Сейчас набирает большой тренд, это невинность девушки, многие парни, мужчины желают видеть, свою вторую половинку чистой, и невинной. Быть её первым, и до конца жизни своей 🤗. Так, что ж вас двигает, …
Вот, что ещё раз демонстрирует, что ты рьяная феминистка 🤷♂️. Открой историю, муж всегда был старше жены, и это обуславливалось тем, что такие мужчины, уже стояли крепко на ногах, и финансово независимым были. Вот, что такому не создавать семью 🤷♂️ ? Или это по-женски другое ?
Сейчас 21 век, женщины работают давно, поэтому 19 век уже не работает. Муж должен быть моложе.
Так, женщины с кем встречаюсь, не хотят сж, живут по долгу уже одни 🤷♂️. Это, вот ты их сейчас хаешь, но не меня 🤷♂️
Хотят, не хотят - неважно. Ты своё кредо озвучил: никакого загса.
Значит, блудник.
В церкви, кстати, не венчают без свидетельства из загса. Ты это знаешь, поэтому и вопишь о венчании. Понимая, что даже это тебе не грозит.
Они знают, и я не скрываю 🤷♂️. Скажет давай, ну будем жить что в этом плохого то 🤷♂️
Пусть твоя дочка такого же найдёт. И живёт в любви и согласии всю жизнь без загса.
Ачётакова?
Будешь растить внуков-бастардов и обеспечивать их, если дочкин сожитель свалит или окочурится. Ни тебе алиментов, ни пенсии сиротам по потере кормильца.
Норм?
Сейчас 21 век, женщины работают давно, поэтому 19 век уже не работает. Муж должен быть моложе.
Все верно, чтобы мог обеспечивать полноценный секс до старости.
И оч важно для того, чтобы Ж так рано не становились вдовами, просрав всю свою жизнь с негодным старпером, и оставшись одной после 40+
Мужики стареют рано, и умирают раньше.
Неравные браки остались в прошлом , далеко в прошлом.
Вот, что ещё раз демонстрирует, что ты рьяная феминистка 🤷♂️. Открой историю, муж всегда был старше жены, и это обуславливалось тем, что такие мужчины, уже стояли крепко на ногах, и финансово независимым были. Вот, что такому не создавать семью 🤷♂️ ? Или это по-женски другое ?
Прошли те времена, когда старьё тешилось молодым телом.
Сейчас женщины сами зарабатывают. А мужики, судя по этому форуму, сплошь пополамщики да альфонсы.
У вас после 35 уже начинаются проблемы с эрекцией, а у женщин - расцвет сексуальности.
Зачем заведомо обрекать себя на полжизни с импотентом? Мы за себя и в 80 полежим, а вы в 50 - уже ни с чем пирожок.
Я, же как вы не тягаю их домой, как это делают все рспэшки, чуть-ли не каждый день новый папа 🤷♂️. Дочери это зачем видеть 🤷♂️
А что это ты всех огульно осуждаешь?
Сам-то кто?
Такой же одинокий мужик с прицепом.
Бегаешь, как кобель, по бабам и ноешь, что доча не даёт жизнь устроить. Да и вообще в твоём кишлаке у тебя и комнаты-то отдельной нет.
Строишь тут из себя порядочного - а мудешный сленг так и попёр.
Раз мудешник - значит, мра.зь конченая.
Оно и понятно: плёночники из этой секты упырей.
Ходил, пока в семье был 🤗,
Ну, предала да и Бог ей судья, моя совесть чиста, я в браке не ходил леваком. Им мне нечего стыдиться 🤷♂️
Нет, дружочек, речь о том, что если хочешь девственниц, обращайся к тем мужчинам, которые за ручку не ходят.
Кто обязан решать ВАШИ проблемы, которые вы же своими членами и создаете. Это вам нужна девственность, вы ее и берегите, не трахая все подряд. И выбирайте ту, которая будет с вами, и будьте таким, от которого не захочешь уйти.
То бишь выберешь угодника, об которого в последствии вытрешь ноги, именно так вы и делаете это, об хорошего мужа, и отца 🤷♂️
Это у тебя двойная и мораль, и стандарты 🤷♂️
Взамен то, что мужу дашь? Верность? Я, тя умоляю ь🤷♂️
Себя умоляй.
Твоя гипотетическая девственница посидит-посидит и по любасу придёт к выводу, что ничего она в жизни не видела, и даже сравнить не с кем и не с чем. Ведь ни один *** не способен обеспечить женщине такую жизнь, чтобы она побоялась её потерять.
От опеки родительской, без какого-то жизненного опыта, попасть сразу в брак-пелёнки-кастрюли: что может быть ужаснее?
И тогда она пустится в такие тяжкие, что сам чёрт ей будет не брат.
Вон, и твоя сбежала, когда поняла, в какое унылое г.овно может превратиться её жизнь.
Так что спокойное супружество - только после бурной молодости и гормональной бури. Всему - своё время.
А закомплексованных целкодр.очеров с их средневековым мракобесием и махровым двуличием (себе-то эти уроды ничего не запрещают) - в топку!!!
Нормальные мужчины предпочитают другой девиз: "Живи сам и давай жить другим".
Так вот в борделе, тоже чья-то дочь, или чья-то жена 🤷♂️. Не буду спорить, по этому поводу, но была одна профи фея, вызвал посидели, попили с ней чай, поговорили, и она ушла. Не знаю мне её, как женщину и не захотелось 😒, хотя красивая женщина.
Но, у них у каждой своя судьба 🤷♂️, с молодости затусила с нариками, и понеслось, её парень нарик туда и втянул, жила с ним ребёнок появился, она уже к тому времени на панели работала, и себе и ему на дозу зарабатывала 🤷♂️(он знал лб этом, и ему было пок совсем на неё), лишь бы ширево было, потом он ушёл на золотую (передоз), и ора осталась одна, с ребёнком. Хорошо хоть мозглв хватило понять, что ей хана будет, отдала родителям дите, и уехала лечится.
По приезду пошла опять туда промышлять, ребёнка забрала себе. Живёт нормально, как сказала, правда одна. Только, вот видно всё одно, чтт у них с психикой плохо 🤷♂️
Это её путь, что её осуждать 🤷♂️. Я её просто спросил, тебе 25 почему бы нн полла учиться куда заочно, это же твоё будущее, она задумалась, и ничего не сказала. Не знаю, как её жизнь сложилась 🤷♂️
По логике, да, если хотите нравственности, то и бордели под запретом. Но где нравственность, и где вы - мужчины!
Речь именно о том, если у вас секс не по любви, не с той, единственной, так какого хуа ты тычешь в нее членом, а не идешь по назначению за тупой случкой в специально организованное для таких случаев место?
Для того, чтобы держаться подальше от таких лицемеров, как ты, и прочих недостойных персон, достаточно простого благоразумия.
А ты со своей типаверой - банальный двуличный фарисей. Верующие и блуд - понятия несовместимые.
Ну так тебя послушать, надо в девах сидеть. Пока подходящий, с которым на всю жизнь, не появится.
Чем секс с любимым мужчиной, с которым не сложилось, отличается от просиживания в девках в качестве «просранной молодости»?
Просранной в чьих глазах? Целкодр.очера, сто ему упаковку вскрыть не удалось?
Она вполне счастлива, что познала акт любви, а не оглядывалась на мнение мужика, который в 21 веке рассматривает женщину по прежнему в качестве вещи для СЕБЯ.
Я заметил, кто тут неадекватен, с перлами двойной морали (епись с кем хотишь, в браке, да пок с кем, это твои писули 🤷♂️)
А у тебя?
Пере *** весь мир - а в жёны хочу девственницу!
Но даже её в загс не поведу: будет моей сожительницей. Подстилкой для спермотоксикозника.
Ну и кто ты после этого?
Мудешник грё баный.
Так что не эппи тут нам мозги своими грёзами.
Лучше подумай, что делать, когда такой же йоппарь захочет трахнуть твою дочь - и ни ногой в загс. Я выше уже касалась такой ситуации.
Да. Те, которые якобы порядочны, таковы являются не по причине моральной установки, а в силу обстоятельств - с ними не хотят трахаться.
К слову, вы прекрасный пример бл.ядства - когда вы спите не с единственной женщиной, которую любите (оставим даже вопрос о браке), а трахаетесь с двумя, как животное.
Если есть женщины, что плохого в том 🤷♂️?
Ни одна из них, уже не хочет сж, им так нравится 🤷♂️. Для здоровья хожу к ним, и я им не должен, и они мне не должны, хотя помогаю по мелочи, что в этом плохого 🤷♂️
Плохо то, что ты бл.ядун. И сам своим правилам не следуешь.
Сам сказал, что пара должна быть одна и навсегда. На всю жизнь. У тебя была женщина. Девственницы. Которая должна была быть единственной на всю жизнь. Ты ошибся с выбором женщины. Но если должен быть один партнер, то ты свой лимит исчерпал.
А сейчас ты делаешь так, как лично тебе удобно, поср.ав на правила. Ну так женщины занимаются тем же.
Раньше деваться было некуда: зачастую по 3 поколения в одной квартире. Гостиниц - единицы, с неизменной табличкой "Мест нет".
Квартиру тем более не снять: одну-единственную годами в очереди ждали.
Вот и мучились наши матери и бабушки с алкоголиками, драчунами, блядунами и прочим дер.ьмом.
А сейчас есть возможность не гробить свою единственную жизнь и просто отправить в топку никчёмный шлак. Ко всему обилию совкового г.овна ещё нарики и игроманы в большом количестве добавились.
Что замечательно, ранее и люди открытее были 🤷♂️. И семьи большие, что о дури не приходило думать, и работали все, и мужчины, и женщины, и дети помогали 🤗
А сейчас одно поколение потреблядей, и тунеядцев (обеих полов) 🤷♂️