мужчинам нравится и попка и грудь и вообще желание заняться сексом постоянно а у женщин как?
Я так понимаю другими словами назвать сексуальное влечение он не может 🤷🏻
Однако каким бы грубым он не был, он не скатывался до поливания грязью ваших близких (по крайней мере, я хочу в это верить)
Каким образом это может быть грязью, если большинство женщин (и его мать, получается) именно такие?
А мы - а.сексуалы, поэтому не возбуждаемся на сторонних мужчин.
А ты ответь на вопрос по близкой тебе теме
Если ас.екс изредка (помним, что из определения он может изредка хотеть секса) испытывает влечение к представителю своего пола и занимается с ним иногда сексом, то он не считается ге.ем или лес.би? Типа «один раз не пи…ас»?
Как бы то не было, даже в самой жаркой дискуссии не стоит переходить на личности близких оппонента, это как бы негласное правило.
Оскорблять не надо, его мать никто не оскорблял. Или гетеро - это оскорбление?
Я вам приводила пример с минетом. Вы мне напоминаете абсолютно этого мужчину.
Тут выше раб написал, что все женщины текут на рандомных мужчин. Он оскорбил свою маму?
Если ас.екс изредка (помним, что из определения он может изредка хотеть секса) испытывает влечение к представителю своего пола и занимается с ним иногда сексом, то он не считается ге.ем или лес.би? Типа «один раз не пи…ас»?
ну да, если ас.екса возбудить конкретно, он можешь хотеть секса на какое то короткое время, но как это связанно с гетеросексуалами?
В другом месте отвечать на вопросы будешь, когда спросят
лес.би, это женщины с гомос.ексуальным влечением, ориентации: би, гетеро, ***, асекс, это все от рождение
Без понятия, для кого он сейчас изворачивается, если все тут в курсе, что он говорил и что «доказывал».
в чем я изворачиваюсь? кто моя мать о который вы трындычите все бесконечно? понятияю не имею, она может быть как би так и гетеро, к чему эти вопросы? вы просто как обиженные инфантильные девочки хотите обидеть за счет родителей? я вам даже и слово не говорил про ваших матерей и отцов