Гость
Статьи
У женщин к мужчинам …

У женщин к мужчинам такое же влечение?

мужчинам нравится и попка и грудь и вообще желание заняться сексом постоянно а у женщин как?

Автор
1 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Скептик

Это не обсуждение конкретной интимной жизни человека, это вопрос, он считает, что его мама ведет себя как гетеро (и дальше указывается все то, что он говорит про женщин).
И тут выясняется, что это оскорбление. Надо же…

Так он сразу сказал что его мама - гетеро, дальше пошли подробности интимной жизни, что лично для меня является моветоном🤷🏻

Wh1te

Так он сразу сказал что его мама - гетеро, дальше пошли подробности интимной жизни, что лично для меня является моветоном🤷🏻

та все они понимают) просто девочки маленькие💓

Скептик

Опять двойные стандарты.

Если я скажу, что абсолютно все мужчины изменяют. И меня спросят, папа мой тоже изменял. Это не обсуждение интимной жизни пары. Это уточнение, если я считаю, что
А) все мужчины - изменщики
Б) мой папа - мужчина
В) А = Б? Папа - тоже изменщик?

Это не вопрос об интиме.

Только меня смутило не слово гетеро, а использованный уничижительный контекст его оппонента🤷🏻

мистер уайт, у меня тестостерон резко полахнул, щас наверное буду качаться жостко пьяным до болей в груди

раб царицы

мистер уайт, у меня тестостерон резко полахнул, щас наверное буду качаться жостко пьяным до болей в груди

Удачи!

Гость
avamelex

Таку вас пихарь , любовник , муж?
Речь то о другом, если нету такого, то логично, что вы при отсутствии мастурбации захотите мужчин
Не всех, а тех кто во вкусе
В этом плане у мужчин также
Нет отличия

Нет, все это подробно обсуждалось, каким образом у нас появлялись любовники, мужья и пихари.
Речь не о том, что сейчас у нас кто-то есть и поэтому никто не возбуждает.

А автор темы вообще не уточнял, в свободном плавании или он при жене мечтает о сексе с другими обладательницами поп и сисек.

Гость
раб царицы

не надо, они из за своего эго упьются

Да, то верно, сперва ты своим эго упивался, пытаясь внушить себе, что победил, теперь наша очередь упиваться уже реальной победой.

Гость
раб царицы

позорно конечно, фууу возбуждаться на мужские тела отвратительно, лучше любите друг друга

Так что тебя оскорбил аопоос о том, что твоя мама возбуждалась на всяких мужчин?

Зачем же сразу любить друг друга, мы прекрасно обходимся своими партнерами-мужчинами, на которых и возбуждаемся. На не нужно ходить с мокрыми трусами, глядя на мужиков на остановке, как твоей маме.
И это не оскорбление, это последовательный вывод из твоего заявления.

Гость
раб царицы

обидное то что ты к чужим родителям нос суешь свой, мне конечно все равно но это отвратительно особенно для взрослой женщины

А что тут может быть обидного? Гетеро - это не обидное.

Wh1te

Только меня смутило не слово гетеро, а использованный уничижительный контекст его оппонента🤷🏻

Гетеро мама это оскорбление прям 😂

Wh1te

Значит мама течет от вида мужских попок

Скептик
раб царицы

будте вы лес.биянками до гроба, *** мне с вами уже тошно все влечения пропало, интересно тебе про ориентации в интернете напиши и узнай

Просто ты уже обделался по полной и не знаешь, как из этой ситуации выйти с минимальным позором.

Limp Bizkit -
Leon On Me

как же сасная песня, послушайте если хотите обязательно только с начало

Wh1te

Так *** же💁🏻

Это ориентация ?

Скептик
Wh1te

То есть для вас "подобные" выражения не считаются оскорбительными? Если так то я умываю руки🤷🏻

Нет, эти оскорбления пошли уже позже, вы же начали заявлять, что недостойно касаться родителей в уточнении о гетеро.

Wh1te

То есть для вас "подобные" выражения не считаются оскорбительными? Если так то я умываю руки🤷🏻

Там написано наверное, это вопрос а не утверждение.но уже ясно, что мать течет на всех мужиков и не отказывает никому в сексе.

Скептик
Wh1te

Гетеро не оскорбление. Оскорбление вот это слово.

Тут я не спорю, но вы заявили, что нельзя касаться еще тогда, когда оскорблений не было.

Скептик
раб царицы

это хорошо, но причем здесь моя мать то е*та? как это вообще к ней относиться, так же как тебе поможет эта информация, да моя мать гетеро наверное понятия точно не имею, как тебе это поможет? грязная чувырла, помогло? раздрочилась? какая выгода тебе ***

Я чистая чувырла, у меня стоит на одного мужчину, ты снова со своей ближайшей родственницей спутал.

Скептик
раб царицы

плохо, ОЧЕНЬ ПЛОХО, У ВСЕХ У КОГО ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ СТОИТ НА МУЖИКОВ БУДУ П*ЗДИТЬ ЖОСТКО

А ты поплачь.

Вау🐈

Гетеро мама это оскорбление прям 😂

Ваша мама гетеро? = корректный вопрос
Ваша мама любит оральные ласки? = лезть в интимную жизнь близкого = моветон🤷🏻

Wh1te

Ваша мама гетеро? = корректный вопрос
Ваша мама любит оральные ласки? = лезть в интимную жизнь близкого = моветон🤷🏻

А в интимную жизнь форумчан лезть нормально?

Вау🐈

Это ориентация ?

Вроде бы да, сегодня вместе с вами стал изучать эту тему, с чего вы взяли что я эксперт в этом 😅

Раб, ваша мама любит оральные ласки? Вайт говоритс это нормальный вопрос ))

Скептик

Нет, эти оскорбления пошли уже позже, вы же начали заявлять, что недостойно касаться родителей в уточнении о гетеро.

Софистика. Изначально я сказал что против грязи по отношению к родителям🤷🏻

Вау🐈

тебе сладкие мамочки нравятся?

Осталось уточнить, какой ориентации и с кем мама раба любит оральные ласки ))

раб царицы

тебе сладкие мамочки нравятся?

Нет, а тебе, ты с мамочкой забавляешься? Она течет на твою мягкую попку ?

"вау" лес.биянка, я толерантный, но как факт подчеркну

раб царицы

"вау" лес.биянка, я толерантный, но как факт подчеркну

Нет, лес.биянка твоя мама, я ж замужем и мужа люблю )

Вау🐈

Нет, а тебе, ты с мамочкой забавляешься? Она течет на твою мягкую попку ?

😂, ну наверное, а ты какие позы обычно испольузешь с женщинами? скорее всего 69 + чесотка

Вау🐈

Нет, лес.биянка твоя мама, я ж замужем и мужа люблю )

пфф, ты латентная ***.сексуалка, уже какой час подрят меня спрашивать о ориентации мамоньки, ну извините, тут женщина явно с особыми чарам😂

раб царицы

😂, ну наверное, а ты какие позы обычно испольузешь с женщинами? скорее всего 69 + чесотка

Это мама тебе рассказывала о своих позах?

раб царицы

пфф, ты латентная ***.сексуалка, уже какой час подрят меня спрашивать о ориентации мамоньки, ну извините, тут женщина явно с особыми чарам😂

Уже выяснили что мама твоя - гетеро и прыгает по буям и возбуждается на любого мужика .

Вау🐈

А в интимную жизнь форумчан лезть нормально?

Без их позволения разумеется нет, это хамство, дурной тон.
Но когда дело касается родителей это ещё хуже.

Вау🐈

Это мама тебе рассказывала о своих позах?

что тебя возбуждает больше всего в женщинах? попачка может быть грудь? у тебя за всю жизнь были всего 5 симпатий к парням как ты писала, значит ну тут сто процентов ле.сби скрытая, либо ас.екс

Вау🐈

Я говорил обратное

Вау🐈

Уже выяснили что мама твоя - гетеро и прыгает по буям и возбуждается на любого мужика .

но ты попытайся, может быть сможешь перетощить на свою, "розовую" сторону😂

Скептик
Wh1te

Я не говорил такое🤷🏻

Комментарий #1015, где ваша цитата о том, что мы еще гетеросексуалы. Сам ваш комментарий еще раньше, мне имеет смысл искать, чтобы указать, что вы такое все же говорили?

Wh1te

Без их позволения разумеется нет, это хамство, дурной тон.
Но когда дело касается родителей это ещё хуже.

А чего плохого, мама такая же женщина, как другие. Вот твоя полу-аceксуалка, а у раба гетеро возбудиха. Чего тут оскорбительного.

раб царицы

что тебя возбуждает больше всего в женщинах? попачка может быть грудь? у тебя за всю жизнь были всего 5 симпатий к парням как ты писала, значит ну тут сто процентов ле.сби скрытая, либо ас.екс

Меня только муж возбуждает в принципе.

Wh1te

Я говорил обратное

честно говоря мне эта женщина всегда нравилась, в ней чувствуется тестостерон что как раз в лес.биянках обычно

раб царицы

но ты попытайся, может быть сможешь перетощить на свою, "розовую" сторону😂

Блин, купи букварь уже. Это отвратительно.
Ну с мамой твоей все ясно. Возбудиха та ещё. На всех мужиков течет.

Вау🐈

Меня только муж возбуждает в принципе.

не ври, мужское тело тебя не может возбуждать, признавайся пакастница моя

Скептик
Wh1te

Это не подробности, а уточнение.
Потому что просто гетеро - это нейтральное. А вот когда перечисляются свойства гетеро человека, открывается удивительное лицемерие.

Он периодически пытается именно что унизить намеком, что мы всё же гетеро и у нас встает на левых мужиков.

Я еще как раз спросила вас, унижает ли он этим заодно и маму?
Лицемерие - оно такое.

раб царицы

не ври, мужское тело тебя не может возбуждать, признавайся пакастница моя

В 99,999 % конечно нет. Меня только муж может возбуждать. Причем не телом даже. Тело это просто тело

Вау🐈

Блин, купи букварь уже. Это отвратительно.
Ну с мамой твоей все ясно. Возбудиха та ещё. На всех мужиков течет.

моя кошечка страстная, ну говори моя милая, как бы ты меня оседлала

Скептик
раб царицы

та все они понимают) просто девочки маленькие💓

Нет, это ты все понимаешь, когда сказать, моя мама - гетеро - это нейтрально,
А когда - моя мама возбуждается на рандомного симпатичного мужчину - это уже как вы смели про мою маму так сказать!

раб царицы

моя кошечка страстная, ну говори моя милая, как бы ты меня оседлала

Ты маму называешь страстной кошечкой? Интересные отношения.

Скептик
Wh1te

Спросили как раз по характеристикам гетеро.

Скептик

Это не подробности, а уточнение.
Потому что просто гетеро - это нейтральное. А вот когда перечисляются свойства гетеро человека, открывается удивительное лицемерие.

Он периодически пытается именно что унизить намеком, что мы всё же гетеро и у нас встает на левых мужиков.

Я еще как раз спросила вас, унижает ли он этим заодно и маму?
Лицемерие - оно такое.

нет на оборот, я говорю что вы ас.ексуалки а не гетеро, и что у вас не встает на мужиков, не нужно обманывать