже чем Д,
Про плевы -ознакомьтесь - может до родов быть, может не быть с рождения

От того, что Вы, как зомби, повторяете свои слабоумные домыслы, они не превратятся в научные тезисы. Можете застрелиться, но у мужчин девственности НЕТ по определению.

Что касается "плевы", то советую открыть словарь, из которого Вы узнаете, что сей предмет к "девственной плеве" не имеет никакого отношения. А что касается последней, то я дважды повторяю лишь в исключительных случаях. Перечитывайте сообщение 1621, на которое Вы не сподобились выдвинуть ни единого возражения.

И на закуску. Ваша попытка принизить гимен говорит о комплексе неполноценности после его утраты Вами. Но тут уж ничего не поделать: гименопластика не компенсирует дыру в душе. Не то штопать надо. Есть методики, но они не про Вас.

14
Гость

Девственность М более выражена и ощущается.
Если макнул - нех с девственницей делать!

И как же она у мужчин "выражается" и "ощущается"? Каким местом? Не смогли придумать? Может, лучше прекратить пороть чушь по вопросам, в которых не разбираетесь?

Просвещаю Ваше дремучее невежество. Для наступления иммунологического бесплодия самцу надо в среднем совокупиться с полусотней самок, тогда как самке – только с семью самцами. Но в частном случае достаточным может оказаться и одного раза. И уж во всех случаях горизонтальный перенос генов половым путём (у эукариотов) "никто не отменял" (признан официальной наукой).

Гость
14

И как же она у мужчин "выражается" и "ощущается"? Каким местом? Не смогли придумать? Может, лучше прекратить пороть чушь по вопросам, в которых не разбираетесь?

Просвещаю Ваше дремучее невежество. Для наступления иммунологического бесплодия самцу надо в среднем совокупиться с полусотней самок, тогда как самке – только с семью самцами. Но в частном случае достаточным может оказаться и одного раза. И уж во всех случаях горизонтальный перенос генов половым путём (у эукариотов) "никто не отменял" (признан официальной наукой).

Ооооо..это чувствуется нереально...
Девственник всунул и тут же кончил, пренеприятное ощущение(((
Это не дро/чи/лово, походу покруче ощущения, но не для Ж(((
Вызывает отвращение((

Парни не выносят девственниц -это один напряг - тож самое((

14
Ничего себе удача

Например почему будучи девушкой, а по факту уже женщиной, нельзя потерпеть два года 🤗, стать хорошей женой, мамой 🤷‍♂️ ?

Почему же нельзя? Можно, ещё как можно.
Однако, требуется уточнение (отсутствует нужная информация).
Почему Вы считаете, что обесчещенная незамужняя дама должна ждать два года, чтобы кому-то стать хорошей женой? Последнее возможно только с биологическим мужем, не зависимо от сроков ожидания (перерыва) после дефлорации.

Что касается «терпения», то оно зависит от условий духовного падения дамочки (возраст, состояние психики и прочее). Кстати, в биологической норме у самок тяги к блуду быть не должно.

Гость
Гость

Вызывает отвращение((

Но в деревне до сих пор домострой, кт умер 40-50лет назад у ЛЮДЕЙ!!!!
Крестьяне и пролетарии эволюцию еще не прошли( У них рабовладельческий строй на дворе( Дикий народ(
В аул свой возвращайтесь пасти баранов.

14
Гость

Вызывает отвращение((

Ваше пояснение понятно и имеет место быть. Но это явление к девственности не имеет никакого отношения. Это ОПЫТ, половой опыт.
Учитесь называть вещи своими именами. Девственность – это не неумение (отсутствие квалификации), это – Девичья честь (включая чистоту женского генома). У мужчин есть Мужское достоинство – это когда человек кроме своей Суженой ни с кем не совокупляется, поскольку это вызывает отвращение.
Теперь дошло?

14
Гость

Но в деревне до сих пор домострой, кт умер 40-50лет назад у ЛЮДЕЙ!!!!
Крестьяне и пролетарии эволюцию еще не прошли( У них рабовладельческий строй на дворе( Дикий народ(
В аул свой возвращайтесь пасти баранов.

Про Содом и Гоморру слышать не доводилось?
Советую просветиться по поводу моментов дикости народа в ходе человеческой эволюции.

14

Почему же нельзя? Можно, ещё как можно.
Однако, требуется уточнение (отсутствует нужная информация).
Почему Вы считаете, что обесчещенная незамужняя дама должна ждать два года, чтобы кому-то стать хорошей женой? Последнее возможно только с биологическим мужем, не зависимо от сроков ожидания (перерыва) после дефлорации.

Что касается «терпения», то оно зависит от условий духовного падения дамочки (возраст, состояние психики и прочее). Кстати, в биологической норме у самок тяги к блуду быть не должно.

Дамочка, была хорошей, до отъезда в армию 🤗

14
Ничего себе удача

Дамочка, была хорошей, до отъезда в армию 🤗

Ситуация проясняется. Только почему - "хорошей"?
Вы же писали, что она до армии была по факту уже женщиной. "Хорошая" до замужества с Девичьей честью не расстанется. Или я что-то путаю, и она до отъезда в армию оставалась девицей?

И второе важное уточнение. Раз Вы упомянули армию, то возраст "хорошей дамочки" был соответственно в районе 18-и лет?

14

Ситуация проясняется. Только почему - "хорошей"?
Вы же писали, что она до армии была по факту уже женщиной. "Хорошая" до замужества с Девичьей честью не расстанется. Или я что-то путаю, и она до отъезда в армию оставалась девицей?

И второе важное уточнение. Раз Вы упомянули армию, то возраст "хорошей дамочки" был соответственно в районе 18-и лет?

На год меньше

14
Ничего себе удача

На год меньше

Ситуация стала понятнее кроме одной менее существенной детали (по поводу вступления в брак); в ходе обсуждения выяснится. Давайте приступать к разборке.

Вы когда-либо задумывались над понятием "возраст согласия"?
А также над тем, как он состыкуется с "брачным возрастом"?
Эти юридические понятия установлены самим государством.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: