мужчинам нравится и попка и грудь и вообще желание заняться сексом постоянно а у женщин как?
переел кажись, аж больно
С троллями так и бывает. При это она троллила с умом, пользуясь твоими же убеждениями на счет гетеро женщин.
Обрати внимание, что ты перестал говорить, что мы Грэй или Деми сексуалки. А знаешь почему - потому эти состояния вызывают уважение, подсознательно все хотят, чтобы твой партнер тек только от тебя,
А что мама гетеро тебе уже обидно.
А нас перевел просто в а.секмуалки, потому что они изначально воспринимаются, как фу. А если копнуть, что мы на самом деле деми, то ты уже прекрасно понял, что лучше мама Деми, чем гетеро 🤣
Выбирать здесь не из кого
Вот смысл здесь вайт свои фотки выставляет в каждом утюге, и попу, и тело, и стрижки, и маникюры, и писюку, и еду
Все равно не может как мужчина.
С троллями так и бывает. При это она троллила с умом, пользуясь твоими же убеждениями на счет гетеро женщин.
Обрати внимание, что ты перестал говорить, что мы Грэй или Деми сексуалки. А знаешь почему - потому эти состояния вызывают уважение, подсознательно все хотят, чтобы твой партнер тек только от тебя,
А нас перевел просто в а.секмуалки, потому что они изначально воспринимаются, как фу. А если копнуть, что мы на самом деле деми, то ты уже прекрасно понял, что лучше мама Деми, чем гетеро 🤣
глупость какую то сказала, я изначально ко всем ориентациям хорошо относился и отношусь, про дэми я вообще только не давно узнал хотя до этого называл их серыми асеками, я не хотел вас оскорбить, просто кто то из вас кричал что гетеро хотя по факту лицемерили говоря совсем противоположное
секс это хорошо, почему я должен стыдиться кого то или чего то? я запрещаю женщинам бегать по мужчинам? нет мне по боку