Сейчас набирает большой тренд, это невинность девушки, многие парни, мужчины желают видеть, свою вторую половинку чистой, и невинной. Быть её первым, и до конца жизни своей 🤗. Так, что ж вас двигает, …
Сообщение было удалено
Ты эти цели, что ли, установил? 🤣
Сообщение было удалено
Нихрена подобного. Мало у кого из пьчниц жена алкоголичка. Так что не пиzли
тренд в то время, как смотрят даже таких у врачихи ага
Вокруг много хороших людей. Их больше , чем плохих.
Твои искренние чувства мне очень по человечески понятны и близки.
Знаешь, мне кажется у нас больше и добрее сердце, чем у них.
Знаешь, мне кажется мы обязаны научить женщин ЛЮБИТЬ.
Доча была, в гостях. Я весь день в белах был, а когда приехал её не было уже, уехала , оставив письмо. Перечитал, расстроило 😒. Нас женщины считают Черствыми, и не эмоциональными 🤷♂️ , просто всё у нас братка не на показ 🤷♂️.
Носим в себе, и горести, и радости
Так вот в борделе, тоже чья-то дочь, или чья-то жена 🤷♂️. Не буду спорить, по этому поводу, но была одна профи фея, вызвал посидели, попили с ней чай, поговорили, и она ушла. Не знаю мне её, как женщину и не захотелось 😒, хотя красивая женщина.
Но, у них у каждой своя судьба 🤷♂️, с молодости затусила с нариками, и понеслось, её парень нарик туда и втянул, жила с ним ребёнок появился, она уже к тому времени на панели работала, и себе и ему на дозу зарабатывала 🤷♂️(он знал лб этом, и ему было пок совсем на неё), лишь бы ширево было, потом он ушёл на золотую (передоз), и ора осталась одна, с ребёнком. Хорошо хоть мозглв хватило понять, что ей хана будет, отдала родителям дите, и уехала лечится.
По приезду пошла опять туда промышлять, ребёнка забрала себе. Живёт нормально, как сказала, правда одна. Только, вот видно всё одно, чтт у них с психикой плохо 🤷♂️
Это её путь, что её осуждать 🤷♂️. Я её просто спросил, тебе 25 почему бы нн полла учиться куда заочно, это же твоё будущее, она задумалась, и ничего не сказала. Не знаю, как её жизнь сложилась 🤷♂️
Так почему бы тебе не обратиться к своим камрадам по полу- ***.душникам?
Вам нужна девственность, вот вы ее и храните - трахайтесь только с единственной.
Ты, кстати, свой лимит исчерпал. Если не ту девственницу выбрал, то кто тебе доктор?
А коли ты сейчас трахаешься с другой, значит, ты такой же шлюхан.
Если есть женщины, что плохого в том 🤷♂️?
Ни одна из них, уже не хочет сж, им так нравится 🤷♂️. Для здоровья хожу к ним, и я им не должен, и они мне не должны, хотя помогаю по мелочи, что в этом плохого 🤷♂️
Спросила, ответили, что дурой была, что хранила. Цена вашей «ценности» гроша ломаного не стоит - потешить самолюбие мужлана и его комплексы любовника-неудачника.
Если бы ценили, все девы были бы со своими трахальщиками, но где они?
Так в чем выгода-то? мужчины тут каким боком? Пусть свое целомудрие хранят, если оно так ценно,никто не запрещает.
Честно городишь х 🤷♂️
Для мужчин, есть значение этому 🤗
Зря вы всех одной гребенкой 🤷♂️
Нельзя знать о человеке никогда на 100%. Да, это негоже спать на 1-3 свидании, только с кем они спят - не с вами ли, мужчинами? Так что ты не пишешь, что мужчины свои члены вытаскивают, не уверившись, что хотят с этой женщиной жить всю жизнь? Им-то что свои речи не толкаешь? Вам нужна девственность женщины, вот ее и храните, а не трахайтесь без разбора.
Она, вля, виновата, не того выбрала. А он не виноват.
О, том и речь не прыгайте в койку, не узнав мужчину 🤷♂️. И будет вам счастье
Ведь надо же, выбрал негодную бабу и что-то не видно, что он, раскаявшись и устыдившись своей ошибки, в монастырь ушел.
Ничего - спокойно бл.ядствует недевственником с другой.
И даже считает, что можно без брака, поборник «нравственности», мол, это третий лишний. А если венчаться - то там церковь третья лишняя.
Словом , он очень удобно устроился - у него моральные требования только там, где ему лично выгодно.
В церковь только за 😁
Существует.
Девственность - это отсутствие полового акта о человека любого пола.
Плева может быть не у всех женщин, а также может сохраниться аж до родов.
Скромность - это вообще не добродетель, а целомудрие - это общая добродетель.
Мужчинам просто невыгодно, и они хотят оправдать собственные побля.душки, придумывая двойную мораль.
Только адекватные мужчины давно это поняли. И подобными установками не живет. Поэтому ср.ать на ваше двуличие
Мужчины требуют от женщин добродетелей, которые сами попирают. Робер Морель
Давай за себя, а не за кого-то решать 🤷♂️