Сейчас набирает большой тренд, это невинность девушки, многие парни, мужчины желают видеть, свою вторую половинку чистой, и невинной. Быть её первым, и до конца жизни своей 🤗. Так, что ж вас двигает, …
Сообщение было удалено
Вот, что ещё раз демонстрирует, что ты рьяная феминистка 🤷♂️. Открой историю, муж всегда был старше жены, и это обуславливалось тем, что такие мужчины, уже стояли крепко на ногах, и финансово независимым были. Вот, что такому не создавать семью 🤷♂️ ? Или это по-женски другое ?
Сообщение было удалено
Открытые ворота 🤷♂️
Не будут.
Ему не будет противно? А ей не пох.уй, что чувствует лицемер, у которого свой член напоминает ерш общественного унитаза. Когда совал в других баб, не брезговал?
Так в чем выгода?
Стрелочка, и обратно крутится, так если ты ведешь разгульный образ жизни, кто ты также общественный туалет 🤷♂️ ? Или, это опять другое ?
Нет никакой выгоды от замужества на целкодр.очере.
Так что мимо. Я выберу мужчина, доя которого я не вещь, и который не имеет двойную мораль.
Так что нет никакой выгоды.
То бишь выберешь угодника, об которого в последствии вытрешь ноги, именно так вы и делаете это, об хорошего мужа, и отца 🤷♂️
Это у тебя двойная и мораль, и стандарты 🤷♂️
Взамен то, что мужу дашь? Верность? Я, тя умоляю ь🤷♂️
Да, я вас обожаю, помогаю чем могу по возможности (работа такая), старушек перевожу через пешеходы 🤗. Просто, и вы учитесь простого уважения мужчин 🤷♂️
Много ли мужчине надо дома? Просто слова доброго (а некоторые, как и я годами кроме упрёков ничего не слышали 🤷♂️).
Мне попалось видео одно, в ютуб где женщина шла мимо, и увидела, около остановки мужчину, сидящего на парапете, и видно было, ято ему грустно, и плохо 🤷♂️. Она купила ему маленький букет цветов, и подарила, его обняв 🤷♂️. Он, от чувств просто расплакался 🤷♂️ (у вас же мужчины не плачут), он прос о сел, и не знал что ему делать (возможно ему в жизни впервые, что-то подарили просто так, или может ему давно не уделяли внимания 🤷♂️). Я просто сам рыдал от того, что вспоминая свою жизнь, я ничего не имел, только отдавал 🤷♂️.
Мужчине много не надо 🤷♂️
Но, и чувства наши вы не поймите женщины, пока не начнёте уважать, хотя бы наш труд 🤷♂️
Вы пишите про свое недовольство вашими женщинами.
Это ваши проблемы, что вам только такие доступны.
Причем тут все остальные Ж?
И с чего вы решил что им что то не дают?
У нас в семье полное доверие, понимание, взаимозабота. Но,, это само собой происходит. И мы счастливы.
А вы почему то валите на всех, обидевшись на свою. Это вы ее выбрали такую черствую, и она такой была изначально.
Как другие Ж в этом виноваты?
У нас в семье полное доверие, понимание, взаимозабота. Но,, это само собой происходит. И мы счастливы.
А вы почему то валите на всех, обидевшись на свою. Это вы ее выбрали такую черствую, и она такой была изначально.
У, меня нет обид, есть только огорчение от потерянного времени, на человека которого любил искренние, а в замен получил нож в спину 🤷♂️. Ну, и поделом 🤷♂️
Урок на всю жизнь
И, я о том же 🤷♂️. Где-то читал статистику, что ночные феи, почти все с отклонениями психики, в той, или иной мере 🤷♂️. А, дети 🤷♂️ ? Это жестоко 🤷♂️
Скорее это так.
Так и мужики латентные п/сы, которые требуют почему то Ж АС и ОС -тоже психически больны
/с/Психоаналитическая теория расстройств сексуального предпочтения предполагает, что к их развитию приводят задержки и нарушения фаз психосексуального развития.
К факторам риска развития парафилии относятся:
психические расстройства и органические заболевания головного мозга;
насилие и наличие сексуальных расстройств у родителей;
употребление психоактивных веществ./с/
Я сейчас понимаю, что она всегда была такой, у неё просто демо режим был долгий, быть "хорошей женой". Кто-то сразу видит, кто-то узнает позже, каждому своё 🤷♂️
И, злости нет к ней, остался лишь горький осадок на душе, и недоверие (которое мне в принципе быстро помогло, выявить негодную следующую женщину, которая в двое ворот играла 🤷♂️)
Не скажи, у моего друга была пассия, выше его социальным уровнем, бегала за ним 🤷♂️. Хотела его женить на себе, за ним машина приезжала, с её личным водителем 🤷♂️. Расстались они, только потому как он боялся, что она его может пришибить 🤷♂️, ну вы поняли о чем я 🤷♂️
У него , тоже судьба не проста была, у друга. Тяжелый развод 11 лет вместе, долго отходил, а тут эта дама бизнесменша, она где-то в администрации города шишкой была, плюс бизнес. В принципе она ему помогла выйти , из депрессии, и загула 🤷♂️. Сейчас он уехал, в другой город, живёт отлично, ребёнок его сын ездит, на Всероссийские конкурсы, хорошая жена, и мать его детей его просто обожает. Я за него рад всей душой 🤗
Скорее это так.
Так и мужики латентные п/сы, которые требуют почему то Ж АС и ОС -тоже психически больны
/с/Психоаналитическая теория расстройств сексуального предпочтения предполагает, что к их развитию приводят задержки и нарушения фаз психосексуального развития.
К факторам риска развития парафилии относятся:
психические расстройства и органические заболевания головного мозга;
насилие и наличие сексуальных расстройств у родителей;
употребление психоактивных веществ./с/
Не требовал, и ос, и ас 🤷♂️. Насильно, зачем это 🤷♂️. Нет, так нет 🤝👍, так и должно быть
Ранее, таких инцидентов как развод, было так мало, что это погрешность была 🤷♂️
И жили всю, жизнь вместе. И в горе, и в радости, это сейчас вв сами убегаете, чуть что от проблем 🤷♂️
Раньше деваться было некуда: зачастую по 3 поколения в одной квартире. Гостиниц - единицы, с неизменной табличкой "Мест нет".
Квартиру тем более не снять: одну-единственную годами в очереди ждали.
Вот и мучились наши матери и бабушки с алкоголиками, драчунами, блядунами и прочим дер.ьмом.
А сейчас есть возможность не гробить свою единственную жизнь и просто отправить в топку никчёмный шлак. Ко всему обилию совкового г.овна ещё нарики и игроманы в большом количестве добавились.