Гость
Статьи
У женщин к мужчинам …

У женщин к мужчинам такое же влечение?

мужчинам нравится и попка и грудь и вообще желание заняться сексом постоянно а у женщин как?

Автор
1 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

А ты не видишь
Мужчине 25 лет
А он на форуме сиднем

ох у меня желудок то плачет после вчерашнего залива, как выспалась?

Гость

У всех по-разному, у всех либидо разное и к рандомным мужикам влечения нет, если там не Аполлон. Если в отношениях, тоже не все по сторонам смотрят. И от отсутствия секса с ума не сходят, потому что охота с любимым. А озаботы, у которых один секс на уме, других увлечений и тем для разговора нет, пугают.

Скептик
раб царицы

глупость какую то сказала, я изначально ко всем ориентациям хорошо относился и отношусь, про дэми я вообще только не давно узнал хотя до этого называл их серыми асеками, я не хотел вас оскорбить, просто кто то из вас кричал что гетеро хотя по факту лицемерили говоря совсем противоположное

Тем не менее, тебя поддело, когда гетеро женщиной, у которой стояк на незнакомого мужчину, оказалась мать.
Ты посчитал это оскорблоением.
Так что твое «хорошо» носит немного лицемерный привкус.

И а.сексуалки ты пытался сказать именно таким пренебрежительным смыслом, типа, ладно, убогие, понятно, кто вы. Как-то веселился, когда откопал определения?
Сперва пытался похихикать (может, по-доброму), что мы Деми, а когда понял, что речь, собственно, идет не о плохих качествах, вернулся к «вы а.сексуалки».
Может, ты и якобы нормально, только ты прекрасно понимаешь, какой оттенок несет.

Скептик
раб царицы

секс это хорошо, почему я должен стыдиться кого то или чего то? я запрещаю женщинам бегать по мужчинам? нет мне по боку

Без понятия, почему ты устыдился, когда спросили, что твоя мать, как гетеро, бегает за мужиками.

Скептик
Гость

У всех по-разному, у всех либидо разное и к рандомным мужикам влечения нет, если там не Аполлон. Если в отношениях, тоже не все по сторонам смотрят. И от отсутствия секса с ума не сходят, потому что охота с любимым. А озаботы, у которых один секс на уме, других увлечений и тем для разговора нет, пугают.

Да не может такого быть!
Нам вчера полдня внушали, что мы врем.
А теперь, оказывается, вы тоже демис ексуал?

Гость

Ас.ексуалы тоже бывают разными, бывают строгие, бывают романтики. Насчет ас.ексуалов-мужчин, не уверена, что такие вообще существуют. А вот деми.сексуальных женщин думаю не так уж мало.

Скептик
Скептик

Да не может такого быть!

Ну или вариант, что женщины, которые текут от рандомных мужиков, тут просто не написали об этом 🤷‍♀️ не сочли нужным хвастаться количеством нижнего белья на смену.

Гость
Скептик

Да не может такого быть!

Я мельком читала, что писали на последних страницах про деми.сексуальность. Кто что и кому внушал? Вы о себе лучше знаете, какие вы, а не посторонний ноунейм с форума.

Гость
Скептик

Ну или вариант, что женщины, которые текут от рандомных мужиков, тут просто не написали об этом 🤷‍♀️ не сочли нужным хвастаться количеством нижнего белья на смену.

Текут от актеров, всяких красавчиков, которых видели в фильмах в роли принцев. Ну или в жизни может было пару-несколько раз, когда увидели такого красавчика, что упасть-не встать, но это не значит, что они побегут ему давать.

Гость

Ас.ексуалы тоже бывают разными, бывают строгие, бывают романтики. Насчет ас.ексуалов-мужчин, не уверена, что такие вообще существуют. А вот деми.сексуальных женщин думаю не так уж мало.

не знаю, по статистике конечно примерной, деми баб 1% но я думаю что больше, асексуа.лы это врожденное таких и парней достаточно

Скептик

Тем не менее, тебя поддело, когда гетеро женщиной, у которой стояк на незнакомого мужчину, оказалась мать.
Ты посчитал это оскорблоением.
Так что твое «хорошо» носит немного лицемерный привкус.

И а.сексуалки ты пытался сказать именно таким пренебрежительным смыслом, типа, ладно, убогие, понятно, кто вы. Как-то веселился, когда откопал определения?
Сперва пытался похихикать (может, по-доброму), что мы Деми, а когда понял, что речь, собственно, идет не о плохих качествах, вернулся к «вы а.сексуалки».
Может, ты и якобы нормально, только ты прекрасно понимаешь, какой оттенок несет.

нет, я не пытался вас унизить еще раз повторяю обиженные

Скептик

что значит рандомных, что в вашем понимание означает "от рандомных мужиков"

Гость
раб царицы

Рандомный=случайный.

Гость

Рандомный=случайный.

ну зависит от уже от подробностей это случайного=рандомного человека, а зная что в рашке мужикам вообще все равно на то как они выглядят.

Гость
раб царицы

мне 20 я тоже на форуме сиднем😂

Ну значит латентные вы все и шишковидная железа у вас страдает от излучения телефонов, что сказывается на стиль жизни.

Гость

Ну значит латентные вы все и шишковидная железа у вас страдает от излучения телефонов, что сказывается на стиль жизни.

😂фригидные

Гость
Wh1te

Совсем что ли ку ку 🙄

«Ку ку» это искать среди асоциалов любовь и родственную душу.

Гость
раб царицы

😂фригидные

Да там кажется погранец (пограничное расстройство)

Гость

Да там кажется погранец (пограничное расстройство)

мистер уайт? это скорее на меня больше похоже

Скептик
Гость

У меня вообще впечатление, что большинство, хотя понятно, что такого быть не может, это же, типа, меньшинство.

Скептик
Гость

Я мельком читала, что писали на последних страницах про деми.сексуальность. Кто что и кому внушал? Вы о себе лучше знаете, какие вы, а не посторонний ноунейм с форума.

🤝

Скептик
Гость

Текут от актеров, всяких красавчиков, которых видели в фильмах в роли принцев. Ну или в жизни может было пару-несколько раз, когда увидели такого красавчика, что упасть-не встать, но это не значит, что они побегут ему давать.

Тут получается все же не рандомно из-за его писюна, как у Валерия Леонтьева, а именно в этого человека - конкретную личность - придумывается образ и влюбляешься в него.
Плюс накладывается влечение к статусу лучший (раньше влюблялись в писателей, поэтов, платоническая любовь)

Скептик

Тут получается все же не рандомно из-за его писюна, как у Валерия Леонтьева, а именно в этого человека - конкретную личность - придумывается образ и влюбляешься в него.
Плюс накладывается влечение к статусу лучший (раньше влюблялись в писателей, поэтов, платоническая любовь)

скептик, пойдем в загс? а то скучно, сам простыл ничем не заняться

Скептик
раб царицы

Ваше уточнение понимается.
Имею ввиду незнакомый мужчина, который понравился внешне.

Гость
раб царицы

Иди погуляй !!!!!
Положил телефон с планшетом и или во двор к детям!!!!! Хватит дома сидеть!!!

Гость

Иди погуляй !!!!!

я заболел темпа 37 писал ведь

Гость

Иди погуляй !!!!!

я в спортзале и простыл

Гость
раб царицы

я заболел темпа 37 писал ведь

Выветрится твоя температура на улице

Гость
Скептик

Тут понимаете еще надо различать, когда ты считаешь человека сексуально привлекательным с первого взгляда, значит понравилась внешность, у него есть харизма, но это не значит, что прямо сразу готова отправиться с ним в постель.
Это значит, что он понравился и готова узнать его получше, а далее он может и разочаровать, и секса не будет. Хотя уверена, что и такие есть, особенно когда охота секса и подвернулся отличный объект. Это уже зависит, у кого какое воспитание, приемлим ли для них просто секс, основанный лишь на влечении, с первым встречным, малознакомым, насколько женщина себя уважает, боится залетов, иппп и много других факторов.

Гость

Выветрится твоя температура на улице

была бы тя рядышком, погладила бы мне ножки а я уснул баю баюшки, под горячий чаек, поцеловал бы еще в весочек тебя

Гость
Гость

Тут понимаете еще надо различать, когда ты считаешь человека сексуально привлекательным с первого взгляда, значит понравилась внешность, у него есть харизма, но это не значит, что прямо сразу готова отправиться с ним в постель.
Это значит, что он понравился и готова узнать его получше, а далее он может и разочаровать, и секса не будет. Хотя уверена, что и такие есть, особенно когда охота секса и подвернулся отличный объект. Это уже зависит, у кого какое воспитание, приемлим ли для них просто секс, основанный лишь на влечении, с первым встречным, малознакомым, насколько женщина себя уважает, боится залетов, иппп и много других факторов.

Для меня вайт больше непривлекательный
Выхлопа с него 0
«А что а что вы от меня хотите, ой я покушал, ой я протопал, вот моя пися, вот мои плечи, вот мои кудри».
Тот случай когда внешность растворяется без харизмы
Пусть хоть оппостит здесь себя

Гость
раб царицы

была бы тя рядышком, погладила бы мне ножки а я уснул баю баюшки, под горячий чаек, поцеловал бы еще в весочек тебя

У меня очень сильное отвращение от голых мужских стоп
Сорри

Гость
Гость

В общем я понимаю и принимаю, что все люди разные. Нравиться трахаться, особенно по молодости, пожалуйста, важно никому не изменять, не давать ложных надежд и всегда с презервативом. Нет ничего плохого в том, чтобы любить секс. Как и нет ничего плохого в том, чтобы быть а.сексуалом.

Гость

Выхлопа с него 0
«А что а что вы от меня хотите, ой я покушал, ой я протопал, вот моя пися, вот мои плечи, вот мои кудри».

к чему ты это написала? он подкатывает к кому то? просто мирный парень общается с людьми ты какую то грязь про него давишь

Скептик
раб царицы

А что там интересного может быть? Двое наивных верят в любовь 😂

Гость
Гость

Выхлопа с него 0

А причем здесь он, тема о нем что ли? Я отвечаю на вопрос автора темы. Ну пусть постит хоть себя, хоть еду, общения человеку охота, что в этом плохого? Я с ним обсуждала еду в разных темах, форум создан для общения, обсуждения. Не хамит, не оскорбляет людей, уже хорошо.

Гость

У меня очень сильное отвращение от голых мужских стоп
Сорри

у меня защитный механизм, когда меня не чувствует женщина и убегаю)

писять хотю

Гость
Гость

А причем здесь он, тема о нем что ли? Я отвечаю на вопрос автора темы. Ну пусть постит хоть себя, хоть еду, общения человеку охота, что в этом плохого? Я с ним обсуждала еду в разных темах, форум создан для общения, обсуждения. Не хамит, не оскорбляет людей, уже хорошо.

При том что мне тоже его двойные стандарты не нравятся

Скептик

А что там интересного может быть? Двое наивных верят в любовь 😂

ДА Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ, ВЕДЬ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ СПАСЕТ ЭТОТ МИИРРРР

Гость

как стандарты? что он делал?

Гость
Гость

Какие двойные стандарты?

Скептик
Гость

Это соглашусь. Иначе вообще знакомствамлюдей не состоялось бы, должно быть какое-то влечение, заинтересованность.
Но чтобы было желание заняться сексом.
Потому и спор возник. что надо хотеть трахаться с привлекательным мужчиной, даже если его не знаешь. Реакцияорганизма на вторичные половые признаки. У автора темы триггеры - попка и грудь.

Скептик

Это соглашусь. Иначе вообще знакомствамлюдей не состоялось бы, должно быть какое-то влечение, заинтересованность.
Потому и спор возник. что надо хотеть трахаться с привлекательным мужчиной, даже если его не знаешь. Реакцияорганизма на вторичные половые признаки. У автора темы триггеры - попка и грудь.

так ты серая асекса к тебе тема вообще не относиться, это как бы щас лес.би тут сидела и трещала

Скептик
раб царицы

ДА Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ, ВЕДЬ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ СПАСЕТ ЭТОТ МИИРРРР

А я отношусь скептически

Скептик
раб царицы

так ты серая асекса к тебе тема вообще не относиться, это как бы щас лес.би тут сидела и трещала

Ничего подобного.
Спрашивают, как у женщин, а не как это дело происходит у нимфеток

Скептик
Скептик

Ничего подобного.

Прошу прощения, у нимфоманок

Гость
Гость

Какие двойные стандарты?

Честно неохотно 🤨
Надо мне к работе возвращаться

Гость
Скептик

Ну у меня тоже есть свои триггеры, глаза у всех есть, женщины тоже не слепые. Например, мне нравится пресс у мужчин, это еще один плюс ему, но симпатичное лицо для меня важнее, чем красивое тело. Могу считать его сексуально привлекательным, но вот, чтобы взять и сразу отправиться в постель, такого не будет. Нужно сначала узнать человека, а по ходу узнавания влечение может и пропасть из-за черт его характера, поведения.

Скептик

Ничего подобного.

так у гетеро баб то либо бис.ексуальный раз на то пошло, серые асеки они другое ни по теме

Гость

Ну у меня тоже есть свои триггеры, глаза у всех есть, женщины тоже не слепые. Например, мне нравится пресс у мужчин, это еще один плюс ему, но симпатичное лицо для меня важнее, чем красивое тело. Могу считать его сексуально привлекательным, но вот, чтобы взять и сразу отправиться в постель, такого не будет. Нужно сначала узнать человека, а по ходу узнавания влечение может и пропасть из-за черт его характера, поведения.

ой зря ты это написала, щас нимфоманкой назовут "нормальные" женщины