Гость
Статьи
У женщин к мужчинам …

У женщин к мужчинам такое же влечение?

мужчинам нравится и попка и грудь и вообще желание заняться сексом постоянно а у женщин как?

Автор
1 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Wh1te

Так он сразу сказал что его мама - гетеро, дальше пошли подробности интимной жизни, что лично для меня является моветоном🤷🏻

Ну вы же сами любитель описать про ваши похождения к асоциальным лицам
Моветон?

раб царицы

нет на оборот, я говорю что вы ас.ексуалки а не гетеро, и что у вас не встает на мужиков, не нужно обманывать

Зато у мамы твоей встаёт. Идет и по ляжкам течет. Да?

Скептик

Комментарий #1015, где ваша цитата о том, что мы еще гетеросексуалы. Сам ваш комментарий еще раньше, мне имеет смысл искать, чтобы указать, что вы такое все же говорили?

Эм, я вообще не к вам тогда обращался, а к 1277030535.

И контекст там был, в том что если вам не нравится определённый типаж мужчины, вы не перестаёте быть гетеросексуальной🤷🏻

Непонятно зачем вы вообще прицепились к этому комментарию..

Скептик

Нет, это ты все понимаешь, когда сказать, моя мама - гетеро - это нейтрально,
А когда - моя мама возбуждается на рандомного симпатичного мужчину - это уже как вы смели про мою маму так сказать!

ну естественно, я не ожидал что про моих родителей пойдем такой разговор, т.к вы взрослые женщины вам это незачем

Вау🐈

Зато у мамы твоей встаёт. Идет и по ляжкам течет. Да?

возможно, но я бы хотел слезать у тебя моя рыбка

раб царицы

возможно, но я бы хотел слезать у тебя моя рыбка

Слезай мамину рыбку.

Wh1te

И контекст там был, в том что если вам не нравится определённый типаж мужчины, вы не перестаёте быть гетеросексуальной🤷🏻

они ОЧЕНЬ любят переворачивать слова да ставить их в свою выгоду, лучше вообще переставай на них нервы тратить и силы, я щас музыку слушаю кайфую

Скептик
Wh1te

Ваша мама гетеро? = корректный вопрос
Ваша мама любит оральные ласки? = лезть в интимную жизнь близкого = моветон🤷🏻

Софизм.
Спрашивали оппонента именно по заявленной теме о поведении гетеро женщины.

Про оральные ласки можно было бы спросить, если бы оо сказал, что все гетеро женщины любят делать мужчинам минет, тогда бы о его маме можно было уточнить.

Не занимайтесь подтасовкой.

Еще раз говорю женщины, вы не гетерос.ексуальные девушки, вы серые асекс.уалки и точка, кто не согласен идите в урну со своими комплексами

А саме смешное, что вот этот раб сбежал в Финляндию и живет там на подачки, но скоро они с мамкой захотят вернуться домой, а туда пускают только через фильтрацию в Шереметьево. И будут они бомжами, хихи

Скептик
Wh1te

Софистика. Изначально я сказал что против грязи по отношению к родителям🤷🏻

Нет, не софистика, не занимайтесь враньем.
Вы это начали говорить именно после того, как рабу задали вопрос про гетеро у мамы.
Оскорбления пошли позже.

раб царицы

Еще раз говорю женщины, вы не гетерос.ексуальные девушки, вы серые асекс.уалки и точка, кто не согласен идите в урну со своими комплексами

Зато твоя мама гетеро в мокрых трусах.

Вау🐈

А саме смешное, что вот этот раб сбежал в Финляндию и живет там на подачки, но скоро они с мамкой захотят вернуться домой, а туда пускают только через фильтрацию в Шереметьево. И будут они бомжами, хихи

родители в россии, а из за чего мне захочется вернуться? из за высоких зарплат?

Скептик

Это не подробности, а уточнение.
Потому что просто гетеро - это нейтральное. А вот когда перечисляются свойства гетеро человека, открывается удивительное лицемерие.

Он периодически пытается именно что унизить намеком, что мы всё же гетеро и у нас встает на левых мужиков.

Я еще как раз спросила вас, унижает ли он этим заодно и маму?
Лицемерие - оно такое.

Выше уже подчеркнул, что лично я считаю недопустимым. Каждый пусть ведёт себя так как считает нужным, мне нет до этого дела.

Раб заострил внимание на своей маме, я выдал свое мнение.

Никакие двойные стандарты не оправдываю и не собираюсь🤷🏻

раб царицы

родители в россии, а из за чего мне захочется вернуться? из за высоких зарплат?

Какая Россия? Ты пишешь не по-русски )))

Вау🐈

а причем здесь русский и россия? поясни уж так добра

Гость
Вау🐈

Он украинец

Гость

Ну вы же сами любитель описать про ваши похождения к асоциальным лицам
Моветон?

Во первых, вы видели хоть в контексте какой темы я это писал?

Во вторых причём здесь вообще моветон?😵‍💫

Гость

Он украинец

Да. Беженец на пособии. А теперь на родину ему въезд закрыт. Пойдет пакистанцам жoпы мыть

Вау🐈

Да. Беженец на пособии. А теперь на родину ему въезд закрыт. Пойдет пакистанцам жoпы мыть

ну блин, а я хотел жениться на красивой женщине и жить в россии как настоящий мужик

раб царицы

ну блин, а я хотел жениться на красивой женщине и жить в россии как настоящий мужик

Придется тебе выйти замуж за пакистанца

Гость
Wh1te

Тут уже все мне рассказали про размеры вашего члена и как вы фотки постили.
Вы считаете это высший этикет?

Вау🐈

Придется тебе выйти замуж за пакистанца

придется

Гость

😂😂, не гоните на местер уайта, у всех есть гришки

Гость
Wh1te

Потому что о моветоне вы начали говорить, я же даже ваш пост обозначила своим ответом.
У вас есть логическая связь свойственных же мыслей?

Гость
Гость

Потому что о моветоне вы начали говорить, я же даже ваш пост обозначила своим ответом.

*собственных

Скептик
раб царицы

нет на оборот, я говорю что вы ас.ексуалки а не гетеро, и что у вас не встает на мужиков, не нужно обманывать

Когда ты сказал это, я тебя еще ответила, чтобы ты определился, мы а.сексуалки, или гетеро и течем от левых мужчин.
Зае.бал уже своим враньем.

Гость

вали от сюда бабьё, не смей на принца наезжать пока не получила с двоички

Скептик

Софизм.
Спрашивали оппонента именно по заявленной теме о поведении гетеро женщины.

Про оральные ласки можно было бы спросить, если бы оо сказал, что все гетеро женщины любят делать мужчинам минет, тогда бы о его маме можно было уточнить.

Не занимайтесь подтасовкой.

Написал когда, раб заострил внимание, что я не защитил его маму, когда ее оскорбляли, после этого я выдал пост о том что против грязи в отношении близких🤷🏻

В негатив стараюсь не вникать, сразу пролистываю.

Скептик

Когда ты сказал это, я тебя еще ответила, чтобы ты определился, мы а.сексуалки, или гетеро и течем от левых мужчин.

ас.ексуалки конечно

Скептик

Он нажрался и запутался ))

Гость
раб царицы

😂😂, не гоните на местер уайта, у всех есть гришки

Я не гоню
Дискутирую и пытаюсь говорить по его же правилам

Скептик

Нет, не софистика, не занимайтесь враньем.
Вы это начали говорить именно после того, как рабу задали вопрос про гетеро у мамы.
Оскорбления пошли позже.

Я даже не вникал в суть вашей дискуссии, говорю же, мне не интересен негатив.

Вау🐈

Он нажрался и запутался ))

ты бабьё моё страстное, самая лучшая женщина на свете, сексуальная вкусная со жрал бы да времени в обрез

Wh1te

Я даже не вникал в суть вашей дискуссии, говорю же, мне не интересен негатив.

блин может реально пора валить? давай лучше игнорить, а то мы слишком тут засиделись

Гость

Опять же вы не знаете контекста, это было в профильной теме, а то что вам кто то, что то рассказал, меня вообще каким боком должно касаться?

Скептик
Wh1te

Я совершенно не цеплялась, я именно уточнила, что увидела различное мнение.
Если речь именно про типаж, тогда прошу прощения, что речь идет не о а.сексуальности. Потому что если речь идет о типаже, то это попадает под понятие грэйсексуальность.

Гость
Wh1te

Опять же вы не знаете контекста, это было в профильной теме, а то что вам кто то, что то рассказал, меня вообще каким боком должно касаться?

Ну просто не вам о моветоне говорить

Скептик
раб царицы

ну естественно, я не ожидал что про моих родителей пойдем такой разговор, т.к вы взрослые женщины вам это незачем

А что не так? Ибо ничего такого в этом нет. Это нормальное поведение гетеро женщин.

Wh1te

Написал когда, раб заострил внимание, что я не защитил его маму, когда ее оскорбляли, после этого я выдал пост о том что против грязи в отношении близких🤷🏻

В негатив стараюсь не вникать, сразу пролистываю.

Гетеро мама это грязь?))

Скептик

А что не так? Ибо ничего такого в этом нет. Это нормальное поведение гетеро женщин.

вы ас.ексуальные женщины либо лес.би, извините мистер уайт с этого момента больше не буду отвечать

раб царицы

ты бабьё моё страстное, самая лучшая женщина на свете, сексуальная вкусная со жрал бы да времени в обрез

Букварь читай , беженец из коррекционной школы. Честно, так тебе и надо, что ты беженец, бомж без дома и без будущего.

Гость

Ну просто не вам о моветоне говорить

Я себе не позволяю оскорбления в адрес участников дискуссии, тем более в адрес их близких.🤷🏻

Скептик
раб царицы

они ОЧЕНЬ любят переворачивать слова да ставить их в свою выгоду, лучше вообще переставай на них нервы тратить и силы, я щас музыку слушаю кайфую

Вранье. Укажи, где я что переворачивала? Ты на меня свои свойства изворачиваться не применяй.

Это не так поняла комментарий, потому что если влечение не к любым мужчинам, а к тиражу, это тоже а.сексуальность. Он пояснил, что имел ввиду иное.

Гость
Wh1te

Я себе не позволяю оскорбления в адрес участников дискуссии, тем более в адрес их близких.🤷🏻

Я лично никого не оскорбляла

Вау🐈

Букварь читай , беженец из коррекционной школы. Честно, так тебе и надо, что ты беженец, бомж без дома и без будущего.

простите я разочек. Я русский настоящий у меня русская душа ё, я не бездуховный заподенец

Вау🐈

Гетеро мама это грязь?))

Я уже писал, что считаю грязью и даже скриншоты оставил. Надоело из пустого в порожнее..

В целом вы не обязаны слушать мои нравоучения, мой текст про родителей был больше адресован рабу.

Скептик

Вранье. Укажи, где я что переворачивала? Ты на меня свои свойства изворачиваться не применяй.

Это не так поняла комментарий, потому что если влечение не к любым мужчинам, а к тиражу, это тоже а.сексуальность. Он пояснил, что имел ввиду иное.

ты меня переворачивала в спальни, я предупреждал что рано стой подожди, но неет, ты как упертая

раб царицы

простите я разочек. Я русский настоящий у меня русская душа ё, я не бездуховный заподенец

Ты беженец из коррекционной школы. Во 2 классе грамотнее пишут.

Вау🐈

Сообщение было удалено

😂