Мне 31, жене 27, 3 года живем вместе. Есть одна проблема. Я хочу анального секса, эти мысли просто дико меня возбуждают. Но моя жена более скромная. Она только спустя год совместной жизни согласилась …
Это я тоже предвидел. Вы предсказуемы. 😂
Вы математик и аналитик или баба погулять вышла? Обязаны ввести в формулу расчетов доказанную константу, или вас уволят за профнепригодность!
Набиваете в поисковике "женский анальный оргазм. видео". Наслаждаетесь живописными видами и перестаете нести ахинею на форуме.
Вы не отвлекайтесь от темы =
Ваша мать сколько родила как кошка, соответствуя инстинктам ?
С 13лет? Ладно у северян с 14лет?
Сколько 40 штук родила? Вы какой по счету?
И кста, действуя инстинкту - вы как течку у *** замечаете, на улице ее трахаете как кот или барбос? Сколько осеменили самок?
Бегаете по улице с оголенным ? И присовывете всем сучкам кт текут?
Это инстинкт) Надеюсь у таких работы не бывает)
За-дол-ба-ли! Реально. Пока не процитируете определение слова "пе.де.ра.ст.", я ваши посты про фаготов буду игнорировать, за вашей тотальной некомпетентностью и чрезмерно раздутым ЧСВ!
Для людей простых - умные хорошо образованные это всегда с ЧВС, потому что ваш уровень значительно ниже(
Не спорьте с умными.
Всегда нужно выбирать оппонентов равных по уму.
Иначе непристыковка.
Я вам и так старалась помочь, это бесполезно(
Общайтесь уж лучше с принцессой какой то, там все будет попроще)
Я про оленей -зверей ваще не в курсе...Видела ток в зоопарке
Это надо быть биологом, я далека от этого совсем. Это к специалистам по животным.
Люди -это не животные, и у них нет инстинктов.
У людей есть разум -они этим отличаются.
Автор= пассивный фагот, получается, с психическими проблемами!
Все верно)
Это именно так Следовательно, ВСЕ самцы - победители у них - скрытые пассивные фаготы, которые не самку хотят, на самом деле, а чтобы их поимели в зад! Ну у вас и логика! У вас приводов в ПНД, случайно, не было?
Это именно так Следовательно, ВСЕ самцы - победители у них - скрытые пассивные фаготы, которые не самку хотят, на самом деле, а чтобы их поимели в зад! Ну у вас и логика! У вас приводов в ПНД, случайно, не было?
Вы считаете себя животным?
И ассоциируете с ним? Тогда вам еще нужно эволюционировать(
Вы считаете, что прилично обращаться =ЖЕНЩИНА к образованному в отличие у вас человеку?
У якутов так принято?
Каких якутов? "Образованный человек" (😭😭), наберите в гугле Русский Север, что ли.. Мне уже надоело с вас смеяться! Вы не умеете искать и систематизировать информацию! Вы с ней вообще обращаться не умеете! Диплом где купили?
Для людей простых - умные хорошо образованные это всегда с ЧВС, потому что ваш уровень значительно ниже(
Не спорьте с умными.
Всегда нужно выбирать оппонентов равных по уму.
Иначе непристыковка.
Я вам и так старалась помочь, это бесполезно(
Общайтесь уж лучше с принцессой какой то, там все будет попроще)
Пе.де.ра.ст. - это??
Тест
Сомнительно
Ну и кошмар в теме происходит...)
А она наверно у бывшего и член в своем рту держала, а ты ее небось целуешь? Пусть брусок мыла съест, чтоли.
С чего вы взяли что с бывшим было насильно? Она сама сказала что все случилось во время сексуальной страсти!
Какой бред! .. От первого слова, до последнего!...
Вы хотькакие то еще слова знаете кроме,, пидерастеии,,??? У вас подозрительно навязчивые мысли по этому поводу!
Щас начнут бред нести что минет это тоже ,, мужицкий,, секс и долбят в рот только педеки педикаф где нибудь на зоне!
Так это и так очевидно, зачем что то нести.
Женщины мужицким сексом никогда не станут заниматься.
Это бле/вотно и брезгливо.
Читай внимательно темы форума и комменты, "аналитЕГ". Кстати, я пришел к выводу, что, в твоем случае, аналитик - производная от слова "анал". Поэтому и бомбишь здесь до сих пор. 😂😂 Натрудила на работе? 😄
Ты злобный ур... д. Сказано же, ей не понравилось. Твой палец она просто терпит, ради тебя, будь благодарен. Если считаешь, что тебе что-то должны, то желаю твоей подруге избавится от тебя как можно быстрее.