Мне 31, жене 27, 3 года живем вместе. Есть одна проблема. Я хочу анального секса, эти мысли просто дико меня возбуждают. Но моя жена более скромная. Она только спустя год совместной жизни согласилась …
Манипуляции бывают только у глупых бапп от сохи, необразованных из семей асоциалов.
Вам приводили аргументы разносторонние, чтоб хоть что то дошло..
Но, можно и зайца научить курить, ...но некоторые с инстинктами ниже уровнем зайца, как вытекает из общения...
Если чел живет инстинктами и еще не достиг уровня приматов, то понятно что разум еще отсутствует и чел исключительно полагается на инстинкты
А человек отличается от животных именно разумом...
Я бы всех малограмотных мужиков кастрировала, ну либо необратимую вазэктомию принудительно.
Нельзя таким плодиться((
Перечитайте коммент. Коммент глупой баппы от сохи. Разбирать даже нечего..
А он строит? Он добивается того, что она давала ДРУГОМУ! Женщиныыы, ау! Если бы не заглавие, темы, я бы его не защищал вообще. ЧИТАЕМ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ и не порем отсебятину!
Она другому страпоном глаз проткнула и дрочила его пока он не кончил Прям стонал от наслаждения. И так каждый день происходило)
Он будет этого добиваться?
Пусть готовит глаз, это не жо/па кайфец превосходит все оргазмы мира)
Женский инстинкт - "дать за банан". Трансформировался в "выйти за богатого". потом включается инстинкт, направленный на тугосерю. Причем именно СВОЕГО тугосерю, что логично. Кстати, именно поэтому мужчины любят детей "в целом" больше, чем женщины. Те любят "свое", а это свое конкурирует за выживание с другими, просто по факту своего наличия "в стаде", надо защитить именно его.
У женщин точно нет инстинктов, даж у примитивных
Вы постоянно придумываете какую-то лютую чушь. Вы точно аналитик? Ощущение, что разговариваю с экзальтированной поэтессой, пишущей в стол сопливые вирши! Логика покинула чат, одни пустые эмоции. Не интересно. 😄
Вы не отвлекайтесь от темы. Ваша мать первого родила в 13лет, как началась течка, в аулах еще раньше.
Вы какой по счету? Она же каждый год рожает, чтук 40родила? Больше?
У нее же инстинкт.
Кошка родила, у нее инстинкт побежала к коту и снова в залете и так пока не умрет.
Мать ваша с инстинктом сколько штук родила с 12--13лет?
- инстинкт выживания)) Ахах)
Если бы он существовал, то б никакого мужика НИКОГДА ни ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не заставили пойти на войну.
Еще тупят про инстинкт самосохранения
Люди б не прыгали с тарзанки и не занимались бы прочим экстримом в том числе в спорте)
Вы настолько глупы, что не знаете даже школьной программы по биологии.
Так все таки в ауле живете?
Откуда такой примив? И отсутствие базового школьного образования?
Если бы он существовал, то б никакого мужика НИКОГДА ни ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не заставили пойти на войну.
Мадам, вы безграмотны. Бессознательное в нас не верит в собственную смерть. Читайте Фрейда.
Вы не отвлекайтесь от темы. Ваша мать первого родила в 13лет, как началась течка, в аулах еще раньше.
Вы какой по счету? Она же каждый год рожает, чтук 40родила? Больше?
У нее же инстинкт.
Кошка родила, у нее инстинкт побежала к коту и снова в залете и так пока не умрет.
Мать ваша с инстинктом сколько штук родила с 12--13лет?
Жесть какая с вами творится.. Вы НАСТОЛЬКО ненавидите проигрывать?
Потому что он его не собирается причинять.
Слушайте, прочитав все, что вы тут понабрызгали в ярости, я делаю общий вывод: вы, в прошлом, жертва анального износа. Вы же на быка на арене похожи! Вас же штырит, плющит и козявит от ненависти к Автору.. 😱
Вы идиот?
У Ж нет простаты, кайф ловить не с чего, сколько читала -это дикая боль.
Ахах) Канеш)) Люди когда пишут -их выворачивает от запаха тухлых яиц, они точно их попробовали) Если не попробовал, тож не понял как это блевотно...
Ну вы и тууупой....
Вы походу тухлятину на помойках собираете с глистами и личинками и едите
Хех...однако уровень оппонента..
Сам анальщик пассив - решил свешать на оппонента)
Глупость прет вперед паровоза, глупостью погонят...))
Нечем апеллировать... понятно переходим на оскорбления и личности)
Удел неумных...увы..
Вы идиот?
Ахах) Канеш)) Люди когда пишут -их выворачивает от запаха тухлых яиц, они точно их попробовали) Если не попробовал, тож не понял как это блевотно...
Ну вы и тууупой....
Вы походу тухлятину на помойках собираете с глистами и личинками и едите
Хех...однако уровень оппонента..
Сам анальщик пассив - решил свешать на оппонента)
Глупость прет вперед паровоза, глупостью погонят...))
Нечем апеллировать... понятно переходим на оскорбления и личности)
Удел неумных...увы..
Ознакомьтесь с понятием "анальный оргазм". И посмотрите, как это бывает. Удивитесь.
А вы чего собственно впряглись то за пи/ра пассива?
Вы сам такой? Хотели бабенку от сохи унизить - да нах вас послала?
А Ж и не занимаются этим, они не мужики.
МужИчЕк крайне мало.
Насколько я могу судить, и проанализировать, обычно на форум достаточно большой, может только одна быть =продавщица рыбы на рынке. Это по факту. Я не придумала.
Фактически это цифра стремится к нулю,
Если еще мужичье латентное принуждает бабье тупое сосать, насильно вонючий, засовывает в рот, там еще лошье смиряется как то,
А АС -это дикая боль, и тут шансы - стремятся к нулю.
Потому мужичью лучше использовать ао назначению - у мужичья срака разработанная, простата там, они сами себе суют туда все что угодно, потом их к проктологу привозят, так увлекаются кайфом
Эффект Даннинга — Крюгера
Я уже писал такое про вас, кажется.
Если вы разговариваете с идиотом - вероятно, он делает то же самое!
Нет фишка не в этом))
Глупый не понимает, что он глупый)
Вы не понимаете со своим отсутствием образования даж начального, и несете чушь(
Вам не аргументы ни доки не важны, потому что у вас логика отсутствует.
И вы тупо повторяйте свое как заклинание((
Мужик пассив хочет жо/пу! На этом занавес!
А вы чего собственно впряглись то за пи/ра пассива?
Вы сам такой? Хотели бабенку от сохи унизить - да нах вас послала?
А Ж и не занимаются этим, они не мужики.
МужИчЕк крайне мало.
Насколько я могу судить, и проанализировать, обычно на форум достаточно большой, может только одна быть =продавщица рыбы на рынке. Это по факту. Я не придумала.
Фактически это цифра стремится к нулю,
Если еще мужичье латентное принуждает бабье тупое сосать, насильно вонючий, засовывает в рот, там еще лошье смиряется как то,
А АС -это дикая боль, и тут шансы - стремятся к нулю.
Потому мужичью лучше использовать ао назначению - у мужичья срака разработанная, простата там, они сами себе суют туда все что угодно, потом их к проктологу привозят, так увлекаются кайфом
Женщина, перестаньте бомбить. Жалко выглядите.
Вы откуда нафантазировали эту кучу навоза про Автора? КАКОВЫ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ, дамочка?! И не надо мне тут про своих знакомых фаготов затирать! ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ, знаете, что такое? База для анализа где? Его первоначальная база, а не ваших фаготов?! Откуда эти баклажаны взялись в его жизни, чудо? Из вашей головы?
Я все знаю. Еще раз- я профи.
Тупить не надо только ок?
Какая нация, и где поживали пока в мск не приехали?
Нет фишка не в этом))
Так и думал, что придется раскрывать тему. Это эффект существует давным давно в русской поговорке "дурак не понимает, что он дурак, потому что он дурак".
Я же совсем про другое, в своей фразе о споре. Просто не хотел подробно расписывать, сэкономил удары по клавиатуре. Не прокатило...
Знаете, кто такие олени? Знаете, что они делают во время "гона"? Бьются за самку. Знаете, что делает победитель с побежденным? Целый вид животных - джепполюбов! Мрак какой! Они разумные и развращенные, просто от нас скрывают! 😂😂
Алени -это невостребованные мужики, кт копят деньги, чтоб на них согласилась хоть какая то страшилка =дать ему присунуть.
Животными не оч интересуюсь. Кроме котов у нас никого не было.
Да собаки в моем детстве.
Нет фишка не в этом))
Вам не аргументы ни доки не важны, потому что у вас логика отсутствует
Мужик пассив!!! хочет жо/пу!!!! На этом занавес!
Жо/пу хочет актив! На ЭТОМ занавес!
Нет фишка не в этом))
И сейчас вы мне станете опять городить кучу такого же несвязного бреда, доказывая, что актив на самом деле пассив!
Хотя он не является ни тем, ни другим. 😷
Логическая основа есть - муж/ло хочет размножаться
Мужичье рано раньше погибало по разным причинам, потому для них присунуть важно! Рефлекс видимо)
Подтверждение=
/с/ученыии говорят так: мужчина с времен питекантропа а могет быть и ранее был подвержен всяким опасностям, ну там молнии громы, дикие звери, мамонты давили на охоте, саблезубые тиргы порвать могли, так вот и причина сокрыта в стремлении продолжения рода - щас присуну завтра могет быть мамонт на яйца наступит... вот так.
Приобретенный рефлекс (условный) как говаривал академик Павлов, то самый, что собачкам фистулы делал и смерть свою описал при помощи студентов.
Ознакомьтесь с понятием "анальный оргазм". И посмотрите, как это бывает. Удивитесь.
Это ж пропаганда(( Пид/оры сисняющиесся решили, что бабенок необразованных станут к этому привлекать.Делать из них мужиков - в пасть совать вонючий, и в ж/пу долбить
Только у бапп даже самого лошья, это вызывает дикий приступ боли, и на этом эксперименты заканчиваются(
Или вы про мужицкий оргазм -там да.
Так я вам уже его приводила =
от первоисточника
)) Исключительно актив, с большим уклоном к натуральному сексу
Дико прямо захотелось с ним секса Ну вот договорились, он приехал ко мне, посидели выпили чуток, чтоб расслабиться уже наверняка, и в койку! Елдень у мальчика была ваще что надо, насчет своих 21*5,5 он не соврал Еще и обрезанный, значит наверняка дольше кончать не будет, как мне подумалось. Ессно так и случилось - минут 20 трахал он меня, и тут чувствую - ппц, простата моя будто в какой-то яркий комок превратилась, каждое движение настолько сладко в ней отдавалось - не передать! Еще десяток-другой фрикций и все, я поплыл
Меня аж судорогой свело, реально, но такой офигенской, действительно каждой клеточкой ощущаешь в себе движение члена. Длилось это секунд 15, потом отпустило чуток, а он не останавливается, продолжает долбить Через полминуты-минуту - снова все то же самое. В общем, наверное такое сравнение можно привести - это будто кончаешь по-обычному, членом, но вместо головки точно так же сладко сжимается простата Ну вот таких волн было 5-6 где-то, потом он кончил. Вымотан я был реально до предела )) Но так офигенски вымотан, словами не передать, лежал на кровати, приходил в себя минут 10, чуть ли не в поту Член у меня все время стоял как каменный, смазка сочилась ручьями, а вот спермы совсем не было. Встречались потом с ним еще пару раз - все то же самое, а вот с другими никак. Я так думаю, что это из-за того, что он долго не кончает (обрезан), поэтому может долбить подолгу. И странно, что сперма у меня при этом совершенно не вытекала, но стоило после траха пару раз свой член передернуть - и все, приплыли
Алени -это невостребованные мужики, кт копят деньги, чтоб на них согласилась хоть какая то страшилка =дать ему присунуть.
Животными не оч интересуюсь. Кроме котов у нас никого не было.
Да собаки в моем детстве.
Про оленей! Зачем победитель имеет побежденного в зад? По вашей вывернутой логике - потому что он пассивный фагот, получается, с психическими проблемами! 😂 Ну и животные с нами рядом обитают.. 😭
Вам не аргументы ни доки не важны, потому что у вас логика отсутствует
Мужик пассив!!! хочет жо/пу!!!! На этом занавес!
Жо/пу хочет актив! На ЭТОМ занавес!
У вас а ля аргумент один=
Если бывший трахал, я тоже ущербный и хочу тоже трахнуть.
Я вам триста раз объяснила -
ущербный мужичонка опущенный, для этого ему необходимо тоже трахнуть, чтоб опустить и типа возвысится в своих глазах((
Это тупой лох( Такой же малограмотный как и вы((
Он уже навсегда останется опущенным, но он этого сам хотел!
Можно было исправиться, но видимо БЫВШИХ пи/сов не бывает((
Потому образованные люди отличаются кардинально от жлобья(
Логическая основа есть - муж/ло хочет размножаться
Мужичье рано раньше погибало по разным причинам, потому для них присунуть важно! Рефлекс видимо)
Подтверждение=
/с/ученыии говорят так: мужчина с времен питекантропа а могет быть и ранее был подвержен всяким опасностям, ну там молнии громы, дикие звери, мамонты давили на охоте, саблезубые тиргы порвать могли, так вот и причина сокрыта в стремлении продолжения рода - щас присуну завтра могет быть мамонт на яйца наступит... вот так.
Приобретенный рефлекс (условный) как говаривал академик Павлов, то самый, что собачкам фистулы делал и смерть свою описал при помощи студентов.
"так вот и причина сокрыта в стремлении продолжения рода - щас присуну завтра могет быть мамонт на яйца наступит... вот так. "
Ха-ха-ха! Сидит такой питекантроп, в позе роденовского мыслителя, жЫсть свою анализирует!! Ха-ха-ха! 😭😭😭
Это ж пропаганда(( Пид/оры сисняющиесся решили, что бабенок необразованных станут к этому привлекать.Делать из них мужиков - в пасть совать вонючий, и в ж/пу долбить
Только у бапп даже самого лошья, это вызывает дикий приступ боли, и на этом эксперименты заканчиваются(
Или вы про мужицкий оргазм -там да.
Это я тоже предвидел. Вы предсказуемы. 😂
Вы математик и аналитик или баба погулять вышла? Обязаны ввести в формулу расчетов доказанную константу, или вас уволят за профнепригодность!
Набиваете в поисковике "женский анальный оргазм. видео". Наслаждаетесь живописными видами и перестаете нести ахинею на форуме.
Про оленей! Зачем победитель имеет побежденного в зад? По вашей вывернутой логике - потому что он пассивный фагот, получается, с психическими проблемами! 😂 Ну и животные с нами рядом обитают.. 😭
Я про оленей -зверей ваще не в курсе...Видела ток в зоопарке
Это надо быть биологом, я далека от этого совсем. Это к специалистам по животным.
Люди -это не животные, и у них нет инстинктов.
У людей есть разум -они этим отличаются.
Автор= пассивный фагот, получается, с психическими проблемами!
Все верно)
У вас а ля аргумент один=
Если бывший трахал, я тоже ущербный и хочу тоже трахнуть.
Я вам триста раз объяснила -
ущербный мужичонка опущенный, для этого ему необходимо тоже трахнуть, чтоб опустить и типа возвысится в своих глазах((
Это тупой лох( Такой же малограмотный как и вы((
Он уже навсегда останется опущенным, но он этого сам хотел!
Можно было исправиться, но видимо БЫВШИХ пи/сов не бывает((
Потому образованные люди отличаются кардинально от жлобья(
За-дол-ба-ли! Реально. Пока не процитируете определение слова "пе.де.ра.ст.", я ваши посты про фаготов буду игнорировать, за вашей тотальной некомпетентностью и чрезмерно раздутым ЧСВ!