Гость
Статьи
У женщин к мужчинам …

У женщин к мужчинам такое же влечение?

мужчинам нравится и попка и грудь и вообще желание заняться сексом постоянно а у женщин как?

Автор
1 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Wh1te

Этих сексуальностей пруд пруди, начнёшь изучать - голова заболит..

Были раньше еще метрoсексуалы, они тоже не гетеро 😂

раб царицы

причем здесь стандарты, вы спросили у меня ориентацию собственной матери, зачем? какой с этого толк?

Да она бучиха явно , потому и бати нет.

Гость
раб царицы

причем здесь стандарты, вы спросили у меня ориентацию собственной матери, зачем? какой с этого толк?

Ну если она родила вас значит гетеро была с утра

Мама Джама
Гость

Мне плохо, сегодня перед вузом легла поспать на час, видимо недостаточно, теперь давление
Не знаю какое 😭

Я знаю, красные кхмеры таких в поля загоняли работать лопатами, бездельников и разных сволочей.

Вау🐈

Да она бучиха явно , потому и бати нет.

по этому ты со мной весь день сидишь?😂

Скептик
раб царицы

а ты лично не ***, или все таки мать тебя застовляля любить *** а когда сказала что слишком ты *** ты отвечала вкусно *** сосать *** да внатуре

Она а.секмуалка, она не может любить сосать. Вы опять с матушкой спутали.

Гость

Мне плохо, сегодня перед вузом легла поспать на час, видимо недостаточно, теперь давление
Не знаю какое 😭

Выпейте чай с лимоном, и сделайте массаж мочек ушей🧑🏻‍⚕️

Гость

Ну если она родила вас значит гетеро была с утра

а почему лес.би не можешь родить? почему ас.екс не можешь родить? би.сексуалка в конце то концов?

Гость
Мама Джама

Я знаю, красные кхмеры таких в поля загоняли работать лопатами, бездельников и разных сволочей.

Я не бездельница это точно
И хватит уже о политике
Донт фак май брэйн плиз

Скептик

Она а.секмуалка, она не может любить сосать. Вы опять с матушкой спутали.

а причем здесь член? я ведь про чего нибудь вкусненькое

Мама Джама
раб царицы

Да, 50 евро обещали на карту.

Мама Джама

Да, 50 евро обещали на карту.

я вот тоже думаю

Скептик
Wh1te

Я так понимаю другими словами назвать сексуальное влечение он не может 🤷🏻

Однако каким бы грубым он не был, он не скатывался до поливания грязью ваших близких (по крайней мере, я хочу в это верить)

Каким образом это может быть грязью, если большинство женщин (и его мать, получается) именно такие?
А мы - а.сексуалы, поэтому не возбуждаемся на сторонних мужчин.

Скептик
раб царицы

я не пиисал ничего о грейсексуалов дура ***

Лжец

Скептик

В данном случае она отлично проглядывает.

Нет, я лишь указал на то что некрасиво приплетать близких и не важно хотели ли вы тем самым обидеть своего оппонента или нет, это мое мнение.

Скептик

Каким образом это может быть грязью, если большинство женщин (и его мать, получается) именно такие?

да но какой интерес вас приследует спрашивать именно про моих родных?

Вау🐈

Были раньше еще метрoсексуалы, они тоже не гетеро 😂

Это вроде не ориентация)

Мама Джама
раб царицы

я вот тоже думаю

Мне прислали, ты 200 постов не сделал?

Гость
Wh1te

Выпейте чай с лимоном, и сделайте массаж мочек ушей🧑🏻‍⚕️

А вы не хотите помочь?

Скептик

так если не возбуждаетесь, какой интерес спрашивать то что вас не должно интересовать? обидеть?

Скептик

Раб царицы говорит, что а.секмуалы - это не гетеро

скажи мне, а в чем ас.ексуалы это гетеро?

Мама Джама
Гость

А вы не хотите помочь?

У меня только волшебный пинок в наличии

Скептик

Грязью может быть сам факт обсуждения интимной жизни человека, который не учавствует в вашей дискусии🤷🏻

Мама Джама
раб царицы

Нет слов

Гость

А вы не хотите помочь?

Зачем вам помощь специалиста, в котором вы разочаровались? Любите наступать на одни и те же грабли?

Скептик
раб царицы

я не пиисал ничего о грейсексуалов дура ***

Ты опять обделался, ты не в курсе, как на английском «серый»?

Скептик

Ты опять обделался, ты не в курсе, как на английском «серый»?

здесь да ошибся, но я выпил просто, иначе с вами реально скучно сидеть)

Гость
Wh1te

Зачем вам помощь специалиста, в котором вы разочаровались? Любите наступать на одни и те же грабли?

Я даю вам второй шанс

Скептик
Вау🐈

А я кого грязью поливала? Я же пишу о том, что ему нравится за что он топит. Все женщины возбуждаются на мимо проходящих мужиков, и его мать в том числе , разве нет?

Мужская логика - тупая и беспощадная.
Мистер Вайт меня разочаровал.
Похоже, тут вообще нет мужчин с последовательным мнением.

Мама Джама
Гость

Я даю вам второй шанс

Дай полтора, два было никто не преодолел

Скептик
раб царицы

я не говорил этого, закомплексованное чудо, я говорил что влечения сексуальное присутствует, хотя да честно говоря вы реально возбуждаетесь на всех подряд почти😂

Что тогда за маму обиделся? Тебя том же и спросили.

Скептик

Что тогда за маму обиделся? Тебя том же и спросили.

я твою мать спрашивал за ориентацию и с кем она спала? я твоего батю спрашивал за тем кому он дрочил по ночам?

Скептик
раб царицы

ну по факту ведь, чешиться и букнет почти от каждого чуть стройнго мальчишке, сидишь тут в 50 лет эго свое отращиваешь, реально не стыдно бабьё

То бишь, уже не а.сексуалы?
🤣🤣

Мама Джама
Скептик

Мужская логика - тупая и беспощадная.
Мистер Вайт меня разочаровал.
Похоже, тут вообще нет мужчин с последовательным мнением.

С критическим никого, был один и того админы навсегда забанили

раб царицы

Это ты тут весь день, а я вечером.
У тебя, инцела, даже друзей нет

Гость

Я даю вам второй шанс

Не стоит. Шанс можно дать тому кто был не прав, осознает это, но готов исправиться, увы это не мой случай🤷🏻

раб царицы

а почему лес.би не можешь родить? почему ас.екс не можешь родить? би.сексуалка в конце то концов?

Так мать то кто? Тем более после бати на другой буй скакнула, значит гетеро

Гость
раб царицы

скажи мне, а в чем ас.ексуалы это гетеро?

А ты ответь на вопрос по близкой тебе теме

Если ас.екс изредка (помним, что из определения он может изредка хотеть секса) испытывает влечение к представителю своего пола и занимается с ним иногда сексом, то он не считается ге.ем или лес.би? Типа «один раз не пи…ас»?

раб царицы

А где там про член , уо?))

Гость
Wh1te

Не стоит. Шанс можно дать тому кто был не прав, осознает это, но готов исправиться, увы это не мой случай🤷🏻

Подумайте

Скептик
Wh1te

Как бы то не было, даже в самой жаркой дискуссии не стоит переходить на личности близких оппонента, это как бы негласное правило.

Оскорблять не надо, его мать никто не оскорблял. Или гетеро - это оскорбление?

Я вам приводила пример с минетом. Вы мне напоминаете абсолютно этого мужчину.
Тут выше раб написал, что все женщины текут на рандомных мужчин. Он оскорбил свою маму?

Wh1te

Это вроде не ориентация)

А полусексуалы это какая ориентация?

Гость

Если ас.екс изредка (помним, что из определения он может изредка хотеть секса) испытывает влечение к представителю своего пола и занимается с ним иногда сексом, то он не считается ге.ем или лес.би? Типа «один раз не пи…ас»?

ну да, если ас.екса возбудить конкретно, он можешь хотеть секса на какое то короткое время, но как это связанно с гетеросексуалами?

Мама Джама
Гость

В другом месте отвечать на вопросы будешь, когда спросят

Wh1te

Грязью может быть сам факт обсуждения интимной жизни человека, который не учавствует в вашей дискусии🤷🏻

Ту никто подробности и не спрашивает, кроме раба инцела.

Скептик
Вау🐈

Да, говорил что все врут, и на самом деле возбуждаются на любого мужика , как его мать. А теперь и про мать якобы не в курсе. Которая после смерти отца запрыгала по буям

Без понятия, для кого он сейчас изворачивается, если все тут в курсе, что он говорил и что «доказывал».

Гость

лес.би, это женщины с гомос.ексуальным влечением, ориентации: би, гетеро, ***, асекс, это все от рождение

Гость
раб царицы

ну да, если ас.екса возбудить конкретно, он можешь хотеть секса на какое то короткое время, но как это связанно с гетеросексуалами?

А ответ на мой вопрос будет? Я спрашивала про сек асека с своим же полом. Он не будет считаться ге.ем?

Скептик

Без понятия, для кого он сейчас изворачивается, если все тут в курсе, что он говорил и что «доказывал».

в чем я изворачиваюсь? кто моя мать о который вы трындычите все бесконечно? понятияю не имею, она может быть как би так и гетеро, к чему эти вопросы? вы просто как обиженные инфантильные девочки хотите обидеть за счет родителей? я вам даже и слово не говорил про ваших матерей и отцов

Мама Джама
Гость

А ответ на мой вопрос будет? Я спрашивала про сек асека с своим же полом. Он не будет считаться ге.ем?

Ответ будет и достойный, Не пойти ли тебе в одно недостойное место и больше не возвращаться.