Женщины те, у кого было оч много партнеров. Вопрос.
Меня интересует, это только у меня мужики за
30 норовят без презика ахаться, потому что у них тупо вялый и презик не надеть толком?
Запах появляется от зашлакованности организма,от наковшихся токсинов. Но у меня такие тренировки,что,никакие шлаки и токсины ,в принципе,не могут задержаться в организме. Каждый капилляр,каждая клетка промыты чистой ключевой водой,продуты чистым воздухом.
Измерить его очень просто. Например,я измеряю так: обхватываю его пальцами, большой палец при его обхаате доходит до кончика указательного пальца,а это как раз 18,5 см. Ну а при обхвате запястья смыкаются кончики большого и среднего пальцев,это 20 см.
Его не так меряют, см возьми и померяй.
длина Окр =пи*диаметр
Зайдите и посмотрите 45+ деды.
Мужчина ср.лет он для Ж - ровесницы.
А для 27 летней это старик.
В 20-22 года, 30ти летние казались древними стариками.
Училась в институте, мужики молодые преподы, конечно оказывали внимание, так или иначе, но я ваще не воспринимала, мне казалось какие то идиоты, я их даже как мужчин не воспринимала. Внимание считала нанесенным глубоким оскорблением(
И Ж и М есть, кто хорошо выглядит, и кто плохо. Я согласна.
Но, М в основном выглядят отвратно((
Да видел я там и тех, и других. Разные есть. С женщин мэйкап смой, тоже много очень не айс будут. А так да, 27 для 45 слишком большая разница, вообще считаю максимальной разницу в 9 лет, как для одних, так и для других.
Смысл в том,что,член почти такой же в обхвате,как и запястье. Когда показал его фото здесь ,рядом с запястьем,у продавщицы из пятеррчки началась настоящая истерика.
Я говорю же у меня аналогичная ситуация, только запястье 16см, ни о каких 6 в диаметре, или 18 в обхвате и речи быть не может, не вводите никого в заблуждение. И пальцы у меня длинные к слову
У них очень после 35 падает либидо. Если у женщин с годами растет оно, то у мужчин наоборот. И насчет этой нездоровой любви к минету - факт. При том, что сама ничего против минета не имею, но соре, когда за ночь тебе в рот его пихают раз 5, а куни делать не спешат вообще, то как бы такое…
А ещё излюбленная поза - сбоку😄 чтоб не перенапрячься сильно 😂
Зачем вообще измерять свой ч, извините, чтобы потом хвастаться?
Это ты ещё с 35 летним не спала! Чем старше мужчина, тем хуже секс.
Девчонки, читаю вас и смех и грех. У меня опыта мало, только с одним. У него был как автор описывает, особенно про медузу в рот))) Ржу в голос))) Неужели это у многих так? Ну, расскажите про свой опыт пожалуйста.
Мне же сейчас знакомиться надо будет, встречаться, к чему готовиться? Неужели опять к вялым.
А я заметила, когда мне на сайте знакомств скидывают свои каменные стояки парни лет 20, я возбуждаюсь. Не фукаю не морщусь, а возбуждаюсь, видимо от недотраха. Именно от каменного члена. И хочу попробовать с молодым из-за этого.
У меня было пять. У молодых стоял хорошо, могли долго. А вот с мужчинами 30+ иначе. У них нет ни выносливости, ни нормальной эрекции.
У мужа в 32 всё было плохо, сейчас 41 забудь про секс. К врачу не идёт, стесняется, вопрос со мной не обсуждает. Пошли уже психологические проблемы у него, но зато к врачу не ходит.
Так что некорые знакомые развелись со своими мужьями и вышли за мужчин на 10младше.
Теперь понимаю почему.
Для секса мужчина должен быть моложе! Только тогда узнаешь, что такое качество!
ну даете автор, вас же развели. этим мужикам и 30-ти лет не было, скорее даже за 50. в 30-40 лет - золотая середина. не юноша скорострел и не 28 летний робкий девственник, и не дедушка с вялым. выбирайте с умом и будет вам оргазм
Скорострельность бывает как раз не от возраста зависит. А если да, то молодой парень может несколько раз за ночь доставить удовольствие. Мужчина за 30 уже столько не сможет.
"Вспомнил как у нас 11 летнего сняли с его 25 летней умственно отсталой тети 🤣
Теперь на вумане небось пишут оба :)" это с соседней ветки пхаха
А в чем хвастовство, если это скорее аномалия и отклонение от нормы? Про бицепс не знаю (это невозможно), но с запястье точно🤷🏻
Меня просто раздражает этот факт. Что мужики завышают свои размеры, а ты сидишь и думаешь, это мне с партнершами не везет и им некомфортно со мной, или все банально врут, что у всех такие длинные-толстые и при этом все нормально в интимном плане🤦🏻
А в чем хвастовство, если это скорее аномалия и отклонение от нормы? Про бицепс не знаю (это невозможно), но с запястье точно🤷🏻
Меня просто раздражает этот факт. Что мужики завышают свои размеры, а ты сидишь и думаешь, это мне с партнершами не везет и им некомфортно со мной, или все банально врут, что у всех такие длинные-толстые и при этом все нормально в интимном плане🤦🏻
Вайт, да весь форум знает какой у тебя. Отличный болт, будут дамы балдеть, не парься👍
Девчонки, если после 30 уже вялые, то как же живут всякие Брухуновы с Петросянами? когда Петросяну уже 79??? неужели они с вялыми рвутся в брак? Или Брухунова его молодостью возбуждает?
Это мужчины привыкли мериться у кого больше, уже и устойчивое выражение есть "меряться яйцами или писюнами". Для этого видимо и измеряют и проводят аналогию, а вы, женщины, зачем, обхват груди измеряете. Ну так, чтобы знать, размер бюстгалтера. От мужчин обычно обвиненения, что у нее там ведро.
Это мужчины привыкли мериться у кого больше, уже и устойчивое выражение есть "меряться яйцами или писюнами". Для этого видимо и измеряют и проводят аналогию, а вы, женщины, зачем, обхват груди измеряете. Ну так, чтобы знать, размер бюстгалтера. От мужчин обычно обвиненения, что у нее там ведро.
Да мне если честно плевать у кого там что больше, пусть мерятся, я вне их системы, но только зачем придумывать свои мега размеры? А ведь это не только парни приувеличивают но и женщины у которых есть бойфренды.. Потом сидишь, читаешь, недоумеваешь🤦🏻
Да мне если честно плевать у кого там что больше, пусть мерятся, я вне их системы, но только зачем придумывать свои мега размеры? А ведь это не только парни приувеличивают но и женщины у которых есть бойфренды.. Потом сидишь, читаешь, недоумеваешь🤦🏻
Но факт в том, что женщины сиськами не меряются, а вот мужики членами да. Это же такой повод для гордости, у кого больше, тот и доминирует. Но про бицепс это явно шутка.
Женщин. У меня были рожавшие и нерожавшие, разницы особо никакой не было, сказки это все, ну разве что у одной слишком просторно было, но она многодетная мама. Обхват 15, это отлично для женщин. Ну для целки нет конечно, а для среднестатистический дамы, отлично, поверь.
Конечно про ас можно забыть, да и не в нем счастье, я вот тоже не пробовал и не жалею особо)
А мужчины, которые были парнями в 90 поголовно страдают простатитом. Потому что зпппешныое поколение.
Я был парнем в 90-е,но у меня нет даже намёка на простатит. Впрочем,спорить не буду,что,у боьшинства простатит есть. С другой стороны,есть друг-гинеколог,который рассказывает,что,у подавляющегобольшинства взрослых женщин есть воспалительные явления в гениталиях,гнойные выделения,эрозии,язвы,папилломы,полипы,кисты,миомы ,онкология и т.д.
Женщин. У меня были рожавшие и нерожавшие, разницы особо никакой не было, сказки это все, ну разве что у одной слишком просторно было, но она многодетная мама. Обхват 15, это отлично для женщин. Ну для целки нет конечно, а для среднестатистический дамы, отлично, поверь.
Я уже давно не занимался обычным сексом (из-за как раз таки причины описанной выше), хожу в массажные салоны, отличная альтернатива для меня, пока не найду нормальные отношения.
Я уже давно не занимался обычным сексом (из-за как раз таки причины описанной выше), хожу в массажные салоны, отличная альтернатива для меня, пока не найду нормальные отношения.
Ну вот да, женщины жалуются, что не могут найти нормального мужчину и мужчины жалуются, что не могут найти нормальную женщину. Конечно, трудно найти своего человека, чтобы все совпало. Но надо помнигь, что идеала не существует.
Ну вот да, женщины жалуются, что не могут найти нормального мужчину и мужчины жалуются, что не могут найти нормальную женщину. Конечно, трудно найти своего человека, чтобы все совпало. Но надо помнигь, что идеала не существует.
Да вы что какой идеал? Мне хотя бы, что бы мы в базовых вещах совпадали🤷🏻
Жизненный цели, темперамент, мировозрение, сексуальная совместимость ну и внешность, что бы мы друг другу нравились.
Ну да, это как бы базовые. Но вот на форуме в одной теме сказали, что "добрый, умный, симпатичный мужчина без врыдных привычек" это уже слишком высокие требования и таких не бывает. Т.е. не соответствуют даже этому, так что где и как искать вторую половинку непонятно, только рассчитывать на удачу, что однажды судьба вас сведет.
Ну да, это как бы базовые. Но вот на форуме в одной теме сказали, что "добрый, умный, симпатичный мужчина без врыдных привычек" это уже слишком высокие требования и таких не бывает. Т.е. не соответствуют даже этому, так что где и как искать вторую половинку непонятно, только рассчитывать на удачу, что однажды судьба вас сведет.
К сожалению, в этом есть правда.. поэтому лучше быть одному/одной чем, лишь бы с кем, чтобы общество не осуждало.