Девушки ,для вас важен размер члена вашего партнера?Если важен то сколько нужно ?
Да, важен, потому что от маленького члена не получаю удовольствия в сексе. Нужен 18-19 см, и толщиной в три моих пальца.
Было у меня пару товарищей с членами до 15 см и 3-4 см в диаметре, вообще я была как бревно в постели, не чувствовала их члены. Вот с новым бойфрендом с членом 18 см и 5,7-6 см диаметром я как раз стала громко стонать и получать оргазмы, т.к. его толщина и длина хорошо чувствуются. Да и самой приятно не только трахаться с ним, но и смотреть, как он голый по квартире со своим толстенным достоинством ходит без трусов. Мои ноги сами раздвигаются.
А от тонких и мелких членов я блевать хотела, смотреть даже неприятно на них было, не то что трахаться.
Рассуждение б'ля.ди!
Им нужно всего побольше:
и размер больше
и большее количество членов в своей разработанной П.
Но к Ж, б'ля'ди не относятся!
Рассуждение б'ля.ди!
Им нужно всего побольше:
и размер больше
и большее количество членов в своей разработанной П.
Но к Ж, б'ля'ди не относятся!
Ну почему сразу бл...ди. С ней вполне согласна, что маленькие члены выглядят очень отталкивающе и немужественно как в эрекции так и в висячем состоянии. Вроде как и не женщина уже, но и ещё не мужчина, как будто какой-то средний род 😖
Ну 17 см- это не страшно. Страшно- это меньше 15 см и как тоненькая сосиска толщиной 🤢. Я просто почему так хорошо членах разбираюсь, потому что у самой было больше 10 партнёров за всю жизнь и опыт в сексе есть. Знаю, какой член мне доставит удовольствие, а какой нет. Я не парень.
Да, кроме б'ля.дей и М, размеры МПЧ никого и не волнуют!
Ну,наверно важен. Ведь не хочется чувствовать боль.
14-17см нормально в стоячем (объем обычный), думаю,ни больше, ни меньше.
не сказала бы что длина не важна, короткий или заурядный член тоже мало хорошего, просто больше определённых пределов (18) в длине нет смысла, а даже появляется вред. Наверное влагалище более эластично в ширину, поэтому дополнительная толщина гораздо более желанный многими "приз"
У меня 18,5 в длину,и почти столько же длина окружности.
Девушки не должны смеяться и осуждать маленькие члены парней, им и так обидно за то что их обделила природа, ещё и товарищи снисходительно ухмыляются - ну вырастит ещё: в 20 лет ещё вырастит?
Ну почему сразу бл...ди. С ней вполне согласна, что маленькие члены выглядят очень отталкивающе и немужественно как в эрекции так и в висячем состоянии. Вроде как и не женщина уже, но и ещё не мужчина, как будто какой-то средний род 😖
Да так и есть это. У меня он маленький и яички тоже маленькие. Когда он в покое можно сказать что его и нету вовсе.
Чел, у нее по природе через влагалище должен пройти ребенок. Думаешь твой 13сантиметровый-это предел для нее?
Ну, а почему ребенок должен пройти через влагалище? Многим делают кесарево и достают через живот!
Мне вот тоже длинные и толстые не нужны.
Так что у автора 13см можно сказать нормально и жену устраивает.
Не у всех женщин "там" впадина размером 30 см.
Влезть то влезет, это 100%. Любой влезет, там все растягивается. Но с большими реально больно.
А в целом размер не важен, главное, чтоб любовник был опытный, куни делал хорошо и чтоб не добился тупо.
Вряд ли влезет, до конца (до лобка мужс) точно может не влезть, а женщине упрется в шейку матки.
Да,чтоб не долбился уж точно...
Ну, а почему ребенок должен пройти через влагалище? Многим делают кесарево и достают через живот!
Мне вот тоже длинные и толстые не нужны.
Так что у автора 13см можно сказать нормально и жену устраивает.
Не у всех женщин "там" впадина размером 30 см.
"Не у всех женщин "там" впадина размером 30 см."
Скорее даже наоборот. У всех женщин там не впадина 30см.
Так понимаю, вы бл..ями называете всех горячих, темпераментных девушек, для которых секс важен?
Мож у него все бл9ди девушки кто не девственница или те кому уже стукнуло 13-14 лет.
А если больше 1партнера было, тоже блядьизменщица.
Только мужикам можно перетрахивать всё и всех, а женщинам ни-ни.
Воняет от таких мужичков сектой МД.
Девушки не должны смеяться и осуждать маленькие члены парней, им и так обидно за то что их обделила природа, ещё и товарищи снисходительно ухмыляются - ну вырастит ещё: в 20 лет ещё вырастит?
Не , ну а что смеяться? Это генетика,природа.
Что выросло,то выросло. Ведь и у девушек груди от 1-5 вырастают. 🤷🏽♀️
Помню класс 6или 7 наверно был. И вот стоим на фото мы одноклассницы 4ром. Одна была меньше на голову по росту, а грудь уже 2,5 размера, если не больше, а у нас практически ничего нет!
У меня так -то особо и ни его не выросло, даже уже прибавила кг в весе , все равно не помогло.
😐 абыдна.
Хотя и удобно, не особо висит всё с натяжкой было В размер чашки,так и осталось😂😭🤧
Мож у него все бл9ди девушки кто не девственница или те кому уже стукнуло 13-14 лет.
А если больше 1партнера было, тоже блядьизменщица.
Только мужикам можно перетрахивать всё и всех, а женщинам ни-ни.
Воняет от таких мужичков сектой МД.
Давно заметила, что если у мужчины все вокруг бл...ди и вёдра, то это верный признак закомплексованного мелкописечника.
Не , ну а что смеяться? Это генетика,природа.
Что выросло,то выросло. Ведь и у девушек груди от 1-5 вырастают. 🤷🏽♀️
Помню класс 6или 7 наверно был. И вот стоим на фото мы одноклассницы 4ром. Одна была меньше на голову по росту, а грудь уже 2,5 размера, если не больше, а у нас практически ничего нет!
У меня так -то особо и ни его не выросло, даже уже прибавила кг в весе , все равно не помогло.
😐 абыдна.
Хотя и удобно, не особо висит всё с натяжкой было В размер чашки,так и осталось😂😭🤧
Тити не для всех М принципиальны. Есть хорошо, нету, да и х с ними)
"Не у всех женщин "там" впадина размером 30 см."
Скорее даже наоборот. У всех женщин там не впадина 30см.
О том и речь. Куда больше 19-20 см?
Было дело, посмотрела я эти п00рно видео,у многих женщин там такие лицо страдальческое , выжимают из себя секс и как им приятно, только кричат они отталкивающе и мычат тоже.
Так что уж точно большие члены им не в радость.
Ну 17 см- это не страшно. Страшно- это меньше 15 см и как тоненькая сосиска толщиной 🤢. Я просто почему так хорошо членах разбираюсь, потому что у самой было больше 10 партнёров за всю жизнь и опыт в сексе есть. Знаю, какой член мне доставит удовольствие, а какой нет. Я не парень.
я бы сказала 17 - это не то что нестрашно, это близко к идеалу, тем более если толстый.
Ну они все равно важны. А то идет такая доска,ладно бы худая,а если типа "груши" низ тяжелый большой широкий (по*пы нет),а сверху грудь еле 1единичка. Так себе видок.
Мне вот самой не нравится такое. 🙈 комплексы сразу одолевают.
Давно заметила, что если у мужчины все вокруг бл...ди и вёдра, то это верный признак закомплексованного мелкописечника.
Закомплексованный с проблемами, может и не мелкописичник, но что-то на подкорке нарушено. Может и трус, обижающих слабых, кто в ответ ему не даст,обычно отыгрываются на животных.
В споры с людьми и мужиками такие не вступают в открытую, боятся получить по морде.
Было дело, посмотрела я эти п00рно видео,у многих женщин там такие лицо страдальческое , выжимают из себя секс и как им приятно, только кричат они отталкивающе и мычат тоже.
Так это чушь, что там огромные в основном прямо, не есть конечно наверное. Как-то прон с двумя неграми видел якобы с огромными, один из них положил болт девушке на лицо, получилось, где-то от начала подбородка до конца лба, так у меня так же) но половым гигантов себя не считаю. Там ведь ракурс важен, небольшой рост пахарей, ручки поменьше. Девчонки поминиатюрнее и т. п. Так что прону, как источнику информации, я бы доверять не стал)
Так это чушь, что там огромные в основном прямо, не есть конечно наверное. Как-то прон с двумя неграми видел якобы с огромными, один из них положил болт девушке на лицо, получилось, где-то от начала подбородка до конца лба, так у меня так же) но половым гигантов себя не считаю. Там ведь ракурс важен, небольшой рост пахарей, ручки поменьше. Девчонки поминиатюрнее и т. п. Так что прону, как источнику информации, я бы доверять не стал)
😳.
Да че доверять, я на лица женщин посмотрела, и вот наоборот желания не вызывает заняться сексом после просмотра или во время.
Слишком отталкивающие звуки и лица.
Да и хочется их оттуда сразу забрать, чтоб не гримасничали, а может им и вправду больно, но себя больше нигде не видят,знаний не хватает. 🤷🏻♀️
😳.
Да че доверять, я на лица женщин посмотрела, и вот наоборот желания не вызывает заняться сексом после просмотра или во время.
Слишком отталкивающие звуки и лица.
Да и хочется их оттуда сразу забрать, чтоб не гримасничали, а может им и вправду больно, но себя больше нигде не видят,знаний не хватает. 🤷🏻♀️
Может и так конечно...
Больше 19-20 - это уже не большие, это огромные. Среднестатистический размер 13.7 в длину и 11.7 в обхвате. Это значит, что большие - это 15-18см. Поэтому 19-20 уже в некотором смысле можно назвать огромными. А уж за 20 - монструозными.
100% размер очень важен, и длина, и толщина, и чтоб не кривой был, и яйца мужественные или хотя бы не маленькие. здесь умеренно большой во всех смыслах лучше.
Да, важен, потому что от маленького члена не получаю удовольствия в сексе. Нужен 18-19 см, и толщиной в три моих пальца.
Было у меня пару товарищей с членами до 15 см и 3-4 см в диаметре, вообще я была как бревно в постели, не чувствовала их члены. Вот с новым бойфрендом с членом 18 см и 5,7-6 см диаметром я как раз стала громко стонать и получать оргазмы, т.к. его толщина и длина хорошо чувствуются. Да и самой приятно не только трахаться с ним, но и смотреть, как он голый по квартире со своим толстенным достоинством ходит без трусов. Мои ноги сами раздвигаются.
А от тонких и мелких членов я блевать хотела, смотреть даже неприятно на них было, не то что трахаться.
у меня тоже кстати в своё время оргазм наладился когда сменила любовника на мужчину с более хорошо развитым членом, хотя может ещё сыграло, что он был несколько опытнее
Важен ещё как.
Я с вами!
Так понимаю, вы бл..ями называете всех горячих, темпераментных девушек, для которых секс важен?
Ошибаетесь!
Классическое понимание термина бл__ь=
=Распутство
- свободное и неукротимое поведение в интимной сфере, когда человек не придерживается социальных норм и моральных стандартов.
Или по Басне Крылова:
Попрыгунья стрекоза....
еще как важен, у каждой свои предпочтения в зависимости от физиологии
если ещё и яички маленькие, это тем более никуда. у таких мужчин ещё и либидо плохое, ну нафиг
Не люблю большие висячия яица, которые при сексе ходуном ходят, очень противно и отвлекает. Мерзко аж. Люблю упругие яица, которые не ходят ходуном, а твердые. А то у некоторых как мотня болтаются и гулят туда-сюда. Видимо упругости кожи не хватает.
Не люблю большие висячия яица, которые при сексе ходуном ходят, очень противно и отвлекает. Мерзко аж. Люблю упругие яица, которые не ходят ходуном, а твердые. А то у некоторых как мотня болтаются и гулят туда-сюда. Видимо упругости кожи не хватает.
Сразу видно, что вы не разбираетесь в теме. Болтаются они или упругие - зависит не от того какие они у какого-то конкретного человека, а от температуры в комнате. Когда жарко яички оттягиваются, чтоб снизить губительное воздействие высокой температуры на сперматозоиды. А когда прохладно и перед оргазмом - наоборот подтягиваются к члену. Так что в этом смысле они у всех одинаковые.
Ну единственное что если прям очень маленькие, то может там и нечему свисать даже в жару (на этот счёт не знаю точно). Но маленькие яйца - это низкий тестостерон, маленький объём спермы, низкая концентрация сперматозоидов, сниженная фертильность, высокий риск бесплодия, низкое либидо, редкие половые акты, в общем точно не достоинство.
Согласна, меньше 15 - почти бесполезные члены. Особенно если тонкие.
трындеть не мешки ворочать. И 18 в окружности? очень сильно сомневаюсь, на словах у всех большие, а на деле...
Да,у меня почти такой же в обхвате,как моё запястье. Когда я здесь показал его рядом с запястьем для сравнения,у Продавщицы из пятерочки началась самая настоящая истерика,а меня забанили потом на месяц)).
Да,у меня почти такой же в обхвате,как моё запястье. Когда я здесь показал его рядом с запястьем для сравнения,у Продавщицы из пятерочки началась самая настоящая истерика,а меня забанили потом на месяц)).
Ты дурачок, "продавщица из пятерочки" - это вообще-то троль, парень-националист из Малороссии))
считаю, что всё в мужчине должно быть прекрасно, и член большой, и яйца большие, и спермы много, и не кривой чтоб член был даа. Но главное конечно чтоб по характеру был сильный и не дурак неадекватный!
=)))))))))))))))))))))))))