мужчинам нравится и попка и грудь и вообще желание заняться сексом постоянно а у женщин как?
Это не обсуждение конкретной интимной жизни человека, это вопрос, он считает, что его мама ведет себя как гетеро (и дальше указывается все то, что он говорит про женщин).
И тут выясняется, что это оскорбление. Надо же…
Так он сразу сказал что его мама - гетеро, дальше пошли подробности интимной жизни, что лично для меня является моветоном🤷🏻
Опять двойные стандарты.
Если я скажу, что абсолютно все мужчины изменяют. И меня спросят, папа мой тоже изменял. Это не обсуждение интимной жизни пары. Это уточнение, если я считаю, что
А) все мужчины - изменщики
Б) мой папа - мужчина
В) А = Б? Папа - тоже изменщик?
Это не вопрос об интиме.
Только меня смутило не слово гетеро, а использованный уничижительный контекст его оппонента🤷🏻
мистер уайт, у меня тестостерон резко полахнул, щас наверное буду качаться жостко пьяным до болей в груди
Таку вас пихарь , любовник , муж?
Речь то о другом, если нету такого, то логично, что вы при отсутствии мастурбации захотите мужчин
Не всех, а тех кто во вкусе
В этом плане у мужчин также
Нет отличия
Нет, все это подробно обсуждалось, каким образом у нас появлялись любовники, мужья и пихари.
Речь не о том, что сейчас у нас кто-то есть и поэтому никто не возбуждает.
А автор темы вообще не уточнял, в свободном плавании или он при жене мечтает о сексе с другими обладательницами поп и сисек.
позорно конечно, фууу возбуждаться на мужские тела отвратительно, лучше любите друг друга
Так что тебя оскорбил аопоос о том, что твоя мама возбуждалась на всяких мужчин?
Зачем же сразу любить друг друга, мы прекрасно обходимся своими партнерами-мужчинами, на которых и возбуждаемся. На не нужно ходить с мокрыми трусами, глядя на мужиков на остановке, как твоей маме.
И это не оскорбление, это последовательный вывод из твоего заявления.
Limp Bizkit -
Leon On Me
как же сасная песня, послушайте если хотите обязательно только с начало
это хорошо, но причем здесь моя мать то е*та? как это вообще к ней относиться, так же как тебе поможет эта информация, да моя мать гетеро наверное понятия точно не имею, как тебе это поможет? грязная чувырла, помогло? раздрочилась? какая выгода тебе ***
Я чистая чувырла, у меня стоит на одного мужчину, ты снова со своей ближайшей родственницей спутал.
Раб, ваша мама любит оральные ласки? Вайт говоритс это нормальный вопрос ))
Осталось уточнить, какой ориентации и с кем мама раба любит оральные ласки ))
"вау" лес.биянка, я толерантный, но как факт подчеркну
Так он сразу сказал что его мама - гетеро, дальше пошли подробности интимной жизни, что лично для меня является моветоном🤷🏻
Это не подробности, а уточнение.
Потому что просто гетеро - это нейтральное. А вот когда перечисляются свойства гетеро человека, открывается удивительное лицемерие.
Он периодически пытается именно что унизить намеком, что мы всё же гетеро и у нас встает на левых мужиков.
Я еще как раз спросила вас, унижает ли он этим заодно и маму?
Лицемерие - оно такое.
Это не подробности, а уточнение.
Потому что просто гетеро - это нейтральное. А вот когда перечисляются свойства гетеро человека, открывается удивительное лицемерие.
Он периодически пытается именно что унизить намеком, что мы всё же гетеро и у нас встает на левых мужиков.
Я еще как раз спросила вас, унижает ли он этим заодно и маму?
Лицемерие - оно такое.
нет на оборот, я говорю что вы ас.ексуалки а не гетеро, и что у вас не встает на мужиков, не нужно обманывать