Мой парень хочет, чтобы я сделала ему минет. Это нормально или нет? Мы в отношениях уже 2 года, нужно ли это делать?
Пускай сам себе минет сделает. Есть соответствующие видео, где демонстрируется как мужчины выполняют данную процедуру. Только нужна специальная тренировка, в противном случае может произойти перелом позвоночника, и такие случаи были. А вообще удивляет помешанность многих мужчин на этом извращении.
Ты заставлял меня сосать, но я тебе не сосала
Заставлял меня сосать, но я тебе отказала
Делаешь больно ты мне, но у меня иммунитет
И что теперь? Что теперь? Закрой свой рот, закрой дверь
Не буду делать минет, лучше соси сам себе
Каждый день ты хочешь секс, будто ты голодный
Тебе *** больше делать, ты же безработный
Через три минуты секса ты весь уже потный
Я ушла от тебя, теперь ты свободный
Мужик думает вонь водичкой сполоснул и хоре,, яйца вонючие волосатые вовсе не моет(( И так сойдет типа.
Это полный ужас, до чего малограмотные люди докатились((
Пусть занимаются мужики чем хотят...
Самое противное, что они это в массы несут и принуждают к этому насилию молодых, у кт нет своего мнения.
Они из девочек делают мужиков пи/сов!
Вот это страшно!
Я бы таких сразу кастрировала, такие размножаться не должны.
Итак посмотришь мужиков НЕТ!!! )одни пи/сы((
Вырождение нации((
Если вам лично встречались нечистоплотные мужчины, то это только ваши проблемы. К чему вы такие простыни катаете? Не нравится ОС, так не делайте его, вас же я надеюсь, никто не принуждает к нему.
Девушки не сосут мочу.
Сосут только мужики исключительно, и кто себя считает мужиком.
Потому басни в другом месте рассказывайте(
Я не сосу мочу, чего вы мне рассказываете?
Я сосу головку члена, ствол, но не мочу. Когда начинается минет, то я смотрю, чтоб на члене не было капелек мочи. Если есть, то заставляю своего мч туалетной бумагой вытирать его член. Плюс заставляю его мыться 2 раза в день с мочалкой и мылом, чтоб его п и с ю н всегда был чистым. Этого достаточно, чтоб минет был без проблем.
Я сосу головку члена, ствол, но не мочу. Когда начинается минет, то я смотрю, чтоб на члене не было капелек мочи. Если есть, то заставляю своего мч туалетной бумагой вытирать его член. Плюс заставляю его мыться 2 раза в день с мочалкой и мылом, чтоб его п и с ю н всегда был чистым. Этого достаточно, чтоб минет был без проблем.
Сосать - чисто мужицкое дело.
Ж брезгливы и никогда не при каких обстоятельствам любимый М не опустит свою девушку.
Вы мужичка, себя не уважающая ,,я поняла((
Вас ток за сосание рассматривают латентные п/сы?
А норм гетеро М вы не нравитесь выходит.
Моча в канале остается, вы ее и сосете.
Или он Час свой коротыш промывает шприцом с перекисью изнутри - вымывает мочу?
А потом как вонючая смазка от возбуждения потекла, снова спиртом головку протираете? И снова шприц вставляете на промывку))
А волосы все вонючие депилированны?
Ведь на яйцах член постоянно висит, у кого лежит) немытый после ссанья? даже, если и мытый, и шприцем промытый,все тож самое.
ЭТО мочеиспускательный орган, люди мочу в унитаз сливают, если не знаете.
Лизнула, опять вонь потекла и снова промывка перекисью изнутри))
Интересный секс))
С вами на работе наверно не общаются, брезгуют вами?
У меня от таких такое отвращение, рвотные позывы вызывает.
Не то, что разговаривать не стану, руки пять раз помою, и все спиртовым растровом протру.
Последствия орального секса
1.Механические повреждения
Одни из самых распространенных травм во время орального секса связаны с движением. В результате интенсивных фрикций может произойти натирание щек, горла или языка. Результатом могут стать красные пятна на слизистой оболочки полости рта, которые, как правило, никак себя не проявляют и не болят. Но если во рту есть мельчайшие порезы, они могут воспалиться и доставлять человеку дискомфорт. Если такое произошло, лучше отказаться от орального секса до окончательного восстановления полости рта.
2. Инфекции
Если у вашего партнера есть такие заболевания, передающиеся половым путем, как хламидиоз, гонорея, трихомониаз, то во время орального секса вы можете от него заразиться. Чаще всего результатом является воспаление горла и миндалин. Может подняться температура тела и ухудшиться общее самочувствие.
Также ваш партнер может быть болен герпесом. Вирус герпеса - один из самых заразных, и после незащищенного полового контакта вы можете обнаружить у себя болезненные язвочки в полости рта или на губах.
3. Молочница
Грибы рода Candida присутствуют в организме каждого человека, но в определенных случаях (чаще всего при ослабленном иммунитете) они приводят к такому заболеванию, как молочница. Нередко именно оральный секс способствует развитию кандидоза в полости рта. Это заболевание проявляется белым налетом, неприятным запахом изо рта.
4. ВИЧ, ВПЧ
Если указанные выше последствия не носят фатальный характер, то в данном случае может создаваться реальная угроза жизни и здоровью человека.
Если у партнера присутствует вирус папилломы человека высокоонкогенного риска, то во время орального секса может произойти инфицирование партнера. ВПЧ - довольно коварный вирус, он может привести к раку горла.
Выделяют следующие симптомы:
боль в горле,
затрудненное дыхание,
ощущение инородного тела,
хрипота.
С вами на работе наверно не общаются, брезгуют вами?
У меня от таких такое отвращение, рвотные позывы вызывает.
Не то, что разговаривать не стану, руки пять раз помою, и все спиртовым растровом протру.
А вы когда с*ксом занимаетесь,вы мужской орган вообще не трогаете?Чтобы не загрязнить руки? Или вообще им не занимаетесь чтобы не испачкаться ?
Сосать - чисто мужицкое дело.
Ж брезгливы и никогда не при каких обстоятельствам любимый М не опустит свою девушку.
Вы мужичка, себя не уважающая ,,я поняла((
Вас ток за сосание рассматривают латентные п/сы?
А норм гетеро М вы не нравитесь выходит.
Моча в канале остается, вы ее и сосете.
Или он Час свой коротыш промывает шприцом с перекисью изнутри - вымывает мочу?
А потом как вонючая смазка от возбуждения потекла, снова спиртом головку протираете? И снова шприц вставляете на промывку))
А волосы все вонючие депилированны?
Ведь на яйцах член постоянно висит, у кого лежит) немытый после ссанья? даже, если и мытый, и шприцем промытый,все тож самое.
ЭТО мочеиспускательный орган, люди мочу в унитаз сливают, если не знаете.
Лизнула, опять вонь потекла и снова промывка перекисью изнутри))
Интересный секс))
Все женщины и девушки сосут, причём с удовольствием .
А вы когда с*ксом занимаетесь,вы мужской орган вообще не трогаете?Чтобы не загрязнить руки? Или вообще им не занимаетесь чтобы не испачкаться ?
Причем тут это?
И зачем его трогать? Если только стоит провести по трусам рукой он уже готов На все 100)
Никогда с импотентами не общалась, потому не в курсе.
Пост умного гетеро М)
Женщины, которые практикуют М, не имеют чувства брезгливости, внушить им, что лизать очко, это норма, а какашки вкусные и полезны для организма - легко, потому что у сосущих женщин нет своего мнения, они не способны мыслить, у них очень
Вы понимаете, если человек допускает возможность сосать мочу, какой у него уровень?
Ребенку в детстве не вложили, что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО?
Ну едят бомжи тухлятину с помоек, роются. И ЧТО?
Для вас это показатель?
Извращенцев нужно изолировать от общества!
Устала писать =
Еще раз =
/с/Психоаналитическая теория расстройств сексуального предпочтения предполагает, что к их развитию приводят задержки и нарушения фаз психосексуального развития.
К факторам риска развития парафилии относятся:
психические расстройства и органические заболевания головного мозга;
насилие и наличие сексуальных расстройств у родителей;
употребление психоактивных веществ./с/
Кто это сказал? М- пи/рас?
Я Ж, и у меня есть друзья -хорошо образоыанные люди.
Кроме блевотного отвращения это не вызывает у норм людей!
Наверно неразвитые, с психическими отклонениями - их заставили, они могут выполнять, не отдавая отчета своим действия..
Вы ешьте г/но своего /ей любимой/ого?
Вам вкусно?
А моча приятна?
У люмпенов все может быть...ведь их уровень соответствующий, психически больные люди, малоразвитые.
Но, это не имеет отношения к здоровым людям,
Вы отделяйте мух от котлет.
И не говорите, то, что вам неизвестно.
И доступа в этот мир нет у вас.
Говорите за себя. Про остальных вы не знаете(