мужчинам нравится и попка и грудь и вообще желание заняться сексом постоянно а у женщин как?
Комментарий #1015, где ваша цитата о том, что мы еще гетеросексуалы. Сам ваш комментарий еще раньше, мне имеет смысл искать, чтобы указать, что вы такое все же говорили?
Эм, я вообще не к вам тогда обращался, а к 1277030535.
И контекст там был, в том что если вам не нравится определённый типаж мужчины, вы не перестаёте быть гетеросексуальной🤷🏻
Непонятно зачем вы вообще прицепились к этому комментарию..
Нет, это ты все понимаешь, когда сказать, моя мама - гетеро - это нейтрально,
А когда - моя мама возбуждается на рандомного симпатичного мужчину - это уже как вы смели про мою маму так сказать!
ну естественно, я не ожидал что про моих родителей пойдем такой разговор, т.к вы взрослые женщины вам это незачем
И контекст там был, в том что если вам не нравится определённый типаж мужчины, вы не перестаёте быть гетеросексуальной🤷🏻
они ОЧЕНЬ любят переворачивать слова да ставить их в свою выгоду, лучше вообще переставай на них нервы тратить и силы, я щас музыку слушаю кайфую
Ваша мама гетеро? = корректный вопрос
Ваша мама любит оральные ласки? = лезть в интимную жизнь близкого = моветон🤷🏻
Софизм.
Спрашивали оппонента именно по заявленной теме о поведении гетеро женщины.
Про оральные ласки можно было бы спросить, если бы оо сказал, что все гетеро женщины любят делать мужчинам минет, тогда бы о его маме можно было уточнить.
Не занимайтесь подтасовкой.
Еще раз говорю женщины, вы не гетерос.ексуальные девушки, вы серые асекс.уалки и точка, кто не согласен идите в урну со своими комплексами
А саме смешное, что вот этот раб сбежал в Финляндию и живет там на подачки, но скоро они с мамкой захотят вернуться домой, а туда пускают только через фильтрацию в Шереметьево. И будут они бомжами, хихи
Это не подробности, а уточнение.
Потому что просто гетеро - это нейтральное. А вот когда перечисляются свойства гетеро человека, открывается удивительное лицемерие.
Он периодически пытается именно что унизить намеком, что мы всё же гетеро и у нас встает на левых мужиков.
Я еще как раз спросила вас, унижает ли он этим заодно и маму?
Лицемерие - оно такое.
Выше уже подчеркнул, что лично я считаю недопустимым. Каждый пусть ведёт себя так как считает нужным, мне нет до этого дела.
Раб заострил внимание на своей маме, я выдал свое мнение.
Никакие двойные стандарты не оправдываю и не собираюсь🤷🏻
Софизм.
Спрашивали оппонента именно по заявленной теме о поведении гетеро женщины.
Про оральные ласки можно было бы спросить, если бы оо сказал, что все гетеро женщины любят делать мужчинам минет, тогда бы о его маме можно было уточнить.
Не занимайтесь подтасовкой.
Написал когда, раб заострил внимание, что я не защитил его маму, когда ее оскорбляли, после этого я выдал пост о том что против грязи в отношении близких🤷🏻
В негатив стараюсь не вникать, сразу пролистываю.
Я совершенно не цеплялась, я именно уточнила, что увидела различное мнение.
Если речь именно про типаж, тогда прошу прощения, что речь идет не о а.сексуальности. Потому что если речь идет о типаже, то это попадает под понятие грэйсексуальность.
они ОЧЕНЬ любят переворачивать слова да ставить их в свою выгоду, лучше вообще переставай на них нервы тратить и силы, я щас музыку слушаю кайфую
Вранье. Укажи, где я что переворачивала? Ты на меня свои свойства изворачиваться не применяй.
Это не так поняла комментарий, потому что если влечение не к любым мужчинам, а к тиражу, это тоже а.сексуальность. Он пояснил, что имел ввиду иное.
Вранье. Укажи, где я что переворачивала? Ты на меня свои свойства изворачиваться не применяй.
Это не так поняла комментарий, потому что если влечение не к любым мужчинам, а к тиражу, это тоже а.сексуальность. Он пояснил, что имел ввиду иное.
ты меня переворачивала в спальни, я предупреждал что рано стой подожди, но неет, ты как упертая
Сообщение было удалено
😂