мужчинам нравится и попка и грудь и вообще желание заняться сексом постоянно а у женщин как?
Да это раб тот еще переобувальщик.
Объективно сами перечитайте спор, сейчас пытается вывернутся.
И мне тоже кажется, что таких женщин больше, чем 1.
Ни одна моя подруга ни разу не поведала, что у нее «встало» на того вот красавчика или что-то подобное.
Я не отрицаю, что есть разные женщины, но их точно не 99%
В вашем споре нет ни победителей ни проигравших, он бессмысленный
Истина уже обнаружилась🤷🏻
Разумеется я против высказываний грязи в сторону родителей, просто твои оппоненты уже не знают как тебя задеть, наверное ты их сильно раздражаешь, справедливости ради повод даёшь.
Однако родителей трогать последнее дело, да
А в чем грязь? Мать его гетеро, возбуждается на жопки и дикпики. Это же хорошо, настоящая женщина.или "этожедругое"?
ну значит даже так, я знаю что женщинам сильно ругали за сексуальное влечения к противоположному полу, но такие подробности мне не в курсе
Напоследок напишу тебе( я просто увлекаюсь такими темами, которые касаются развития человечества, также разными теориями естествознания). Что даже с религиозной и философской точки зрения. Даже беря за основы оккультизм, есть у меня вывод, почему так ведут себя женщины и мужчины, а не иначе.
Усложняют вроде как себе жизнь и друг другу.
Вспомни Адама и Еву.
Запретный плод.
Человек , мужчина, он же по образу творца создан и сам является творцом.
И вот мужчина может созидать и творить, если только , ну, короче, недоступный плод в награду будет.
Все , что создаётся, создаётся если совершать усилие
Вот поэтому женщина интересна как запретный плод.
Миссия у нас такая, не давать вам.
Чтобы вы , ну, в общем, ты меня понял.
Все великое и любовь, и искусство создавалось только
Как результат longing for ideal beauty
Поиск идеала, жажда найти недоступный идеал, запретный плод
Поэтому нам, женсчинам так трудно жить на свете )))
Ну, у снг мужчин вылезают и другие проблемы, то что они запускают себя, а ухаживать за собой не видят смысла, и даже считают постыдным😅
Судя по утверждению нашего глубоко обделавшегося собеседника, главным и единственным критерием может быть - это вторичные половые признаки.
Если все не ухоженные, вставать у баб все равно на кого-то надо.
Напоследок напишу тебе( я просто увлекаюсь такими темами, которые касаются развития человечества, также разными теориями естествознания). Что даже с религиозной и философской точки зрения. Даже беря за основы оккультизм, есть у меня вывод, почему так ведут себя женщины и мужчины, а не иначе.
Усложняют вроде как себе жизнь и друг другу.
Вспомни Адама и Еву.
Запретный плод.
Человек , мужчина, он же по образу творца создан и сам является творцом.
И вот мужчина может созидать и творить, если только , ну, короче, недоступный плод в награду будет.
Все , что создаётся, создаётся если совершать усилие
Вот поэтому женщина интересна как запретный плод.
Миссия у нас такая, не давать вам.
Чтобы вы , ну, в общем, ты меня понял.
Все великое и любовь, и искусство создавалось только
Как результат longing for ideal beauty
Поиск идеала, жажда найти недоступный идеал, запретный плод
Поэтому нам, женсчинам так трудно жить на свете )))
понял, какие же заговоры очуметь можно
Сообщение было удалено
Надо же, как запел. А что не так, по твоему же заявлению, твоя мама должна испытывать сексуальное влечение к какому-то мужчине. Без разницы, какой, ну не алкаш, конечно.
Опять проблемы с последовательностью собственных же суждений?
Как вы деликатно назвали специфичной манерой вести дискуссию отсутствие логики и последовательности собственных суждений.
Он свои левые статейки считает аргументами, а мою выдержку из научного исследования, размещенного на специализированном авторитетном ресурсе для размещения исследовательских работ за аргумент не принял.
Как вы деликатно назвали специфичной манерой вести дискуссию отсутствие логики и последовательности собственных суждений.
Он свои левые статейки считает аргументами, а мою выдержку из научного исследования, размещенного на специализированном авторитетном ресурсе для размещения исследовательских работ за аргумент не принял.
Давай назови тот ресурс где ты свои исследования опубликовал
Если учитывать вкусы, тогда это Грэйсексуалы, они испытывают влечение в определенных обстоятельствах или у определенному типажу.
Прикинь, большинство мужчин, которым нравятся жепы или грудь или длинные ноги, они все не гетеро 😏
"Грэйсексуал – испытывающий непонятное и редкое влечение к кому-то, но до конца не ясно, к кому именно.."
Не, мимо, простыми словами, это человек который вообще не понимает что хочет🤷🏻
А вкусы присущи гетеросексуалам.
Вообще от этих сексуалов начинает подташнивать, их слишком много😵💫
нет, если бы они сказали что низкое либидо либо серые асеки или как их там, вопросов не было
Вопросов не было бы, если ты бы сказал, что у меня низкое либидо или что я а.сексуал.
Еще раз, мне пох.уй, как это явление называется.
Автор спросил, я ответила.
Ты начал утверждать, что я вру и набиваю себе цену.
Убедился, что не вру и есть такие люди? Не знаю по мужчинам, но женщины тут достаточно написали.
Иди портки стирай.
"Грэйсексуал – испытывающий непонятное и редкое влечение к кому-то, но до конца не ясно, к кому именно.."
Не, мимо, простыми словами, это человек который вообще не понимает что хочет🤷🏻
А вкусы присущи гетеросексуалам.
Человек - это вообще гoвняное создание. Как жук навозник примерно.
Мы созданы так, что все время постоянно кого-то нам надо обсуждать.
По мне так если человека усраивает его ***, совершенно не надо его осуждать.
Осуждать мы имеем право только маньяком
И то .. не всех и не всегда )
Если маньяк психически болен, нельзя осуждать.
Если учитывать вкусы, тогда это Грэйсексуалы, они испытывают влечение в определенных обстоятельствах или у определенному типажу.
Прикинь, большинство мужчин, которым нравятся жепы или грудь или длинные ноги, они все не гетеро 😏
Вот это я. Наверно я Грэйс.
Потому что мне вообще мало кто нравится и привлекает, но списываю больше на то что в нашей стране в принципе мужчины не славятся привлекательностью и даже элементарной чистоплотностью.
Устраивает *
Под звёздочками аcekсуалы
На самом деле, это всё давно лечат сексологи, психиатры и андрологи, даже гомoсексуализм можно вылечить.
Мы люди несовершенны, увы.
//Если маньяк психически болен, нельзя осуждать//
Можно осуждать его поступки.