Девушки ,для вас важен размер члена вашего партнера?Если важен то сколько нужно ?
Фу, зачем задавать такие убогие вопросы? Женщин мужские пирки не интересуют, у женщин у самих есть прекрасное тело, которым они наслаждаются. Не мешайте и не отвлекайте чушью всякой
От 16 до 20 . А самое главное обхват .
Ну, а почему ребенок должен пройти через влагалище? Многим делают кесарево и достают через живот!
Мне вот тоже длинные и толстые не нужны.
Так что у автора 13см можно сказать нормально и жену устраивает.
Не у всех женщин "там" впадина размером 30 см.
Гениальный вопрос ‘почему ребёнок должен пройти через влагалище ‘ ну потому что так задумано природой изначально
Закомплексованный с проблемами, может и не мелкописичник, но что-то на подкорке нарушено. Может и трус, обижающих слабых, кто в ответ ему не даст,обычно отыгрываются на животных.
В споры с людьми и мужиками такие не вступают в открытую, боятся получить по морде.
Когда б__ди обсуждают размеры гениталий это полный абсурд!
Проблема даже не в разработанных вагинах, а в том, что в памяти остаются лучшие моменты, а последующие М, не всегда лучше предыдущего.☹️
Из-за этого возникает не удолетворенность жизнью!
Но П зовёт и вы вновь в поисках... 😔
Да, важен, потому что от маленького члена не получаю удовольствия в сексе. Нужен 18-19 см, и толщиной в три моих пальца.
Было у меня пару товарищей с членами до 15 см и 3-4 см в диаметре, вообще я была как бревно в постели, не чувствовала их члены. Вот с новым бойфрендом с членом 18 см и 5,7-6 см диаметром я как раз стала громко стонать и получать оргазмы, т.к. его толщина и длина хорошо чувствуются. Да и самой приятно не только трахаться с ним, но и смотреть, как он голый по квартире со своим толстенным достоинством ходит без трусов. Мои ноги сами раздвигаются.
А от тонких и мелких членов я блевать хотела, смотреть даже неприятно на них было, не то что трахаться.
Это из мема: " Вы меня йеппете или мне это кажется?"😄
У меня такое строение тела, что "там" узко, и если член больше 15 см в длину и 4 см толщина? (у меня игрушка есть с пометкой 4 см), то мне больно уже.
Рассуждение б'ля.ди!
Им нужно всего побольше:
и размер больше
и большее количество членов в своей разработанной П.
Но к Ж, б'ля'ди не относятся!
(Гость 2036484313- это я)
Завидуешь? У меня было больше 10 партнёров за всю жизнь, и опыт в сексе уже 4 года, и я прекрасно понимаю, какой член мне подойдёт, а какой нет. Чем он толще и длиннее, тем я громче стону в сексе и чаще кончаю. Чем он тоньше, чем чаще я себя чувствую фригидной 😁.
А что плохого в разработанной пиzde?
За что ему 6 дизлайков поставили? У моего МЧ тоже где-то 18 см в окружности, тоже будете дизы ставить? От толстого мужского достоинства как раз любая женщина, которая любит секс, будет рада. Именно толстый приносит огромное удовольствие, а от тонкого нет никакого удовольствия в сексе.
Вы что, фригидная? Оргазмы не от члена получают, а от стимуляции клитора. Не слышали об этом? Скорее всего нет. Вы простт интернет-специалист по большим xerам
Мужики не слушайте этих баб, у них свой подход в жизни... им главное с%кс с большим %ером. Если вы так любите с%кс то в старости он вам не понадобиться. Даже Муж с большим е%даком от вас отвернется. потому что не понравится он вам, Большие ч%ены расширяют у вас там всё, потом будет всё свисать. Вам это надо?
И потом еще обвиняете всех мужчин на свете, почему он у вас такой Маленький. "Ну простите, не всех природа одарила нас Большими ч%енами" и мы сами не просили их об этом. Так вот к чему был вопрос, важен мужчина к девушке не достоинством что одарила природа, а тем что он к ней чувствует, и как любит он её.
Девушки не должны смеяться и осуждать маленькие члены парней, им и так обидно за то что их обделила природа, ещё и товарищи снисходительно ухмыляются - ну вырастит ещё: в 20 лет ещё вырастит?
Так в чем проблема увеличить член вручную? Сдать анализы на тестостерон, если он низкий, то повысить его количество лекарствами. В аптеках продаются таблетки для улучшения мужской потенции.
Также упражнение Кегеля улучшает эрекцию у мужчины, потому что улучшает кровообращение мужского полового органа.
Секс-игрушки для увеличения члена тоже продаются в магазинах, покупайте на здоровье.
Но самый эффективный продукт для улучшения члена- это увеличение тестостерона, как ни крути.
Ну, а почему ребенок должен пройти через влагалище? Многим делают кесарево и достают через живот!
Мне вот тоже длинные и толстые не нужны.
Так что у автора 13см можно сказать нормально и жену устраивает.
Не у всех женщин "там" впадина размером 30 см.
Ну так задумано природой, что дети рождаются через влагалище. А кесарево уже придумали люди, потому что не всегда удается естественным путём родить.
Важна ширина. Толстый и от 12 см, желательно обрезанный.
Самый ужас - это палочки -карандаши со шкурой на головке, бррр. Это антисекс, такое не заводит.
Ошибаетесь!
Классическое понимание термина бл__ь=
=Распутство
- свободное и неукротимое поведение в интимной сфере, когда человек не придерживается социальных норм и моральных стандартов.
Или по Басне Крылова:
Попрыгунья стрекоза....
А мужчины придерживаются социальных норм и стандартов? Есть куча мужиков, которые перетрахали кучу баб, и гордятся своим количеством половых партнёров. Никто их не называет распутными. А женщину обязательно надо распутной назвать? Двойные стандарты, это другое 🤦♀️
Не люблю большие висячия яица, которые при сексе ходуном ходят, очень противно и отвлекает. Мерзко аж. Люблю упругие яица, которые не ходят ходуном, а твердые. А то у некоторых как мотня болтаются и гулят туда-сюда. Видимо упругости кожи не хватает.
Я тоже люблю упругие, но большие яички. Когда вижу маленькие, то кажется, что перед мной мальчик, а не мужчина.
Мужики не слушайте этих баб, у них свой подход в жизни... им главное с%кс с большим %ером. Если вы так любите с%кс то в старости он вам не понадобиться. Даже Муж с большим е%даком от вас отвернется. потому что не понравится он вам, Большие ч%ены расширяют у вас там всё, потом будет всё свисать. Вам это надо?
И потом еще обвиняете всех мужчин на свете, почему он у вас такой Маленький. "Ну простите, не всех природа одарила нас Большими ч%енами" и мы сами не просили их об этом. Так вот к чему был вопрос, важен мужчина к девушке не достоинством что одарила природа, а тем что он к ней чувствует, и как любит он её.
Что там свисать будет? У меня ничего не висит.
А в чем ваша любовь заключается? Просто присунуть? Так это не есть любовь, это похоть.
Мне, например, важен большой ***, не потому что просто нужен, а потому что чем толще, тем чаще испытываю удовольствие в сексе. Чем тоньше, тем вообще ничего не чувствую.
А в чем ваша любовь заключается? Просто присунуть? Так это не есть любовь, это похоть.
Мне, например, важен большой ***, не потому что просто нужен, а потому что чем толще, тем чаще испытываю удовольствие в сексе. Чем тоньше, тем вообще ничего не чувствую.
Так если тебе важен большой х%р. то купи себе е%дак с ви%ратором с размером 50см ёпта.
Так идите к эндокринологу, у вас с гормонами проблема. Маленький член- это однозначно недостаток тестостерона, как только вы начнете его принимать, то ваш член увеличится минимум в 2 раза в длину и яйки тоже станут большими.
Это настоящая глупость. Если принимать тестостерон,яйки совсем высохнут,и собственный тестостерон перестанет вырабатываться,а член покажет на полшестого. Все качки ,торчащие на курсе стероидов - импотенты с высохшими яйтцами.
ВАжен .21
Всё познается в сравнении. Раньше я думал,что,у меня член -меньше среднего по всем рараметрам. Но моя любовница,у которой было не меньше 20 ппртнеров до меня,сказала,что,длинее были,а вот толще чем у меня,даже близко ни у кого не было.
За что ему 6 дизлайков поставили? У моего МЧ тоже где-то 18 см в окружности, тоже будете дизы ставить? От толстого мужского достоинства как раз любая женщина, которая любит секс, будет рада. Именно толстый приносит огромное удовольствие, а от тонкого нет никакого удовольствия в сексе.
Боллон освежителя меньше, это почти пивная банка,у взрослого коня примерно такой. фистинг практикуешь?не вводи людей в заблуждение. Нормальные люди видимо вышли из чата.
Боллон освежителя меньше, это почти пивная банка,у взрослого коня примерно такой. фистинг практикуешь?не вводи людей в заблуждение. Нормальные люди видимо вышли из чата.
Я никого не ввожу в заблуждение, это ты мелкописечник мне завидуешь! Да, бывают члены потолще, чем твоя пипирка, и что дальше? Члены МУЖЧИН, а не мальчиков и лиц среднего пола! Не веришь- твои проблемы, лучше со своим членом разберись, а не в чужие лезь.
Я никого не ввожу в заблуждение, это ты мелкописечник мне завидуешь! Да, бывают члены потолще, чем твоя пипирка, и что дальше? Члены МУЖЧИН, а не мальчиков и лиц среднего пола! Не веришь- твои проблемы, лучше со своим членом разберись, а не в чужие лезь.
Давай пруф, хотя-бы из сети таких размеров, а?