Сейчас будет идти речь, естественно, не про закон, а моральную сторону медали. Можно ли назвать педофилом мужчину 30+ (от 30 до 40 примерно), который встречается и спит с 18-летней девочкой? Ваше мнение? Аргументируйте почему да или почему нет. Малолетних *** типа невесты Лепса и деревенщин, где на селе один мужик на ораву баб типа как в шоу беременная в 16 в счет не берем - речь не про них.
18 лет уже бабка, какая девочка.
Педофил любит детей, детское тело не похоже на женское! Если девушка в 18 выглядит как ребенок, без груди, талии, волос и т.д. то - он педофил. Если это нормальная девушка то - нет!
Это кабыла абсолютно взрослая физически ну и если нормально воспитание то и опыт есть как жить
100% считается
Считается проституцией скорее. Какой интерес 18 летней девушке со старпёром, если не материальный??
да муждло почти все педофилы и абьюзеры. Очень часто вижу, идет милая и нежная 30летняя девушка и рядом похотливый пожилой 40летний хряк вонючий обрюзгший, такая разница в возрасте что это как не отвратительная педофилия
изучайте законы - педофилия это действия интимного характера с несовершеннолетними. 18+ летняя женщина является достигшей половой зрелости. Это уже самая настоящая женщина. Насчет того, что мужчинам нравятся молодые женщины - так это норма, всегда так было и будет. С кем спать Лепсу, с ровесницей что ли? А вы видели женщин 45-60летних женщин без одежды? Это же антисекс.
Причем тут педофилия? 18 лет - это уже не ребенок, это возраст согласия.
Есть другое название у этого отклонения, эфебофилия
А почему это невеста Лепса малолетняя ***, а 18-летняя ноунейм из топика, обслуживающая 30-40-летнего мужика, нет? Невеста Лепса хотя бы из обеспеченной семьи и это видно. А большинство обычных 18-летних просто из нищих семей, вот и торгуют дырками и молодым телом, пока есть спрос. Олигархов, конечно, на всех не хватит, там другой типаж женщин ищется, но таких же обычных мужичков под сорок, не хватающих звезд с неба, но в силу возраста имеющих квартиру, машину, средний заработок, хватает. Для какой-нибудь нищей девахи самое то. Про педофилию автор, конечно, загнула. Всё она прекрасно понимает, что в таком случае про педофилию речь не идет. Просто, когда юность это единственный ресурс, начинается зацикленность вроде "18 еще ребенок". Оборотная сторона страха, что ресурс невосполнимый, а значит через какое-то время сменят на очередную 18-летнюю.
А почему это невеста Лепса малолетняя ***, а 18-летняя ноунейм из топика, обслуживающая 30-40-летнего мужика, нет? Невеста Лепса хотя бы из обеспеченной семьи и это видно. А большинство обычных 18-летних просто из нищих семей, вот и торгуют дырками и молодым телом, пока есть спрос. Олигархов, конечно, на всех не хватит, там другой типаж женщин ищется, но таких же обычных мужичков под сорок, не хватающих звезд с неба, но в силу возраста имеющих квартиру, машину, средний заработок, хватает. Для какой-нибудь нищей девахи самое то. Про педофилию автор, конечно, загнула. Всё она прекрасно понимает, что в таком случае про педофилию речь не идет. Просто, когда юность это единственный ресурс, начинается зацикленность вроде "18 еще ребенок". Оборотная сторона страха, что ресурс невосполнимый, а значит через какое-то время сменят на очередную 18-летнюю.
18 лет ребенок???
У меня знакомый ему 35 лет встречается с девушкой 17 лет! Ради нее бросил свою жену которой 34 года и сына 6 лет.
девушка лет до 30 еще ребенок по факту, любимый папуля обеспечивает, а потом передает на руки любимому мужу оьеспеченному. а я девочка, я ничего не хочу решать.
Под ником разные люди что ли пишут? Почитаешь Захарию, вроде умная тетка. А здесь какая-то инфантилка-перестарок, уговаривающая себя в первую очередь, что в тридцатник ей еще в ясли ходить можно. Какие-то сопли про девочек и папуль, за которыми такой дикий страх возраста и зависть к реально юным, что ой.
Нет, педофилия это влечение к детям, а не к подросткам.
Нельзя назвать педофилией секс с половозрелыми людьми.
Лепс не педофил, мужчина должен быть постарше немного женщины, так что Лепс норм.
да муждло почти все педофилы и абьюзеры. Очень часто вижу, идет милая и нежная 30летняя девушка и рядом похотливый пожилой 40летний хряк вонючий обрюзгший, такая разница в возрасте что это как не отвратительная педофилия
40/30- это даже очень нормально.. Не вижу в этом ничего страшного.
Моя жена мне часто говорила, что всегда предпологала, что её муж будет старше её от 2 до 12 лет.
Я считаю, что 2-12 в любом направлении-это нормально, лишь бы обоим было комфортно.
А вот 38/18- если предположить что им будет 32 года 70/50- это дело уже будет пахнуть изменой. Да и возраст для зачатия ребенка уже опасен ему, если он старший так и ей если она старшая..
Какие еще ровесники, лохушка? Или тоже под рухлядь легла? ))) Она в 5 класс ходила, когда он институт заканчивал. И ты давно наверное не видала 40-летних обрюхших полулысых мужиков, у которых вялого только домкратом поднимать? Выйди пройдись по району, заценишь. А учетом того, что век его на 10-ку меньше, то разница между ними не то что 10 а 20 лет. это не педофилия а геронтофилия уже, может он богат и она просто ждет она когда он откинет копыта.
В теме перепись п3дофилов. Зачем вообще пропускаете подобные темы?