Гость
Статьи
У женщин к мужчинам …

У женщин к мужчинам такое же влечение?

мужчинам нравится и попка и грудь и вообще желание заняться сексом постоянно а у женщин как?

Автор
1 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
раб царицы

но я не говорил что у меня встает только на любимого человека за всю жизнь, у меня на женщин есть влечения

Ты что, изменщик? Встречался с одной, а в это время хотел других? Фуууу🤮 ненадежный к тому же

Вау🐈

Ты сначала в терминах разберись, потом спорь ))

ну полу-асеки или серые асеки, пох

Живет на пособие, русского языка не знает , жепа мягкая, и выделывается тут )))

Гость

Ты что, изменщик? Встречался с одной, а в это время хотел других? Фуууу🤮 ненадежный к тому же

нет, но влечения к другим у меня от этого не пропадает как и у любого гетеро человека

раб царицы

ну полу-асеки или серые асеки, пох

Перечитай свою статью с этим "термином", полупокер

Гость

Он от шимпанзе недалеко ушел. Обычная обезьяна на пособии

Скептик
раб царицы

может

Читаю, не испытывают полового влечения, или испытывают крайне низкое половое влечение.

В прочем, мне без разницы, главное, ты понял, что я не вру и права. А не «мы тут сговорились» и набиваем цену, не так ли? Мне без разницы, как это называется.
Так что ты проиграл.

Нашел проценты💁🏻

Тут вроде не было ни одной женщины, которая течет от вида мужской задницы или кубиков ?)

Скептик
Гость

Молодец! Доказал всем, что и мы и ты полусексуалы))) добро пожаловать в команду полусексуалов)))

Удобно, как оппонент за нас доказал нашу правоту

Вау🐈

Перечитай свою статью с этим "термином", полупокер

прочитал, серые асеки это люди которые испытываю сексуальное влечения только к человеку которого любят

Скептик

Читаю, не испытывают полового влечения, или испытывают крайне низкое половое влечение.

В прочем, мне без разницы, главное, ты понял, что я не вру и права. А не «мы тут сговорились» и набиваем цену, не так ли? Мне без разницы, как это называется.
Так что ты проиграл.

я спорил с ГЕТЕРО бл, а не с асеками, гуляй

раб царицы

прочитал, серые асеки это люди которые испытываю сексуальное влечения только к человеку которого любят

Еще раз перечитай

Wh1te

Нашел проценты💁🏻

1%😂, значит п*здят эти бабья и нормальные они гетеро, либо просто нам так повезло именно их встретить

Вау🐈

Еще раз перечитай

пшла от сюда

Wh1te

Нашел проценты💁🏻

Вот, а мужики бесятся, что женщины изменяют. Так радоваться надо что изменяют, а не изменяют значит меньше 1%, которые мужей любят и на другие задницы не текут 😁

Скептик
раб царицы

я тут с девками бодался, они доказывали мне что гетеро в итоге описались

Сам отважно придумал, сам отважно обосрался.
Мы с тобой бодались по поводу того, что мы не испытываем возбуждения к незнакомым мужчинам.
И что ты доказал? Что мы правы?

раб царицы

пшла от сюда

Я на тебя жалобу пишу и тебя забанят.

Вау🐈

Тут вроде не было ни одной женщины, которая течет от вида мужской задницы или кубиков ?)

у меня в жизни было, да и не редко просили скинуть особенно когда общения уже заходили в личное, да и вообще тут 50-35 летних женщин 80%

Скептик
раб царицы

ДА НО ВЫ ТО МНЕ ДОКАЗЫВАЕТЕ ЧТО НЕ ИСПЫТЫВАЕТЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЯ К ПАРНЯМ, по этому я и скинул вам про полу-асексу.алов, вы же все таки траха*етесь с мальчиками которых любите

Не испытываем сексуального влечения к НЕЗНАКОМЫМ парням. А к знакомым и кто нравится очень даже испытываем.

Ахахах, есть ещё такие😵‍💫

Вау🐈

Вот, а мужики бесятся, что женщины изменяют. Так радоваться надо что изменяют, а не изменяют значит меньше 1%, которые мужей любят и на другие задницы не текут 😁

так на оборот 99% смотрят на чужие мужские задницы и текут

Скептик

Сам отважно придумал, сам отважно обосрался.
Мы с тобой бодались по поводу того, что мы не испытываем возбуждения к незнакомым мужчинам.
И что ты доказал? Что мы правы?

потому что ты не гетеро бл*ть, да уйди ты уже от сюда ***

Скептик
Wh1te

Только аа вики это считается демисексуальностью

Меня это вполне устраивает. Что, убедился, что я не вру?

Скептик
раб царицы

а ну вот даже так😂 мои вы ДЕВОНЬКИ ДЕМИСЕСУАЛОЧ.КИ

💪 приятно чувствовать, что выиграла спор

Скептик

в чем я должен был убедиться то? я спорил с гетеро женщинами , ты другой ориентации к тебе речи не шло, 100 РАЗ повторяю

Скептик

💪 приятно чувствовать, что выиграла спор

так на оборот хорошо, я спорил гетеро ли вы, хотел верить что нет и вот в итоге оказался прав

Гость
раб царицы

я больше тебе источников скинул чем ты мне, скринов тебе скинул херево туча, не надо тут чушь нести

Я тебе сотни раз уже сказала, что все твои источники не отражали суть вопроса и не могли быть приняты как аргумент. Поэтому и требовала другие факты

Скептик

Я не склонен к недоверию🤷🏻

Да и статистика мной представленная очевидно, не точна, таких людей больше чем 1%, просто они себя не афишируют

Гость

Я тебе сотни раз уже сказала, что все твои источники не отражали суть вопроса и не могли быть приняты как аргумент. Поэтому и требовала другие факты

иди ***

раб царицы

у меня в жизни было, да и не редко просили скинуть особенно когда общения уже заходили в личное, да и вообще тут 50-35 летних женщин 80%

Что скинуть, трусы?))

Скептик
Wh1te

А может и нет, вот я уверен что среди женщин их процент выше

Верное замечание.
Иначе не было бы проблем у мужчин потрахаться, все бы бабы ответно хотели и сношались с первым «привлекательным»

Вау🐈

Что скинуть, трусы?))

скидывай, главное постирай, а то обоссалась пока тут про хохлов кричала

Скептик
Вау🐈

Обратите внимание на тупость этого нищего беженца.

Реально глупый. Сейчас радуется тому, что сам себе нашел доказательство того, что мы говорили правду.

раб царицы

так на оборот 99% смотрят на чужие мужские задницы и текут

Так радуйся.

Скептик
раб царицы

мечтайте демисексуалки

Что тут мечтать, ты сам подтвердил, что убедился, что я не вру. Хороший выдался вечер.
Вот даже и не старалась, ибо цели не было, а выиграла.

Вау🐈

Так радуйся.

зачем?

Спор глупый, если вам недостаточно одной внешности для возбуждения, то получается вы демисексуальны и это норма, но и обратное также считается нормой💁🏻

Скептик

Что тут мечтать, ты сам подтвердил, что убедился, что я не вру. Хороший выдался вечер.

так я и хотел доказать вам что вы не гетеро, все кроме тебя кричали об обратном

Скептик

а ты просто лезла как жук вонючка, ни проку не чего

Скептик
раб царицы

я не гетеро? мистер уайт докажет обратное😂

Нет, ты сказал, что возбуждаться на незнакомых, не норм. И не на всех подряд. Вполне а.сексуал. Не деми

Скептик
Wh1te

У меня мама такая, после смерти отца, ей никто не нужен, говорит другие мужчины не интересны.

Все, не гетеро, а не знала ведь об этом

раб царицы

скидывай, главное постирай, а то обоссалась пока тут про хохлов кричала

А я тут при чем? Это же ты инцел и тебя мужики под видом женщин просят скинуть трусы )

Wh1te

Спор глупый, если вам недостаточно одной внешности для возбуждения, то получается вы демисексуальны и это норма, но и обратное также считается нормой💁🏻

это норма да согласен

Скептик
раб царицы

индивидуально, у меня например не такая мама, она другого нашла потом

Долго выбирала или сразу возбудилась на соседа?

раб царицы

зачем?

Ну а как иначе? Все женщины текут на твою мягкую задницу, кроме 1 процента. Не радость ли?

Скептик
раб царицы

*** говорит, я выиграл кстати, ваще на изиче

Ты реально тупой? Ты убедился, что мы говорили правду . Каким местом выиграл? 🤣

Скептик

Нет, ты сказал, что возбуждаться на незнакомых, не норм. И не на всех подряд. Вполне а.сексуал. Не деми

так если ты а.сексуальная женщина, зачем ты мне пишешь? тут речь идет о людях с сексуальным влечением

Скептик
Гость

Ты же говорил, что не всех женщин и не всегда хочешь. Прям полу… или деми)

У него опять последовательность суждений хромает.
Уже рука устала его макать.

Скептик

Верное замечание.
Иначе не было бы проблем у мужчин потрахаться, все бы бабы ответно хотели и сношались с первым «привлекательным»

Ну, у снг мужчин вылезают и другие проблемы, то что они запускают себя, а ухаживать за собой не видят смысла, и даже считают постыдным😅