Гость
Статьи
У женщин к мужчинам …

У женщин к мужчинам такое же влечение?

мужчинам нравится и попка и грудь и вообще желание заняться сексом постоянно а у женщин как?

Автор
1 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Скептик
раб царицы

ну да, бывает не редкость когда отцы на долгие года даже не думает о женщинах, но это мужчина должен ОЧЕНЬ сильно любить своб женщину, а такое редкость т.к не за что, как личности ноль, очень закрытые

Вля… теперь уже не редкость

Скептик

Ты реально тупой? Ты убедился, что мы говорили правду . Каким местом выиграл? 🤣

потому что не про ас.ексуалов речь шла, я говорил с гетеро бабами, скольк ей еще раз повторять? она дойдет уже до моего комента или нет?

Вау🐈

Ну а как иначе? Все женщины текут на твою мягкую задницу, кроме 1 процента. Не радость ли?

Про вкусы тоже забывать не стоит💁🏻

Скептик

Долго выбирала или сразу возбудилась на соседа?

Она и во время брака на всех текла, оттого сын такой умный получился

Скептик
Wh1te

А в чем камень преткновения дискуссии? Я просто тему особо не читал

Почитали бы. очень занятное чтиво, где ваш товарищ постоянно лажал, объективно сами увидите.

Wh1te

Ну, у снг мужчин вылезают и другие проблемы, то что они запускают себя, а ухаживать за собой не видят смысла, и даже считают постыдным😅

тоже такое наблюдаю, типа ради телак ухаживать за собой, та нуу западло, не люблю таких

Скептик
раб царицы

но я не говорил что у меня встает только на любимого человека за всю жизнь, у меня на женщин есть влечения

Вот уже, получается, требуются определенные обстоятельства или определенный типаж? Какое там определение?

Скептик

Почитали бы. очень занятное чтиво, где ваш товарищ постоянно лажал, объективно сами увидите.

У него очень специфичная манера вести дискуссию, не хочется мне что то перечитывать это все😅

Вау🐈

Она и во время брака на всех текла, оттого сын такой умный получился

реально взрослые люди, говорите про чужих родителей, у вас все нормально с головой?

Wh1te

Про вкусы тоже забывать не стоит💁🏻

Думаешь, он нравится более 1 процента денщин? Сильно сомневаюсь

Скептик
раб царицы

ну они начали говорить что их мужское тело не привлекает, я начал спрашивать за их гетеро.сексуальность, в итоге набросились

Вайт, Не привлекает мужское тело рандомных мужчин.
См. вопрос автора темы

Wh1te

У него очень специфичная манера вести дискуссию, не хочется мне что то перечитывать это все😅

я вообще не понимаю про что она говорит, она доказывала мне что ас.ексуалка, так я и не отрицал этого никогда, на оборот даже все

раб царицы

реально взрослые люди, говорите про чужих родителей, у вас все нормально с головой?

Твоя мать полусексуалка что ли ?

Скептик
раб царицы

как вы меня выйграли? вы только доказали что не гетеро вот и все, про сиськи и мужиков меня не волнует не о них речь, а пример слабый

Дядя, ты спорил со мной, что я вру. Ты убедился, что я не вру 💪

Вау🐈

Твоя мать полусексуалка что ли ?

И текла на всех за спиной у бати?

Скептик
раб царицы

хотя меня кстати не привлекает большая грудь у женщины, даже как то брезгово чутка, средняя 2-3 где, да даже с 1 можно

Вот, см. свой термин грейсекмуалтность, там тоже влечение к определенному типажу. Добро пожаловать ;)

Вау🐈

Думаешь, он нравится более 1 процента денщин? Сильно сомневаюсь

Кто его знает, я не видел его фоток🤷🏻

Скептик
раб царицы

я больше тебе источников скинул чем ты мне, скринов тебе скинул херево туча, не надо тут чушь нести

🤣🤣
Я больше тебя накидал каких-то статеек, и только поэтому я выиграл.
Мужская логика - тупая и беспощадная.

Я тебе несколько раз писала, что твои статейки не имеют никакого веса в качестве аргументов и доказательств. Смысл от твоего информационного мусора- 0

Ах вы предатели.
Сбежали с ветки Баффи 🤠

Гость
раб царицы

так я и хотел доказать вам что вы не гетеро, все кроме тебя кричали об обратном

Ты смешал все в кучу. Нельзя сравнивать гетеро и ас.сексуальность. Потому что гетеро - это общее влечение к противоположному полу. Влечение может быть сильным или слабым, но оно именно к противоположному полу. Ас.сексуалы могут очень редко испытывать влечение. Вот какая ориентация у того, кто очень редко иногда испытывает влечение к своему полу? Го.мо? Или ас.? Задумайся над этим) и почитай еще раз внимательно инфу про ориентации.

Опять же из википедии:
« *** практически не имеет сексуального влечения[3][13]. Это можно считать отсутствием сексуальной ориентации[~ 5], и есть серьёзные споры о том, является ли это сексуальной ориентацией[2][3].»

Я бы сказала, это разновидность сексуальной энергии, либидо

Скептик
раб царицы

так вас меньшенство, ас.ексуалов мало в сравнении с гетеро или даже с би.сексуалками, вы на раду с лес.би их тоже мало

Я тебе еще раньше так и сказала, что, может, я одна такая, но вот еще женщины написали.
Ты заявил, что я тебе вру и женщины специально так говорят, чтобы набить себе цену.

Что теперь увиливать, проиграл, имей достоинство признать.

avamelex

Ах вы предатели.
Сбежали с ветки Баффи 🤠

Здрасьте👋🏻 Вас возбуждает мужское тело или этого недостаточно для возбуждения? Мы тут собираем статистику🤭😅

Скептик
раб царицы

СЛЫШЬ А В ЧЕМ ТЫ ВЫЙГРАЛА ТО МЕНЯ? в том что у тебя есть влечения только к человеку которого любишь? так это ас.еки бл, ты не гетеро, а речь идет именно про них, шляпа ты

Да, именно в этом. Ты заявил, что я вру, и неоднократно писал, что я вру и пишу глупость.
Вот, убедился, что это не так.

Гость

Ты смешал все в кучу. Нельзя сравнивать гетеро и ас.сексуальность. Потому что гетеро - это общее влечение к противоположному полу. Влечение может быть сильным или слабым, но оно именно к противоположному полу. Ас.сексуалы могут очень редко испытывать влечение. Вот какая ориентация у того, кто очень редко иногда испытывает влечение к своему полу? Го.мо? Или ас.? Задумайся над этим) и почитай еще раз внимательно инфу про ориентации.

Опять же из википедии:
« *** практически не имеет сексуального влечения[3][13]. Это можно считать отсутствием сексуальной ориентации[~ 5], и есть серьёзные споры о том, является ли это сексуальной ориентацией[2][3].»

Я бы сказала, это разновидность сексуальной энергии, либидо

😭😭 я ведь это и говорил, какая же она странная дама

Скептик
раб царицы

нет, но влечения к другим у меня от этого не пропадает как и у любого гетеро человека

Ты Грэй, у тебя влечение у теткам с определенным размером сисек.

Wh1te

Здрасьте👋🏻 Вас возбуждает мужское тело или этого недостаточно для возбуждения? Мы тут собираем статистику🤭😅

Конечно. Особенно если оно лежит в луже крови.
И мужчина в агонии 😁🎤🐢

Скептик
Вау🐈

Тут вроде не было ни одной женщины, которая течет от вида мужской задницы или кубиков ?)

Тут все Деми 💪

Скептик

Я тебе еще раньше так и сказала, что, может, я одна такая, но вот еще женщины написали.
Ты заявил, что я тебе вру и женщины специально так говорят, чтобы набить себе цену.

Что теперь увиливать, проиграл, имей достоинство признать.

нет, если бы они сказали что низкое либидо либо серые асеки или как их там, вопросов не было

Скептик

Ты Грэй, у тебя влечение у теткам с определенным размером сисек.

Зато мать у него гетеро, возбуждается на жопки и дикпики

avamelex

Конечно. Особенно если оно лежит в луже крови.
И мужчина в агонии 😁🎤🐢

😢

Скептик

Тут все Деми 💪

Зато у раба, которого просили чтото там скинуть все девки сексуально озабоченные. Интересо только что просили скинуть. Или ему мужики другойториентации под видом женщин писали)) что-то я не прошу у мужа, чтоб что-то там скинул ))

Скептик
раб царицы

прочитал, серые асеки это люди которые испытываю сексуальное влечения только к человеку которого любят

“Серый *** может заниматься сексом с кем-то, с кем у него сильная связь, но его отношения не основаны на сексе, и он не жаждет секса”
Уже не подходит. К тому, в кого влюблена, я очень жажду секса.

раб царицы

😭😭 я ведь это и говорил, какая же она странная дама

Не скажет вам никто правды.
Даже вуман.ру
И даже соцопросы
Тема сильно табуирована для женщин
Для этого есть причина: женщина доступная порицается обществом со времён неолита .
Поэтому многие женщины стараются загнать инстинкт глубоко.
90 процентов женщин по этой же причине не испытывают оргазма до 30 лет, а кто-то и позже.
Закомплекмованность диктовалась веками как норма.
Что ещё добавить.
Для женщины открыто хотеть мужчину это табу как как для мужчины *** примерно.
На самом деле, ученые установили, что в первые 10 сексунд формируется с обеих сторон у м и ж влечение.
Никакой интеллект и любовь тут роли не играют
На эту тему я могу писать научные работы)

avamelex

Даже вуман.ру
И даже соцопросы
Для этого есть причина: женщина доступная порицается обществом со времён неолита .
90 процентов женщин по этой же причине не испытывают оргазма до 30 лет, а кто-то и позже.
Что ещё добавить.
На самом деле, ученые установили, что в первые 10 сексунд формируется с обеих сторон у м и ж влечение.

Под звёздами -гомносексуалuзм )

avamelex

Даже вуман.ру
И даже соцопросы
Что ещё добавить.

Ну наконец то хоть кто то сказал правду, СПАСИБО ТЕБЕ СВЕТЛЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК💕

Wh1te

😢

Никто правду из женщин не знает.
Только гипноз поможет)
Посмотри цветок саванны что ли фильм
В Африке девочкам отрезали клитор и половые губы, чтобы они не хотели мужчину
Цивилизация это веками порицала )

Скептик
раб царицы

я спорил с ГЕТЕРО бл, а не с асеками, гуляй

Нет, нет, гражданин обосравши, ты заявил, что я вру и что все, кто описал СВОЙ опыт, врут, сговорились и набивают себе цену.
Мне без разницы, как это называется, я женщина, я не испытываю влечения к женщинам.
Я хочу встречаться именно с мужчиной, но я не хочу трахаться с незнакомцем.
Именно это я написала. Написала не я одна.
Что ты там придумал с терминами, мне без разницы, ибо ты сам на гетеро особо не тянешь, судя по твоим заявлениям.

Но достоинства признать, что ты продул, ты не в состоянии.

avamelex

Никто правду из женщин не знает.
Только гипноз поможет)
Посмотри цветок саванны что ли фильм
В Африке девочкам отрезали клитор и половые губы, чтобы они не хотели мужчину
Цивилизация это веками порицала )

мужики просто поехавшие животные, ну щас хоть все меняется💗

avamelex

Даже вуман.ру
И даже соцопросы
Что ещё добавить.

И это неправильно. Такая дикость только в мусульманских странах и странах снг присутствует.

//Никакой интеллект и любовь тут роли не играют//

Такое есть, выше обсуждали, просто процент низок🤷🏻

Скептик
раб царицы

потому что ты не гетеро бл*ть, да уйди ты уже от сюда ***

Это тебе надо сдриснуть, гражданин обосравши.
Ты сам грей

Скептик

Это тебе надо сдриснуть, гражданин обосравши.
Ты сам грей

джин грей?😂

раб царицы

джин грей?😂

саша грей*

Скептик
раб царицы

в чем я должен был убедиться то? я спорил с гетеро женщинами , ты другой ориентации к тебе речи не шло, 100 РАЗ повторяю

Ты спорил со мной и заявлял, что я вру.
Приятно понимать, что ты убедился, что это не так.

самое обидное было именно то что когда та поехавшая трогала мою мать, мистер уайт даже не заступился, вот тут я реально хотел плакать

avamelex

Даже вуман.ру
И даже соцопросы
Что ещё добавить.

а типа мужики бояться истинных потребностей женщин? пфф ссыкло😂

Скептик
раб царицы

так на оборот хорошо, я спорил гетеро ли вы, хотел верить что нет и вот в итоге оказался прав

Нет, не пытайся подменить тезис.
Ты не говорил, что я не гетеро, что я деми, поэтому у меня так, ты заявлял, что я вру.
Я даже не возражала, когда ты назвал меня а.сексуалом, когда стал сдуваться.

Так что не занимайся подменой. Ты убедился, что я говорила правду.
Так что сдрисни

раб царицы

мужики просто поехавшие животные, ну щас хоть все меняется💗

Мужики то при чем?
Это ещё со времён жрецов идёт
И диктовалось выживанием и развитием эволюционных рычагов
Чтоб человечество не загнулось
если женщина будет не загонять насильственно либидо в рамки, она будет всем давать
А это прямой путь к венерическим болезням, кровосмешению, ТД.
Не просто так женщин лёгкого поведения у мусульман ортодоксов забивают камнями

avamelex

Мужики то при чем?
Это ещё со времён жрецов идёт
И диктовалось выживанием и развитием эволюционных рычагов
Чтоб человечество не загнулось
если женщина будет не загонять насильственно либидо в рамки, она будет всем давать
А это прямой путь к венерическим болезням, кровосмешению, ТД.
Не просто так женщин лёгкого поведения у мусульман ортодоксов забивают камнями

ну значит даже так, я знаю что женщинам сильно ругали за сексуальное влечения к противоположному полу, но такие подробности мне не в курсе

Скептик
Wh1te

Я не склонен к недоверию🤷🏻

Да и статистика мной представленная очевидно, не точна, таких людей больше чем 1%, просто они себя не афишируют

Да это раб тот еще переобувальщик.
Объективно сами перечитайте спор, сейчас пытается вывернутся.
И мне тоже кажется, что таких женщин больше, чем 1.
Ни одна моя подруга ни разу не поведала, что у нее «встало» на того вот красавчика или что-то подобное.
Я не отрицаю, что есть разные женщины, но их точно не 99%

раб царицы

самое обидное было именно то что когда та поехавшая трогала мою мать, мистер уайт даже не заступился, вот тут я реально хотел плакать

Разумеется я против высказываний грязи в сторону родителей, просто твои оппоненты уже не знают как тебя задеть, наверное ты их сильно раздражаешь, справедливости ради повод даёшь.

Однако родителей трогать последнее дело, да