Сейчас набирает большой тренд, это невинность девушки, многие парни, мужчины желают видеть, свою вторую половинку чистой, и невинной. Быть её первым, и до конца жизни своей 🤗. Так, что ж вас двигает, …
Ещё как уходят, взять коллегу по работе. Взял девушкой жену, у него самого полная, хорошая, и добродушная семья, как говорится "полная чаша", папа, и мама всегда по выходным встречаются, типа традиция такая. Приняли невестку, как родную, муж везде её, нахваливал, боготворил, чуть ли в опу не целовал, двое детей. Итог, сама захотела на работу, он ей помог устроиться, ездил встречал её, и всё такое 🤷♂️ . Нашла себе васька моложе, и ушла бросив детей, на полгода отца, благо бети уже были взрослыми, подал на развод, и тут мамаша объявилась, решила забрать детей , дети против ухода от отца, подал на место пребывания детей (прописка), суд детей передал отцу, бывшая даже не подавала апелляции, ибо ей судья женщина, сказала что она проиграет её. Так она не успокоилась, подала на делëжку имущества , обобрала всё, хотела даже компьютер сына забрать, который дарил отец, на др сыну. Натравила боевых аленей, на бывшего мужа, чтобы его пришибли, уработал всех их. Его терпение лопнуло, и он подал на алименты, с момента передачи детей по суду, так она до сих пор их не платит 🤷♂️
У, меня тоже самое, только доча осталась со мной.
Вот, такие мы плохие отцы, и плохие мужья 🤷♂️. И, это не единственный случай, у меня 🤷♂️, где жены настолько развратились, что и дети им не нужны 🤷♂️. Есть ещё печальнее случай, где малыш не нужен стал, и отцу (просто его бывшая так вымотала), и мамаше которая скинула кго на бабушку, и забыла, а сама тем временем скакала по кочкам, в поисках мужа, так и скачет до сих пор, а это уже лет 6 наверное 🤷♂️
Ну так ты родитель, ребенок остался с тобой.
Почему ег жена должна была забирать?
Есть прибор называется "гименоскоп", применяется в судмедэкспертизе, аккуратно вставляют в девственную, и смотрят, рубцы после операции, не рассасываются 🤷♂️ , и их видно
так только труп и позволит туда себе лезть с прибором. Живые этот прибор тебе в анус забьют и провернут раз сто!
Горе. Ты принесла настоящее ГОРЕ своему мужу, который любит тебя.
Я хочу , чтобы ты это знала.
Да. Моя обожаемая жена также как ты, сделала своего мужа, хорошего человека, самым несчастным человеком на свете.
И ничего сделать нельзя. Пойми ты наконец весь ужас!!!
Или уйти из семьи, устав от ежесекундного мучения, или умереть поскорее.
бляяяяяя вылезсук0! пустьпередохнут все плёночники!
Недевственность нельзя простить жене .
Это та самая тайна, о которой все знают и молчат.
Отсюда - несчастные семьи.
Муж обижает , потом изменяет.
Никогда не бывает по другому !.
Но, женщина.
Сначала. Муж потерял к тебе Уважение.
Он осознал, что ты недостойна. Уважения.
да кто у тебя прощение-то просит,мразотаты плёночная??? Размечтался блин!😂
Сообщение было удалено
можно! и нужно!
Я тебе сейчас обьясню разницу между мужчиной и женщиной.
Предыстория.
И у меня, и любимой, околонулевой опыт до нашей встречи.
Её единственный раз не мной Трагичен. Её изнасиловала одна мра,зь. С которой, мне, возможно, всё таки придётся познакомиться, к его невероятному горю.
И мне дважды недососали две девчонки студентки, после пьяных студенческих вечеринок. Для меня это Очень важный факт: ни с одной женщиной в мире, кроме жены, у меня не было оргазма.
Мы оба, и я , и любимая , невероятно, СТРАШНО, чудовищно СИЛЬНО, СОЖАЛЕЕМ.
Мы мечтаем отменить те страшные факты. Те ужасные события.
Но есть Разница.
Жена , увидев мои страдания, лет 8 назад, искренне, со слезами , попросила у меня прощения.
Я ей сказал : прощаю.
Сказал. Но это невозможно.
Я также попосил прощение у неё. Она с радостью простила. И она больше об этом никогда не вспоминает. Она имеет женскую логику : "это было до меня, значит, проехали". Всё.
Я же....умираю и схожу с ума. Каждый день своей жизни я СТРАШНО МУЧАЮСЬ.
я не могу смириться , не могу принять.
Что Чистоту у моего Ангела забрала какая то мра.зь.
В последние дни, я начал думать о нехороших вещах.
намсратьна тебя! ты плёночник! а хороший плёночник=мёртвый плёночник!
Травма не в этом.
Травма в том, что те два недоделанных мне минета, были ПОСЛЕДНИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ.
Любимая слишком Целомудренна.
К сожалению.
И при этом, я , богатый человек, ни разу в жизни ей не изменил.
Небольшой факт.
5 минут. Которые поменяли знак моей жизни.
С огромного плюса.
На чудовищно огромный МИНУС.
сцук0двуличный! верунмразотный! Ещё бога своим поганым языком мараешь, чёрт!
Ну, не скажи женщины две есть (была бы одна, да она не хочет совместной жизни, только для здоровья, нашёл другую, и та такая же, только секс 🤷♂️). Другое охота семью, а пихать без любви не интересно 🤷♂️ , как в кусок мяса, да и сам себя чувствуешь отвратно 🤷♂️
вот и представь, как им в душу нагадили мужики, что они кроме члена на ножках ничего больше в них не видят и не верят им ни сколько
Женщинам, этого не понять, как это важно, для мужчины 🤷♂️. Пишут гадости всякие, а по-сути просто пытаются, отряхнуть свою похоть, и разврат 🤷♂️
Ты бы сходил, с женой к спецам 🤝, возможно поможет, чтобы не мучаться. Ведь такое может и разрушить отношения 🤷♂️
Женщина быстро отходит, от такого, а вот мужчинам сложно, я сам прошел через предательство, и отходил долго.
опятьпиздишь!!! Предательство для всех предательство. А секс по взаимности это хорошо
Что вы так помешанные, на маленьком стручке, не стоит, дрочер, да тебе не дают 🤷♂️
Женщины, ваше достоинство ваша молодость, но и она скоротечна 🤷♂️.
Начните принимать жизнь, как она есть вы стареете быстрее мужчин 🤷♂️. Умейте правильно, распоряжаться, своей молодостью 🤗. Да, и просто будьте счастливыми 🤗.
так только труп и позволит туда себе лезть с прибором. Живые этот прибор тебе в анус забьют и провернут раз сто!
Я тебя не блочу, только из-за того, что каждый должен иметь свою точку зрения. Но не надо, на личности переходить.
Мне ровно, что ты скажешь обо мне, но не надо брызгать ядом на всех 🤷♂️
Ну, Вообще-то ты тут на уголовку подставляешься, с такими откровениями 🤷♂️
Нет хуже зла, как иметь рядом такую жену, и врага хуже себе, не пожелаешь
какими откровениями? это жизнь! В новостях было недавно. Или думаешь, что женщины и дальше должны радоваться, что их держат за вещь и отводят им место после скота?
Что дает штамп, и роспись ответь?
Без неё, нельзя дышать вместе, или любить друг друга? Что не так? Может детей заводить нельзя? Так, кто этоту государства спрашивать будет? Или этому штампик синька в паспорте помешает?
Я знаю не много, но 3, 4 пары уже лет больше 10 живут, без регистрации, есть дети, и не один. Или это другое ?
не перевелись ещё дуры, чтобы жить в подстилках и рожать, как кошки подзаборные бастардов. Но, к твоему сожалению, уже заканчиваются
Законы в России какие? Дети всегда у жены остаются 🤷♂️. Моя уже взрослой была, сама выбор сделала , чему и рад, хоть и с личной жизнью, не складывалось 🤷♂️. Кому нужен отец с ребёнком 🤷♂️
так отцы даже в суд не приходят. Кому суд оставит ребёнка, если выбор между детдомом и матерью? детдом дорого, вот на мать и вешают "по умолчанию". Как оставить ребёнка папаше,которому оннахерне нужен?
Я тебя не блочу, только из-за того, что каждый должен иметь свою точку зрения. Но не надо, на личности переходить.
Мне ровно, что ты скажешь обо мне, но не надо брызгать ядом на всех 🤷♂️
так и не оскорбляй женщин своей двойной моралью! вернее её отсутствием! девственницы для девственников!
Сообщение было удалено
чО плаки плаки? Не бойся, и тебе вася бомж сделает предложение 🤗