Женщины те, у кого было оч много партнеров. Вопрос.
Меня интересует, это только у меня мужики за
30 норовят без презика ахаться, потому что у них тупо вялый и презик не надеть толком?
Я не буду мусолить одно и то же по нескольку раз. Выше я все уже написал. Переубеждать меня в чем либо бессмысленно. Вы не правы и да, женщины стареют раньше.
Почему тогда на СЗ, мужичье все обрюзгшее старое?
Выглядят на 10-15лет старше своих ровесниц((
А где сохранившиеся? Где же они прячутся то ?))
Я не буду мусолить одно и то же по нескольку раз. Выше я все уже написал. Переубеждать меня в чем либо бессмысленно. Вы не правы и да, женщины стареют раньше.
Женщины стареют раньше? Тогда почему мужчины УМИРАЮТ раньше?
Хаха, видимо потому что молоды и здоровы? Если про нашу тему секса то
Женщина всегда может сексом заняться, а вот мужчина нет - после 30 для многих это уже непосильная задача.
Отсюда сейчас очень часто вижу пары где женщина старше - и это набирает популярность ибо мужчины изнашиваются гораздо быстрее. В зачем женщине оставаться вдовой раньте времени - глядишь если муж на 20 лет моложе есть шанс старость прожить вместе, в не одной.
Женщины гораздо раньше стареют,чем мужчины. Если не брать в расчёт пьющих мужчин,то, мужчины гораздо лучше сохраняются в зрелом возрасте. Я на это впервые обратил внимание на встрече одноклассников на 30-летие окоечания школы. Наши девочки трансформировались самым ужасным образом,а ведь им на этой встрече было всего 46-47 .
У меня с моей любовницей уже почти четверть века такой режим секса ,2-3 встречи в неделю. Так было,когда мне было 35,ей 22,и сейчас ровно так же.
Идите почитайте тему про себя
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6144075/
С подробностями)) И член диаметром в 8см))
Женщины стареют раньше? Тогда почему мужчины УМИРАЮТ раньше?
Хаха, видимо потому что молоды и здоровы? Если про нашу тему секса то
Женщина всегда может сексом заняться, а вот мужчина нет - после 30 для многих это уже непосильная задача.
Отсюда сейчас очень часто вижу пары где женщина старше - и это набирает популярность ибо мужчины изнашиваются гораздо быстрее. В зачем женщине оставаться вдовой раньте времени - глядишь если муж на 20 лет моложе есть шанс старость прожить вместе, в не одной.
Вы сексом можете всегда заняться по той простой причине, что нечему стоять. Если бы без твердого клитора невозможен был секс, то ныли бы мужики ещё в добавок, что бабы не могут)))
Ахахах 8 диаметром, в книгу рекордов то занесли?)
Женщины гораздо раньше стареют,чем мужчины. Если не брать в расчёт пьющих мужчин,то, мужчины гораздо лучше сохраняются в зрелом возрасте. Я на это впервые обратил внимание на встрече одноклассников на 30-летие окоечания школы. Наши девочки трансформировались самым ужасным образом,а ведь им на этой встрече было всего 46-47 .
Совершенно верно.
Хаха, верим. Это из разряда «свое ОМно не пахнет» типа все мужики себя красавцами видят. В Реале все мои одноклассники выглядят как старики в вот девчонки так девчонками и выглядят только более стильными. Нам по 46. Мужики реально деды все. А мне как и многим моим одноклассницам никто больше 35 лет не даст, на работе моей до сих пор верят что мне где-то «в районе 30».
А где ответ ?
Мужские фантазии одни...
Вот про сайт знакомств не надо, стоит поставить фильтр на женщин от 35 к примеру до 40, то уже картина ой какая печальная..почти все с лишним весом на фото, многие не ухоженные от слова совсем, страшные..одним словом удручающее зрелище. Не верите, зарегайтесь и проверьте)
У меня не может быть диаметра 8 см. А вот длина окружности 18 с небольшим,у меня точно есть.
Начали за здравие, кончили за упокой
А где ответ ?
Мужские фантазии одни...
Вот мне 60 через несколтко месяцев исполнится,но я не обрюзгший. Наоборот, в очень хорошей физической форме,невероятно выносливый,быстрый,резкий,подвижный.
https://postimg.cc/bD2q8qfJ
Вот про сайт знакомств не надо, стоит поставить фильтр на женщин от 35 к примеру до 40, то уже картина ой какая печальная..почти все с лишним весом на фото, многие не ухоженные от слова совсем, страшные..одним словом удручающее зрелище. Не верите, зарегайтесь и проверьте)
Вы лучше мужиков посмотрите, что там за старые отбросы(
Лысые пузатые, страшные, без боли не взглянешь.
Вы лучше мужиков посмотрите, что там за старые отбросы(
Лысые пузатые, страшные, без боли не взглянешь.
Есть там и такие, не спорю.
Но прикол в том, что какой бы женский неликвид там не сидел, их всё равно будут заваливать сообщениями всякие узбеки, таджики и пр чернявые и мохнатые. Так что спрос есть на всех)
Вот мне 60 через несколтко месяцев исполнится,но я не обрюзгший. Наоборот, в очень хорошей физической форме,невероятно выносливый,быстрый,резкий,подвижный.
https://postimg.cc/bD2q8qfJ
Твое фото все видели - кавказец без зубов)
Еще ис тоненькими ручками в запястье 5,7 см))
Ты ростом что ли 150? Или еще меньше.?
Чего ручки то как у ребенка?))
А щиколотки 7см?))
Это вряд ли.. Ну, допустим Ж следят за собой, с хорошей фигурой =это еще можно понять.
А старый дед? С нестояком.
вот вам постик , кому по кайфу=
Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!
Это вряд ли.. Ну, допустим Ж следят за собой, с хорошей фигурой =это еще можно понять.
Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!
Ого, а сколько ему?
Мне почти 60,но фигура у меня аполлоновская,живота нет,широкие плечи,мощный грудак,узкие бедра,при этом ,не являюсь бройлерным качком.
Если вам 60, вряд ли кого волнует, какая у вас фигура 🤦♀️ Да, бывают спортивные дедушки, скажем так. У меня тоже дедушка спортивный) Но причем тут фигура пенсионера, только порадоваться если что к пенсии хорошо сохранились)
Если вам 60, вряд ли кого волнует, какая у вас фигура 🤦♀️ Да, бывают спортивные дедушки, скажем так. У меня тоже дедушка спортивный) Но причем тут фигура пенсионера, только порадоваться если что к пенсии хорошо сохранились)
Фигура это просто побочный эффект от моих тренировок,глааное,не фигура,а конское здоровье. И всё же ,когда фигура аполлоннвская в моем возрасте это тоже приятно,ведь девушки разглядывают,интересуются и пытаются познакомиться,хотя я сохраняю верность моей любимой.
Все люди разные, могут хреново выглядеть и м, и ж. 45 старый дед, не смешите, это мужчина средних лет. Старый дед или бабка, в моем понимании, это 80+
Измерить его очень просто. Например,я измеряю так: обхватываю его пальцами, большой палец при его обхаате доходит до кончика указательного пальца,а это как раз 18,5 см. Ну а при обхвате запястья смыкаются кончики большого и среднего пальцев,это 20 см.
Измерить его очень просто. Например,я измеряю так: обхватываю его пальцами, большой палец при его обхаате доходит до кончика указательного пальца,а это как раз 18,5 см. Ну а при обхвате запястья смыкаются кончики большого и среднего пальцев,это 20 см.
Тут, от размера рук еще зависит, у женушки моей пальчики там не сходятся🤭
Все люди разные, могут хреново выглядеть и м, и ж. 45 старый дед, не смешите, это мужчина средних лет. Старый дед или бабка, в моем понимании, это 80+
Зайдите и посмотрите 45+ деды.
Мужчина ср.лет он для Ж - ровесницы.
А для 27 летней это старик.
В 20-22 года, 30ти летние казались древними стариками.
Училась в институте, мужики молодые преподы, конечно оказывали внимание, так или иначе, но я ваще не воспринимала, мне казалось какие то идиоты, я их даже как мужчин не воспринимала. Внимание считала нанесенным глубоким оскорблением(
И Ж и М есть, кто хорошо выглядит, и кто плохо. Я согласна.
Но, М в основном выглядят отвратно((