Гость
Статьи
Девушки ,для вас важен …

Девушки ,для вас важен размер члена вашего партнера?

Девушки ,для вас важен размер члена вашего партнера?Если важен то сколько нужно ?

Автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Бэтс
Бэтс

Все равно это очень много

Баллон освежителя меньше 18ти, как его можно туда засунуть?!!!

Бэтс
Сандра

У меня был парень с основанием 18 с четвертью. Если честно, после того как смажет смазкой и немножко потрахает, то через пару минут мог и до основания входить и было не больно, а очень даже сладко. Но в остальных местах этот член был сильно тоньше конечно, может 13.5-16 примерно.

И откуда ты знаешь, что там 18 было?

Гость
Гость

Да, важен, потому что от маленького члена не получаю удовольствия в сексе. Нужен 18-19 см, и толщиной в три моих пальца.
Было у меня пару товарищей с членами до 15 см и 3-4 см в диаметре, вообще я была как бревно в постели, не чувствовала их члены. Вот с новым бойфрендом с членом 18 см и 5,7-6 см диаметром я как раз стала громко стонать и получать оргазмы, т.к. его толщина и длина хорошо чувствуются. Да и самой приятно не только трахаться с ним, но и смотреть, как он голый по квартире со своим толстенным достоинством ходит без трусов. Мои ноги сами раздвигаются.
А от тонких и мелких членов я блевать хотела, смотреть даже неприятно на них было, не то что трахаться.

А вы с линейками сравниваете? Как-то... Ещё и до миллиметров.

Сандра
Бэтс

Член не из металла сделан, даже если в 100% эрекции, он всё равно по твёрдости даже не резина от фаллоимитатора, а гораздо податливее и приятнее для введения, что надо - компенсируется его естественной упругостью. Что вы сравниваете с абсолютно твёрдыми вещами типа баллон освежителя, бред.

Бэтс
Сандра

У меня был парень с основанием 18 с четвертью. Если честно, после того как смажет смазкой и немножко потрахает, то через пару минут мог и до основания входить и было не больно, а очень даже сладко. Но в остальных местах этот член был сильно тоньше конечно, может 13.5-16 примерно.

И вот эти вот, точности до 0,5см. Ты тоже п. и. з. д. и. ш. Походу🤨

Бэтс
Сандра

Член не из металла сделан, даже если в 100% эрекции, он всё равно по твёрдости даже не резина от фаллоимитатора, а гораздо податливее и приятнее для введения, что надо - компенсируется его естественной упругостью. Что вы сравниваете с абсолютно твёрдыми вещами типа баллон освежителя, бред.

Ну здесь я соглашусь.

Гость
Бэтс

Баллон от освежитеоя всего 13 см в обхвате,это дажк меньше,чем мой член в лежачем состоянии.

Бэтс
Гость

А вы с линейками сравниваете? Как-то... Ещё и до миллиметров.

Да пи...дят потому что🤣

Сандра
Бэтс

потому что встречались пол года и жили 3 месяца, как бы было время прочувствовать, что основание толщенное и мужчина был далеко не из тех, кто любит приврать.

Бэтс
Гость

Баллон от освежитеоя всего 13 см в обхвате,это дажк меньше,чем мой член в лежачем состоянии.

Это маленький баллон. Я про обычный, только что ради интереса измерил. 17 с копейками глэйд(не реклама🤣🤣🤣)

Бэтс

Сантиметровой лентой можно обхватить член, и получить обхват 18 допустим.
Или линейкой измерить диаметр, а потом умножить его на число пи, то есть 3,14.

Бэтс
Сандра

потому что встречались пол года и жили 3 месяца, как бы было время прочувствовать, что основание толщенное и мужчина был далеко не из тех, кто любит приврать.

Тоже тролль, б..ть какого хе.ра я перед троллями распинаюсь)

Бэтс

Так с помощью обычной линейки можно измерить длину члена и диаметр с точностью до миллиметра, на сантиметровой ленте тоже есть миллиметры, обхват можно измерить с точностью до миллиметра.

Бэтс

Сообщение было удалено

Сам такой

Бэтс

Сообщение было удалено

Ну в общем мелкописечник порвался, все ясно 🤣🤣

Сандра
Бэтс

ты остолоп что ли? я тебе написала же "примерно", если по сантиметру сориентироваться скрутить. он мне и сам говорил, что у него основание сильно толстое, даже обхват в разных местах говорил, но я честно уже не помню сколько там в середине и тд...

Бэтс
Алина

Так с помощью обычной линейки можно измерить длину члена и диаметр с точностью до миллиметра, на сантиметровой ленте тоже есть миллиметры, обхват можно измерить с точностью до миллиметра.

Там погрешность в сантиметр, какие миллиметры, тролль?

Сандра

Так я измеряю как раз обхват головки в первую очередь, хотя ствол тоже важен по длине. Головка 18 см в обхвате, ствол 15 см примерно.

Бэтс
Сандра

ты остолоп что ли? я тебе написала же "примерно", если по сантиметру сориентироваться скрутить. он мне и сам говорил, что у него основание сильно толстое, даже обхват в разных местах говорил, но я честно уже не помню сколько там в середине и тд...

Конечно не помнишь, как можно помнить то, что пи..шь🤣

Бэтс
Алина

Так я измеряю как раз обхват головки в первую очередь, хотя ствол тоже важен по длине. Головка 18 см в обхвате, ствол 15 см примерно.

Ага, красноголовик🤣🤣🤣Ну и уродство было бы

Бэтс

Там погрешность в сантиметр, какие миллиметры, тролль?

Миллиметры там тоже есть, троллятина!

Сандра
Бэтс

Конечно не помнишь, как можно помнить то, что пи..шь🤣

дурачок ты и не лечишься

Гость
Алина

У меня ,когда очень сильная эрекция,головка тоже становится самой толстой частью.

Бэтс

Хочешь отсосать, да? Держи вкусняшку 🍌🍌

Бэтс

3 см в обхвате разница- это все 1 см в диаметре, какой красноголовик?

Сандра
Алина

3 см в обхвате разница- это все 1 см в диаметре, какой красноголовик?

да он энергетический вампир, не обращайте на него внимание

Бэтс
Гость

У меня ,когда очень сильная эрекция,головка тоже становится самой толстой частью.

От формы зависит, у меня основание.

Сандра
Бэтс

Сообщение было удалено

устроили балаган из важной темы, банить вас всех надо

Бэтс

Сообщение было удалено

*** меня 2 раза в день, бывает и 3, это ты сидишь без секса, ч.м.о!

Алина

Е б у т под звёздочками

Бэтс
Сандра

устроили балаган из важной темы, банить вас всех надо

Это вас банить надо. Доказать ничего не можете и вводите людей в заблуждение.

Бэтс
Алина

Ага, разве что образно, за то, что работаешь хреново)

Бэтс
Алина

Я то жену свою сегодня ахать буду, а ты утрись)

Гость

Жители Запада устали от мигрантов

14 июля 2024 года в даркнете были слиты документы из Pew Research Center, организации, специализирующейся на исследовании общественного мнения в США. Из переписки становится ясно, что организация занимается не изучением, а скорее манипулированием общественным мнением. Например, в одном письме обсуждается проведение опроса, который должен показать поддержку Байдена в 74% летом 2024 года в свете предстоящих президентских выборов, хотя фактически уровень поддержки составляет 18%. Как и в России, такие исследования не проводятся для сбора реальной информации, а используются в качестве средства влияния на общественность. Предполагается, что если "большинство" поддерживает что-то, то и обычный человек будет думать так же. Этот метод часто используется ботами в разных странах мира от торговли до политики. Если из 100 комментариев на сайте отзывов хвалят определенный продукт, то обычный человек, якобы, его купит. В другом письме обсуждается исследование 2021 года, проведенное в США и европейских странах. Из него следует, что подавляющее большинство жителей западных стран не поддерживают леволиберальную политику, которую сейчас чаще называют культурным марксизмом или неотроцкизмом. В среднем противнее 87% жителей западных стран. Эти данные были получены через закрытые социальные опросы и исследования в Интернете. Закрытые социальные опросы дали цифру 91% не поддерживающих культурный марксизм, а Интернет - 84%. В Интернете изучались социальные сети, имиджборды и сайты тедаркнета. При этом организаторы знают, что многие платформы имеют цензуру, направленную на поддержку культурного марксизма, а также ботов с его повесткой, имитирующих мнение обычных людей.

Гость

Например, в немецком сегменте *** до 60% комментариев могут принадлежать ботам. Поэтому эта платформа, по мнению самих исследователей, не отражает реальное общественное мнение. Чтобы отделить комментарии ботов от комментариев обычных людей, использовались специальные инструменты, такие как spaCy. Характерно, что на сайтах отзывов мнения о наличии ботов на некоем форуме часто будут стерты. То есть происходит попытка засекречивания самой идеи использования ботов. Проведение таких закрытых исследований показывает, что определенные круги культурных марксистов еще не полностью оторвались от реальности и пытаются держать руку на пульсе. Однако трудно сказать, насколько эта информация доводится до фактических руководителей - глав корпораций, международных организаций и политиков. Страны с культурным марксизмом в значительной степени приобрели характеристики авторитарных режимов, где докладывают наверх то, что хотят услышать, а не реальное положение дел. Сбор такой информации важен для культурных марксистов также и потому, что происходит самоорганизация коренного населения. Например, в 2019 году сразу несколько американских экспертов заявили, что сегодня правые организации на Западе, такие как скандинавские Солдаты Одина или американский Ку-Клукс-Клан, намного более многочисленны, сложны в организации и сильны в мотивации, чем левые. Например, члены этих организаций не используют специальные атрибуты, внешне не отличаются от обычных граждан и маскируют свои нападения под бытовые конфликты. События в британском Саутпорте стали сюрпризом для британских культурных марксистов. Здесь был использован весь арсенал дезинформационной работы в СМИ. Например, было завышено количество задержанных коренных британцев. Ничего не говорилось о убийствах мигрантов, а количество раненых полицейских наоборот было сильно завышено.

Гость

Под сложностью организации у американцев понимается степень, в которой организация может проводить акции. Согласно некоторой информации, во время событий в Британии несколько политиков, поддерживающих миграцию, могли быть отравлены. Также была серия странных взрывов и пожаров. Оба этих вопроса в СМИ не обсуждались.

Перевод nirena8

Гость
Бэтс

Это вас банить надо. Доказать ничего не можете и вводите людей в заблуждение.

Что значит,не можем доказать? Я показывал здесь фото члена ,специально рядом с запястьем сфоткал. У теток это вызвало бурю негодования,а у продавщицы пяьерочки случилась жуткая истерика на полночи. Меея забанили на месяц после этого)).

Бэтс

Ага, разве что образно, за то, что работаешь хреново)

Да конечно, размечтался. Я реально трахаюсь дважды в день, и это только по будням, а по выходным бывает чаще. А ты сидишь на женском форуме без секса, вот и ноешь тут, что у тебя член маленький и бабы не дают!

Гость

Моей жене нравиться 13 см и я хорошо зарабатываю

Твоей жене нравятся деньги.

Бэтс

Я то жену свою сегодня ахать буду, а ты утрись)

Вот ты как раз фантазёр, т.к. ты бы не сидел на женском форуме, если б у тебя была бы жена.

Гость
Гость

Жители Запада устали от мигрантов

14 июля 2024 года в даркнете были слиты документы из Pew Research Center, организации, специализирующейся на исследовании общественного мнения в США. Из переписки становится ясно, что организация занимается не изучением, а скорее манипулированием общественным мнением. Например, в одном письме обсуждается проведение опроса, который должен показать поддержку Байдена в 74% летом 2024 года в свете предстоящих президентских выборов, хотя фактически уровень поддержки составляет 18%. Как и в России, такие исследования не проводятся для сбора реальной информации, а используются в качестве средства влияния на общественность. Предполагается, что если "большинство" поддерживает что-то, то и обычный человек будет думать так же. Этот метод часто используется ботами в разных странах мира от торговли до политики. Если из 100 комментариев на сайте отзывов хвалят определенный продукт, то обычный человек, якобы, его купит. В другом письме обсуждается исследование 2021 года, проведенное в США и европейских странах. Из него следует, что подавляющее большинство жителей западных стран не поддерживают леволиберальную политику, которую сейчас чаще называют культурным марксизмом или неотроцкизмом. В среднем противнее 87% жителей западных стран. Эти данные были получены через закрытые социальные опросы и исследования в Интернете. Закрытые социальные опросы дали цифру 91% не поддерживающих культурный марксизм, а Интернет - 84%. В Интернете изучались социальные сети, имиджборды и сайты тедаркнета. При этом организаторы знают, что многие платформы имеют цензуру, направленную на поддержку культурного марксизма, а также ботов с его повесткой, имитирующих мнение обычных людей.

а в раше че truthsocial читают?

Гость

Да, 17-19см

А как у вас с размером молочных желез?

Гость

Важен. Хорошо если больше 20 в длину и больше 17 см в обхвате

Когда вы вглядываетесь в бездну, бездна вглядывается в вас.

Бэтс
Гость

Что значит,не можем доказать? Я показывал здесь фото члена ,специально рядом с запястьем сфоткал. У теток это вызвало бурю негодования,а у продавщицы пяьерочки случилась жуткая истерика на полночи. Меея забанили на месяц после этого)).

Ну так даже в сети нет фоток таких ибо не бывает 18ти обхвата. 16 ещё поверю, ну че пиз...ть то)

Гость
Бэтс

Ну так даже в сети нет фоток таких ибо не бывает 18ти обхвата. 16 ещё поверю, ну че пиз...ть то)

Вот смотрите тогда.,у меня даже в лежачем состоянии почти 15 см . Удалось быстренько воспользоваться лентой тайком от жены)
https://postimg.cc/s1TxMg04

Кракен)))
Гость

У жены 13 см и больше не влезит

У твоей жены 13 см и больше в тебя не лезит)))

Бэтс
Гость

Вот смотрите тогда.,у меня даже в лежачем состоянии почти 15 см . Удалось быстренько воспользоваться лентой тайком от жены)
https://postimg.cc/s1TxMg04

Ну и, член как член, ничего особенного, почти стоит, встанет, 15 будет, может чуть больше, на погрешность списать можно, где в лежачем то, кому вы сказки рассказываете) Но за попытку плюс👍

Гость
Бэтс

Ну и, член как член, ничего особенного, почти стоит, встанет, 15 будет, может чуть больше, на погрешность списать можно, где в лежачем то, кому вы сказки рассказываете) Но за попытку плюс👍

Что значит почти стоит? Вы стоячий член ни разу не видели,похоже)).

Бэтс
Гость

Что значит почти стоит? Вы стоячий член ни разу не видели,похоже)).

Да нормальный болт у вас, никого принижать не собираюсь, наоборот уважение к открытом человеку. Тем не менее, ни о каких 18ти обхвата речи нет.

Гость
Бэтс

Да нормальный болт у вас, никого принижать не собираюсь, наоборот уважение к открытом человеку. Тем не менее, ни о каких 18ти обхвата речи нет.

Я сто раз писал,что член почти такой же как запчстье,только чуть тоньше. Запястье 19 см,член на пару см тоньше. Надо всё-таки измерить при стояке,но это нужно,чтоб жены дома не было ,и чтоб лента под рукой была.