Женщины те, у кого было оч много партнеров. Вопрос.
Меня интересует, это только у меня мужики за
30 норовят без презика ахаться, потому что у них тупо вялый и презик не надеть толком?
Думаю автор просто стремуха, лишний вес, целюль и пр набор неприглядностей и дряблостей. И многое из этого открывается только когда женщина уже раздета. Само собой какой уж тут стояк, скорее наоборот.
Ну не знаю,у меня после 30 резко снизилось либидо ,со способного 8-10 раз в день,я превратился в способного только 2-3 раза в среднем. Живот начал стремительно расти,как на дрожжах ,и дрстиг более 120 см в обхвате. Щеки,бока тоже стали свиными. Но я смог взяться за своё здоровье и уже через несколько лет талия стала 90 см, стал строен как аполлон,сексуальная жизнь наладилась и стала даже лучше,чем в молодости.
Ну не знаю,у меня после 30 резко снизилось либидо ,со способного 8-10 раз в день,я превратился в способного только 2-3 раза в среднем. Живот начал стремительно расти,как на дрожжах ,и дрстиг более 120 см в обхвате. Щеки,бока тоже стали свиными. Но я смог взяться за своё здоровье и уже через несколько лет талия стала 90 см, стал строен как аполлон,сексуальная жизнь наладилась и стала даже лучше,чем в молодости.
Всю жизнь турник дома, воркаут. Рост вес плюс минус один и тот же 182-75. 8-10 раз в день, ахаха, да не было такого никогда. 2 раза в сутки ещё да) Но и сейчас если жена попросит на второй круг иду, но это редко.
Думаю автор просто стремуха, лишний вес, целюль и пр набор неприглядностей и дряблостей. И многое из этого открывается только когда женщина уже раздета. Само собой какой уж тут стояк, скорее наоборот.
Ой эти сказки…. турки и прочие трахают 60+ тёток и жирных и целлюлитных и старых … а все потому что тестостерон высокий , половая конституция сильная . Дело в этом , а слабый мужчина ищет excuse … волосок на ноге , поза не такая , дряблость на коленке , прыщ на джепе … итд
Всю жизнь турник дома, воркаут. Рост вес плюс минус один и тот же 182-75. 8-10 раз в день, ахаха, да не было такого никогда. 2 раза в сутки ещё да) Но и сейчас если жена попросит на второй круг иду, но это редко.
У меня даже сейчас ,то есть ,после 50 ,периодичечки,на отдыхе ,бывают секс-марафоны по 4-5 раз в день. Практически при каждом отдыхе,в первый день устраиваем такой марафон.
Ой эти сказки…. турки и прочие трахают 60+ тёток и жирных и целлюлитных и старых … а все потому что тестостерон высокий , половая конституция сильная . Дело в этом , а слабый мужчина ищет excuse … волосок на ноге , поза не такая , дряблость на коленке , прыщ на джепе … итд
Оно и так понятно зачем неприглядные тётки к туркам едут)
Так вот им реально все равно кого, косая, лысая, хромая. И тестостерон тут ни при чём Местные-то девахи просто так не подпускают, вот они и отрываются как могут на приезжих.
Так вот им реально все равно кого, косая, лысая, хромая. И тестостерон тут ни при чём Местные-то девахи просто так не подпускают, вот они и отрываются как могут на приезжих.
Кстати да, там религия, их не подпускают свои.А приезжих за ш..х держат, вот и отрываются.
Да, полно таких и я еще должна что-то там изображать и поднимать ему, потому что просто так не стоит или падает.
Вот это в точку. Чем ниже тестостерон, тем больше придирок, даже от прыща на опе может упасть..
Как можно на таких тёток позариться,не понимаю). Недавно общался с теткой 61 -летней. Она вроде очень ухоженая,следит за собой,имеет огромные сиськи,но нет, я столько не выпью,чтоб на твкую залезть)).
Я приглядная вполне, вот есть любовник индус, интеллектуально он только что слез с ветки - не знаю, как они вообще учатся в наших местных универах, по-русски за 3 года в стране так и не выучился говорить, но стоит даже пуговку расстегнуть или улыбнуться ему, и все, сразу встало. Перед не индусами 30+ надо плясать голой, и потом он будет обвинять, что не так плясала.
Согласна полностью. Боятся свою самооценку дорогую уронить, к врачу даже не идут, типа проблема не у мен, а у всех баб, с которыми я пытался быть.
Ой ну что ты мне расскажешь, я когда училась в институте со старыми 30+ не встречалась, а вот были однокурсницы 18/19 лет (ну ты понимаешь внешность , фигура в 18 лет ) так вот даже такие красавицы смеялись что уже все вяло было у многих мужчин
PS тестостерон очень даже при чем , не позорься своей безграмотностью , тестостерон в правильном количестве даже у женщин отвечает за либидо.
я турков спрашивала как вы наших бабок имеете? они говорят : да нам не жалко
Ой ну что ты мне расскажешь, я когда училась в институте со старыми 30+ не встречалась, а вот были однокурсницы 18/19 лет (ну ты понимаешь внешность , фигура в 18 лет ) так вот даже такие красавицы смеялись что уже все вяло было у многих мужчин
PS тестостерон очень даже при чем , не позорься своей безграмотностью , тестостерон в правильном количестве даже у женщин отвечает за либидо.
Бла-бла-бла я училась там сто лет назад и красотки-молодухи жаловались на вялого от своих парней) В теории может такое быть и в 18 и 20. Но не надо тут что повально ни у кого не стоит. Обычно дело в запущенном состоянии женщины, так сказать некондиция.
Блин надоели эти вагины, в которых бутылка шампанского дном влазит легко. Чо делать мужики? Что не баба в районе 30, то не дырочка, а дупло или бобровая шахта! Где найти узкие киски в 30 лет?
Бла-бла-бла я училась там сто лет назад и красотки-молодухи жаловались на вялого от своих парней) В теории может такое быть и в 18 и 20. Но не надо тут что повально ни у кого не стоит. Обычно дело в запущенном состоянии женщины, так сказать некондиция.
Читай внимательнее, эти молодухи встречались с мужчинами 30+ и у них уже были проблемы. Конечно не у всех так. Я как раз в активном поиске и хочу ровесника (до 35 лет )но и тоже боюсь нарваться на слабого в сексуальном плане мужчину , тк некоторые истории пугают знакомых
Блин надоели эти вагины, в которых бутылка шампанского дном влазит легко. Чо делать мужики? Что не баба в районе 30, то не дырочка, а дупло или бобровая шахта! Где найти узкие киски в 30 лет?
Ищите ту которая занимается йогой и пилатесом
Хотя про ведра это вторая любимая сказка пред-импотентов . Почему когда мужик с большим членом , хорош в сексе , ему все женщины красивы и мир прекрасен . А у вяленьких все не то и не так .
И не ‘киска’ а половой орган - влагалище
У спортсменов в 24 уже ахтунг
И не говори... Ищу страстного самца Валя 8 9 0 8 0 5 6 4 3 4 5
Как можно на таких тёток позариться,не понимаю). Недавно общался с теткой 61 -летней. Она вроде очень ухоженая,следит за собой,имеет огромные сиськи,но нет, я столько не выпью,чтоб на твкую залезть)).
Как смешно)) Да, тебя беззубого кавказца никто к себе и не подпустит))
С чем залезать то собрался с висяком на пол шестого?))
Чем больше мужик трещит о своих*успехах*, тем понятнее, что успехи то на языке в инете только)
Старый мужик он только на словах хочет))
Без презика хотят очень многие. Аргумент "я же вижу ты чистая". А я ж не вижу что он чистый. Без презика давать тупо, ЗППП только собирать. Спать с тупыми мужиками, не думающими куда суют , тоже тупо.
А импотенция у многих. Потому что не ведут ЗОЖ, бухают, сидят на попе подолгу. Да и вообще многие к 30+ не научились сексом заниматься. Это было простительно до 30. Но если парень в 30 все ещё не знает (ещё хуже если не хочет) как поднять свой член и доставить партнёрше удовольствие, то ловить с ним нечего.
Ищите ту которая занимается йогой и пилатесом
Хотя про ведра это вторая любимая сказка пред-импотентов . Почему когда мужик с большим членом , хорош в сексе , ему все женщины красивы и мир прекрасен . А у вяленьких все не то и не так .
И не ‘киска’ а половой орган - влагалище
Если 10см с диаметром 1,5см, так для него все ведра, потому что он недоразвитый)
Откуда ведра берутся, не понимаю. Ведь это мышцы, губчатое строение, она обхватывает плотно. Туда палец не всунешь
Там видно пипирка 5см шириной в карандашик, так и не выросла)
Автор, да, попадались. Потому давно встречаюсь только с молодыми. Мне 38.
Девчонки, читаю вас и смех и грех. У меня опыта мало, только с одним. У него был как автор описывает, особенно про медузу в рот))) Ржу в голос))) Неужели это у многих так? Ну, расскажите про свой опыт пожалуйста.
Мне же сейчас знакомиться надо будет, встречаться, к чему готовиться? Неужели опять к вялым.
А я заметила, когда мне на сайте знакомств скидывают свои каменные стояки парни лет 20, я возбуждаюсь. Не фукаю не морщусь, а возбуждаюсь, видимо от недотраха. Именно от каменного члена. И хочу попробовать с молодым из-за этого.
Опыт отличный )) На 20 лет младше. Молодые, горячие )) С ними словно самой 20 ! Было несколько раз на отдыхе. Сама не поняла как поддалась напору и обаянию)) Потом еще были, но первых вспоминаю часто и с удовольствием !)
У меня все ок, погнали знакомиться?
Девчонки, читаю вас и смех и грех. У меня опыта мало, только с одним. У него был как автор описывает, особенно про медузу в рот))) Ржу в голос))) Неужели это у многих так? Ну, расскажите про свой опыт пожалуйста.
Мне же сейчас знакомиться надо будет, встречаться, к чему готовиться? Неужели опять к вялым.
А я заметила, когда мне на сайте знакомств скидывают свои каменные стояки парни лет 20, я возбуждаюсь. Не фукаю не морщусь, а возбуждаюсь, видимо от недотраха. Именно от каменного члена. И хочу попробовать с молодым из-за этого.
Так это не проблема. Давай познакомимся?)
Причем здесь отрываются не отрываются? Мы про импотентов говорим. Наши мужики может и рады бы тоже оторваться, да потенции нет :-)
В реале, слабые мужики пошли и старость у них гораздо раньше женской начинается. А орут про «на вас не встает», «вы все страшные»как раз настоящие импотенты.
У здорового мужчины всегда встанет. Как же бедные мужики сношали женщин до 20 века? Когда НИКТО не брил ноги и подмышки не говоря уже о звезде и ВСЕ БЫЛИ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ потому что культуры спорта для женщин не было вообще и ВСЕ были как бледные поганки ибо не было ни автозагаров ни вообще загаров в бикини. Ниче, как-то вот женщин ахали - и без макияжей, и с волосами на ногах и с целлюлитом.
И только современный мужчина считает женщину с гладкой кожей без волос, загаром и без целлюлита «страшной» и «недостойной» его, орла и его «орлиного» правда вяловатого писюна…
Ох времена…
Что вы всё про вялых, давайте уже о крепких и упругих, а вялый он и в Африке вялый!
Если вам 60 вы ещё человек другого поколения. Выросли на более менее питании и на спорте . у меня дедушки и в 70ещё могли. Но они даже в свои годы были без живота и подтянутые.
Сейчас мужчины совершенно другие.
Да, то поколение другое. Сестра двоюродная встречается с мужчиной, которому за 60. Ну и пришла к нам. Стала спрашивать стоит ли связываться. А мама моя ей сказала "ну если хочешь секс всего лишь 2-3 раза в неделю, то связывайся". Я чуть не офигела. У меня муж чаще 1 раза в неделю не хочет. Мама мне посочувствовала. И такие проблемы у многих женщин, оказывается
Не знаю, может я какое-то исключение, но в свои 50 эрекция возникает всегда как только просто подумаю о сексе, не то что до женщины дотронусь)) Так что всё индивидуально))По сравнению с молодостью изменилось лишь то что не можешь подряд 5 раз, как в 20 лет, время восстановления для повтора стало побольше, но не критично. Но в моей жизни никогда е было места ни алкоголю ни табаку))
Так я не туплю, просто трезво оцениваю ситуацию. Я ведь не хочу кого попало, а кого хочу, они замужем, поэтому с моей стороны дорога закрыта, а они, возможно, не делают явный шаг потому что боятся упасть в моих глазах. Так и живём, не заходя дальше визиток... Впрочем, мы с вами скорее всего живём в разных социальных группах и обладает разной степенью свободы, оттого и редопонимание🤷
В 163 посте у вас жена, оказывается есть. А таким правильным себя показывали. Фу
Сообщение было удалено
Фрагменты из твоей автобиографии .
Причем здесь отрываются не отрываются? Мы про импотентов говорим. Наши мужики может и рады бы тоже оторваться, да потенции нет :-)
В реале, слабые мужики пошли и старость у них гораздо раньше женской начинается. А орут про «на вас не встает», «вы все страшные»как раз настоящие импотенты.
У здорового мужчины всегда встанет. Как же бедные мужики сношали женщин до 20 века? Когда НИКТО не брил ноги и подмышки не говоря уже о звезде и ВСЕ БЫЛИ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ потому что культуры спорта для женщин не было вообще и ВСЕ были как бледные поганки ибо не было ни автозагаров ни вообще загаров в бикини. Ниче, как-то вот женщин ахали - и без макияжей, и с волосами на ногах и с целлюлитом.
И только современный мужчина считает женщину с гладкой кожей без волос, загаром и без целлюлита «страшной» и «недостойной» его, орла и его «орлиного» правда вяловатого писюна…
Ох времена…
И рожали тогда по 12 детей. И мужик залезал на нее после 12 родов. А сейчас все не так этим слабакам
Ох времена…
Я не буду мусолить одно и то же по нескольку раз. Выше я все уже написал. Переубеждать меня в чем либо бессмысленно. Вы не правы и да, женщины стареют раньше.
Да, то поколение другое. Сестра двоюродная встречается с мужчиной, которому за 60. Ну и пришла к нам. Стала спрашивать стоит ли связываться. А мама моя ей сказала "ну если хочешь секс всего лишь 2-3 раза в неделю, то связывайся". Я чуть не офигела. У меня муж чаще 1 раза в неделю не хочет. Мама мне посочувствовала. И такие проблемы у многих женщин, оказывается
У меня с моей любовницей уже почти четверть века такой режим секса ,2-3 встречи в неделю. Так было,когда мне было 35,ей 22,и сейчас ровно так же.
Это их проблемы .спать надо только с презиком .
Сейчас мдд будет защищать свою пипирку ,что это вы не понравились ... Импотенты больные
А что им еще остается делать. Будут свои вялые тряпочки защищать с пеной у рта. Доказывать, что у них там железобетонные стояки в штанах, а у самих даже минимального бугорка нет, вообще впадина.