Гость
Статьи
Жена отказывает в …

Жена отказывает в анале, хотя с бывшим он у нее был

Мне 31, жене 27, 3 года живем вместе. Есть одна проблема. Я хочу анального секса, эти мысли просто дико меня возбуждают. Но моя жена более скромная. Она только спустя год совместной жизни согласилась …

Автор
904 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Манипуляции бывают только у глупых бапп от сохи, необразованных из семей асоциалов.

Вам приводили аргументы разносторонние, чтоб хоть что то дошло..
Но, можно и зайца научить курить, ...но некоторые с инстинктами ниже уровнем зайца, как вытекает из общения...
Если чел живет инстинктами и еще не достиг уровня приматов, то понятно что разум еще отсутствует и чел исключительно полагается на инстинкты

А человек отличается от животных именно разумом...
Я бы всех малограмотных мужиков кастрировала, ну либо необратимую вазэктомию принудительно.
Нельзя таким плодиться((

Перечитайте коммент. Коммент глупой баппы от сохи. Разбирать даже нечего..

Гость
Гость

Рация на бронепоезде...рыппка

Вот-вот.

Гость
Гость

А он строит? Он добивается того, что она давала ДРУГОМУ! Женщиныыы, ау! Если бы не заглавие, темы, я бы его не защищал вообще. ЧИТАЕМ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ и не порем отсебятину!

Она другому страпоном глаз проткнула и дрочила его пока он не кончил Прям стонал от наслаждения. И так каждый день происходило)
Он будет этого добиваться?
Пусть готовит глаз, это не жо/па кайфец превосходит все оргазмы мира)

Гость
Гость

Женский инстинкт - "дать за банан". Трансформировался в "выйти за богатого". потом включается инстинкт, направленный на тугосерю. Причем именно СВОЕГО тугосерю, что логично. Кстати, именно поэтому мужчины любят детей "в целом" больше, чем женщины. Те любят "свое", а это свое конкурирует за выживание с другими, просто по факту своего наличия "в стаде", надо защитить именно его.

У женщин точно нет инстинктов, даж у примитивных

Гость
Гость

Вы постоянно придумываете какую-то лютую чушь. Вы точно аналитик? Ощущение, что разговариваю с экзальтированной поэтессой, пишущей в стол сопливые вирши! Логика покинула чат, одни пустые эмоции. Не интересно. 😄

Вы не отвлекайтесь от темы. Ваша мать первого родила в 13лет, как началась течка, в аулах еще раньше.
Вы какой по счету? Она же каждый год рожает, чтук 40родила? Больше?
У нее же инстинкт.
Кошка родила, у нее инстинкт побежала к коту и снова в залете и так пока не умрет.

Мать ваша с инстинктом сколько штук родила с 12--13лет?

Гость
Гость

Не знаю, где вы пассива нашли и каким образом, а мы здесь обсуждаем критичное недовольство мужчины (далее см. заголовок темы).

Я его не нашла. Он сам об этом поведал и для любого чела умного -это очевидно.
Всю психологию я вам уже расписала

Гость
Гость

- инстинкт выживания)) Ахах)
Если бы он существовал, то б никакого мужика НИКОГДА ни ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не заставили пойти на войну.

Еще тупят про инстинкт самосохранения
Люди б не прыгали с тарзанки и не занимались бы прочим экстримом в том числе в спорте)

Вы настолько глупы, что не знаете даже школьной программы по биологии.
Так все таки в ауле живете?
Откуда такой примив? И отсутствие базового школьного образования?

Если бы он существовал, то б никакого мужика НИКОГДА ни ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не заставили пойти на войну.

Мадам, вы безграмотны. Бессознательное в нас не верит в собственную смерть. Читайте Фрейда.

Гость
Гость

Другому баклажан засовывала.
Нынешний в обиде?
Пусть покупает баклажан, будет в жо/пу ему вводить осторожно, как он любит со смазкой.
Так?

Успокойтесь. Вас "несет", как маргинальную Маланью. 😷

Гость
Гость

Она другому страпоном глаз проткнула и дрочила его пока он не кончил Прям стонал от наслаждения. И так каждый день происходило)
Он будет этого добиваться?
Пусть готовит глаз, это не жо/па кайфец превосходит все оргазмы мира)

Все! Вызывайте женщине санитаров! 😷

Гость
Гость

У женщин точно нет инстинктов, даж у примитивных

😭😭😭

Гость
Гость

Вы не отвлекайтесь от темы. Ваша мать первого родила в 13лет, как началась течка, в аулах еще раньше.
Вы какой по счету? Она же каждый год рожает, чтук 40родила? Больше?
У нее же инстинкт.
Кошка родила, у нее инстинкт побежала к коту и снова в залете и так пока не умрет.

Мать ваша с инстинктом сколько штук родила с 12--13лет?

Жесть какая с вами творится.. Вы НАСТОЛЬКО ненавидите проигрывать?

Гость
Гость

Потому что он его не собирается причинять.
Слушайте, прочитав все, что вы тут понабрызгали в ярости, я делаю общий вывод: вы, в прошлом, жертва анального износа. Вы же на быка на арене похожи! Вас же штырит, плющит и козявит от ненависти к Автору.. 😱

Вы идиот?
У Ж нет простаты, кайф ловить не с чего, сколько читала -это дикая боль.

Ахах) Канеш)) Люди когда пишут -их выворачивает от запаха тухлых яиц, они точно их попробовали) Если не попробовал, тож не понял как это блевотно...
Ну вы и тууупой....

Вы походу тухлятину на помойках собираете с глистами и личинками и едите

Хех...однако уровень оппонента..

Сам анальщик пассив - решил свешать на оппонента)
Глупость прет вперед паровоза, глупостью погонят...))
Нечем апеллировать... понятно переходим на оскорбления и личности)
Удел неумных...увы..

Гость
Гость

Я его не нашла. Он сам об этом поведал и для любого чела умного -это очевидно.
Всю психологию я вам уже расписала

А я вам расписал, почему вы ошибаетесь.

Гость
Гость

Вы идиот?

Ахах) Канеш)) Люди когда пишут -их выворачивает от запаха тухлых яиц, они точно их попробовали) Если не попробовал, тож не понял как это блевотно...
Ну вы и тууупой....

Вы походу тухлятину на помойках собираете с глистами и личинками и едите

Хех...однако уровень оппонента..

Сам анальщик пассив - решил свешать на оппонента)
Глупость прет вперед паровоза, глупостью погонят...))
Нечем апеллировать... понятно переходим на оскорбления и личности)
Удел неумных...увы..

Ознакомьтесь с понятием "анальный оргазм". И посмотрите, как это бывает. Удивитесь.

Гость
Гость

Тогда позиция принята к сведению. Имеете право, не просто языком метете..

А вы чего собственно впряглись то за пи/ра пассива?
Вы сам такой? Хотели бабенку от сохи унизить - да нах вас послала?
А Ж и не занимаются этим, они не мужики.

МужИчЕк крайне мало.
Насколько я могу судить, и проанализировать, обычно на форум достаточно большой, может только одна быть =продавщица рыбы на рынке. Это по факту. Я не придумала.

Фактически это цифра стремится к нулю,
Если еще мужичье латентное принуждает бабье тупое сосать, насильно вонючий, засовывает в рот, там еще лошье смиряется как то,
А АС -это дикая боль, и тут шансы - стремятся к нулю.
Потому мужичью лучше использовать ао назначению - у мужичья срака разработанная, простата там, они сами себе суют туда все что угодно, потом их к проктологу привозят, так увлекаются кайфом

Гость
Гость

Детей своих многие ели.. 😎

А как же инстинкт -это ж дитачки, вы как то определитесь уже

Гость
Гость

Эффект Даннинга — Крюгера
Я уже писал такое про вас, кажется.
Если вы разговариваете с идиотом - вероятно, он делает то же самое!

Нет фишка не в этом))
Глупый не понимает, что он глупый)
Вы не понимаете со своим отсутствием образования даж начального, и несете чушь(
Вам не аргументы ни доки не важны, потому что у вас логика отсутствует.
И вы тупо повторяйте свое как заклинание((
Мужик пассив хочет жо/пу! На этом занавес!

Гость
Гость

Узкий специалист? Тогда с вами все ясно. Как Сахаров - водородную бомбу создал, а в быту и социуме был натуральным кретином.

Да...ушшш....
Какая малоразвитость((
Вы кто по национальности и где живете?
Щас в москве мне НЕ надо, это уже невозможно...

Гость
Гость

А вы чего собственно впряглись то за пи/ра пассива?
Вы сам такой? Хотели бабенку от сохи унизить - да нах вас послала?
А Ж и не занимаются этим, они не мужики.

МужИчЕк крайне мало.
Насколько я могу судить, и проанализировать, обычно на форум достаточно большой, может только одна быть =продавщица рыбы на рынке. Это по факту. Я не придумала.

Фактически это цифра стремится к нулю,
Если еще мужичье латентное принуждает бабье тупое сосать, насильно вонючий, засовывает в рот, там еще лошье смиряется как то,
А АС -это дикая боль, и тут шансы - стремятся к нулю.
Потому мужичью лучше использовать ао назначению - у мужичья срака разработанная, простата там, они сами себе суют туда все что угодно, потом их к проктологу привозят, так увлекаются кайфом

Женщина, перестаньте бомбить. Жалко выглядите.

Гость
Гость

Вы откуда нафантазировали эту кучу навоза про Автора? КАКОВЫ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ, дамочка?! И не надо мне тут про своих знакомых фаготов затирать! ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ, знаете, что такое? База для анализа где? Его первоначальная база, а не ваших фаготов?! Откуда эти баклажаны взялись в его жизни, чудо? Из вашей головы?

Я все знаю. Еще раз- я профи.
Тупить не надо только ок?
Какая нация, и где поживали пока в мск не приехали?

Гость
Гость

А как же инстинкт -это ж дитачки, вы как то определитесь уже

Если вы успокоитесь, вы увидите, что я утверждаю, что инстинкт самосохранения более базовый, чем инстинкт продолжения рода. И в прямом и явном столкновении он побеждает.

Гость
Гость

Нет, потому что она - рептилоид! ВСЕ! 😷

Ей надо пинка под яйца дать ему, чтоб летел до лифта с ускорением.

Гость
Гость

Нет фишка не в этом))

Так и думал, что придется раскрывать тему. Это эффект существует давным давно в русской поговорке "дурак не понимает, что он дурак, потому что он дурак".
Я же совсем про другое, в своей фразе о споре. Просто не хотел подробно расписывать, сэкономил удары по клавиатуре. Не прокатило...

Гость
Гость

Знаете, кто такие олени? Знаете, что они делают во время "гона"? Бьются за самку. Знаете, что делает победитель с побежденным? Целый вид животных - джепполюбов! Мрак какой! Они разумные и развращенные, просто от нас скрывают! 😂😂

Алени -это невостребованные мужики, кт копят деньги, чтоб на них согласилась хоть какая то страшилка =дать ему присунуть.

Животными не оч интересуюсь. Кроме котов у нас никого не было.
Да собаки в моем детстве.

Гость
Гость

Вы свои посты в состоянии адекватно оценить? Математик! 😂

Конечно) Я всегда отвечаю за каждое свое СЛОВО!

Гость
Гость

Нет фишка не в этом))

Вам не аргументы ни доки не важны, потому что у вас логика отсутствует
Мужик пассив!!! хочет жо/пу!!!! На этом занавес!
Жо/пу хочет актив! На ЭТОМ занавес!

Гость
Гость

Нет фишка не в этом))

И сейчас вы мне станете опять городить кучу такого же несвязного бреда, доказывая, что актив на самом деле пассив!
Хотя он не является ни тем, ни другим. 😷

Гость
Гость

*Эмоциональное содержимое, не имеющее логической основы*

Логическая основа есть - муж/ло хочет размножаться
Мужичье рано раньше погибало по разным причинам, потому для них присунуть важно! Рефлекс видимо)

Подтверждение=
/с/ученыии говорят так: мужчина с времен питекантропа а могет быть и ранее был подвержен всяким опасностям, ну там молнии громы, дикие звери, мамонты давили на охоте, саблезубые тиргы порвать могли, так вот и причина сокрыта в стремлении продолжения рода - щас присуну завтра могет быть мамонт на яйца наступит... вот так.
Приобретенный рефлекс (условный) как говаривал академик Павлов, то самый, что собачкам фистулы делал и смерть свою описал при помощи студентов.

Гость
Гость

Вы это вообще к чему? Мадам, у вас нейроны по полу раскатились.. 😱

Понятно...(((

Гость
Гость

😭😭😭

Ну если только у вашей мамаши) Она исключение)
Как кошка, первого в 12- 13родила, нашла нового самца при течке, и так по жизни?
Так сколько штук то родила ваша мать?
Или до сих пор еще рожает каждый год?
У нее же инстинкт!

Гость
Гость

Жесть какая с вами творится.. Вы НАСТОЛЬКО ненавидите проигрывать?

А я никогда не спорю, если неуверена на 100%)
Потому НИКОГДА!

Гость
Гость

Ознакомьтесь с понятием "анальный оргазм". И посмотрите, как это бывает. Удивитесь.

Это ж пропаганда(( Пид/оры сисняющиесся решили, что бабенок необразованных станут к этому привлекать.Делать из них мужиков - в пасть совать вонючий, и в ж/пу долбить
Только у бапп даже самого лошья, это вызывает дикий приступ боли, и на этом эксперименты заканчиваются(

Или вы про мужицкий оргазм -там да.

Гость
Гость

Да...ушшш....
Какая малоразвитость((

Русский. На Русском Севере родился и живу. Что еще?

Гость
Гость

Так я вам уже его приводила =
от первоисточника

)) Исключительно актив, с большим уклоном к натуральному сексу 
Дико прямо захотелось с ним секса   Ну вот договорились, он приехал ко мне, посидели выпили чуток, чтоб расслабиться уже наверняка, и в койку! Елдень у мальчика была ваще что надо, насчет своих 21*5,5 он не соврал   Еще и обрезанный, значит наверняка дольше кончать не будет, как мне подумалось. Ессно так и случилось - минут 20 трахал он меня, и тут чувствую - ппц, простата моя будто в какой-то яркий комок превратилась, каждое движение настолько сладко в ней отдавалось - не передать!   Еще десяток-другой фрикций и все, я поплыл
Меня аж судорогой свело, реально, но такой офигенской, действительно каждой клеточкой ощущаешь в себе движение члена. Длилось это секунд 15, потом отпустило чуток, а он не останавливается, продолжает долбить   Через полминуты-минуту - снова все то же самое. В общем, наверное такое сравнение можно привести - это будто кончаешь по-обычному, членом, но вместо головки точно так же сладко сжимается простата   Ну вот таких волн было 5-6 где-то, потом он кончил. Вымотан я был реально до предела  )) Но так офигенски вымотан, словами не передать, лежал на кровати, приходил в себя минут 10, чуть ли не в поту   Член у меня все время стоял как каменный, смазка сочилась ручьями, а вот спермы совсем не было. Встречались потом с ним еще пару раз - все то же самое, а вот с другими никак. Я так думаю, что это из-за того, что он долго не кончает (обрезан), поэтому может долбить подолгу. И странно, что сперма у меня при этом совершенно не вытекала, но стоило после траха пару раз свой член передернуть - и все, приплыли

Гость
Гость

Да...ушшш....
Какая малоразвитость((

В чем я не прав? Вы знакомы с биографией Сахарова? Бытовой, а не профессиональной?

Гость
Гость

Я все знаю. Еще раз- я профи.
Тупить не надо только ок?
Какая нация, и где поживали пока в мск не приехали?

Я вообще никогда в жизни не был в Москве. И желания как-то нет.

Гость
Гость

Ей надо пинка под яйца дать ему, чтоб летел до лифта с ускорением.

Все бомбите? Ну-ну!

Гость
Гость

Алени -это невостребованные мужики, кт копят деньги, чтоб на них согласилась хоть какая то страшилка =дать ему присунуть.

Животными не оч интересуюсь. Кроме котов у нас никого не было.
Да собаки в моем детстве.

Про оленей! Зачем победитель имеет побежденного в зад? По вашей вывернутой логике - потому что он пассивный фагот, получается, с психическими проблемами! 😂 Ну и животные с нами рядом обитают.. 😭

Гость
Гость

Вам не аргументы ни доки не важны, потому что у вас логика отсутствует
Мужик пассив!!! хочет жо/пу!!!! На этом занавес!
Жо/пу хочет актив! На ЭТОМ занавес!

У вас а ля аргумент один=
Если бывший трахал, я тоже ущербный и хочу тоже трахнуть.

Я вам триста раз объяснила -
ущербный мужичонка опущенный, для этого ему необходимо тоже трахнуть, чтоб опустить и типа возвысится в своих глазах((
Это тупой лох( Такой же малограмотный как и вы((
Он уже навсегда останется опущенным, но он этого сам хотел!

Можно было исправиться, но видимо БЫВШИХ пи/сов не бывает((

Потому образованные люди отличаются кардинально от жлобья(

Гость
Гость

Логическая основа есть - муж/ло хочет размножаться
Мужичье рано раньше погибало по разным причинам, потому для них присунуть важно! Рефлекс видимо)

Подтверждение=
/с/ученыии говорят так: мужчина с времен питекантропа а могет быть и ранее был подвержен всяким опасностям, ну там молнии громы, дикие звери, мамонты давили на охоте, саблезубые тиргы порвать могли, так вот и причина сокрыта в стремлении продолжения рода - щас присуну завтра могет быть мамонт на яйца наступит... вот так.
Приобретенный рефлекс (условный) как говаривал академик Павлов, то самый, что собачкам фистулы делал и смерть свою описал при помощи студентов.

"так вот и причина сокрыта в стремлении продолжения рода - щас присуну завтра могет быть мамонт на яйца наступит... вот так. "

Ха-ха-ха! Сидит такой питекантроп, в позе роденовского мыслителя, жЫсть свою анализирует!! Ха-ха-ха! 😭😭😭

Гость
Гость

У вас там одни пи/сы?

Гость
Гость

Ну если только у вашей мамаши) Она исключение)
Как кошка, первого в 12- 13родила, нашла нового самца при течке, и так по жизни?
Так сколько штук то родила ваша мать?
Или до сих пор еще рожает каждый год?
У нее же инстинкт!

Женщина, выключайте уже таблицу ТП-би.нго! Ну смешно же выглядите!

Гость
Гость

Школу на тройки окончили?
Молодой слишком?
Откуда такая неразвитость и мало грамотность?

Гость
Гость

Это ж пропаганда(( Пид/оры сисняющиесся решили, что бабенок необразованных станут к этому привлекать.Делать из них мужиков - в пасть совать вонючий, и в ж/пу долбить
Только у бапп даже самого лошья, это вызывает дикий приступ боли, и на этом эксперименты заканчиваются(

Или вы про мужицкий оргазм -там да.

Это я тоже предвидел. Вы предсказуемы. 😂
Вы математик и аналитик или баба погулять вышла? Обязаны ввести в формулу расчетов доказанную константу, или вас уволят за профнепригодность!
Набиваете в поисковике "женский анальный оргазм. видео". Наслаждаетесь живописными видами и перестаете нести ахинею на форуме.

Гость
Гость

В чем я не прав? Вы знакомы с биографией Сахарова? Бытовой, а не профессиональной?

Я знакома. Вы незнакомы( Увы(

Гость
Гость

Все бомбите? Ну-ну!

хех.. а есть варианты?

Гость
Гость

Про оленей! Зачем победитель имеет побежденного в зад? По вашей вывернутой логике - потому что он пассивный фагот, получается, с психическими проблемами! 😂 Ну и животные с нами рядом обитают.. 😭

Я про оленей -зверей ваще не в курсе...Видела ток в зоопарке
Это надо быть биологом, я далека от этого совсем. Это к специалистам по животным.
Люди -это не животные, и у них нет инстинктов.
У людей есть разум -они этим отличаются.

Автор= пассивный фагот, получается, с психическими проблемами!
Все верно)

Гость
Гость

"так вот и причина сокрыта в стремлении продолжения рода - щас присуну завтра могет быть мамонт на яйца наступит... вот так. "

Ха-ха-ха! Сидит такой питекантроп, в позе роденовского мыслителя, жЫсть свою анализирует!! Ха-ха-ха! 😭😭😭

ВАм сколько лет? Откуда это? 18?

Гость
Гость

Женщина, выключайте уже таблицу ТП-би.нго! Ну смешно же выглядите!

Вы считаете, что прилично обращаться =ЖЕНЩИНА к образованному в отличие у вас человеку?
У якутов так принято?

Гость
Гость

У вас а ля аргумент один=
Если бывший трахал, я тоже ущербный и хочу тоже трахнуть.

Я вам триста раз объяснила -
ущербный мужичонка опущенный, для этого ему необходимо тоже трахнуть, чтоб опустить и типа возвысится в своих глазах((
Это тупой лох( Такой же малограмотный как и вы((
Он уже навсегда останется опущенным, но он этого сам хотел!

Можно было исправиться, но видимо БЫВШИХ пи/сов не бывает((

Потому образованные люди отличаются кардинально от жлобья(

За-дол-ба-ли! Реально. Пока не процитируете определение слова "пе.де.ра.ст.", я ваши посты про фаготов буду игнорировать, за вашей тотальной некомпетентностью и чрезмерно раздутым ЧСВ!

Предыдущая тема