мужчинам нравится и попка и грудь и вообще желание заняться сексом постоянно а у женщин как?
Еще раз говорю женщины, вы не гетерос.ексуальные девушки, вы серые асекс.уалки и точка, кто не согласен идите в урну со своими комплексами
Можно и серые, хотя ты говорил, что деми.
Абсолютно без разницы, какая разновидность а.сексуала, главное, что, в трусах мокрых вроде твоей ближайшей родственницы не стоим при виде левого мужика.
Выше уже подчеркнул, что лично я считаю недопустимым. Каждый пусть ведёт себя так как считает нужным, мне нет до этого дела.
Раб заострил внимание на своей маме, я выдал свое мнение.
Никакие двойные стандарты не оправдываю и не собираюсь🤷🏻
А тут я с тобой совершенно согласна, пусть каждый ведет себя так, как считает нужным.
Вопрос был немного в другом. Никто не умалял право твоей родственницы течь от левых мужчин.
Я с этим утверждением изначально не был согласен.
Повторюсь грязь это бестактно лезть в чужую интимную жизнь (раб часто этим злоупотребляет) но еще хуже переключаться на близких. Баста. Мне реально надоело.
Так это он утверждает, что все женщины мокнут на любых мужиков, либо скрывают. Значит его мать, как типичная женщина мокнет от вида пакистанца или какого нибудь чистильщика бассейна. И что тут не так?
Написал когда, раб заострил внимание, что я не защитил его маму, когда ее оскорбляли, после этого я выдал пост о том что против грязи в отношении близких🤷🏻
В негатив стараюсь не вникать, сразу пролистываю.
Ну так я вам и пояснила, что речь не о грязи, а выявлении искренности утверждения оппонента.
Пример с минетом я вам приводила.
А почему ты введёшься и он тоже?
Я уже в красках представляю, как его мать с широкой опытной вагиной строит на финской просёлочной дороге и тормозит машины, чтоб отдаться на капоте. Ведь она не какая-то там асекся , а целая гетеро
А почему ты введёшься и он тоже?
Я уже в красках представляю, как его мать с широкой опытной вагиной строит на финской просёлочной дороге и тормозит машины, чтоб отдаться на капоте. Ведь она не какая-то там асекся , а целая гетеро
тогда зачем вам быть гетеро? будте асексями и вам только лучше и мне, одни плюсы)