Гость
Статьи
Девушки ,для вас важен …

Девушки ,для вас важен размер члена вашего партнера?

Девушки ,для вас важен размер члена вашего партнера?Если важен то сколько нужно ?

Автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Бэтс

В секс шопе и больше бывают и что? Нормальная женщина не способна такое в себя засунуть.

Влагалище растягивается, иначе как бы можно было б ребенка родить? А для члена вагина растягивается без проблем, не то что для детей.

Бэтс
Алина

У мелкописечника порвался пердак🤣🤣

У меня, от тебя что-ли, жирный тролль)

Бэтс

Давай пруф, хотя-бы из сети таких размеров, а?

Зачем из сети? Сам ты ***! 😡
Я по члену своего парня смотрю, мне на остальные члены пофиг!

Бэтс
Алина

Влагалище растягивается, иначе как бы можно было б ребенка родить? А для члена вагина растягивается без проблем, не то что для детей.

У тебя роды каждый ПА? Тролль еб...чий🤣

Бэтс

У меня, от тебя что-ли, жирный тролль)

Сам ты тролль, я говорю правду, а ты обижаешься, видимо не понравилась нам твоя микропипирка, девочкам больше надо.

Бэтс
Алина

Зачем из сети? Сам ты ***! 😡
Я по члену своего парня смотрю, мне на остальные члены пофиг!

Потому что х..й найдёшь такое, это в твоей пустой голове только.

Бэтс

У тебя роды каждый ПА? Тролль еб...чий🤣

Нет, но для члена влагалище растянулось.

Сандра
Парень 1001

Когда б__ди обсуждают размеры гениталий это полный абсурд!

Проблема даже не в разработанных вагинах, а в том, что в памяти остаются лучшие моменты, а последующие М, не всегда лучше предыдущего.☹️

Из-за этого возникает не удолетворенность жизнью!

Но П зовёт и вы вновь в поисках... 😔

То есть вместо того, чтоб быть человеком, с которым у девушки будут моменты не хуже, чем с предыдущим ты предпочитаешь спекулировать на её неопытности и называть опытных - бл...ми? Да, ничего не скажешь, сильный орёл.

Бэтс

Потому что х..й найдёшь такое, это в твоей пустой голове только.

Найдешь, это у тебя пипирка, а не член!

Бэтс
Алина

Сам ты тролль, я говорю правду, а ты обижаешься, видимо не понравилась нам твоя микропипирка, девочкам больше надо.

Не надо девочкам такое. А мальчикам верить тупому троллю не стоит.

Бэтс
Алина

Ну так найди?докажи всем!

Бэтс

Не надо девочкам такое. А мальчикам верить тупому троллю не стоит.

Надо, надо, мелкописечник. Сам ты тролль, я тебе пишу как есть!

Сандра
Гость

Мужики не слушайте этих баб, у них свой подход в жизни... им главное с%кс с большим %ером. Если вы так любите с%кс то в старости он вам не понадобиться. Даже Муж с большим е%даком от вас отвернется. потому что не понравится он вам, Большие ч%ены расширяют у вас там всё, потом будет всё свисать. Вам это надо?
И потом еще обвиняете всех мужчин на свете, почему он у вас такой Маленький. "Ну простите, не всех природа одарила нас Большими ч%енами" и мы сами не просили их об этом. Так вот к чему был вопрос, важен мужчина к девушке не достоинством что одарила природа, а тем что он к ней чувствует, и как любит он её.

какая чушь, ничего от больших членов не расширяется кроме приятных воспоминаний

Бэтс
Алина

Надо, надо, мелкописечник. Сам ты тролль, я тебе пишу как есть!

Ты п.и.з.д.и.ш.ь тупой тролль

Бэтс

Ну так найди?докажи всем!

Что доказывать? У моего мч такой член, 18 см в длину и столько же в обхвате. Что еще доказать нужно? Ты тупорылый дегенерат!

Бэтс

Сам пиз...ди..шь, троллятина, я тебе пишу как есть!

Бэтс
Алина

Поставить себе лайк, тоже самое, что у себя отсосать🤣

Бэтс

Вот порвался мелкописечник, мерещатся ему повсюду тролли 😂😂😂. Как же я люблю поджигать твой пердак🤣🤣

Бэтс

Поставить себе лайк, тоже самое, что у себя отсосать🤣

Хочу себе и ставлю, иди нах.уй 🖕

Бэтс

Сообщение было удалено

Сам ч.м.о😡

Бэтс
Алина

Что доказывать? У моего мч такой член, 18 см в длину и столько же в обхвате. Что еще доказать нужно? Ты тупорылый дегенерат!

Ну дак сфоткай и выложи, похвастайся, покажи как надо, в общем сделай красиво! А так ты просто жирный троллюга)

Бэтс
Алина

Сам ч.м.о😡

Ну дак я то давно в такую дичь не верю, а у парней молодых комплексы развиваются, дак кто ты после этого?)

Бэтс

Ну дак я то давно в такую дичь не верю, а у парней молодых комплексы развиваются, дак кто ты после этого?)

Как же я рада, что у мелкописечников развиваются комплексы от маленького писюнчика! Я этого и добиваюсь! Потому что верю, что природа их вычеркнет из эволюции и не даст им возможность размножаться! Размножаться будут только мужчины с крупным хозяйством в штанах, а их жены будут получать огромное удовольствие в сексе! А мелкописечники могут помирать одни, никакая женщина им не даст!

Бэтс
Алина

Как же я рада, что у мелкописечников развиваются комплексы от маленького писюнчика! Я этого и добиваюсь! Потому что верю, что природа их вычеркнет из эволюции и не даст им возможность размножаться! Размножаться будут только мужчины с крупным хозяйством в штанах, а их жены будут получать огромное удовольствие в сексе! А мелкописечники могут помирать одни, никакая женщина им не даст!

ООО, мне это кое что напомнила. А ты знаешь, что у тех самых голубых кровей, большой член считался признаком грязной крови? У них мелкие должны были быть, а вот у негров большие... Ты такая же только с другой стороны?

Сандра
Бэтс

Ну дак сфоткай и выложи, похвастайся, покажи как надо, в общем сделай красиво! А так ты просто жирный троллюга)

Честно говоря, я тоже не верю в обхват 18. Если только в самом толстом месте, но так чтоб в целом весь член такой огромный был - это статистически очень маловероятно. И каков шанс, что из пары десятков пользователей он оказался у кого-то у парня? Крайне мал.

Бэтс
Алина

Обижена на парней, мстишь с...чка. Не переживай не всем быть привлекательными и рожать детей. Тебя жизнь обделила, бедненькая иди пожалею🤣🤣🤣

Сандра
Бэтс

Комплексы парней - это их слабость, соответственно их проблемы, женщины здесь причём? Нам слабые не нужны.

Сандра
Бэтс

ООО, мне это кое что напомнила. А ты знаешь, что у тех самых голубых кровей, большой член считался признаком грязной крови? У них мелкие должны были быть, а вот у негров большие... Ты такая же только с другой стороны?

это враньё, что у негров прям сильно больше белых. В среднем может быть чуть-чуть больше. Настолько, насколько тестостерон в среднем больше.

Бэтс
Сандра

Честно говоря, я тоже не верю в обхват 18. Если только в самом толстом месте, но так чтоб в целом весь член такой огромный был - это статистически очень маловероятно. И каков шанс, что из пары десятков пользователей он оказался у кого-то у парня? Крайне мал.

Да не бывает такого. Ну ты что это с пивную банку почти. Если и есть это серьёзное отклонение и таких больных единицы.

Бэтс
Сандра

это враньё, что у негров прям сильно больше белых. В среднем может быть чуть-чуть больше. Настолько, насколько тестостерон в среднем больше.

Ну в третьем рейхе так считали.

Бэтс
Сандра

Комплексы парней - это их слабость, соответственно их проблемы, женщины здесь причём? Нам слабые не нужны.

Ну так условный мч, берет линейку и бац всего 16(обычный нормальный размер), а тут ушлепки х...ю всякую пишут, вот и привет, комплекс. Я об этом. Не хорошо это.

Сандра
Алина

Согласна с тем, что давать мужчинам с маленьким, да и в некоторой степени средним членом - противоестественно. Мне кажется, таким лучше подходит роль одиночек, и они могут реализоваться в чём-то другом, но не как хорошие любовники и мужья.

Бэтс

Да мне плевать, что там у кого считается 🤣.
Я пишу так, как Я считаю, а не кто-то.
Мелкописечники вычеркиваются из эволюции, их природа должна обделить женским вниманием и возможностью размножиться. А мужчины с большими достоинствами могут плодиться как тараканы.

Сандра
Бэтс

Ну так условный мч, берет линейку и бац всего 16(обычный нормальный размер), а тут ушлепки х...ю всякую пишут, вот и привет, комплекс. Я об этом. Не хорошо это.

Если у него от этого комплекс, то он ментально слабый дурак, который тем более тогда никому нахрен не нужен. И про 16 большинство нормально отзываются, а многие даже хорошо, так что не надо ляля.

Гость
Сандра

+++ Лично для меня 17-19 - идеально.

Размер почти самое важное, может только общая адекватность и интеллект мужчины важнее, но это не значит, что нужно выбирать что-то одно.

Согласна! А ещё важен возраст мужчины. Если ему 40, то уже никакие сантиметры не спасут.

Бэтс

Обижена на парней, мстишь с...чка. Не переживай не всем быть привлекательными и рожать детей. Тебя жизнь обделила, бедненькая иди пожалею🤣🤣🤣

Обижена не на парней, а на мелкописечников. Что они не смогли мне никакого удовольствия в сексе доставить, я себя бревном чувствовала в постели с такими. Просто парни пусть живут как хотят.

Сандра

+++++

Бэтс
Сандра

Согласна с тем, что давать мужчинам с маленьким, да и в некоторой степени средним членом - противоестественно. Мне кажется, таким лучше подходит роль одиночек, и они могут реализоваться в чём-то другом, но не как хорошие любовники и мужья.

Дак никто и не спорит, что большой это плохо. У меня 18-19, 14-15 обхват, это достаточно большой. Но вот и 16 в длину тоже хватило бы точно. А тут 18 обхват🤣

Гость
Сандра

Со скорострелами спать тоже противоестественно.

Бэтс

Да не бывает такого. Ну ты что это с пивную банку почти. Если и есть это серьёзное отклонение и таких больных единицы.

Отклонение? Вот ты даун. Отклонение- это когда такой член не может доставить удовольствия в сексе, а когда он доставляет такое удовольствие, что от него приятные воспоминания только, то это норма, а не отклонение.

Бэтс
Гость

Согласна! А ещё важен возраст мужчины. Если ему 40, то уже никакие сантиметры не спасут.

Бабу в 40 тоже уже узкая дырка не спасет😜

Бэтс

Так я линейкой мерила члена своего МЧ, выдал 18,5 см в длину. Комплексы у мелкописечников, ну ничего, пусть они от зависти к мужчинам с большим достоинством захлебнуться 🤣

Бэтс
Алина

Отклонение? Вот ты даун. Отклонение- это когда такой член не может доставить удовольствия в сексе, а когда он доставляет такое удовольствие, что от него приятные воспоминания только, то это норма, а не отклонение.

Дак где ваши доказательства?

Гость
Бэтс

Пивная банка больше 20 см,примерно 21-22 в обхвате,а это гораздо толще чем член 17-18 см в обхвате.

Бэтс
Алина

Обижена не на парней, а на мелкописечников. Что они не смогли мне никакого удовольствия в сексе доставить, я себя бревном чувствовала в постели с такими. Просто парни пусть живут как хотят.

Ты на всех парней обижена. Не п.и.з.д.и.

Бэтс

Дак никто и не спорит, что большой это плохо. У меня 18-19, 14-15 обхват, это достаточно большой. Но вот и 16 в длину тоже хватило бы точно. А тут 18 обхват🤣

И че, что 18 обхват? Ну не нравится тебе, что такие большие тоже есть, это твои проблемы, а не мои.

Бэтс

Дак где ваши доказательства?

Сам ч.м.о!

Бэтс
Гость

Пивная банка больше 20 см,примерно 21-22 в обхвате,а это гораздо толще чем член 17-18 см в обхвате.

Все равно это очень много

Сандра
Бэтс

У меня был парень с основанием 18 с четвертью. Если честно, после того как смажет смазкой и немножко потрахает, то через пару минут мог и до основания входить и было не больно, а очень даже сладко. Но в остальных местах этот член был сильно тоньше конечно, может 13.5-16 примерно.

Бэтс

Ты на всех парней обижена. Не п.и.з.д.и.

Нет, обижена только на мелкописечников, а не на всех парней. К парням с большим достоинством нормально отношусь.