мужчинам нравится и попка и грудь и вообще желание заняться сексом постоянно а у женщин как?
В каком место был затронут родитель?
Был задан вопрос, мама (после смерти папы) выбирала (знакомилась и хотела с ним секса) или испытывала сексуальное возбуждение от любого, кто обладает симпатичными вторичными половыми признаками, хоть сосед?
Оскорбительно, что маму сравнили с гетеро-женщиной?
Знаете, это напоминает, когда мужчина с пеной у рта доказывает, что все женщины сосут и хотят сосать, на вопрос, твоя мама - тоже?, возмущенно начинает вопить, что маму трогать - это последнее.
В чем проблема? Мама - не женщина?
Так в чем его маму оскорбили?
Я стараюсь не вчитываться в грязь и оскорбления, но если он посчитал, что оскорбили - значит, скорее всего оскорбили🤷🏻
Психи какие то тут
Вы темку сперва перечитайте, чтобы что-то понять.
Раб вывалил терминологию о грэйсексуалах. Грэйсексуалы - это люди, которые испытывают сексуальное возбуждение при определенных обстоятельствах или к определенному типажу. Как я и отметила.
Я и написала, что по этой терминологии, те мужчины, которых возбуждает определенного типажа женщина (большая грудь, например) - грэйсексуалы.
Что вам непонятно из сказанного?
Вы темку сперва перечитайте, чтобы что-то понять.
Раб вывалил терминологию о грэйсексуалах. Грэйсексуалы - это люди, которые испытывают сексуальное возбуждение при определенных обстоятельствах или к определенному типажу. Как я и отметила.
Я и написала, что по этой терминологии, те мужчины, которых возбуждает определенного типажа женщина (большая грудь, например) - грэйсексуалы.
Что вам непонятно из сказанного?
я не пиисал ничего о грейсексуалов дура ***
Я так понимаю другими словами назвать сексуальное влечение он не может 🤷🏻
Однако каким бы грубым он не был, он не скатывался до поливания грязью ваших близких (по крайней мере, я хочу в это верить)
А я кого грязью поливала? Я же пишу о том, что ему нравится за что он топит. Все женщины возбуждаются на мимо проходящих мужиков, и его мать в том числе , разве нет?
А я кого грязью поливала? Я же пишу о том, что ему нравится за что он топит. Все женщины возбуждаются на мимо проходящих мужиков, и его мать в том числе , разве нет?
я не говорил этого, закомплексованное чудо, я говорил что влечения сексуальное присутствует, хотя да честно говоря вы реально возбуждаетесь на всех подряд почти😂