Гость
Статьи
Мой парень хочет,чтобы …

Мой парень хочет,чтобы я сделала ему минет

Мой парень хочет, чтобы я сделала ему минет. Это нормально или нет? Мы в отношениях уже 2 года, нужно ли это делать?

183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В рот вы берете мочеиспускательный орган )))

Поднимайте себе либидо. Больше тут нечего сказать. И тогда мочеиспускательный орган станет для вас просто оxreneнным членом, который вы захотите взять в рот.

Гость
Гость

Что то я не понимаю, а что плохого это сделать твоему парню? Удовольствие как ни как.
Я ничего против куни не имею, и мне нравится когда девушка кончает так

Те кто пишут про унижение и тд. Вы еб*н*тые?) А почему обычный секс для вас не унижение? Когда вас "***". Или унижение в том плане, что ты не получаешь кайфа от минета а он получает?

попробуй сделай минет...поймешь как это противно 😡куни куда приятнее делать и легче делать

Гость
Гость

попробуй сделай минет...поймешь как это противно 😡куни куда приятнее делать и легче делать

Противно чем? Что от туда пипи ?
Так и из вас не нектар все время выходит )

Я не пойму, поскольку у меня своя позиция ( Парень ). Но если смотреть с точки.
Вагина там же где и пипирка находится, это значит что оба партнера в одном и том же месте рожей ковыряются :)

Гость
L37573

вы как вообще себе отношения представляете? если для вас доставить удовольствие любимому человеку это стыд/позор, то боюсь вы умрете в одиночестве так и не познав любви

Похоть это не любовь🫤

Гость
Гость

Вагина там же где и пипирка находится, это значит что оба партнера в одном и том же месте рожей ковыряются :)

мой не мой ваш член..в процессе выделяется сперма и смазка..остаток мочи из уретры..и все это идет тебе в горло..кто брезглив к выделениям тому мерзко все это 😡

Гость
Гость

мой не мой ваш член..в процессе выделяется сперма и смазка..остаток мочи из уретры..и все это идет тебе в горло..кто брезглив к выделениям тому мерзко все это 😡

Так это и при обычном сексе без резины происходит, но если смотреть по тому что ты описала. То это еще хуже :)

Гость
Гость

Так это и при обычном сексе без резины происходит, но если смотреть по тому что ты описала. То это еще хуже :)

Мне кажется просто такую логику можно ко всему прикрепить.
Она сосала? Значит целовать ее нельзя. Она занималась сексом с бывшим 1 раз без презика. Значит нельзя без презика с ней спать. Она целовалась с кем то, значит микробы попали к ней.

Он делал куни, его язык заражен надо отрезать. Он сувал пипирку в кого то, не нафиг
и тд и тп

Гость

А зачем вы у нас спрашиваете? Это вообще то, семейная тайна как вы занимаетесь сексом и только вам принимать решение, учитесь самостоятельно принимать решения, чтобы не говорили потом "ой это ты мне посоветовала, это ты виновата..."

Гость
Гость

Она сосала? Значит целовать ее нельзя. Она занималась сексом с бывшим 1 раз без презика. Значит нельзя без презика с ней спать. Она целовалась с кем то, значит микробы попали к ней.

Он делал куни, его язык заражен надо отрезать. Он сувал пипирку в кого то, не нафиг
и тд и тп

Ага

Гость
Гость

и тд и тп

ну у вас мужиков вообще брезгливости нету..лишь бы присунуть кому и не выжно куда.хоть в ноздри....и пофиг как бы...

Гость
Гость

ну у вас мужиков вообще брезгливости нету..лишь бы присунуть кому и не выжно куда.хоть в ноздри....и пофиг как бы...

важно

Гость
Гость

хз, нет такого желания присунуть какой нибудь бабище левой
Я больше кайфую от самой девушки, мне нравится доставлять удовольствие и тд. А от обычной сухой долбежки 0 удовольствия, лучше уж с рукой тогда

Гость
Гость

Вроде бы по стилю общения неглупый человек. Но, такие далекие представления и сексуальности, либидо. При нормальном либидо возбуждает не человек. Возбуждение идет изнутри (для вас это, видимо, удивительно). Любой человек, которого нужно возбуждать - априори, не с сильным либидо.

Да? ) Т.е. если у вас возникло возбуждение, то вам все равно с кем заняться сексом? ) У вас нет предпочтений по внешности? ) Возбуждение "изнутри" в отсутствии партнёра, в неуместной ситуации и т.п. возникает в период юношеской гиперсексуальности или при длительном воздержании. В иных случаях взрослый здоровый человек возбуждается при виде партнёра, который для него привлекателен, ну или мыслях о сексе с таким партнером. А не в любой произвольный момент ))

Гость
Гость

Что то я не понимаю, а что плохого это сделать твоему парню? Удовольствие как ни как.
Я ничего против куни не имею, и мне нравится когда девушка кончает так

Те кто пишут про унижение и тд. Вы еб*н*тые?) А почему обычный секс для вас не унижение? Когда вас "***". Или унижение в том плане, что ты не получаешь кайфа от минета а он получает?

Плохого и унизительного нет ничего ни в каком виде секса, при одном условии - это нравится ОБОИМ партнёрам. Если один соглашается на что-то без желания, а то и через отвращение, то для него это унизительно.

Гость
Гость

К сожалению, вопрос не будет решен. Потому что автор хочет и отношения сохранить и минет не делать....получается и на *** сесть и рыбку съесть. Неа, не получится так.

На ххх садиться как раз и не нужно, нужно только рыбку сосать и глотать. До желудка. Гастроскопия.

Гость
Гость

Это 100%. Когда уже не получается с женщиной, остается два варианта: или сидеть наdrachивать себе в туалете, либо попытать счастья с женой. Жаль таких.....

Это 1000%. Дррррочить и/или заставлять сосать часами маленькую вялую тряпочку.

Гость
Гость

Поднимайте себе либидо. Больше тут нечего сказать. И тогда мочеиспускательный орган станет для вас просто оxreneнным членом, который вы захотите взять в рот.

Сорри, обойдусь )) Личное дело каждого, что делать и что не делать в постели. Но половой член - это мочеиспускательный орган. Точно так же, как глаз орган зрения. Это констатация факта. И брезговать брать его в рот - совершенно нормально. При этом любить своего партнёра и секс, иметь отличное либидо. В конце концов, многие люди брезгуют и некоторыми видами пищи, им что, через рвоту эту пишу надо есть, а иначе они не могут получать от еды удовольствие? )

Гость
Игорь Фу

Вы в хостеле чтоли живёте?

Нет, у меня семья.

Гость
Гость

Плохого и унизительного нет ничего ни в каком виде секса, при одном условии - это нравится ОБОИМ партнёрам. Если один соглашается на что-то без желания, а то и через отвращение, то для него это унизительно.

Так, смотри ты же знаешь от чего чаще всего девушки кончают? Какая ягодка отвечает за достижение этого самого удовольствия.
То есть, ты хочешь чисто стандартный секс, без ласк и прочего? А удовольствие физического плана от куда брать вам девушкам ?)

Поскольку сколько раз я слышал эту историю, что девушка не кончает от секса.

Ты вообще достигаешь финала?) Или так, как на работу сходить

Гость
Гость

Нет, при куни не обязательно происходит прямой контакт рта и мочеиспускательного канала. Гугл в помощь. Но дело не только в этом. При куни не приходится ничего запихивать себе в рот, да ещё чтоб это запиханное там двигалось. Хотите понять что такое минет? ) Измеряете свой орган, берете предмет такого же размера и формы в рот, и начинаете его двигать там имитируя фрикции. Для полной картины можете попытаться этот предмет взять в рот целиком, чтоб до горла достал ))

Гость
Гость

При обычном сексе это происходит НЕ В РОТ. Мало ли что происходит и что выделяется организмом человека. Это естественно. Но не обязательно все это брать в рот ))

Гость
Гость

Нет, при куни не обязательно происходит прямой контакт рта и мочеиспускательного канала. Гугл в помощь. Но дело не только в этом. При куни не приходится ничего запихивать себе в рот, да ещё чтоб это запиханное там двигалось. Хотите понять что такое минет? ) Измеряете свой орган, берете предмет такого же размера и формы в рот, и начинаете его двигать там имитируя фрикции. Для полной картины можете попытаться этот предмет взять в рот целиком, чтоб до горла достал ))

Не, спасибо. Мне такое не интересно. Еще предложи сразу анал протестировать )

Гость
Гость

При обычном сексе это происходит НЕ В РОТ. Мало ли что происходит и что выделяется организмом человека. Это естественно. Но не обязательно все это брать в рот ))

То есть, когда вот эта вся субстанция выделяется прямо в тебя туда, это нормально? А когда в рот который и почистить можно, да боже просто плюнуть. И это мы говорим не про окончание в рот, а про просто в рот

Гость
Гость

То есть, когда вот эта вся субстанция выделяется прямо в тебя туда, это нормально? А когда в рот который и почистить можно, да боже просто плюнуть. И это мы говорим не про окончание в рот, а про просто в рот

сравнил рот и вагину ...да уж 😖

Гость
Гость

Так и что, что не происходит прямой контакт? Ты языком же не внутрь пениса залазишь.
И микробов я думаю там не меньше будет, при куни.

Гость
Гость

Не, спасибо. Мне такое не интересно. Еще предложи сразу анал протестировать )

Точно так же это может быть неинтересно и неприятно и женщине (анала касается тоже). А есть мужчины, которые от анала (их в анал, а не они :) ) кончают, и не только "запрещённые", есть любители страпона. Так может надо не только о себе думать? И признавать, и нормально относиться к тому, что тот или иной вид секса может быть партнёрше неприятен? А если без этого вида секса не можете, так надо искать партнёршу, которая сама это любит (есть любительницы и минета, и анала). А не допекать ту, которая не хочет.

Гость

Можно же просто мыться перед м*нетом, чтобы не было запаха и мочи

Гость
Гость

сравнил рот и вагину ...да уж 😖

Ну мы же говорим про секс ?) Есть оральный секс поэтому и сравниваю.
Я просто не до конца понимаю, каку в рот брать нельзя. А в вагину можно?
Просто если с такого конца смотреть, ну рот же проще дезинфицировать будет

Гость
Гость

Можно же просто мыться перед м*нетом, чтобы не было запаха и мочи

лучше перед сексом мыться вообще, а не исключительно перед минетом

Гость
Гость

лучше перед сексом мыться вообще, а не исключительно перед минетом

Ну да, естественно

Гость
Гость

Точно так же это может быть неинтересно и неприятно и женщине (анала касается тоже). А есть мужчины, которые от анала (их в анал, а не они :) ) кончают, и не только "запрещённые", есть любители страпона. Так может надо не только о себе думать? И признавать, и нормально относиться к тому, что тот или иной вид секса может быть партнёрше неприятен? А если без этого вида секса не можете, так надо искать партнёршу, которая сама это любит (есть любительницы и минета, и анала). А не допекать ту, которая не хочет.

Да? Но огромное кол-во девушек полюбило делать минет. Которые до этого не любили его.
Все почему? Потому что хотят что бы партнеру было хорошо тоже

Гость

Просто у людей просыпаются инстинкты от любви и они готовы друг другу половые органы облизывать.Если люди сильно влюблены и им не противно ,а наоборот это возбуждает

Гость
Гость

Да? Но огромное кол-во девушек полюбило делать минет. Которые до этого не любили его.
Все почему? Потому что хотят что бы партнеру было хорошо тоже

ну так если вам девушки делают минет и им нравится ..то прекрастно..не всем нравится этот процесс..этот вид секса на любителя

Гость
Гость

А вообще, понять. Мы про какой вид секса говорим?)
Про секс - в отношениях со своим человеком
Про секс - с левым человеком?
Про секс с левым человеком, просто банальный секс без всякого тут я согласен.
Но, ты же спишь с партнером. В идеале с которым всю жизнь прожить хочешь, неужели у тебя нет желания во время секса испытать в двоем максимум удовольствия.
Ведь секс далеко не конце списка в отношениях находится

Гость
Гость

ну так если вам девушки делают минет и им нравится ..то прекрастно..не всем нравится этот процесс..этот вид секса на любителя

я и говорю, попробуй себя перестроить. Сходи к сексологу. Это не страшно, это не мерзко. От этого ты не умрешь. Тебе парень еще спасибо скажет и на руках носить будет.
Поскольку далеко не единичный случай, когда девушка которая полностью отвергала это, взяла и полюбила

Гость
Гость

Нет, конечно.
2 года жил без минета, а тут вдруг минет захотел.

Не жил хорошо , нечего и начинать

Гость
Гость

Вы смотрите как-то однобоко. Если я прощаю измену жены при условии что она прощает мои измены, всё добровольно то, ничего плохого в этом нет. По Библии не важно если вы прощаете блуд то, ему перед Богом отвечать придётся и не важно сколько человек его простили.
Вот вы скажете своим детям, если кто-то разобьёт вазу или сломает телевизор им ничего не будет если они друг друга простят и вот один ребёнок разбил вазу, а другой сломал телевизор, и они простили друг друга и наказание им не будет, а зачем тогда покупать вазу если они не представляют ценности, а можно пойти ещё дальше представьте убийцу, который будет прощён если его простят ибо ничего предосудительного не увидят и он должен избежать наказание. Справедливого наказания за грех.

Гость
Гость

я и говорю, попробуй себя перестроить. Сходи к сексологу. Это не страшно, это не мерзко. От этого ты не умрешь. Тебе парень еще спасибо скажет и на руках носить будет.
Поскольку далеко не единичный случай, когда девушка которая полностью отвергала это, взяла и полюбила

слушай мне везет как бы...мне поподаются мужчины которые любят лизать..и некоторые не плохо это делают...минет не просят.любят куни и сами лезут туда..так как женщинам сложнее с оргазмами..большенство все таки получают его клитореально..куни важная вещь...так что врядли мне нужен сексолог..я не зажатая,комплексов нету..просто не нравится минет..для меня мало приятный процесс.вот

Гость
Гость

слушай мне везет как бы...мне поподаются мужчины которые любят лизать..и некоторые не плохо это делают...минет не просят.любят куни и сами лезут туда..так как женщинам сложнее с оргазмами..большенство все таки получают его клитореально..куни важная вещь...так что врядли мне нужен сексолог..я не зажатая,комплексов нету..просто не нравится минет..для меня мало приятный процесс.вот

Да, но на этом форуме встречаются темы про равновесие так сказать )
Когда девушка делает минет, а парень куни не делает.
Ну видать мы просто разные в понимание этого) Я могу многое сделать что бы девушка кайфанула
Ну а по поводу минета, реально кайфовая штука ) В верхах списка для меня находится

Гость

Если думаете "делать или нет?" - значит делать не надо. ОС должен быть естественным и идти от души.

Гость

А говорят нет терпения у мужчин. Эх злые языки. Эх.

Гость

Он стесняется своей латентности он сам хочет сосать и сосет на стороне.
Без вариантов.
Если вы себя считаете мужиком -пассивом то нормально.
Сосут только мужики.

Гость

П/ас латентный обычный искал мужичку, видимо посчитал что нашел

Альбина

Это нормально, но если ты не хочешь его делать не делай

Гость
Альбина

Это нормально, но если ты не хочешь его делать не делай

Вы мужик сосущий? Не надо это вешать не пассивам((

Гость
Гость

и тд и тп

😁😁🤣🤣😂😂😝😝😝😆😆😂👍👍👍👍 хоть кто то это сказал, да

Игорь Фу
Гость

Да, все верно, обычный секс с женщиной не устраивает, нужен ми нет и а нал по старой памяти, такие дела...

А поцелуи например или петтинг. Это тоже извращение? Нужно как у племени в Пакистане, жахаться в одежде через дырочку.

Готов

Очевидный вброс.
Не ума, не фантазии
Успокойте свою мизигонию

Гость

Фу, нет конечно, вы так себя не уважаете? Это же моча вам в рот попадет, не противно?

Гость
Гость

Мне нравится делать м*нет,но без окончания в рот. Потому что мерзко

Мерзко в любом случае

Предыдущая тема