мужчинам нравится и попка и грудь и вообще желание заняться сексом постоянно а у женщин как?
я больше тебе источников скинул чем ты мне, скринов тебе скинул херево туча, не надо тут чушь нести
🤣🤣
Я больше тебя накидал каких-то статеек, и только поэтому я выиграл.
Мужская логика - тупая и беспощадная.
Я тебе несколько раз писала, что твои статейки не имеют никакого веса в качестве аргументов и доказательств. Смысл от твоего информационного мусора- 0
Ах вы предатели.
Сбежали с ветки Баффи 🤠
Ты смешал все в кучу. Нельзя сравнивать гетеро и ас.сексуальность. Потому что гетеро - это общее влечение к противоположному полу. Влечение может быть сильным или слабым, но оно именно к противоположному полу. Ас.сексуалы могут очень редко испытывать влечение. Вот какая ориентация у того, кто очень редко иногда испытывает влечение к своему полу? Го.мо? Или ас.? Задумайся над этим) и почитай еще раз внимательно инфу про ориентации.
Опять же из википедии:
« *** практически не имеет сексуального влечения[3][13]. Это можно считать отсутствием сексуальной ориентации[~ 5], и есть серьёзные споры о том, является ли это сексуальной ориентацией[2][3].»
Я бы сказала, это разновидность сексуальной энергии, либидо
так вас меньшенство, ас.ексуалов мало в сравнении с гетеро или даже с би.сексуалками, вы на раду с лес.би их тоже мало
Я тебе еще раньше так и сказала, что, может, я одна такая, но вот еще женщины написали.
Ты заявил, что я тебе вру и женщины специально так говорят, чтобы набить себе цену.
Что теперь увиливать, проиграл, имей достоинство признать.
СЛЫШЬ А В ЧЕМ ТЫ ВЫЙГРАЛА ТО МЕНЯ? в том что у тебя есть влечения только к человеку которого любишь? так это ас.еки бл, ты не гетеро, а речь идет именно про них, шляпа ты
Да, именно в этом. Ты заявил, что я вру, и неоднократно писал, что я вру и пишу глупость.
Вот, убедился, что это не так.
Ты смешал все в кучу. Нельзя сравнивать гетеро и ас.сексуальность. Потому что гетеро - это общее влечение к противоположному полу. Влечение может быть сильным или слабым, но оно именно к противоположному полу. Ас.сексуалы могут очень редко испытывать влечение. Вот какая ориентация у того, кто очень редко иногда испытывает влечение к своему полу? Го.мо? Или ас.? Задумайся над этим) и почитай еще раз внимательно инфу про ориентации.
Опять же из википедии:
« *** практически не имеет сексуального влечения[3][13]. Это можно считать отсутствием сексуальной ориентации[~ 5], и есть серьёзные споры о том, является ли это сексуальной ориентацией[2][3].»
Я бы сказала, это разновидность сексуальной энергии, либидо
😭😭 я ведь это и говорил, какая же она странная дама
Я тебе еще раньше так и сказала, что, может, я одна такая, но вот еще женщины написали.
Ты заявил, что я тебе вру и женщины специально так говорят, чтобы набить себе цену.
Что теперь увиливать, проиграл, имей достоинство признать.
нет, если бы они сказали что низкое либидо либо серые асеки или как их там, вопросов не было
прочитал, серые асеки это люди которые испытываю сексуальное влечения только к человеку которого любят
“Серый *** может заниматься сексом с кем-то, с кем у него сильная связь, но его отношения не основаны на сексе, и он не жаждет секса”
Уже не подходит. К тому, в кого влюблена, я очень жажду секса.
Не скажет вам никто правды.
Даже вуман.ру
И даже соцопросы
Тема сильно табуирована для женщин
Для этого есть причина: женщина доступная порицается обществом со времён неолита .
Поэтому многие женщины стараются загнать инстинкт глубоко.
90 процентов женщин по этой же причине не испытывают оргазма до 30 лет, а кто-то и позже.
Закомплекмованность диктовалась веками как норма.
Что ещё добавить.
Для женщины открыто хотеть мужчину это табу как как для мужчины *** примерно.
На самом деле, ученые установили, что в первые 10 сексунд формируется с обеих сторон у м и ж влечение.
Никакой интеллект и любовь тут роли не играют
На эту тему я могу писать научные работы)
Даже вуман.ру
И даже соцопросы
Для этого есть причина: женщина доступная порицается обществом со времён неолита .
90 процентов женщин по этой же причине не испытывают оргазма до 30 лет, а кто-то и позже.
Что ещё добавить.
На самом деле, ученые установили, что в первые 10 сексунд формируется с обеих сторон у м и ж влечение.
Под звёздами -гомносексуалuзм )
Даже вуман.ру
И даже соцопросы
Что ещё добавить.
Ну наконец то хоть кто то сказал правду, СПАСИБО ТЕБЕ СВЕТЛЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК💕
Нет, нет, гражданин обосравши, ты заявил, что я вру и что все, кто описал СВОЙ опыт, врут, сговорились и набивают себе цену.
Мне без разницы, как это называется, я женщина, я не испытываю влечения к женщинам.
Я хочу встречаться именно с мужчиной, но я не хочу трахаться с незнакомцем.
Именно это я написала. Написала не я одна.
Что ты там придумал с терминами, мне без разницы, ибо ты сам на гетеро особо не тянешь, судя по твоим заявлениям.
Но достоинства признать, что ты продул, ты не в состоянии.
Даже вуман.ру
И даже соцопросы
Что ещё добавить.
И это неправильно. Такая дикость только в мусульманских странах и странах снг присутствует.
//Никакой интеллект и любовь тут роли не играют//
Такое есть, выше обсуждали, просто процент низок🤷🏻
самое обидное было именно то что когда та поехавшая трогала мою мать, мистер уайт даже не заступился, вот тут я реально хотел плакать
Даже вуман.ру
И даже соцопросы
Что ещё добавить.
а типа мужики бояться истинных потребностей женщин? пфф ссыкло😂
так на оборот хорошо, я спорил гетеро ли вы, хотел верить что нет и вот в итоге оказался прав
Нет, не пытайся подменить тезис.
Ты не говорил, что я не гетеро, что я деми, поэтому у меня так, ты заявлял, что я вру.
Я даже не возражала, когда ты назвал меня а.сексуалом, когда стал сдуваться.
Так что не занимайся подменой. Ты убедился, что я говорила правду.
Так что сдрисни
Мужики то при чем?
Это ещё со времён жрецов идёт
И диктовалось выживанием и развитием эволюционных рычагов
Чтоб человечество не загнулось
если женщина будет не загонять насильственно либидо в рамки, она будет всем давать
А это прямой путь к венерическим болезням, кровосмешению, ТД.
Не просто так женщин лёгкого поведения у мусульман ортодоксов забивают камнями
Мужики то при чем?
Это ещё со времён жрецов идёт
И диктовалось выживанием и развитием эволюционных рычагов
Чтоб человечество не загнулось
если женщина будет не загонять насильственно либидо в рамки, она будет всем давать
А это прямой путь к венерическим болезням, кровосмешению, ТД.
Не просто так женщин лёгкого поведения у мусульман ортодоксов забивают камнями
ну значит даже так, я знаю что женщинам сильно ругали за сексуальное влечения к противоположному полу, но такие подробности мне не в курсе
Я не склонен к недоверию🤷🏻
Да и статистика мной представленная очевидно, не точна, таких людей больше чем 1%, просто они себя не афишируют
Да это раб тот еще переобувальщик.
Объективно сами перечитайте спор, сейчас пытается вывернутся.
И мне тоже кажется, что таких женщин больше, чем 1.
Ни одна моя подруга ни разу не поведала, что у нее «встало» на того вот красавчика или что-то подобное.
Я не отрицаю, что есть разные женщины, но их точно не 99%
самое обидное было именно то что когда та поехавшая трогала мою мать, мистер уайт даже не заступился, вот тут я реально хотел плакать
Разумеется я против высказываний грязи в сторону родителей, просто твои оппоненты уже не знают как тебя задеть, наверное ты их сильно раздражаешь, справедливости ради повод даёшь.
Однако родителей трогать последнее дело, да