Гость
Статьи
Мой парень хочет,чтобы …

Мой парень хочет,чтобы я сделала ему минет

Мой парень хочет, чтобы я сделала ему минет. Это нормально или нет? Мы в отношениях уже 2 года, нужно ли это делать?

183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

можешь ани сделать это с другой стороны

Гриб без шляпки

Если ты не готова сосать, то зачем ты нужна?

Гость

это вполне нормально
писю в ротик и все готово

Гость

возьмет она писульку в рот а потом наоборот

Человек

Нормально, раз у него есть такое желание. У вас тоже ведь наверное есть определенные предпочтения в сексе? пусть он их исполнит, а вы его, если хотите. Вообще вам решать делать или нет, это ваши отношения и кстати говоря надо об этом говорить как только сблизились чтобы не было недопонимания

Гриб без шляпки
Гость

Должна взять. Надеюсь парень там норм, сделает ей фгс с яичками

Гость

Если вы сомневаетесь, то поговорите со своим партнёром об этом. Скорее всего вы побаиваетесь неизвестности и своих ощущений от этой процедуры. Если вы любите своего парня и он вас любит, если доверяете друг другу, либо он поймёт и не будет настаивать, либо наоборот поддержит, объяснит, как это делается, поможет избавиться от страха и настроит на нужный лад. Для вас это должно быть каким-то новым интимным таинством, а не каторгой. Для мужчины это верх блаженства. В дальнейшем станете смотреть за его реакцией и понимать, что требуется делать. Всё зависит от вашего желания. Это не постыдно, эта близость сугубо между вами. Можно быть консервативным, а можно попробовать что-то новое и удивить своего мужчину. Вы не Саша Грей, от вас такого не требуют и не нужно делать такое подобие агрессивного минета. Поэтому любите, уважайте и доверяйте друг другу!

Красотка

Сообщение было удалено

Без взамужа женщина - не человек.
Бабки на лавочке возмущены.

Зачем нужно? Не хотите- не делайте. Это ваш личный выбор, делать или нет вам минет, также как и куни, анальный, вагинальный секс.
Я вот, например, сосу, но это не значит, что все должны так делать. Каждому свое.

Гость
Гость

Мерзко в любом случае

Для вас возможно,другим нравится.Это проявление любви от инстинктов)

Гость
Гриб без шляпки

Если ты не готова сосать, то зачем ты нужна?

Так сосут только мужики. Латентный друг просто стесняется, что его станут по праву называть голубым. Сость хочет, а название не нравится..
Вот и решил бабенку привлечь к мужицкому сексу.

Гость
Гость

это вполне нормально
писю в ротик и все готово

Ж/опой едите,= тоже норм) Лодкой или вилкой туда заталкиваете?

Гость
Гость

Ну любители мочи -да.
Только мочу любят мужики простолюдины. исключительно.
С женщиной секс иной.

Гость
Человек

Нормально, раз у него есть такое желание. У вас тоже ведь наверное есть определенные предпочтения в сексе? пусть он их исполнит, а вы его, если хотите. Вообще вам решать делать или нет, это ваши отношения и кстати говоря надо об этом говорить как только сблизились чтобы не было недопонимания

Хотеть мочи? Серьезно?
Нужно обращаться к психиатру.

Гость
Гриб без шляпки

Должна взять. Надеюсь парень там норм, сделает ей фгс с яичками

Путь тогда свой купат сначала с яйцами поджарит на сковородке.
Есть сырое вонючее мясо - не комильфо(

Гость
Гость

Если вы сомневаетесь, то поговорите со своим партнёром об этом. Скорее всего вы побаиваетесь неизвестности и своих ощущений от этой процедуры. Если вы любите своего парня и он вас любит, если доверяете друг другу, либо он поймёт и не будет настаивать, либо наоборот поддержит, объяснит, как это делается, поможет избавиться от страха и настроит на нужный лад. Для вас это должно быть каким-то новым интимным таинством, а не каторгой. Для мужчины это верх блаженства. В дальнейшем станете смотреть за его реакцией и понимать, что требуется делать. Всё зависит от вашего желания. Это не постыдно, эта близость сугубо между вами. Можно быть консервативным, а можно попробовать что-то новое и удивить своего мужчину. Вы не Саша Грей, от вас такого не требуют и не нужно делать такое подобие агрессивного минета. Поэтому любите, уважайте и доверяйте друг другу!

Для мужчины это верх блаженства.
Кто вам это сказал? Все М гетеро говорят,что это вызывает брезгливость дикое чувство отвращения и мужичка срочно оправляется за дверь навеки.

Гость
Алина

Зачем нужно? Не хотите- не делайте. Это ваш личный выбор, делать или нет вам минет, также как и куни, анальный, вагинальный секс.
Я вот, например, сосу, но это не значит, что все должны так делать. Каждому свое.

Вы мужик, /мужичка, а она женщина.

Гость

))
А так можно было?

Гость

Если вы никогда не занимались с*ксом и не познали любви, не приносили удовольствие своему мужчине,то не завидуйте.
Откуда вы взяли,что мужчины сосут?Может п*рно не то пересмотрели🤣Это не относится ко всем мужчинам.

Гость
Гость

Для вас возможно,другим нравится.Это проявление любви от инстинктов)

У людей нет инстинктов, только рефлексы

Гость
Гость

Если вы никогда не занимались с*ксом и не познали любви, не приносили удовольствие своему мужчине,то не завидуйте.
Откуда вы взяли,что мужчины сосут?Может п*рно не то пересмотрели🤣Это не относится ко всем мужчинам.

Из переписки.
Конечно не ко всем.
Не станем сюда причислять  людей образованных из благополучных семей.
Их это не касается,  и они не склонны к извращениям.

/с/Психоаналитическая теория расстройств сексуального предпочтения предполагает, что к их развитию приводят задержки и нарушения фаз психосексуального развития.
К факторам риска развития парафилии относятся:

психические расстройства и органические заболевания головного мозга;
насилие и наличие сексуальных расстройств у родителей;
употребление психоактивных веществ./с/

А вот кусочек прописки со страстным любителем сего

12:48
Встал но я минут 15 сосал вялый был
12:49
И когда встал не очень твёрдый был
Я около часа сосал у него
Он долго кончить не мог
12:50
Это уже возраст и импотенция
12:54
Получается я у импотента сосал?
12:55
да
12:56
Член был не очень твёрдый когда я сосал
12:57
Он сидел на диване развалившись немного, сказал мне достать самому член и сосать
13:00
......

Человек
Гость

Хотеть мочи? Серьезно?

Это у вас моча мерещится, если все помыть нормально то такого не будет

Человек
Гость

У людей нет инстинктов, только рефлексы

Люди это животные, у животных есть инстинкты

Гость
Человек

Если продезинфицировать унитаз, то из него можно пить и есть. Вот только у нормального человека ни желания, ни необходимости в этом нет. За столом едят, унитаз используется наоборот. Для полового акта используются половые органы (а не рот, анус, ухо или нос :) ). Все остальное "изыски на любителя", человек может делать что хочет, хоть спать на столе а есть из унитаза, но пусть для совместных "изысков" он ищет таких же любителей, а не навяливает это всем как безусловную норму.

Человек
Гость

Если продезинфицировать унитаз, то из него можно пить и есть. Вот только у нормального человека ни желания, ни необходимости в этом нет. За столом едят, унитаз используется наоборот. Для полового акта используются половые органы (а не рот, анус, ухо или нос :) ). Все остальное "изыски на любителя", человек может делать что хочет, хоть спать на столе а есть из унитаза, но пусть для совместных "изысков" он ищет таких же любителей, а не навяливает это всем как безусловную норму.

да мне пox на ваши взгляды

Гость
Человек

Час свой коротыш промываете шприцом с перекисью изнутри - вымываете мочу?
А потом как вонючая смазка от возбуждения потекла, снова спиртом головку протираете? И снова шприц вставляете на промывку))
А волосы все вонючие депилированны?
Ведь на яйцах член постоянно висит, у кого лежит) немытый после ссанья?
Лизнула, опять вонь потекла и снова промывка перекисью изнутри))
Интересный секс))

Гость
Человек

Люди это животные, у животных есть инстинкты

У животных -да)
наверно часть малограмотных может и можно отнести к ним)

Чел отличается разумом и может контролировать свои действия.

Но, исходя из того, что некоторые *животные*, как вы их назвали, путают места, куда нужно присунуть свой мочеиспускательные орган, то вы правы))

Их видно даже к месту отхожему не приучили, раз они полагают, что рот таких же малограмотных - это унитаз.
Это тяжелое психическое заболевание, надо таких особей изолировать от людей.
Тут я с вами соглашусь)

Гость
Гость

БРАВО)

Гость
Человек

да мне пox на ваши взгляды

Тогда будьте любезны в стаю к своим. Или стадо.

Человек
Гость

Час свой коротыш промываете шприцом с перекисью изнутри - вымываете мочу?
А потом как вонючая смазка от возбуждения потекла, снова спиртом головку протираете? И снова шприц вставляете на промывку))
Интересный секс))

аа ты это так смакуешь нравится что ли?)

Человек
Гость

Тогда будьте любезны в стаю к своим. Или стадо.

Сама встань туда ну или само или сам, не знаю ваш пол, но видимо у вас обиды какие-то

Сладкий сентябрь

Почитала комментарии и в ужасе, сколько зашоренных женщин. Лично для меня сделать приятно любимому мужчине одно удовольствие. Меня даже просить не нужно, делаю это сама и он мне тоже делает приятно. Минет - это оральный секс, в этом нет ничего сверхъестественного. Но! Если вам самой это не нравиться, то лучше себя не насиловать. Тогда и партнер вам нужен такой, кто равнодушен к этому виду секса.

Сладкий сентябрь
Гость

Это ж надо такую чушь написать. Сходите к психиатру.

Гость
Сладкий сентябрь

Почитала комментарии и в ужасе, сколько зашоренных женщин. Лично для меня сделать приятно любимому мужчине одно удовольствие. Меня даже просить не нужно, делаю это сама и он мне тоже делает приятно. Минет - это оральный секс, в этом нет ничего сверхъестественного. Но! Если вам самой это не нравиться, то лучше себя не насиловать. Тогда и партнер вам нужен такой, кто равнодушен к этому виду секса.

ну почему зашоренных то ? ну на любителя оральный секс..почему надо любить сосать член любимке ,обьясните??? есть брезгливые люди..и им противны выделения..а они есть во время процесса...все разные..

Гость

Вы мужик, /мужичка, а она женщина.

Бред.

Гость

Хотеть мочи? Серьезно?

Так мойте член 2 раза в день, тогда никакой мочи на нем не будет.

Гость
Сладкий сентябрь

Т.е. вы утверждаете что 1. половой член не является органом мочеиспускания 2. для полового акта физиологически предназначены не вагина и половой член, а другие органы человека. Так? ) И кому стоило бы сходить к врачу? ))

Гость
Алина

Будет. Как и другие выделения.

Гость
Человек

аа ты это так смакуешь нравится что ли?)

Нравится что? И что я смакую?

Гость
Человек

Сама встань туда ну или само или сам, не знаю ваш пол, но видимо у вас обиды какие-то

У меня нет обид, я из образованной семьи, никогда с этим не сталкивалась, родители и муж абс гетеро.

Узнала об этом на форуме. Понятно что удивляет, как люди могут опускаться до скотов.
Пересечения по жизни с низ.слоями никогда не было, даже в школе. Там свои тусы умных, жлобов никто не замечает, они потом как видимо вырастают в скотов.

Гость
Сладкий сентябрь

Это понятно)
Гетеро пары не занимаются гейским сексом. Та М -это мужчина! а Ж -это женщина!

Это только кто себя считает мужиком/мужичкой, и готов исполнять роль мужика-пассива для латентного п/са.
Который в гараже сам с упоем сосет)
Никогда мужику П не заменит мужичка Мужик П.
Это для них верх блаженства!

Никто в это и не спорит.

Гетеро Ж она не родилась быть мужиком., а у кого то проблемы - родился не в том теле, потому и тянет к мужицкому сексу.
Тут все понятно.

Гость
Сладкий сентябрь

П/ас с3 мя классами образования, это ты сходи к психиатру(( Сосун мочи((

Еще раз =
/с/Психоаналитическая теория расстройств сексуального предпочтения предполагает, что к их развитию приводят задержки и нарушения фаз психосексуального развития.
К факторам риска развития парафилии относятся:

психические расстройства и органические заболевания головного мозга;
насилие и наличие сексуальных расстройств у родителей;
употребление психоактивных веществ./с/

Гость
Гость

ну почему зашоренных то ? ну на любителя оральный секс..почему надо любить сосать член любимке ,обьясните??? есть брезгливые люди..и им противны выделения..а они есть во время процесса...все разные..

Как до этого ваще можно опуститься, это кем надо быть?

Это так происходит?

Психологическо исследование

Начнем с того, что.....
поясню=
М любят гейский секс -это их мечта. И занимаются этим по мере возможности. Это все понятно.
Но секс партнеров найти не так просто, и п/ас начинает искать мужичку, даже женится на ней иногда, если является хорошей альтернативой, и имеет большой опыт в роли пассива голубого секса.

А теперь, как это происходит?
Чтобы заставить мужичку исполнять роль пассива в ОС, надо полагать п/ас начинает психологическую обработку.
Он объясняет, что опущенной быть оч круто и почетно.
На зоне петушки в фаворе)

Далее нужно преодолеть брезгливость от природы/защитная функция организма/ и отвращение к вони мочеиспускательного органа.

Для этого п/ас заставляет ее есть червей, набивая полный рот, пока не начинаются рвотные позывы, и жертва не начинает задыхаться  с соплями и плюющимися слезами от отвращения.
Затем латентный водит ее по помойкам, выковыривают куски протухшего разложившегося мяса, и жертва ест это вместе с глистами и прочими разложениями.

Дале п/ас объясняет недалекой Ж, что в любимом все прекрасно, и заставляет вылизывать его рыготину после очередной попойки.

Когда она привыкла к этому, то сосание мочеиспускательного органа уже не кажется такой блевотной процедурой. И моча с его выделениями менее воняет и не так слезятся глаза как от от вони протухшего мяса.

Надеюсь -это именно так происходит.
Потому что ни один здравомыслящий чел не сможет сосать мочеиспускательный орган М, очищая его от остатков мочи в том числе.

Замечу, М не так брезгливы в основной массе. Их желание превышает брезгливость и отвращение.

Не станем сюда причислять  людей образованных из благополучных семей.
Их это не касается,  и они не склонны к извращениям.

Гость
Алина

Бред.

Еще один видимо...

Гость
Алина

А кто его промывает в канале с мочой+ Вы его шприцем промывайте?

Гость
Алина

Вы свой коротыш час промываете шприцом с перекисью изнутри - вымываете мочу?
Интересный секс))

Гость
Гость

Т.е. вы утверждаете что 1. половой член не является органом мочеиспускания 2. для полового акта физиологически предназначены не вагина и половой член, а другие органы человека. Так? ) И кому стоило бы сходить к врачу? ))

Мужик думает вонь водичкой сполоснул и хоре,, яйца вонючие волосатые вовсе не моет(( И так сойдет типа.
Это полный ужас, до чего малограмотные люди докатились((
Пусть занимаются мужики чем хотят...

Самое противное, что они это в массы несут и принуждают к этому насилию молодых, у кт нет своего мнения.

Они из девочек делают мужиков пи/сов!
Вот это страшно!
Я бы таких сразу кастрировала, такие размножаться не должны.
Итак посмотришь мужиков НЕТ!!! )одни пи/сы((
Вырождение нации((

Гость

Вы свой коротыш час промываете шприцом с перекисью изнутри - вымываете мочу?
Интересный секс))

Мой? Я девушка, у меня нет члена.

Гость
Алина

Мой? Я девушка, у меня нет члена.

Девушки не сосут мочу.
Сосут только мужики исключительно, и кто себя считает мужиком.
Потому басни в другом месте рассказывайте(

Гость
Гость

Ж/опой едите,= тоже норм) Лодкой или вилкой туда заталкиваете?

это ты пересмотрела саус парк

Предыдущая тема