Гость
Статьи
У женщин к мужчинам …

У женщин к мужчинам такое же влечение?

мужчинам нравится и попка и грудь и вообще желание заняться сексом постоянно а у женщин как?

Автор
1 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Скептик
раб царицы

Еще раз говорю женщины, вы не гетерос.ексуальные девушки, вы серые асекс.уалки и точка, кто не согласен идите в урну со своими комплексами

Можно и серые, хотя ты говорил, что деми.
Абсолютно без разницы, какая разновидность а.сексуала, главное, что, в трусах мокрых вроде твоей ближайшей родственницы не стоим при виде левого мужика.

Wh1te

Я уже писал, что считаю грязью и даже скриншоты оставил. Надоело из пустого в порожнее..

В целом вы не обязаны слушать мои нравоучения, мой текст про родителей был больше адресован рабу.

Почему гетеро это грязь?

Скептик
Вау🐈

Зато твоя мама гетеро в мокрых трусах.

🤝

Вау🐈

Ты беженец из коррекционной школы. Во 2 классе грамотнее пишут.

неть, я умни мальчик, почему вы меня девоньки так не любите? я ведь такой милый и нежный котик

Скептик

Можно и серые, хотя ты говорил, что деми.
Абсолютно без разницы, какая разновидность а.сексуала, главное, что, в трусах мокрых вроде твоей ближайшей родственницы не стоим при виде левого мужика.

хорошо вы не возбуждаетесь от левых мужиков, раз вас так это задело, все идите спать поздно уже

Гость

Я лично никого не оскорбляла

Рад за вас.

Вау🐈

Почему гетеро это грязь?

потому что настоящая женщина либо ле.сби либо ас.ексуалка

раб царицы

неть, я умни мальчик, почему вы меня девоньки так не любите? я ведь такой милый и нежный котик

На тебя пакистанцы взбуждаются, тебе мало что ли?

Скептик
Wh1te

Выше уже подчеркнул, что лично я считаю недопустимым. Каждый пусть ведёт себя так как считает нужным, мне нет до этого дела.

Раб заострил внимание на своей маме, я выдал свое мнение.

Никакие двойные стандарты не оправдываю и не собираюсь🤷🏻

А тут я с тобой совершенно согласна, пусть каждый ведет себя так, как считает нужным.
Вопрос был немного в другом. Никто не умалял право твоей родственницы течь от левых мужчин.

Вау🐈

На тебя пакистанцы взбуждаются, тебе мало что ли?

😂, ты моя покистаночка любимая

раб царицы

потому что настоящая женщина либо ле.сби либо ас.ексуалка

Твоя мать то гетеро , в мокрых трусах и с чесоткой писечной, ты же скрины кидал.

Скептик
раб царицы

ну блин, а я хотел жениться на красивой женщине и жить в россии как настоящий мужик

Г.ни тоже с женщинами живут?

Вау🐈

Твоя мать то гетеро , в мокрых трусах и с чесоткой писечной, ты же скрины кидал.

моя мать ас.ексуалка настоящая, она женщина, а вы кто? лес.би? тогда настоящией женщины вопросов нет

Вау🐈

Почему гетеро это грязь?

Я с этим утверждением изначально не был согласен.

Повторюсь грязь это бестактно лезть в чужую интимную жизнь (раб часто этим злоупотребляет) но еще хуже переключаться на близких. Баста. Мне реально надоело.

Скептик

Г.ни тоже с женщинами живут?

кто?:😂

Wh1te

Повторюсь грязь это бестактно лезть в чужую интимную жизнь (раб часто этим злоупотребляет) но еще хуже переключаться на близких. Баста. Мне реально надоело.

я??? я делаю это только в оветку, я то хороший

раб царицы

моя мать ас.ексуалка настоящая, она женщина, а вы кто? лес.би? тогда настоящией женщины вопросов нет

Какая ***, ты свои комментарии перечитай еще раз. Она гетеро и течет на всех мужиков

Вау🐈

Какая ***, ты свои комментарии перечитай еще раз. Она гетеро и течет на всех мужиков

кто течет? вы? так вы обратное говорили ведь

Wh1te

Так это он утверждает, что все женщины мокнут на любых мужиков, либо скрывают. Значит его мать, как типичная женщина мокнет от вида пакистанца или какого нибудь чистильщика бассейна. И что тут не так?

Гость
Wh1te

Рад за вас.

Я за вас нет
У вас опасные связи

раб царицы

кто течет? вы? так вы обратное говорили ведь

Мать твоя, из писки которой ты выпал головой на кафельный пол

Вау🐈

Мать твоя, из писки которой ты выпал головой на кафельный пол

слушай может замутим? а чо два стрельца за*бись

Гость
раб царицы

Она скорпион

раб царицы

К пакистанцу в соседнюю комнату сходи, пойдете вместе в душ

раб царицы

я??? я делаю это только в оветку, я то хороший

Ага и срачи не разводишь

Мыло с собой не забудь 🤣

Вау🐈

Так это он утверждает, что все женщины мокнут на любых мужиков, либо скрывают. Значит его мать, как типичная женщина мокнет от вида пакистанца или какого нибудь чистильщика бассейна. И что тут не так?

Видно же, что он тем самым выводит на эмоции, смысл вестись на такую дешевую провокацию?

Гость

Я за вас нет
У вас опасные связи

🤷🏻

Скептик
Wh1te

Написал когда, раб заострил внимание, что я не защитил его маму, когда ее оскорбляли, после этого я выдал пост о том что против грязи в отношении близких🤷🏻

В негатив стараюсь не вникать, сразу пролистываю.

Ну так я вам и пояснила, что речь не о грязи, а выявлении искренности утверждения оппонента.
Пример с минетом я вам приводила.

Wh1te

Ага и срачи не разводишь

неа, только отвечаю

Гость
Wh1te

🤷🏻

Поэтому я вам нужна
До меня вы не жили, считайте

Скептик
раб царицы

ас.ексуалки конечно

Благодарю. И впредь не забывайтесь.

Гость

Она скорпион

блин ну тогда плохо, скпропионы осбвтеники жусть, мне трудно буит

Скептик
Вау🐈

Он нажрался и запутался ))

Такая же мысль пришла )
Что грех спрашивать пьяного, о чем он говорил условный полчаса назад 😏

Wh1te

Видно же, что он тем самым выводит на эмоции, смысл вестись на такую дешевую провокацию?

А почему ты введёшься и он тоже?
Я уже в красках представляю, как его мать с широкой опытной вагиной строит на финской просёлочной дороге и тормозит машины, чтоб отдаться на капоте. Ведь она не какая-то там асекся , а целая гетеро

Гость
раб царицы

блин ну тогда плохо, скпропионы осбвтеники жусть, мне трудно буит

Зато один из сексуальных знаков

Скептик
Wh1te

Я даже не вникал в суть вашей дискуссии, говорю же, мне не интересен негатив.

Вот и получили, что получили 😏

Гость
Скептик

Такая же мысль пришла )
Что грех спрашивать пьяного, о чем он говорил условный полчаса назад 😏

Пиво разрушает печень

Скептик

Ну так я вам и пояснила, что речь не о грязи, а выявлении искренности утверждения оппонента.
Пример с минетом я вам приводила.

Да ему плевать, он же тролль

Вау🐈

А почему ты введёшься и он тоже?
Я уже в красках представляю, как его мать с широкой опытной вагиной строит на финской просёлочной дороге и тормозит машины, чтоб отдаться на капоте. Ведь она не какая-то там асекся , а целая гетеро

тогда зачем вам быть гетеро? будте асексями и вам только лучше и мне, одни плюсы)

Гость

Зато один из сексуальных знаков

а стрельцы?

Скептик
раб царицы

вы ас.ексуальные женщины либо лес.би, извините мистер уайт с этого момента больше не буду отвечать

Именно. Я очень рада, что ты наконец это уяснил, что никакого вранья не было, а я писала то, что и в самом деле существует.

Гость

Поэтому я вам нужна
До меня вы не жили, считайте

Высокомерно звучит 🙄

Скептик

Именно. Я очень рада, что ты наконец это уяснил, что никакого вранья не было, а я писала то, что и в самом деле существует.

все хорошо вы ас.ексуальная женщина, если я говорил что это не так значит ошибся

Скептик

но мне в целом это не важно, речь шла про другое совершенно

раб царицы

тогда зачем вам быть гетеро? будте асексями и вам только лучше и мне, одни плюсы)

Так я дeмисексуалка по твоей градации как и другие женщины тут

Гость
раб царицы

а стрельцы?

Исходя из опыта много рекламы - результат не соответствует

Скептик
раб царицы

ты меня переворачивала в спальни, я предупреждал что рано стой подожди, но неет, ты как упертая

Я за лежачими инвалидами не ухаживаю, ты со своей мамой путаешь. Это скорее всего она за тобой смотрела.

Гость
Wh1te

Высокомерно звучит 🙄

Зато по факту.

Вау🐈

Так я дeмисексуалка по твоей градации как и другие женщины тут

вы сами так себя обозначали