мужчинам нравится и попка и грудь и вообще желание заняться сексом постоянно а у женщин как?
А почему ты введёшься и он тоже?
Я уже в красках представляю, как его мать с широкой опытной вагиной строит на финской просёлочной дороге и тормозит машины, чтоб отдаться на капоте. Ведь она не какая-то там асекся , а целая гетеро
Я? Говорю же просто высказал свое мнение на счет родителей. Что мне не приятно читать подобное. А дальше просто отвечаю на ваши ответы мне..
При вас это была провокация, он еще типа шутка приписал.
Только смысл, если еще раньше он другими словами (не унизительными) по факту говорил тоже самое - что у гетеро женщины сексуальное влечение к незнакомым мужчинам (естественно, симпатичным, не алкашам, Хотя непонятно, они же тоже мужчины 🤣)
Давай не будем повторяться, но речь шла именно об этом - врут женщины, которые не текут от рандомных мужчин или нет.
А уж как ты называешь это, вот абсолютно пофиг.
Я с тобой и не спорила, а.сексуал или нет, только уточнила, испытывают ли сильное возбуждение к своему мужчине.
Давай не будем повторяться, но речь шла именно об этом - врут женщины, которые не текут от рандомных мужчин или нет.
Я с тобой и не спорила, а.сексуал или нет, только уточнила, испытывают ли сильное возбуждение к своему мужчине.
ну ас.ексуалы которые любят своего человека в отношениях конечно испытываю влечения
мне все равно текут или не текут, особи женского пола обозначали себя как гетеро я и спрашивал их за это, с чего ли они гетеро, аргумента не было только нытьё
мне все равно текут или не текут, особи женского пола обозначали себя как гетеро я и спрашивал их за это, с чего ли они гетеро, аргумента не было только нытьё
Нытье как раз твое.
Как эти особи обозначили себя как гетеро, если сразу писали именно, что их не возбуждает рандомный мужчина?
Ты сказал, что мы а.сексуалы? Нет, ты сказал, что мы врем.
Никто не писал, я гетеро и я не теку от рандомных мужчин, как мама раба.
Все писали исключительно так, что они испытывают на чужих мужиков.
,
Что ты снова начал?
Нытье как раз твое.
Как эти особи обозначили себя как гетеро, если сразу писали именно, что их не возбуждает рандомный мужчина?
Ты сказал, что мы а.сексуалы? Нет, ты сказал, что мы врем.
Никто не писал, я гетеро и я не теку от рандомных мужчин, как мама раба.
Все писали исключительно так, что они испытывают на чужих мужиков.
,
Что ты снова начал?
все понял вопросов больше нет, ты обозначала их как ас.ексуалок я больше не в теме
Limp Bizkit -
Behind Blue Eyes