мужчинам нравится и попка и грудь и вообще желание заняться сексом постоянно а у женщин как?
Сообщение было удалено
ты моя мать хочешь? 😂
Реальный - который не хочет и не спит ни с кем.
А я спрашивала про того, который изредка хочет и спит. Ну пусть он будет полу/деми. Все та же разновидность ас.екса. Но хочет только своего партнера своего же пола, возбуждается от него и сексится с ним. Он тоже не будет считаться го.мо? То есть живет такая пара мальчиков, хотят только друг друга, сексятся, на других мальчиков не смотрят. И они не будут считаться ге.ями? Ведь они полу/деми? Так, исходя из твоей логики?
Реальный - который не хочет и не спит ни с кем.
А я спрашивала про того, который изредка хочет и спит. Ну пусть он будет полу/деми. Все та же разновидность ас.екса. Но хочет только своего партнера своего же пола, возбуждается от него и сексится с ним. Он тоже не будет считаться го.мо? То есть живет такая пара мальчиков, хотят только друг друга, сексятся, на других мальчиков не смотрят. И они не будут считаться ге.ями? Ведь они полу/деми? Так, исходя из твоей логики?
😂😂😂 нормальные го.мо спят со всеми подряд видимо ))
Ты определись, якобы ты «доказал», что мы а.сексуалки или доказал, что мы врем.
Ты уже утомил своей изворотливостью.
Таку вас пихарь , любовник , муж?
Речь то о другом, если нету такого, то логично, что вы при отсутствии мастурбации захотите мужчин
Не всех, а тех кто во вкусе
В этом плане у мужчин также
Нет отличия
причем здесь стандарты, вы спросили у меня ориентацию собственной матери, зачем? какой с этого толк?
Судя по твоей оскорбленной реакции, толк есть. Словно гетеро - это что-то плохое. Хочется все же выяснить, быть гетеро женщиной - это позорно? Если нет, то почему тебя так оскорбило указание, что твоя мама должна вести себя как гетеро
Limp Bizkit -
Break Stuff
Судя по твоей оскорбленной реакции, толк есть. Словно гетеро - это что-то плохое. Хочется все же выяснить, быть гетеро женщиной - это позорно? Если нет, то почему тебя так оскорбило указание, что твоя мама должна вести себя как гетеро
позорно конечно, фууу возбуждаться на мужские тела отвратительно, лучше любите друг друга
позорно конечно, фууу возбуждаться на мужские тела отвратительно, лучше любите друг друга
Если признаться, мужчина за это дорого не заплатит)
Я же писала тебе, с неолита женщина вынуждена хитрить и выживать
Ты же не знаешь, а вдруг у неё там пахнет нектаром ) и ночью оттуда звуки флейты )
Поэтому все так)
Нет, я лишь указал на то что некрасиво приплетать близких и не важно хотели ли вы тем самым обидеть своего оппонента или нет, это мое мнение.
Там было не об этом, #926.
Хотя в вопросе про маму вы также неправы. Переход на личности родственников - это когда их начинают оскорблять. В данном случае всего лишь уточнили, если все гетеро женщины поступают таким образом, на котором настаивает оппонент, означает ли то, что его гетеро мать поступает также или она не гетеро?
И ваша попытка сказать, что так нечестно, это и есть двойные стандарты. Ибо вопрос в рамках логической аналогии. .
Если признаться, мужчина за это дорого не заплатит)
Я же писала тебе, с неолита женщина вынуждена хитрить и выживать
Ты же не знаешь, а вдруг у неё там пахнет нектаром ) и ночью оттуда звуки флейты )
Поэтому все так)
та они надоели мне уже со своими ориентациями, песенки слушаю щас, кстати можно чуть более подробнее то что вы мне написали, я просто ваще не понял)
Грязью может быть сам факт обсуждения интимной жизни человека, который не учавствует в вашей дискусии🤷🏻
Это не обсуждение конкретной интимной жизни человека, это вопрос, он считает, что его мама ведет себя как гетеро (и дальше указывается все то, что он говорит про женщин).
И тут выясняется, что это оскорбление. Надо же…
Так мы же определились, что мы деми. Зачем нам становиться го.мо? Или *** деми не являются го.мо? Ответишь на мой вопрос или сольешься снова? Ты его избегаешь, я смотрю, не отвечаешь, походу понял, что облажался с формулировками.
Ну не сливайся, ответь уже))
По итогу, *** деми (которые хотят только своего партнера) го.мо.с.ексуалами не являются?
Так мы же определились, что мы деми. Зачем нам становиться го.мо? Или *** деми не являются го.мо? Ответишь на мой вопрос или сольешься снова? Ты его избегаешь, я смотрю, не отвечаешь, походу понял, что облажался с формулировками.
По итогу, *** деми (которые хотят только своего партнера) го.мо.с.ексуалами не являются?
*** одно.по.лые
Капец, уже и безобидное слово зазвездили🤦🏽♀️
будте вы лес.биянками до гроба, *** мне с вами уже тошно все влечения пропало, интересно тебе про ориентации в интернете напиши и узнай
Грязью может быть сам факт обсуждения интимной жизни человека, который не учавствует в вашей дискусии🤷🏻
Опять двойные стандарты.
Если я скажу, что абсолютно все мужчины изменяют. И меня спросят, папа мой тоже изменял. Это не обсуждение интимной жизни пары. Это уточнение, если я считаю, что
А) все мужчины - изменщики
Б) мой папа - мужчина
В) А = Б? Папа - тоже изменщик?
Это не вопрос об интиме.
Оскорблять не надо, его мать никто не оскорблял. Или гетеро - это оскорбление?
Я вам приводила пример с минетом. Вы мне напоминаете абсолютно этого мужчину.
Тут выше раб написал, что все женщины текут на рандомных мужчин. Он оскорбил свою маму?
Гетеро не оскорбление. Оскорбление вот это слово.
будте вы лес.биянками до гроба, *** мне с вами уже тошно все влечения пропало, интересно тебе про ориентации в интернете напиши и узнай
Мы-то давно все прочитали в интернете и сами о себе все знаем.
Мне интересен ход твоих мыслей)
Если од.но.по.лые деми ты относишь к го.мо, то почему разнополые деми не относишь к ге.теро?
это хорошо, но причем здесь моя мать то е*та? как это вообще к ней относиться, так же как тебе поможет эта информация, да моя мать гетеро наверное понятия точно не имею, как тебе это поможет? грязная чувырла, помогло? раздрочилась? какая выгода тебе ***
в чем я изворачиваюсь? кто моя мать о который вы трындычите все бесконечно? понятияю не имею, она может быть как би так и гетеро, к чему эти вопросы? вы просто как обиженные инфантильные девочки хотите обидеть за счет родителей? я вам даже и слово не говорил про ваших матерей и отцов
Так бы и ответил, что не знаю, возбуждалось ли она на мужиков или была Деми.
Но ты увидел оскорбление на вопрос, гетеро ли твоя мать.
Словно , хотеть разных мужиков - это плохо.
Как-то дауличненько..