мужчинам нравится и попка и грудь и вообще желание заняться сексом постоянно а у женщин как?
И это неправильно. Такая дикость только в мусульманских странах и странах снг присутствует.
//Никакой интеллект и любовь тут роли не играют//
Такое есть, выше обсуждали, просто процент низок🤷🏻
И ведь да, когда мужчина, в которого была влюблена, говорил умное или грамотно дискутировал с кем-то, желание поднималось.
Скажи что-то умное, дорогой 🤣
самое обидное было именно то что когда та поехавшая трогала мою мать, мистер уайт даже не заступился, вот тут я реально хотел плакать
Никто твою маму не трогал, уточнили, как у нее происходит половое влечение. Она же гетеро?
Твою маму назвали гетеро. Что ты обиделся?
Или хотел, что она в тебя деми, сначала познакомилась с мужчиной и только с них захотела трахаться?
Ты определись.
А если твою маму обидели, заподозрив гетеро, означает ли то, что женщины-гетеро - это оскорбление?
Никто твою маму не трогал, уточнили, как у нее происходит половое влечение. Она же гетеро?
Твою маму назвали гетеро. Что ты обиделся?
Или хотел, что она в тебя деми, сначала познакомилась с мужчиной и только с них захотела трахаться?
Ты определись.
А если твою маму обидели, заподозрив гетеро, означает ли то, что женщины-гетеро - это оскорбление?
ты хоть внимательно читай...
Всех в ссылку
можешь забить в браузер, там более подробно будет
Это ты к чему? По его пути хочешь пойти или что?🤔
Ну вообще то отсутствие либидо, фригидности, импотенция и слабая половая конституция не = acексуальность🤷🏻
Как не равно, если равно?)
В общем, иди сходи к сексологу в крупной гос клинике, тебе все расскажут
И к андрологу )
Почему что я не люблю брехню из инета
Есть фригидность же не только физиологическая но и психологическая
Я целый огромный пост до этого накатала
Разумеется я против высказываний грязи в сторону родителей, просто твои оппоненты уже не знают как тебя задеть, наверное ты их сильно раздражаешь, справедливости ради повод даёшь.
Однако родителей трогать последнее дело, да
В каком место был затронут родитель?
Был задан вопрос, мама (после смерти папы) выбирала (знакомилась и хотела с ним секса) или испытывала сексуальное возбуждение от любого, кто обладает симпатичными вторичными половыми признаками, хоть сосед?
Оскорбительно, что маму сравнили с гетеро-женщиной?
Знаете, это напоминает, когда мужчина с пеной у рта доказывает, что все женщины сосут и хотят сосать, на вопрос, твоя мама - тоже?, возмущенно начинает вопить, что маму трогать - это последнее.
В чем проблема? Мама - не женщина?
Так в чем его маму оскорбили?