Гость
Статьи
У женщин к мужчинам …

У женщин к мужчинам такое же влечение?

мужчинам нравится и попка и грудь и вообще желание заняться сексом постоянно а у женщин как?

Автор
1 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Вау🐈

Для меня вообще все мужики , ну 99% точно, уроды, это же не значит, что я неправильной ориентации)) тупых вообще не люблю, они мне омерзительны

нет почему, ты правильной ориентации все нормально, демисексуальность тоже норма

Вау🐈

Ты тупой, какой тебе секс ?)) с дыркой в матрасе разве что

понял мэм)

Wh1te

на*

блин почему так звучит красиво демисексуальностью епт)

Вау🐈

Для меня вообще все мужики , ну 99% точно, уроды, это же не значит, что я неправильной ориентации)) тупых вообще не люблю, они мне омерзительны

Для этого уже есть другое название - мизандрия💁🏻

раб царицы

нет почему, ты правильной ориентации все нормально, демисексуальность тоже норма

Интересен процент этой ориентации, ты не смотрел исследования по нему?

Wh1te

😂, не надо а то она любит тут и шивинизм устроить и нац*зм, лучше воздержимся от излишеств

раб царицы

Я знаю. А твоя мать шлю.ха наверное и спала со всеми, кого увидит? Так и явился ты на белый свет
А теперь вы бежнцы из Мариуполя ч наравне с пакистанцами

Wh1te

Интересен процент этой ориентации, ты не смотрел исследования по нему?

ну это считается секс-меньшенством по сути

Wh1te

Ну я же не виновата что мужики уроды в основном ))

раб царицы

любая ориентация громе гетеро это меньшенства, к сожалению либо к счастью уже кому как

Гость
раб царицы

зачем ты мне это скинула? ты не гетеро ты полу-ас.ексуал, т.к у вас не возбуждает мужское тело

Мой коммент #625

“ А вот когда при первом сексе он разделся и я увидела его тело, тогда да, оценила его торс и бицухи. И сейчас да, его тело - один из возбуждающих факторов”

В каком месте моего коммента меня не возбуждает мужское тело?))) мужское тело моего мужчины очень даже возбуждает

А скинула я потому, что гетеро - это не только сексуальное влечение. Ты не прочитал выдержку из википедии также, как и мой коммент. Поэтому сейчас путаешься в показаниях.

Мамкин вояка с бабами, победил он, доказал что-то там 😂

Снова промазал. Все мимо. Эх. А победа была так близка)

Гость

Мой коммент #625

“ А вот когда при первом сексе он разделся и я увидела его тело, тогда да, оценила его торс и бицухи. И сейчас да, его тело - один из возбуждающих факторов”

В каком месте моего коммента меня не возбуждает мужское тело?))) мужское тело моего мужчины очень даже возбуждает

А скинула я потому, что гетеро - это не только сексуальное влечение. Ты не прочитал выдержку из википедии также, как и мой коммент. Поэтому сейчас путаешься в показаниях.

Мамкин вояка с бабами, победил он, доказал что-то там 😂

Снова промазал. Все мимо. Эх. А победа была так близка)

полу-асексу тоже возбудить может мужское тело, просто нужно постараться, точнее демисексуальностью

Гость
раб царицы

К СВОИМ ПАРНЯМ, прошу прощения что с с капслока но по другому вы не видите, полу-асеки испытывают влечения только к своими мальчишкам зайчишкам, к другим как вы и утверждаете нет

В описании гетеро нет деления на своих-не своих. Так что все, кто хочет секса с противоположным полом - гетеро. Если ты считаешь, что в википедии ошибка - исправь ее! Получишь нобеля, может… или шнобеля.. тут уж как пойдет )))

раб царицы

А может и нет, вот я уверен что среди женщин их процент выше

Вау🐈

Ну я же не виновата что мужики уроды в основном ))

Ну "уродливость"понятие растяжимое🤷🏻

Wh1te

угу, вон мне тут сидят "истинные" гетеросексуалки пытаются впарить

Скептик
раб царицы

все я понял, спор я выиграл вы полу-асексу.алки🌈😂

Как хочешь ты выдать желаемое за действительное. 😂
И что ты выиграл? Я как изначально сказала, что я не возбуждаюсь на незнакомых мужиков, так и не аозбуждаюсь. Меня возбуждают тот, кого я знаю и кто мне нравится.

Ты нашел некий термин, который подходит под якобы нашу ситуацию и только поэтому ты выиграл?
Ну так как раз наоборот - это мы выиграли.

Обратите внимание на тупость этого нищего беженца.

Wh1te

мне в жизни не попадались полу асеки даже лес.би и бис.ексуалками,
только такие достаточно пылкие девушки с либидо, ну это потому что финка наверное тут женщины раскрепрощеные, да и то что тебе кажется это только загоны

раб царицы

только такие достаточно пылкие девушки с либидо, ну это потому что финка наверное тут женщины раскрепрощеные, да и то что тебе кажется это только загоны

только один раз ас.ексуалка была, на месяц

Скептик

Как хочешь ты выдать желаемое за действительное. 😂
И что ты выиграл? Я как изначально сказала, что я не возбуждаюсь на незнакомых мужиков, так и не аозбуждаюсь. Меня возбуждают тот, кого я знаю и кто мне нравится.

Ты нашел некий термин, который подходит под якобы нашу ситуацию и только поэтому ты выиграл?
Ну так как раз наоборот - это мы выиграли.

мечтайте демисексуалки

Скептик
раб царицы

теперь девоньки не смейте себя называть гетеро женщинами, а то опять спор получиться бессмысленным на несколько часиков

Глупенький, то, что ты что-то там притянул за уши, ровным счетом ничего не значит. 🤦‍♀️
Если судить по вопросу, заданному автором темы, и тем, что ты сам заявлял, ты сам не гетеро.

Вау🐈

Обратите внимание на тупость этого нищего беженца.

почему тупость? вы же сами говорите что не полноценные гетеро, иначе вы бы тут не кричали о отвратительных мужиках

Скептик

Глупенький, то, что ты что-то там притянул за уши, ровным счетом ничего не значит. 🤦‍♀️
Если судить по вопросу, заданному автором темы, и тем, что ты сам заявлял, ты сам не гетеро.

я не гетеро? мистер уайт докажет обратное😂

раб царицы

У меня мама такая, после смерти отца, ей никто не нужен, говорит другие мужчины не интересны.

Гость
раб царицы

угу, вон мне тут сидят "истинные" гетеросексуалки пытаются впарить

Мы пытаемся научить тебя работать с фактами и изучать вопрос со всех сторон, прежде чем вступать в спор, приводить грамотно аргументы. Пока туго идет, ты труднообучаемый)

Wh1te

У меня мама такая, после смерти отца, ей никто не нужен, говорит другие мужчины не интересны.

индивидуально, у меня например не такая мама, она другого нашла потом

раб царицы

индивидуально, у меня например не такая мама, она другого нашла потом

Я к тому что примеры есть жизненные.

Гость

Мы пытаемся научить тебя работать с фактами и изучать вопрос со всех сторон, прежде чем вступать в спор, приводить грамотно аргументы. Пока туго идет, ты труднообучаемый)

*** говорит, я выиграл кстати, ваще на изиче

Гость
раб царицы

я не гетеро? мистер уайт докажет обратное😂

Ты же говорил, что не всех женщин и не всегда хочешь. Прям полу… или деми)

Wh1te

Я к тому что примеры есть жизненные.

ну да, бывает не редкость когда отцы на долгие года даже не думает о женщинах, но это мужчина должен ОЧЕНЬ сильно любить своб женщину, а такое редкость т.к не за что, как личности ноль, очень закрытые

Гость

А в чем камень преткновения дискуссии? Я просто тему особо не читал

Скептик
раб царицы

да все уже поздно, я выйграл, у вас ориентация другая я был прав, да и я не говорил что у вас ложь, скорее я с верху накидывал аргументами и вот один из них положил конец нашему спору, было СЛОЖНО, но МУЖИК ЗАТАЩИЛ😂

От того, что ты говоришь, что выиграл, выигравшим ты не становишься, детский сад какой-то 🤣
И что самое забавное, это как раз мы выиграли - ты убедился, что мы говорим правду.
А уж каким способом - да пофиг, ты сам себе доказал нашу правоту.

А если судить по твоей логики, все мужики, которым нравятся женщины с большой грудью - грейсексуалы 🤣

раб царицы

почему тупость? вы же сами говорите что не полноценные гетеро, иначе вы бы тут не кричали о отвратительных мужиках

Не моя вина, что мужики страшные, неграмотные, больные на голову. Из 1% я себе выбрала и довольна.
А ты примитивная мартышка 🐒
Куча фантазий, а сам инцел.

Гость

но я не говорил что у меня встает только на любимого человека за всю жизнь, у меня на женщин есть влечения

Скептик
раб царицы

Я заявляю? это вы тут кричите что у вас на мужиков не встает, а когда я начинаю говорить о вашей гетерос.ексуальности, вы ноете что НЕЕТ Я ГЕТЕРО ЕПТЕ ПОЛНОЦЕННАЯ, хотя в итоге оказалось не так)

Между прочим, ты тоже говорил, что странно возбуждаться на незнакомых людей. Ты в какой список нетрадиционных входишь, полистай в своих статьях.

Гость

Полупокер он

Wh1te

А в чем камень преткновения дискуссии? Я просто тему особо не читал

ну они начали говорить что их мужское тело не привлекает, я начал спрашивать за их гетеро.сексуальность, в итоге набросились

раб царицы

ну да, бывает не редкость когда отцы на долгие года даже не думает о женщинах, но это мужчина должен ОЧЕНЬ сильно любить своб женщину, а такое редкость т.к не за что, как личности ноль, очень закрытые

Глупость, то что человек закрытый, еще не говорит о том, что он как личность ноль, скорее наоборот, просто он ее неоткрывант всем подряд

раб царицы

ну они начали говорить что их мужское тело не привлекает, я начал спрашивать за их гетеро.сексуальность, в итоге набросились

но не в смысле что критиковать, я толерантный

Гость
раб царицы

*** говорит, я выиграл кстати, ваще на изиче

На изи?😂😂😂 весь день мы выбивали из тебя факты. Ты плевался ядом и оскорблениями в ответ. Нашел по итогу к концу дня на одном сайте термин неопознанный, под который сам же и попадаешь, сам себя закопал. Термин общепринятый гетеро игнорируешь, хотя там четко сказано, кто есть гетеро.
И это называется выиграть на изи 😂

Не ну норм, наверное так и надо убеждать себя, если других вариантов нет. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит)))

Скептик

От того, что ты говоришь, что выиграл, выигравшим ты не становишься, детский сад какой-то 🤣
И что самое забавное, это как раз мы выиграли - ты убедился, что мы говорим правду.

А если судить по твоей логики, все мужики, которым нравятся женщины с большой грудью - грейсексуалы 🤣

как вы меня выйграли? вы только доказали что не гетеро вот и все, про сиськи и мужиков меня не волнует не о них речь, а пример слабый

Скептик

хотя меня кстати не привлекает большая грудь у женщины, даже как то брезгово чутка, средняя 2-3 где, да даже с 1 можно

Скептик
раб царицы

полу-асекс.уал*😂

Мне без разницы, главное, я выиграла и ты убедился, что я не вру.
А согласна или нет я с термином, это неважно, главное, есть женщины, которые испытывают сексуальное влечение только к тем, кого знают и кто нравится, а не к рандомным членам и задницам.
💪

Гость

На изи?😂😂😂 весь день мы выбивали из тебя факты. Ты плевался ядом и оскорблениями в ответ. Нашел по итогу к концу дня на одном сайте термин неопознанный, под который сам же и попадаешь, сам себя закопал. Термин общепринятый гетеро игнорируешь, хотя там четко сказано, кто есть гетеро.

Не ну норм, наверное так и надо убеждать себя, если других вариантов нет. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит)))

я больше тебе источников скинул чем ты мне, скринов тебе скинул херево туча, не надо тут чушь нести

Гость

я не игнорирую термины гетеро, вы сами говорите что мужское тело не привлекает, я тут причем вообще и я не про тебя а про других женщин

Скептик

Мне без разницы, главное, я выиграла и ты убедился, что я не вру.
А согласна или нет я с термином, это неважно, главное, есть женщины, которые испытывают сексуальное влечение только к тем, кого знают и кто нравится, а не к рандомным членам и задницам.
💪

так вас меньшенство, ас.ексуалов мало в сравнении с гетеро или даже с би.сексуалками, вы на раду с лес.би их тоже мало

Скептик
раб царицы

так я и не пытался понравиться, просто прикалывался как мальчуган, но когда все доходило до споров я тащил, т.к мужик

Не будь смешон. Это тебе кажется. Видимо, ты также «тащил», как здесь - отсутствием логики, доказательств, натянутых якобы аргументов и последовательности суждений.

Скептик

Не будь смешон. Это тебе кажется. Видимо, ты также «тащил», как здесь - отсутствием логики, доказательств, натянутых якобы аргументов и последовательности суждений.

СЛЫШЬ А В ЧЕМ ТЫ ВЫЙГРАЛА ТО МЕНЯ? в том что у тебя есть влечения только к человеку которого любишь? так это ас.еки бл, ты не гетеро, а речь идет именно про них, шляпа ты

раб царицы

СЛЫШЬ А В ЧЕМ ТЫ ВЫЙГРАЛА ТО МЕНЯ? в том что у тебя есть влечения только к человеку которого любишь? так это ас.еки бл, ты не гетеро, а речь идет именно про них, шляпа ты

Ты сначала в терминах разберись, потом спорь ))