мужчинам нравится и попка и грудь и вообще желание заняться сексом постоянно а у женщин как?
зачем ты мне это скинула? ты не гетеро ты полу-ас.ексуал, т.к у вас не возбуждает мужское тело
Мой коммент #625
“ А вот когда при первом сексе он разделся и я увидела его тело, тогда да, оценила его торс и бицухи. И сейчас да, его тело - один из возбуждающих факторов”
В каком месте моего коммента меня не возбуждает мужское тело?))) мужское тело моего мужчины очень даже возбуждает
А скинула я потому, что гетеро - это не только сексуальное влечение. Ты не прочитал выдержку из википедии также, как и мой коммент. Поэтому сейчас путаешься в показаниях.
Мамкин вояка с бабами, победил он, доказал что-то там 😂
Снова промазал. Все мимо. Эх. А победа была так близка)
Мой коммент #625
“ А вот когда при первом сексе он разделся и я увидела его тело, тогда да, оценила его торс и бицухи. И сейчас да, его тело - один из возбуждающих факторов”
В каком месте моего коммента меня не возбуждает мужское тело?))) мужское тело моего мужчины очень даже возбуждает
А скинула я потому, что гетеро - это не только сексуальное влечение. Ты не прочитал выдержку из википедии также, как и мой коммент. Поэтому сейчас путаешься в показаниях.
Мамкин вояка с бабами, победил он, доказал что-то там 😂
Снова промазал. Все мимо. Эх. А победа была так близка)
полу-асексу тоже возбудить может мужское тело, просто нужно постараться, точнее демисексуальностью
К СВОИМ ПАРНЯМ, прошу прощения что с с капслока но по другому вы не видите, полу-асеки испытывают влечения только к своими мальчишкам зайчишкам, к другим как вы и утверждаете нет
В описании гетеро нет деления на своих-не своих. Так что все, кто хочет секса с противоположным полом - гетеро. Если ты считаешь, что в википедии ошибка - исправь ее! Получишь нобеля, может… или шнобеля.. тут уж как пойдет )))
Как хочешь ты выдать желаемое за действительное. 😂
И что ты выиграл? Я как изначально сказала, что я не возбуждаюсь на незнакомых мужиков, так и не аозбуждаюсь. Меня возбуждают тот, кого я знаю и кто мне нравится.
Ты нашел некий термин, который подходит под якобы нашу ситуацию и только поэтому ты выиграл?
Ну так как раз наоборот - это мы выиграли.
Обратите внимание на тупость этого нищего беженца.
Как хочешь ты выдать желаемое за действительное. 😂
И что ты выиграл? Я как изначально сказала, что я не возбуждаюсь на незнакомых мужиков, так и не аозбуждаюсь. Меня возбуждают тот, кого я знаю и кто мне нравится.
Ты нашел некий термин, который подходит под якобы нашу ситуацию и только поэтому ты выиграл?
Ну так как раз наоборот - это мы выиграли.
мечтайте демисексуалки
теперь девоньки не смейте себя называть гетеро женщинами, а то опять спор получиться бессмысленным на несколько часиков
Глупенький, то, что ты что-то там притянул за уши, ровным счетом ничего не значит. 🤦♀️
Если судить по вопросу, заданному автором темы, и тем, что ты сам заявлял, ты сам не гетеро.
мне в жизни не попадались полу асеки даже лес.би и бис.ексуалками,
только такие достаточно пылкие девушки с либидо, ну это потому что финка наверное тут женщины раскрепрощеные, да и то что тебе кажется это только загоны
У меня мама такая, после смерти отца, ей никто не нужен, говорит другие мужчины не интересны.
да все уже поздно, я выйграл, у вас ориентация другая я был прав, да и я не говорил что у вас ложь, скорее я с верху накидывал аргументами и вот один из них положил конец нашему спору, было СЛОЖНО, но МУЖИК ЗАТАЩИЛ😂
От того, что ты говоришь, что выиграл, выигравшим ты не становишься, детский сад какой-то 🤣
И что самое забавное, это как раз мы выиграли - ты убедился, что мы говорим правду.
А уж каким способом - да пофиг, ты сам себе доказал нашу правоту.
А если судить по твоей логики, все мужики, которым нравятся женщины с большой грудью - грейсексуалы 🤣
Я заявляю? это вы тут кричите что у вас на мужиков не встает, а когда я начинаю говорить о вашей гетерос.ексуальности, вы ноете что НЕЕТ Я ГЕТЕРО ЕПТЕ ПОЛНОЦЕННАЯ, хотя в итоге оказалось не так)
Между прочим, ты тоже говорил, что странно возбуждаться на незнакомых людей. Ты в какой список нетрадиционных входишь, полистай в своих статьях.
ну да, бывает не редкость когда отцы на долгие года даже не думает о женщинах, но это мужчина должен ОЧЕНЬ сильно любить своб женщину, а такое редкость т.к не за что, как личности ноль, очень закрытые
Глупость, то что человек закрытый, еще не говорит о том, что он как личность ноль, скорее наоборот, просто он ее неоткрывант всем подряд
На изи?😂😂😂 весь день мы выбивали из тебя факты. Ты плевался ядом и оскорблениями в ответ. Нашел по итогу к концу дня на одном сайте термин неопознанный, под который сам же и попадаешь, сам себя закопал. Термин общепринятый гетеро игнорируешь, хотя там четко сказано, кто есть гетеро.
И это называется выиграть на изи 😂
Не ну норм, наверное так и надо убеждать себя, если других вариантов нет. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит)))
От того, что ты говоришь, что выиграл, выигравшим ты не становишься, детский сад какой-то 🤣
И что самое забавное, это как раз мы выиграли - ты убедился, что мы говорим правду.
А если судить по твоей логики, все мужики, которым нравятся женщины с большой грудью - грейсексуалы 🤣
как вы меня выйграли? вы только доказали что не гетеро вот и все, про сиськи и мужиков меня не волнует не о них речь, а пример слабый
хотя меня кстати не привлекает большая грудь у женщины, даже как то брезгово чутка, средняя 2-3 где, да даже с 1 можно
На изи?😂😂😂 весь день мы выбивали из тебя факты. Ты плевался ядом и оскорблениями в ответ. Нашел по итогу к концу дня на одном сайте термин неопознанный, под который сам же и попадаешь, сам себя закопал. Термин общепринятый гетеро игнорируешь, хотя там четко сказано, кто есть гетеро.
Не ну норм, наверное так и надо убеждать себя, если других вариантов нет. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит)))
я больше тебе источников скинул чем ты мне, скринов тебе скинул херево туча, не надо тут чушь нести
я не игнорирую термины гетеро, вы сами говорите что мужское тело не привлекает, я тут причем вообще и я не про тебя а про других женщин
Мне без разницы, главное, я выиграла и ты убедился, что я не вру.
А согласна или нет я с термином, это неважно, главное, есть женщины, которые испытывают сексуальное влечение только к тем, кого знают и кто нравится, а не к рандомным членам и задницам.
💪
так вас меньшенство, ас.ексуалов мало в сравнении с гетеро или даже с би.сексуалками, вы на раду с лес.би их тоже мало
Не будь смешон. Это тебе кажется. Видимо, ты также «тащил», как здесь - отсутствием логики, доказательств, натянутых якобы аргументов и последовательности суждений.
СЛЫШЬ А В ЧЕМ ТЫ ВЫЙГРАЛА ТО МЕНЯ? в том что у тебя есть влечения только к человеку которого любишь? так это ас.еки бл, ты не гетеро, а речь идет именно про них, шляпа ты