Гость
Статьи
Надоели вялые члены …

Надоели вялые члены 30+

Женщины те, у кого было оч много партнеров. Вопрос.
Меня интересует, это только у меня мужики за
30 норовят без презика ахаться, потому что у них тупо вялый и презик не надеть толком?

Автор
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вадим

Я не буду мусолить одно и то же по нескольку раз. Выше я все уже написал. Переубеждать меня в чем либо бессмысленно. Вы не правы и да, женщины стареют раньше.

Почему тогда на СЗ, мужичье все обрюзгшее старое?
Выглядят на 10-15лет старше своих ровесниц((

А где сохранившиеся? Где же они прячутся то ?))

Гость
Вадим

Я не буду мусолить одно и то же по нескольку раз. Выше я все уже написал. Переубеждать меня в чем либо бессмысленно. Вы не правы и да, женщины стареют раньше.

Женщины стареют раньше? Тогда почему мужчины УМИРАЮТ раньше?
Хаха, видимо потому что молоды и здоровы? Если про нашу тему секса то
Женщина всегда может сексом заняться, а вот мужчина нет - после 30 для многих это уже непосильная задача.
Отсюда сейчас очень часто вижу пары где женщина старше - и это набирает популярность ибо мужчины изнашиваются гораздо быстрее. В зачем женщине оставаться вдовой раньте времени - глядишь если муж на 20 лет моложе есть шанс старость прожить вместе, в не одной.

Гость
Вадим

Женщины гораздо раньше стареют,чем мужчины. Если не брать в расчёт пьющих мужчин,то, мужчины гораздо лучше сохраняются в зрелом возрасте. Я на это впервые обратил внимание на встрече одноклассников на 30-летие окоечания школы. Наши девочки трансформировались самым ужасным образом,а ведь им на этой встрече было всего 46-47 .

Гость
Гость

У меня с моей любовницей уже почти четверть века такой режим секса ,2-3 встречи в неделю. Так было,когда мне было 35,ей 22,и сейчас ровно так же.

Идите почитайте тему про себя
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6144075/
С подробностями)) И член диаметром в 8см))

Гость
Гость

У меня член почти такой же в обхвате,как моё запястье. Когда я показал его на фото рядышком с запястьем ,для сравнения,у Продавщицы из пятерочки случилась самая настоящая истерика)).

Продавщица -это мужик, кт поржал над тобой))

Вадим
Гость

Женщины стареют раньше? Тогда почему мужчины УМИРАЮТ раньше?
Хаха, видимо потому что молоды и здоровы? Если про нашу тему секса то
Женщина всегда может сексом заняться, а вот мужчина нет - после 30 для многих это уже непосильная задача.
Отсюда сейчас очень часто вижу пары где женщина старше - и это набирает популярность ибо мужчины изнашиваются гораздо быстрее. В зачем женщине оставаться вдовой раньте времени - глядишь если муж на 20 лет моложе есть шанс старость прожить вместе, в не одной.

Вы сексом можете всегда заняться по той простой причине, что нечему стоять. Если бы без твердого клитора невозможен был секс, то ныли бы мужики ещё в добавок, что бабы не могут)))

Гость

Ахахах 8 диаметром, в книгу рекордов то занесли?)

Вадим
Гость

Женщины гораздо раньше стареют,чем мужчины. Если не брать в расчёт пьющих мужчин,то, мужчины гораздо лучше сохраняются в зрелом возрасте. Я на это впервые обратил внимание на встрече одноклассников на 30-летие окоечания школы. Наши девочки трансформировались самым ужасным образом,а ведь им на этой встрече было всего 46-47 .

Совершенно верно.

Гость
Гость

Хаха, верим. Это из разряда «свое ОМно не пахнет» типа все мужики себя красавцами видят. В Реале все мои одноклассники выглядят как старики в вот девчонки так девчонками и выглядят только более стильными. Нам по 46. Мужики реально деды все. А мне как и многим моим одноклассницам никто больше 35 лет не даст, на работе моей до сих пор верят что мне где-то «в районе 30».

Гость
Wh1te

Ахахах 8 диаметром, в книгу рекордов то занесли?)

Видимо да))

Гость
Вадим

Совершенно верно.

А где ответ ?

Мужские фантазии одни...

Вадим
Гость

А где ответ ?

Мужские фантазии одни...

Жён своих радуют наверное🤷

Гость
Вадим

Жён своих радуют наверное🤷

Ну, с этим я согласна)
Что разведенные одни неликвидосы непотребные.

Гость

А где ответ ?

Мужские фантазии одни...

Вот про сайт знакомств не надо, стоит поставить фильтр на женщин от 35 к примеру до 40, то уже картина ой какая печальная..почти все с лишним весом на фото, многие не ухоженные от слова совсем, страшные..одним словом удручающее зрелище. Не верите, зарегайтесь и проверьте)

Гость

Видимо да))

Там и пособия по инвалидности уже, наверное можно оформлять🤭

Гость
Гость

У меня не может быть диаметра 8 см. А вот длина окружности 18 с небольшим,у меня точно есть.

Вадим

Начали за здравие, кончили за упокой

Гость
Гость

А где ответ ?

Мужские фантазии одни...

Вот мне 60 через несколтко месяцев исполнится,но я не обрюзгший. Наоборот, в очень хорошей физической форме,невероятно выносливый,быстрый,резкий,подвижный.
https://postimg.cc/bD2q8qfJ

Гость
Гриб

Вот про сайт знакомств не надо, стоит поставить фильтр на женщин от 35 к примеру до 40, то уже картина ой какая печальная..почти все с лишним весом на фото, многие не ухоженные от слова совсем, страшные..одним словом удручающее зрелище. Не верите, зарегайтесь и проверьте)

Вы лучше мужиков посмотрите, что там за старые отбросы(
Лысые пузатые, страшные, без боли не взглянешь.

Гость
Гость

У меня не может быть диаметра 8 см. А вот длина окружности 18 с небольшим,у меня точно есть.

Ты ж сказал с запястье))
У тебя ручки оказывается тоненькие)) В 2,5см диаметр?)
А что с руками?)

Гость

Вот мне 60 через несколтко месяцев исполнится,но я не обрюзгший. Наоборот, в очень хорошей физической форме,невероятно выносливый,быстрый,резкий,подвижный.

Новыйгуро, это вы что ли про 8см в диаметре придумали?😅

Гость
Гость

Ахаха) Т.е диаметр 6см?))

Гость

Вы лучше мужиков посмотрите, что там за старые отбросы(
Лысые пузатые, страшные, без боли не взглянешь.

Есть там и такие, не спорю.
Но прикол в том, что какой бы женский неликвид там не сидел, их всё равно будут заваливать сообщениями всякие узбеки, таджики и пр чернявые и мохнатые. Так что спрос есть на всех)

Гость
Гость

Твое фото все видели - кавказец без зубов)
Еще ис тоненькими ручками в запястье 5,7 см))
Ты ростом что ли 150? Или еще меньше.?
Чего ручки то как у ребенка?))
А щиколотки 7см?))

Вадим
Гриб

Но прикол в том, что какой бы женский неликвид там не сидел, их всё равно будут заваливать сообщениями всякие узбеки, таджики и пр чернявые и мохнатые. Так что спрос есть на всех)

🤣🤣🤣И молокососы, которым стручек куда-то позарез сунуть надо ибо сверстницы не дают)

Гость

Я конечно не склонен к недоверию, но что то мне подсказывает, что вы не так измеряли🤭

У меня так то очень толстый, но там вряд ли более 15 в обхвате😅

Гость
Гриб

Таджиков с узбеками там не видела)

Гость
Вадим

🤣🤣🤣И молокососы, которым стручек куда-то позарез сунуть надо ибо сверстницы не дают)

А старичье без стручка все о молодухах мечтает))
Им уже присунуть нечего))

Гость
Wh1te

Я конечно не склонен к недоверию, но что то мне подсказывает, что вы не так измеряли🤭

У меня так то очень толстый, но там вряд ли более 15 в обхвате😅

Видимо шубу на него надел)) Бечевкой перетянул, А потом мерил))

Вадим
Гость

А старичье без стручка все о молодухах мечтает))
Им уже присунуть нечего))

Да ладно вам, и тем и другим в постели по кайфу с теми кто моложе лет на 15-20)

женщина мечта

у меня был дед 60+ сверху залазит и пыхтит. а внутри нет ощущения члена )) потому что мягкий.

Фу, зачем он нужен

Гость
Вадим

Да ладно вам, и тем и другим в постели по кайфу с теми кто моложе лет на 15-20)

Это вряд ли.. Ну, допустим Ж следят за собой, с хорошей фигурой =это еще можно понять.
А старый дед? С нестояком.

вот вам постик , кому по кайфу=
Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!

Вадим
Гость

Это вряд ли.. Ну, допустим Ж следят за собой, с хорошей фигурой =это еще можно понять.

Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!

Ого, а сколько ему?

Гость
Гость

Мне почти 60,но фигура у меня аполлоновская,живота нет,широкие плечи,мощный грудак,узкие бедра,при этом ,не являюсь бройлерным качком.

Если вам 60, вряд ли кого волнует, какая у вас фигура 🤦‍♀️ Да, бывают спортивные дедушки, скажем так. У меня тоже дедушка спортивный) Но причем тут фигура пенсионера, только порадоваться если что к пенсии хорошо сохранились)

Гость
Вадим

Ого, а сколько ему?

Да откуда я знаю. Пост с форума.Лет 45наверно

Гость
Вадим

Ого, а сколько ему?

Запаха старости нет, есть запах болезней.

Гость
Гость

Ты ж сказал с запястье))
У тебя ручки оказывается тоненькие)) В 2,5см диаметр?)
А что с руками?)

Не знаю насчёт диаметра,но длина окружности запястья 20 см,а член чуть тоньше,примерно на 1-1,5 см.

Гость
Гость

Не знаю насчёт диаметра,но длина окружности запястья 20 см,а член чуть тоньше,примерно на 1-1,5 см.

Картонкой что ли его обмотал?)) И мерил?))

Вадим
Гость

Запаха старости нет, есть запах болезней.

Так вроде, запах старости после 60 ти появляется, по родственникам знаю. А 45...ну болен если то да, может быть. Но морщинистое и седое, да не, не верю.

Гость
Гость

Если вам 60, вряд ли кого волнует, какая у вас фигура 🤦‍♀️ Да, бывают спортивные дедушки, скажем так. У меня тоже дедушка спортивный) Но причем тут фигура пенсионера, только порадоваться если что к пенсии хорошо сохранились)

Фигура это просто побочный эффект от моих тренировок,глааное,не фигура,а конское здоровье. И всё же ,когда фигура аполлоннвская в моем возрасте это тоже приятно,ведь девушки разглядывают,интересуются и пытаются познакомиться,хотя я сохраняю верность моей любимой.

Гость
Гость

Документально подтверждённым самым большим членом считается пенис длиной 33,5 см и 15 см в обхвате, который был описан в начале ΧΧ столетия[⇨].

Вадим
Гость

Все люди разные, могут хреново выглядеть и м, и ж. 45 старый дед, не смешите, это мужчина средних лет. Старый дед или бабка, в моем понимании, это 80+

Гость
Гость

Документально подтверждённым самым большим членом считается пенис длиной 33,5 см и 15 см в обхвате, который был описан в начале ΧΧ столетия[⇨].

И что из этого? Вы уверены,что,все существующие на свете члены были измерены?

Гость
Тля

Старость у мужиков -не радость.верный друг с каждым днем сдает и вот-вот испустит последнее дыхание

Это точно

Гость
Гость

Картонкой что ли его обмотал?)) И мерил?))

Измерить его очень просто. Например,я измеряю так: обхватываю его пальцами, большой палец при его обхаате доходит до кончика указательного пальца,а это как раз 18,5 см. Ну а при обхвате запястья смыкаются кончики большого и среднего пальцев,это 20 см.

Вадим
Гость

Измерить его очень просто. Например,я измеряю так: обхватываю его пальцами, большой палец при его обхаате доходит до кончика указательного пальца,а это как раз 18,5 см. Ну а при обхвате запястья смыкаются кончики большого и среднего пальцев,это 20 см.

Тут, от размера рук еще зависит, у женушки моей пальчики там не сходятся🤭

Гость
Вадим

Так вроде, запах старости после 60 ти появляется, по родственникам знаю. А 45...ну болен если то да, может быть. Но морщинистое и седое, да не, не верю.

Запах появляется, если чел болен, если здоров, нет никакого запаха.
Воняют болезни.

Вадим
Гость

Запах появляется, если чел болен, если здоров, нет никакого запаха.
Воняют болезни.

Возможно, не разу не спорю.

Гость
Вадим

Тут, от размера рук еще зависит, у женушки моей пальчики там не сходятся🤭

Я же не жёнушкиными,а своими пальцами мерял. А руки у меня не детские,а руки деревнского парея,который одним ударом кулака бычка валит с ног перед тем как зарезать.

Гость
Вадим

Все люди разные, могут хреново выглядеть и м, и ж. 45 старый дед, не смешите, это мужчина средних лет. Старый дед или бабка, в моем понимании, это 80+

Зайдите и посмотрите 45+ деды.
Мужчина ср.лет он для Ж - ровесницы.
А для 27 летней это старик.

В 20-22 года, 30ти летние казались древними стариками.
Училась в институте, мужики молодые преподы, конечно оказывали внимание, так или иначе, но я ваще не воспринимала, мне казалось какие то идиоты, я их даже как мужчин не воспринимала. Внимание считала нанесенным глубоким оскорблением(

И Ж и М есть, кто хорошо выглядит, и кто плохо. Я согласна.
Но, М в основном выглядят отвратно((