Девушки ,для вас важен размер члена вашего партнера?Если важен то сколько нужно ?
Когда б__ди обсуждают размеры гениталий это полный абсурд!
Проблема даже не в разработанных вагинах, а в том, что в памяти остаются лучшие моменты, а последующие М, не всегда лучше предыдущего.☹️
Из-за этого возникает не удолетворенность жизнью!
Но П зовёт и вы вновь в поисках... 😔
То есть вместо того, чтоб быть человеком, с которым у девушки будут моменты не хуже, чем с предыдущим ты предпочитаешь спекулировать на её неопытности и называть опытных - бл...ми? Да, ничего не скажешь, сильный орёл.
Мужики не слушайте этих баб, у них свой подход в жизни... им главное с%кс с большим %ером. Если вы так любите с%кс то в старости он вам не понадобиться. Даже Муж с большим е%даком от вас отвернется. потому что не понравится он вам, Большие ч%ены расширяют у вас там всё, потом будет всё свисать. Вам это надо?
И потом еще обвиняете всех мужчин на свете, почему он у вас такой Маленький. "Ну простите, не всех природа одарила нас Большими ч%енами" и мы сами не просили их об этом. Так вот к чему был вопрос, важен мужчина к девушке не достоинством что одарила природа, а тем что он к ней чувствует, и как любит он её.
какая чушь, ничего от больших членов не расширяется кроме приятных воспоминаний
Сообщение было удалено
Сам ч.м.о😡
Ну дак я то давно в такую дичь не верю, а у парней молодых комплексы развиваются, дак кто ты после этого?)
Как же я рада, что у мелкописечников развиваются комплексы от маленького писюнчика! Я этого и добиваюсь! Потому что верю, что природа их вычеркнет из эволюции и не даст им возможность размножаться! Размножаться будут только мужчины с крупным хозяйством в штанах, а их жены будут получать огромное удовольствие в сексе! А мелкописечники могут помирать одни, никакая женщина им не даст!
Как же я рада, что у мелкописечников развиваются комплексы от маленького писюнчика! Я этого и добиваюсь! Потому что верю, что природа их вычеркнет из эволюции и не даст им возможность размножаться! Размножаться будут только мужчины с крупным хозяйством в штанах, а их жены будут получать огромное удовольствие в сексе! А мелкописечники могут помирать одни, никакая женщина им не даст!
ООО, мне это кое что напомнила. А ты знаешь, что у тех самых голубых кровей, большой член считался признаком грязной крови? У них мелкие должны были быть, а вот у негров большие... Ты такая же только с другой стороны?
Ну дак сфоткай и выложи, похвастайся, покажи как надо, в общем сделай красиво! А так ты просто жирный троллюга)
Честно говоря, я тоже не верю в обхват 18. Если только в самом толстом месте, но так чтоб в целом весь член такой огромный был - это статистически очень маловероятно. И каков шанс, что из пары десятков пользователей он оказался у кого-то у парня? Крайне мал.
Обижена на парней, мстишь с...чка. Не переживай не всем быть привлекательными и рожать детей. Тебя жизнь обделила, бедненькая иди пожалею🤣🤣🤣
ООО, мне это кое что напомнила. А ты знаешь, что у тех самых голубых кровей, большой член считался признаком грязной крови? У них мелкие должны были быть, а вот у негров большие... Ты такая же только с другой стороны?
это враньё, что у негров прям сильно больше белых. В среднем может быть чуть-чуть больше. Настолько, насколько тестостерон в среднем больше.
Честно говоря, я тоже не верю в обхват 18. Если только в самом толстом месте, но так чтоб в целом весь член такой огромный был - это статистически очень маловероятно. И каков шанс, что из пары десятков пользователей он оказался у кого-то у парня? Крайне мал.
Да не бывает такого. Ну ты что это с пивную банку почти. Если и есть это серьёзное отклонение и таких больных единицы.
Согласна с тем, что давать мужчинам с маленьким, да и в некоторой степени средним членом - противоестественно. Мне кажется, таким лучше подходит роль одиночек, и они могут реализоваться в чём-то другом, но не как хорошие любовники и мужья.
Да мне плевать, что там у кого считается 🤣.
Я пишу так, как Я считаю, а не кто-то.
Мелкописечники вычеркиваются из эволюции, их природа должна обделить женским вниманием и возможностью размножиться. А мужчины с большими достоинствами могут плодиться как тараканы.
Ну так условный мч, берет линейку и бац всего 16(обычный нормальный размер), а тут ушлепки х...ю всякую пишут, вот и привет, комплекс. Я об этом. Не хорошо это.
Если у него от этого комплекс, то он ментально слабый дурак, который тем более тогда никому нахрен не нужен. И про 16 большинство нормально отзываются, а многие даже хорошо, так что не надо ляля.
Обижена на парней, мстишь с...чка. Не переживай не всем быть привлекательными и рожать детей. Тебя жизнь обделила, бедненькая иди пожалею🤣🤣🤣
Обижена не на парней, а на мелкописечников. Что они не смогли мне никакого удовольствия в сексе доставить, я себя бревном чувствовала в постели с такими. Просто парни пусть живут как хотят.
Согласна с тем, что давать мужчинам с маленьким, да и в некоторой степени средним членом - противоестественно. Мне кажется, таким лучше подходит роль одиночек, и они могут реализоваться в чём-то другом, но не как хорошие любовники и мужья.
Дак никто и не спорит, что большой это плохо. У меня 18-19, 14-15 обхват, это достаточно большой. Но вот и 16 в длину тоже хватило бы точно. А тут 18 обхват🤣
Да не бывает такого. Ну ты что это с пивную банку почти. Если и есть это серьёзное отклонение и таких больных единицы.
Отклонение? Вот ты даун. Отклонение- это когда такой член не может доставить удовольствия в сексе, а когда он доставляет такое удовольствие, что от него приятные воспоминания только, то это норма, а не отклонение.
Ну так условный мч, берет линейку и бац всего 16(обычный нормальный размер), а тут ушлепки х...ю всякую пишут, вот и привет, комплекс. Я об этом. Не хорошо это.
Так я линейкой мерила члена своего МЧ, выдал 18,5 см в длину. Комплексы у мелкописечников, ну ничего, пусть они от зависти к мужчинам с большим достоинством захлебнуться 🤣
Дак никто и не спорит, что большой это плохо. У меня 18-19, 14-15 обхват, это достаточно большой. Но вот и 16 в длину тоже хватило бы точно. А тут 18 обхват🤣
У меня был парень с основанием 18 с четвертью. Если честно, после того как смажет смазкой и немножко потрахает, то через пару минут мог и до основания входить и было не больно, а очень даже сладко. Но в остальных местах этот член был сильно тоньше конечно, может 13.5-16 примерно.