Гость
Статьи
У женщин к мужчинам …

У женщин к мужчинам такое же влечение?

мужчинам нравится и попка и грудь и вообще желание заняться сексом постоянно а у женщин как?

Автор
1 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Скептик
Wh1te

Ой, давайте я больше не буду влезать в ваш щитшторм.

Просто высказал свое мнение, что затрагивать близких во время спора это 👎🏻.

Двойные стандарты, они такие.

Гость

А ответ на мой вопрос будет? Я спрашивала про сек асека с своим же полом. Он не будет считаться ге.ем?

нет не будет, если это реальный ас.ексуал

Вау🐈

Сообщение было удалено

ты моя мать хочешь? 😂

Скептик
Скептик

Мне понравилось определение ***, вполне подходит под то, что я написала и большинство присутствующих тут дам.
А мама раба пусть будет гетеро.

*** Деми с ексуальность

раб царицы

лес.би, это женщины с гомос.ексуальным влечением, ориентации: би, гетеро, ***, асекс, это все от рождение

А мать твоя кто из них? Если не гетеро. Может би?

Скептик
раб царицы

согласен, ле.сби девушки в правду интереснее в плане личности

Тебе, как г.ею, виднее

Скептик
Wh1te

Достаточно перехода на личности близких.

Где переход?

Вау🐈

А мать твоя кто из них? Если не гетеро. Может би?

возможно) любишь мамочек чужих?

Скептик
Wh1te

Ну, если спор был изначально за это, то ладно 🙂

Именно.

раб царицы

возможно) любишь мамочек чужих?

Нет. Так он не как все женщины 99%? А из 1% ? Стесняешься ответить?

Скептик
раб царицы

смотря какие, конечно ас.ексуальные женщины не будут набивать себе цену мужчинам, в этом просто банально нет смысла

Ты определись, якобы ты «доказал», что мы а.сексуалки или доказал, что мы врем.
Ты уже утомил своей изворотливостью.

Гость
раб царицы

нет не будет, если это реальный ас.ексуал

Реальный - который не хочет и не спит ни с кем.
А я спрашивала про того, который изредка хочет и спит. Ну пусть он будет полу/деми. Все та же разновидность ас.екса. Но хочет только своего партнера своего же пола, возбуждается от него и сексится с ним. Он тоже не будет считаться го.мо? То есть живет такая пара мальчиков, хотят только друг друга, сексятся, на других мальчиков не смотрят. И они не будут считаться ге.ями? Ведь они полу/деми? Так, исходя из твоей логики?

Скептик
Мама Джама

Если удался с вас 50 евро в фонд помощи обезьянам, чтобы они держались подальше от нас.

Очень завлекательное предложение.

Скептик
раб царицы

но я ведь не могу знать ас.ексуальные ли все на этом форуме

Если ты не знаешь, то х.ули ты с пеной у рта доказываешь, что мы врем?
Тебе откуда знать?

Гость

Реальный - который не хочет и не спит ни с кем.
А я спрашивала про того, который изредка хочет и спит. Ну пусть он будет полу/деми. Все та же разновидность ас.екса. Но хочет только своего партнера своего же пола, возбуждается от него и сексится с ним. Он тоже не будет считаться го.мо? То есть живет такая пара мальчиков, хотят только друг друга, сексятся, на других мальчиков не смотрят. И они не будут считаться ге.ями? Ведь они полу/деми? Так, исходя из твоей логики?

😂😂😂 нормальные го.мо спят со всеми подряд видимо ))

Скептик

Если ты не знаешь, то х.ули ты с пеной у рта доказываешь, что мы врем?
Тебе откуда знать?

Тоже интересно стало, он же сказал что все врут ))

Скептик
раб царицы

а ас.ексуалы это гетеро?

Ну так с Вайтом поспорь, это он говорит оборотное твоему утверждению.

Скептик

Ты определись, якобы ты «доказал», что мы а.сексуалки или доказал, что мы врем.
Ты уже утомил своей изворотливостью.

Таку вас пихарь , любовник , муж?
Речь то о другом, если нету такого, то логично, что вы при отсутствии мастурбации захотите мужчин
Не всех, а тех кто во вкусе
В этом плане у мужчин также
Нет отличия

Скептик
Wh1te

Этих сексуальностей пруд пруди, начнёшь изучать - голова заболит..

Он компетентен в этом вопросе, я полностью доверяю ему.

Только ориентацию его родительницы так и не поняла, чтобы окончательно понять, что есть гетеро женщина.

avamelex

Таку вас пихарь , любовник , муж?
Речь то о другом, если нету такого, то логично, что вы при отсутствии мастурбации захотите мужчин
Не всех, а тех кто во вкусе
В этом плане у мужчин также
Нет отличия

не надо, они из за своего эго упьются

Скептик
раб царицы

причем здесь стандарты, вы спросили у меня ориентацию собственной матери, зачем? какой с этого толк?

Судя по твоей оскорбленной реакции, толк есть. Словно гетеро - это что-то плохое. Хочется все же выяснить, быть гетеро женщиной - это позорно? Если нет, то почему тебя так оскорбило указание, что твоя мама должна вести себя как гетеро

Limp Bizkit -
Break Stuff

Скептик

Судя по твоей оскорбленной реакции, толк есть. Словно гетеро - это что-то плохое. Хочется все же выяснить, быть гетеро женщиной - это позорно? Если нет, то почему тебя так оскорбило указание, что твоя мама должна вести себя как гетеро

позорно конечно, фууу возбуждаться на мужские тела отвратительно, лучше любите друг друга

Скептик
раб царицы

а причем здесь член? я ведь про чего нибудь вкусненькое

Для гетеро это наверняка должно быть вкусненьким.

раб царицы

позорно конечно, фууу возбуждаться на мужские тела отвратительно, лучше любите друг друга

Если признаться, мужчина за это дорого не заплатит)
Я же писала тебе, с неолита женщина вынуждена хитрить и выживать
Ты же не знаешь, а вдруг у неё там пахнет нектаром ) и ночью оттуда звуки флейты )
Поэтому все так)

Скептик
Wh1te

Нет, я лишь указал на то что некрасиво приплетать близких и не важно хотели ли вы тем самым обидеть своего оппонента или нет, это мое мнение.

Там было не об этом, #926.
Хотя в вопросе про маму вы также неправы. Переход на личности родственников - это когда их начинают оскорблять. В данном случае всего лишь уточнили, если все гетеро женщины поступают таким образом, на котором настаивает оппонент, означает ли то, что его гетеро мать поступает также или она не гетеро?
И ваша попытка сказать, что так нечестно, это и есть двойные стандарты. Ибо вопрос в рамках логической аналогии. .

Скептик
раб царицы

да но какой интерес вас приследует спрашивать именно про моих родных?

Хочется уточнить, насколько ты уверен в заявленном, что гетеро женщины поступают именно так.
Но судя по твоей реакции складывается ощущение, что тебе не очень понравилось, что твоя мама - гетеро.

avamelex

Ты же не знаешь, а вдруг у неё там пахнет нектаром ) и ночью оттуда звуки флейты )
Поэтому все так)

та они надоели мне уже со своими ориентациями, песенки слушаю щас, кстати можно чуть более подробнее то что вы мне написали, я просто ваще не понял)

Скептик
раб царицы

так если не возбуждаетесь, какой интерес спрашивать то что вас не должно интересовать? обидеть?

А гетеро - это то-то обидное?

Скептик
раб царицы

скажи мне, а в чем ас.ексуалы это гетеро?

Ты вопрос задаешь не тому адресату. Это Вайт сказал, я всего лишь уточнила ему, что ты имеешь иное мнение.
Его спрашивай.

Скептик

А гетеро - это то-то обидное?

обидное то что ты к чужим родителям нос суешь свой, мне конечно все равно но это отвратительно особенно для взрослой женщины

Скептик
Wh1te

Грязью может быть сам факт обсуждения интимной жизни человека, который не учавствует в вашей дискусии🤷🏻

Это не обсуждение конкретной интимной жизни человека, это вопрос, он считает, что его мама ведет себя как гетеро (и дальше указывается все то, что он говорит про женщин).
И тут выясняется, что это оскорбление. Надо же…

Гость
раб царицы

Так мы же определились, что мы деми. Зачем нам становиться го.мо? Или *** деми не являются го.мо? Ответишь на мой вопрос или сольешься снова? Ты его избегаешь, я смотрю, не отвечаешь, походу понял, что облажался с формулировками.
Ну не сливайся, ответь уже))

По итогу, *** деми (которые хотят только своего партнера) го.мо.с.ексуалами не являются?

avamelex

Поэтому все так)

и прошу прощения за мою глупость, просто я чутка под алкоголем

Гость
Гость

Так мы же определились, что мы деми. Зачем нам становиться го.мо? Или *** деми не являются го.мо? Ответишь на мой вопрос или сольешься снова? Ты его избегаешь, я смотрю, не отвечаешь, походу понял, что облажался с формулировками.

По итогу, *** деми (которые хотят только своего партнера) го.мо.с.ексуалами не являются?

*** одно.по.лые

Капец, уже и безобидное слово зазвездили🤦🏽‍♀️

Гость

будте вы лес.биянками до гроба, *** мне с вами уже тошно все влечения пропало, интересно тебе про ориентации в интернете напиши и узнай

Скептик
Wh1te

Грязью может быть сам факт обсуждения интимной жизни человека, который не учавствует в вашей дискусии🤷🏻

Опять двойные стандарты.

Если я скажу, что абсолютно все мужчины изменяют. И меня спросят, папа мой тоже изменял. Это не обсуждение интимной жизни пары. Это уточнение, если я считаю, что
А) все мужчины - изменщики
Б) мой папа - мужчина
В) А = Б? Папа - тоже изменщик?

Это не вопрос об интиме.

Скептик

Мужская логика - тупая и беспощадная.
Мистер Вайт меня разочаровал.
Похоже, тут вообще нет мужчин с последовательным мнением.

То есть для вас "подобные" выражения не считаются оскорбительными? Если так то я умываю руки🤷🏻

Скептик
раб царицы

здесь да ошибся, но я выпил просто, иначе с вами реально скучно сидеть)

Ок.

Скептик

Оскорблять не надо, его мать никто не оскорблял. Или гетеро - это оскорбление?

Я вам приводила пример с минетом. Вы мне напоминаете абсолютно этого мужчину.
Тут выше раб написал, что все женщины текут на рандомных мужчин. Он оскорбил свою маму?

Гетеро не оскорбление. Оскорбление вот это слово.

Вау🐈

А полусексуалы это какая ориентация?

Так *** же💁🏻

Скептик
раб царицы

я твою мать спрашивал за ориентацию и с кем она спала? я твоего батю спрашивал за тем кому он дрочил по ночам?

Спроси. Я отвечу, она тоже Деми

Гость
раб царицы

будте вы лес.биянками до гроба, *** мне с вами уже тошно все влечения пропало, интересно тебе про ориентации в интернете напиши и узнай

Мы-то давно все прочитали в интернете и сами о себе все знаем.
Мне интересен ход твоих мыслей)

Если од.но.по.лые деми ты относишь к го.мо, то почему разнополые деми не относишь к ге.теро?

Скептик
раб царицы

я твою мать спрашивал за ориентацию и с кем она спала? я твоего батю спрашивал за тем кому он дрочил по ночам?

Обидно признать, что мама - гетеро и возбуждается на левых мужчин?
Это плохо?

Скептик

Обидно признать, что мама - гетеро и возбуждается на левых мужчин?
Это плохо?

это хорошо, но причем здесь моя мать то е*та? как это вообще к ней относиться, так же как тебе поможет эта информация, да моя мать гетеро наверное понятия точно не имею, как тебе это поможет? грязная чувырла, помогло? раздрочилась? какая выгода тебе ***

Wh1te

Так *** же💁🏻

Демиceксуалы*

Скептик
раб царицы

в чем я изворачиваюсь? кто моя мать о который вы трындычите все бесконечно? понятияю не имею, она может быть как би так и гетеро, к чему эти вопросы? вы просто как обиженные инфантильные девочки хотите обидеть за счет родителей? я вам даже и слово не говорил про ваших матерей и отцов

Так бы и ответил, что не знаю, возбуждалось ли она на мужиков или была Деми.
Но ты увидел оскорбление на вопрос, гетеро ли твоя мать.
Словно , хотеть разных мужиков - это плохо.

Как-то дауличненько..

Скептик
Мама Джама

Ответ будет и достойный, Не пойти ли тебе в одно недостойное место и больше не возвращаться.

Я не буду перечислять вам 50 евро.

Скептик

Так бы и ответил, что не знаю, возбуждалось ли она на мужиков или была Деми.
Но ты увидел оскорбление на вопрос, гетеро ли твоя мать.
Словно , хотеть разных мужиков - это плохо.

Как-то дауличненько..

плохо, ОЧЕНЬ ПЛОХО, У ВСЕХ У КОГО ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ СТОИТ НА МУЖИКОВ БУДУ П*ЗДИТЬ ЖОСТКО

Скептик

Ну так с Вайтом поспорь, это он говорит оборотное твоему утверждению.

Я не говорил такое🤷🏻