Мой парень хочет, чтобы я сделала ему минет. Это нормально или нет? Мы в отношениях уже 2 года, нужно ли это делать?
Что то я не понимаю, а что плохого это сделать твоему парню? Удовольствие как ни как.
Я ничего против куни не имею, и мне нравится когда девушка кончает так
Те кто пишут про унижение и тд. Вы еб*н*тые?) А почему обычный секс для вас не унижение? Когда вас "***". Или унижение в том плане, что ты не получаешь кайфа от минета а он получает?
попробуй сделай минет...поймешь как это противно 😡куни куда приятнее делать и легче делать
Противно чем? Что от туда пипи ?
Так и из вас не нектар все время выходит )
Я не пойму, поскольку у меня своя позиция ( Парень ). Но если смотреть с точки.
Вагина там же где и пипирка находится, это значит что оба партнера в одном и том же месте рожей ковыряются :)
Вагина там же где и пипирка находится, это значит что оба партнера в одном и том же месте рожей ковыряются :)
мой не мой ваш член..в процессе выделяется сперма и смазка..остаток мочи из уретры..и все это идет тебе в горло..кто брезглив к выделениям тому мерзко все это 😡
Так это и при обычном сексе без резины происходит, но если смотреть по тому что ты описала. То это еще хуже :)
Мне кажется просто такую логику можно ко всему прикрепить.
Она сосала? Значит целовать ее нельзя. Она занималась сексом с бывшим 1 раз без презика. Значит нельзя без презика с ней спать. Она целовалась с кем то, значит микробы попали к ней.
Он делал куни, его язык заражен надо отрезать. Он сувал пипирку в кого то, не нафиг
и тд и тп
А зачем вы у нас спрашиваете? Это вообще то, семейная тайна как вы занимаетесь сексом и только вам принимать решение, учитесь самостоятельно принимать решения, чтобы не говорили потом "ой это ты мне посоветовала, это ты виновата..."
Она сосала? Значит целовать ее нельзя. Она занималась сексом с бывшим 1 раз без презика. Значит нельзя без презика с ней спать. Она целовалась с кем то, значит микробы попали к ней.
Он делал куни, его язык заражен надо отрезать. Он сувал пипирку в кого то, не нафиг
и тд и тп
Ага
и тд и тп
ну у вас мужиков вообще брезгливости нету..лишь бы присунуть кому и не выжно куда.хоть в ноздри....и пофиг как бы...
ну у вас мужиков вообще брезгливости нету..лишь бы присунуть кому и не выжно куда.хоть в ноздри....и пофиг как бы...
хз, нет такого желания присунуть какой нибудь бабище левой
Я больше кайфую от самой девушки, мне нравится доставлять удовольствие и тд. А от обычной сухой долбежки 0 удовольствия, лучше уж с рукой тогда
Вроде бы по стилю общения неглупый человек. Но, такие далекие представления и сексуальности, либидо. При нормальном либидо возбуждает не человек. Возбуждение идет изнутри (для вас это, видимо, удивительно). Любой человек, которого нужно возбуждать - априори, не с сильным либидо.
Да? ) Т.е. если у вас возникло возбуждение, то вам все равно с кем заняться сексом? ) У вас нет предпочтений по внешности? ) Возбуждение "изнутри" в отсутствии партнёра, в неуместной ситуации и т.п. возникает в период юношеской гиперсексуальности или при длительном воздержании. В иных случаях взрослый здоровый человек возбуждается при виде партнёра, который для него привлекателен, ну или мыслях о сексе с таким партнером. А не в любой произвольный момент ))
Что то я не понимаю, а что плохого это сделать твоему парню? Удовольствие как ни как.
Я ничего против куни не имею, и мне нравится когда девушка кончает так
Те кто пишут про унижение и тд. Вы еб*н*тые?) А почему обычный секс для вас не унижение? Когда вас "***". Или унижение в том плане, что ты не получаешь кайфа от минета а он получает?
Плохого и унизительного нет ничего ни в каком виде секса, при одном условии - это нравится ОБОИМ партнёрам. Если один соглашается на что-то без желания, а то и через отвращение, то для него это унизительно.
Поднимайте себе либидо. Больше тут нечего сказать. И тогда мочеиспускательный орган станет для вас просто оxreneнным членом, который вы захотите взять в рот.
Сорри, обойдусь )) Личное дело каждого, что делать и что не делать в постели. Но половой член - это мочеиспускательный орган. Точно так же, как глаз орган зрения. Это констатация факта. И брезговать брать его в рот - совершенно нормально. При этом любить своего партнёра и секс, иметь отличное либидо. В конце концов, многие люди брезгуют и некоторыми видами пищи, им что, через рвоту эту пишу надо есть, а иначе они не могут получать от еды удовольствие? )
Плохого и унизительного нет ничего ни в каком виде секса, при одном условии - это нравится ОБОИМ партнёрам. Если один соглашается на что-то без желания, а то и через отвращение, то для него это унизительно.
Так, смотри ты же знаешь от чего чаще всего девушки кончают? Какая ягодка отвечает за достижение этого самого удовольствия.
То есть, ты хочешь чисто стандартный секс, без ласк и прочего? А удовольствие физического плана от куда брать вам девушкам ?)
Поскольку сколько раз я слышал эту историю, что девушка не кончает от секса.
Ты вообще достигаешь финала?) Или так, как на работу сходить
Нет, при куни не обязательно происходит прямой контакт рта и мочеиспускательного канала. Гугл в помощь. Но дело не только в этом. При куни не приходится ничего запихивать себе в рот, да ещё чтоб это запиханное там двигалось. Хотите понять что такое минет? ) Измеряете свой орган, берете предмет такого же размера и формы в рот, и начинаете его двигать там имитируя фрикции. Для полной картины можете попытаться этот предмет взять в рот целиком, чтоб до горла достал ))
Нет, при куни не обязательно происходит прямой контакт рта и мочеиспускательного канала. Гугл в помощь. Но дело не только в этом. При куни не приходится ничего запихивать себе в рот, да ещё чтоб это запиханное там двигалось. Хотите понять что такое минет? ) Измеряете свой орган, берете предмет такого же размера и формы в рот, и начинаете его двигать там имитируя фрикции. Для полной картины можете попытаться этот предмет взять в рот целиком, чтоб до горла достал ))
Не, спасибо. Мне такое не интересно. Еще предложи сразу анал протестировать )
При обычном сексе это происходит НЕ В РОТ. Мало ли что происходит и что выделяется организмом человека. Это естественно. Но не обязательно все это брать в рот ))
То есть, когда вот эта вся субстанция выделяется прямо в тебя туда, это нормально? А когда в рот который и почистить можно, да боже просто плюнуть. И это мы говорим не про окончание в рот, а про просто в рот
Так и что, что не происходит прямой контакт? Ты языком же не внутрь пениса залазишь.
И микробов я думаю там не меньше будет, при куни.
Точно так же это может быть неинтересно и неприятно и женщине (анала касается тоже). А есть мужчины, которые от анала (их в анал, а не они :) ) кончают, и не только "запрещённые", есть любители страпона. Так может надо не только о себе думать? И признавать, и нормально относиться к тому, что тот или иной вид секса может быть партнёрше неприятен? А если без этого вида секса не можете, так надо искать партнёршу, которая сама это любит (есть любительницы и минета, и анала). А не допекать ту, которая не хочет.
Можно же просто мыться перед м*нетом, чтобы не было запаха и мочи
Точно так же это может быть неинтересно и неприятно и женщине (анала касается тоже). А есть мужчины, которые от анала (их в анал, а не они :) ) кончают, и не только "запрещённые", есть любители страпона. Так может надо не только о себе думать? И признавать, и нормально относиться к тому, что тот или иной вид секса может быть партнёрше неприятен? А если без этого вида секса не можете, так надо искать партнёршу, которая сама это любит (есть любительницы и минета, и анала). А не допекать ту, которая не хочет.
Да? Но огромное кол-во девушек полюбило делать минет. Которые до этого не любили его.
Все почему? Потому что хотят что бы партнеру было хорошо тоже
Просто у людей просыпаются инстинкты от любви и они готовы друг другу половые органы облизывать.Если люди сильно влюблены и им не противно ,а наоборот это возбуждает
А вообще, понять. Мы про какой вид секса говорим?)
Про секс - в отношениях со своим человеком
Про секс - с левым человеком?
Про секс с левым человеком, просто банальный секс без всякого тут я согласен.
Но, ты же спишь с партнером. В идеале с которым всю жизнь прожить хочешь, неужели у тебя нет желания во время секса испытать в двоем максимум удовольствия.
Ведь секс далеко не конце списка в отношениях находится
ну так если вам девушки делают минет и им нравится ..то прекрастно..не всем нравится этот процесс..этот вид секса на любителя
я и говорю, попробуй себя перестроить. Сходи к сексологу. Это не страшно, это не мерзко. От этого ты не умрешь. Тебе парень еще спасибо скажет и на руках носить будет.
Поскольку далеко не единичный случай, когда девушка которая полностью отвергала это, взяла и полюбила
Вы смотрите как-то однобоко. Если я прощаю измену жены при условии что она прощает мои измены, всё добровольно то, ничего плохого в этом нет. По Библии не важно если вы прощаете блуд то, ему перед Богом отвечать придётся и не важно сколько человек его простили.
Вот вы скажете своим детям, если кто-то разобьёт вазу или сломает телевизор им ничего не будет если они друг друга простят и вот один ребёнок разбил вазу, а другой сломал телевизор, и они простили друг друга и наказание им не будет, а зачем тогда покупать вазу если они не представляют ценности, а можно пойти ещё дальше представьте убийцу, который будет прощён если его простят ибо ничего предосудительного не увидят и он должен избежать наказание. Справедливого наказания за грех.
я и говорю, попробуй себя перестроить. Сходи к сексологу. Это не страшно, это не мерзко. От этого ты не умрешь. Тебе парень еще спасибо скажет и на руках носить будет.
Поскольку далеко не единичный случай, когда девушка которая полностью отвергала это, взяла и полюбила
слушай мне везет как бы...мне поподаются мужчины которые любят лизать..и некоторые не плохо это делают...минет не просят.любят куни и сами лезут туда..так как женщинам сложнее с оргазмами..большенство все таки получают его клитореально..куни важная вещь...так что врядли мне нужен сексолог..я не зажатая,комплексов нету..просто не нравится минет..для меня мало приятный процесс.вот
слушай мне везет как бы...мне поподаются мужчины которые любят лизать..и некоторые не плохо это делают...минет не просят.любят куни и сами лезут туда..так как женщинам сложнее с оргазмами..большенство все таки получают его клитореально..куни важная вещь...так что врядли мне нужен сексолог..я не зажатая,комплексов нету..просто не нравится минет..для меня мало приятный процесс.вот
Да, но на этом форуме встречаются темы про равновесие так сказать )
Когда девушка делает минет, а парень куни не делает.
Ну видать мы просто разные в понимание этого) Я могу многое сделать что бы девушка кайфанула
Ну а по поводу минета, реально кайфовая штука ) В верхах списка для меня находится
Если думаете "делать или нет?" - значит делать не надо. ОС должен быть естественным и идти от души.
А говорят нет терпения у мужчин. Эх злые языки. Эх.
Он стесняется своей латентности он сам хочет сосать и сосет на стороне.
Без вариантов.
Если вы себя считаете мужиком -пассивом то нормально.
Сосут только мужики.
П/ас латентный обычный искал мужичку, видимо посчитал что нашел
Это нормально, но если ты не хочешь его делать не делай
и тд и тп
😁😁🤣🤣😂😂😝😝😝😆😆😂👍👍👍👍 хоть кто то это сказал, да
Очевидный вброс.
Не ума, не фантазии
Успокойте свою мизигонию
Фу, нет конечно, вы так себя не уважаете? Это же моча вам в рот попадет, не противно?