Почему мужики недоумевают, что женщины не хотят с ними спать? Все же бонально - оргазм с мужчиной могут достичь крайне мало женщин, точнее от секса, абсолютное большинство женщин кончает от куни... …
Сообщение было удалено
Расскажи потом нам, когда найдешь такую
Мамка моя не меняла меня на ***, и не ездила к мужичью йе6аться. Она мне дала старт в жизни, что позволяет мне не раскорячиваться перед дяденьками. Видишь как оно. Так что соси пису нищура.
Смешные вы, тетки. Как будто в том, чтобы встречаться с мужчиной и заниматься с ним сексом есть что то унизительное. Унизительно деньги за это клянчить. Впрочем, вы не поймете, поскольку делать ничего не умеете, кроме как монетизировать доступ к звезде, а жить хорошо хочется.
Смешные вы, тетки. Как будто в том, чтобы встречаться с мужчиной и заниматься с ним сексом есть что то унизительное. Унизительно деньги за это клянчить. Впрочем, вы не поймете, поскольку делать ничего не умеете, кроме как монетизировать доступ к звезде, а жить хорошо хочется.
Вы слишком примитивны что бы хоть что то понять из темы, как обычно делаете те выводы которые выгодны вам. А выгодно вам - не тратится))))
Да, растопыриваться перед левым дяденькой это именно унизительно. Тем более, если ты мать. Мать это святое. А те матери, которые бросают детей на бабок, или нянек, что бы сношаться с чужими мужиками- хуже алкоголичек. Это не матери.
Твоя бабешка именно такая.
Ты пользуешь рспшky и ее отверстия , не имея желания сделать ее своей женой. Она- это днище.
Впрочем, вы не поймете, поскольку делать ничего не умеете, кроме как монетизировать доступ к звезде, а жить хорошо хочется.
————-
Пруфы давай , а то неудобно прлу, пиzдишь бездоказательно.
Да, растопыриваться перед левым дяденькой это именно унизительно. Тем более, если ты мать. Мать это святое. А те матери, которые бросают детей на бабок, или нянек, что бы сношаться с чужими мужиками- хуже алкоголичек. Это не матери.
Твоя бабешка именно такая.
Ты пользуешь рспшky и ее отверстия , не имея желания сделать ее своей женой. Она- это днище.
Женой? да на кой мне официальный брак, если уже имущества прилично накоплено и мои дети - этого имущества прямые наследники. Создавать им конкурента на наследство, чтобы они потом мне за это "спасибо" сказали? Ну уж нет, я точки напряжения в отношениях с детьми собственноручно создавать не собираюсь, мне спокойствие и комфорт в доме важнее всего, а уж тем более секса. Без секса я как нибудь проживу, а вот без хороших доверительных отношений с детьми - вряд ли.
Женой? да на кой мне официальный брак, если уже имущества прилично накоплено и мои дети - этого имущества прямые наследники. Создавать им конкурента на наследство, чтобы они потом мне за это "спасибо" сказали? Ну уж нет, я точки напряжения в отношениях с детьми собственноручно создавать не собираюсь, мне спокойствие и комфорт в доме важнее всего, а уж тем более секса. Без секса я как нибудь проживу, а вот без хороших доверительных отношений с детьми - вряд ли.
Вооот, удовлетворять чужого дяденьку - себя не уважать.
Наконец то ты признался в том, что тупо используешь женщину
Вооот, удовлетворять чужого дяденьку - себя не уважать.
Наконец то ты признался в том, что тупо используешь женщину
Пардон, где это я признался? Я не использую, мы просто встречаемся для взаимоприятного времяпровождения. Если кому то из нас это перестанет быть приятным, то встречи прекратятся. Никто никого не использует
Сообщение было удалено
Давай секс комрадам, женщине секс не нужен.
Сообщение было удалено
Любить мужчину и давать мужопам секс-это два разных действия.
Сообщение было удалено
Устаревшее мышление. Современные женщины никак не хотят жить с мужопами. Их вялые сосиски не интересны. А деньги сейчас только ленивые люди не зарабатывают.
Так выше читайте, есть женщины согласные на бесплатно. Вообще это выбор женщины, хочет спит, хочет не спит. Мужчина просто выбирает что ему нужно, а не ноет что все женщины продажны, в теме уже несколько есть бесплатных)
Юля, мужчине вы не нужны и даром, конечно он выберет темпераментную на постоянку
Так ты по себе не суди, тебя в сожителки взяли пису мужскую обслуживать, ты вон и этому рада. Слаще морковки не ела ничего
Юля, я хорошо зарабатываю, поэтому брак мне не выгоден. А так да, я люблю и любима, у меня есть непродажный секс в котором есть страсть ❤️🔥 А у вас , Юля, только призывы заплатить за секс с вами, а что так? Игрушки надоели?