Гость
Статьи
У женщин к мужчинам …

У женщин к мужчинам такое же влечение?

мужчинам нравится и попка и грудь и вообще желание заняться сексом постоянно а у женщин как?

Автор
1 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Так они не подтверждают твои слова. Нужны именно подтверждающие твои слова. Должно быть четко написано, что ас.сексуальные девушки возбуждаются только от своих парней, а нормальные от вида тела незнакомого парня

это прям про вас, вы серый асексуа.лы😂

Гость

*ТОЛЬКО от одного вида тела незнакомого парня

это уже индивидуально, зависит от либидо

Все я разгадал девочек, они серый ***.ки😂

точнее полу-ас.ексуалки😂

Скептик
раб царицы

для меня ас.ексуальный либо гомос.ексуальный и т.д, абсолютно нормальные люди, фригидные да это отклонения в нем ничего хорошего

Поняла. В этом смысле другая «нормальность».
Если это нормально, то, в принципе, что тебя смутило в нашем ответе?
Мы ответили автору, как разновидность нормы. И причем, заметь, ответивших так, не так уж и мало.
А ты рассказываешь, что мы все выдумываем.
Пусть женщина, которая сексуально не возбуждается на незнакомого мужчину, а только на своего партнера, = а.сексуалка.
Вопрос еще в том, каков процент нас таких.
На вопрос автора ответили?

Скептик

Поняла. В этом смысле другая «нормальность».
Если это нормально, то, в принципе, что тебя смутило в нашем ответе?
Мы ответили автору, как разновидность нормы. И причем, заметь, ответивших так, не так уж и мало.
А ты рассказываешь, что мы все выдумываем.
Пусть женщина, которая сексуально не возбуждается на незнакомого мужчину, а только на своего партнера, = а.сексуалка.
Вопрос еще в том, каков процент нас таких.
На вопрос автора ответили?

все я понял, спор я выиграл вы полу-асексу.алки🌈😂

теперь девоньки не смейте себя называть гетеро женщинами, а то опять спор получиться бессмысленным на несколько часиков

Гость
раб царицы

а как вам парень начинает нравиться, вот вы смотрите на него и нравиться

Так мы же не на голого смотрим при знакомстве))) мне нравится манера говорить, его ум, поведение в обществе, общий вид аккуратный, добрый взгляд, знаки внимания в мой адрес. Пообщалась с ним так неделю к примеру, оценила, что он безопасен для меня, у нас обшие интересы, легкое общение, он что-то приятное сделал для меня и я уже чувствую к нему сексуальное влечение, и неслабое такое. Ну это было так у меня. При этом мужчина поначалу показался не красавцем. А вот когда при первом сексе он разделся и я увидела его тело, тогда да, оценила его торс и бицухи. И сейчас да, его тело - один из возбуждающих факторов наравне с другими, но не первоначальный

Так что шли факты.

Гость

Так мы же не на голого смотрим при знакомстве))) мне нравится манера говорить, его ум, поведение в обществе, общий вид аккуратный, добрый взгляд, знаки внимания в мой адрес. Пообщалась с ним так неделю к примеру, оценила, что он безопасен для меня, у нас обшие интересы, легкое общение, он что-то приятное сделал для меня и я уже чувствую к нему сексуальное влечение, и неслабое такое. Ну это было так у меня. При этом мужчина поначалу показался не красавцем. А вот когда при первом сексе он разделся и я увидела его тело, тогда да, оценила его торс и бицухи. И сейчас да, его тело - один из возбуждающих факторов наравне с другими, но не первоначальный

Так что шли факты.

все я прислал факты, если вас тянет только к человеку которог овы любите, то есть на обычный голых красивых парней нет даже отвращения вызывает, вы полу-ас.ексуалки

Гость
раб царицы

точнее полу-ас.ексуалки😂

Ссылку на статью, пожалуйста

Гость
раб царицы

все я прислал факты, если вас тянет только к человеку которог овы любите, то есть на обычный голых красивых парней нет даже отвращения вызывает, вы полу-ас.ексуалки

А ссылка где?

Гость

Ссылку на статью, пожалуйста

я скинул, там где скрин есть и ссылка

Гость

А ссылка где?

ну я на самом деле подозревал что вы полу-асеки т.к полноценная гетеро женщина врятли со мной спорить бы начала

Скептик
раб царицы

так вы сами не кидаете бред какой то про россиский, по крайне мере та розовая

Я тебе скинула как раз выдержку из первоисточника - исследований, на которые ссылаются в статье.
А другие, что тебе кидали - так они кидали тебе в ответ, ты не заморачиваешься доказательствами, им смысл утруждать себя?
Они прекрасно увидели на моем примере, как я тебе привела аргумент по всем правилам доказательства (т.е. предоставила выдержку из исследований, которые размещены на _специализипованном_ авторитетном ресурсе ), и что - мой аргумент тебя убедил?
Так и я больше не буду этим заниматься. Я тебе нормальный труд, ты в ответ - какую-то работу копирайтера.

Скептик
раб царицы

ну сами значит найдете, я скинул базовую инфу, пишут что рак это заболевание значит это равно заболевание, ас.ексуальность это не заболевание значит это не заболевания, фригидность это отлонения либо тоже заболевание если так пишут значит так оно и есть в википедии

Бла-бла-бла. Найдите за меня доказательства, но зато я тут всем расскажу, как задавил аргументами 🤣
Нет, это так не работает. Ты заявляешь, ты и доказываешь.

Скептик

Я тебе скинула как раз выдержку из первоисточника - исследований, на которые ссылаются в статье.
А другие, что тебе кидали - так они кидали тебе в ответ, ты не заморачиваешься доказательствами, им смысл утруждать себя?
Они прекрасно увидели на моем примере, как я тебе привела аргумент по всем правилам доказательства (т.е. предоставила выдержку из исследований, которые размещены на _специализипованном_ авторитетном ресурсе ), и что - мой аргумент тебя убедил?
Так и я больше не буду этим заниматься. Я тебе нормальный труд, ты в ответ - какую-то работу копирайтера.

да все уже поздно, я выйграл, у вас ориентация другая я был прав, да и я не говорил что у вас ложь, скорее я с верху накидывал аргументами и вот один из них положил конец нашему спору, было СЛОЖНО, но МУЖИК ЗАТАЩИЛ😂

Скептик
раб царицы

ну тогда все что вы мне кидали с источников тоже ****шь для манипуляций всяких

Кроме моей статьи, вполне да. И в принципе, тебе как раз и показали, что в интернете можно найти из подобных статей ровно противоположное. Кто что вздумает написать, тот и напишет, и сошлется на британских ученых

Скептик

Бла-бла-бла. Найдите за меня доказательства, но зато я тут всем расскажу, как задавил аргументами 🤣
Нет, это так не работает. Ты заявляешь, ты и доказываешь.

Я заявляю? это вы тут кричите что у вас на мужиков не встает, а когда я начинаю говорить о вашей гетерос.ексуальности, вы ноете что НЕЕТ Я ГЕТЕРО ЕПТЕ ПОЛНОЦЕННАЯ, хотя в итоге оказалось не так)

Скептик
раб царицы

так и так врешь мне сидишь в уши заливаешь несколько часиков уже вроде

Ты уже определись, болезный, вру я или просто а.сексуал.

раб царицы

так и называйте себя ас.ексуалками, какой смысл говорить то что ты гетеро, у меня была девушка ас.ексуалка, она точь в точь такая же как и вы

Ты просто ей не нравился. А такие как ты считают, что если не хочет любого мужика, то фригидная ***. А ты просто не в ее вкусе, хоть у тебя 88 кубиков будет
Ты неграмотный, глупый, ещё писал что у тебя мягка я задница. Еще и бы9ло и хам такие мало кому нравятся, тем более возбуждают

Скептик

Кроме моей статьи, вполне да. И в принципе, тебе как раз и показали, что в интернете можно найти из подобных статей ровно противоположное. Кто что вздумает написать, тот и напишет, и сошлется на британских ученых

согласен

Скептик

Ты уже определись, болезный, вру я или просто а.сексуал.

полу-асекс.уал*😂

Скептик
раб царицы

так и называйте себя ас.ексуалками, какой смысл говорить то что ты гетеро, у меня была девушка ас.ексуалка, она точь в точь такая же как и вы

Просто потому что ты так хочешь?
Я тебя спросила, а.сексуал может испытывать сексуальное влечение к своему партнеру?

раб царицы

все что сексуально привлекает может возбудить дура

А может и не возбудить, идиот

Вау🐈

Ты просто ей не нравился. А такие как ты считают, что если не хочет любого мужика, то фригидная ***. А ты просто не в ее вкусе, хоть у тебя 88 кубиков будет
Ты неграмотный, глупый, ещё писал что у тебя мягка я задница. Еще и бы9ло и хам такие мало кому нравятся, тем более возбуждают

а причем здесь не нравился? ас.ексуальность это врожденное

Вау🐈

так я и не пытался понравиться, просто прикалывался как мальчуган, но когда все доходило до споров я тащил, т.к мужик

Скептик

Просто потому что ты так хочешь?
Я тебя спросила, а.сексуал может испытывать сексуальное влечение к своему партнеру?

может

Гость
раб царицы

да все уже поздно, я выйграл, у вас ориентация другая я был прав, да и я не говорил что у вас ложь, скорее я с верху накидывал аргументами и вот один из них положил конец нашему спору, было СЛОЖНО, но МУЖИК ЗАТАЩИЛ😂

Молодец! Доказал всем, что и мы и ты полусексуалы))) добро пожаловать в команду полусексуалов)))

раб царицы

Я заявляю? это вы тут кричите что у вас на мужиков не встает, а когда я начинаю говорить о вашей гетерос.ексуальности, вы ноете что НЕЕТ Я ГЕТЕРО ЕПТЕ ПОЛНОЦЕННАЯ, хотя в итоге оказалось не так)

У женщин ничего не встаёт, проснись ))

раб царицы

полу-асекс.уал*😂

Там без "а", ты хоть сам читай , что цитируешь

раб царицы

так я и не пытался понравиться, просто прикалывался как мальчуган, но когда все доходило до споров я тащил, т.к мужик

Ну, ты не в ее вкусе. Это не значит, что она не возбудится на кого-то другого.

Вау🐈

Там без "а", ты хоть сам читай , что цитируешь

а ты человек солнышко? тяжело понять?

раб царицы

а причем здесь не нравился? ас.ексуальность это врожденное

Все, кому ты не нравишься - аcекcyалы?

раб царицы

я скинул, там где скрин есть и ссылка

🤔
Интересная информация!

Вау🐈

Ну, ты не в ее вкусе. Это не значит, что она не возбудится на кого-то другого.

так естественно, она полу-асекс, она не испытывает ко мне влечения, только если я ей там буду чуть ли не ноги целовать и ухаживать

раб царицы

а ты человек солнышко? тяжело понять?

Глупые люди мне не нравятся, которые вместо того, чтоб делать работу над ошибками, продолжают смешить окружающих. Ну уо часто бывают сексуаьно-озабоченными.

раб царицы

так естественно, она полу-асекс, она не испытывает ко мне влечения, только если я ей там буду чуть ли не ноги целовать и ухаживать

Да и так не будет. Ты не в ее вкусе.

Гость
раб царицы

Гетеросексуа́льность (от др.-греч. ἕτερος — «другой», и лат. sexus — «пол») — эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) либо половое влечение к лицам противоположного пола[1], сексуальный интерес к лицам противоположного пола и эротическая направленность на них[2]; эротическая направленность на объект противоположного пола[3]; предпочтение сексуальных партнёров противоположного пола, направленность полового влечения человека к лицам противоположного пола[4]

Читай и запоминай, что гетеро - это все виды влечения к противоположному полу, в том числе эмоциональное и платоническое

Вау🐈

Глупые люди мне не нравятся, которые вместо того, чтоб делать работу над ошибками, продолжают смешить окружающих. Ну уо часто бывают сексуаьно-озабоченными.

а я сексуально озабоченный? почему ты постоянно меня тянешь к женщинам в сексе? то я инцел хотя глупо утверждать это, потом я хочу кому понравиться и подкатываю, потом я озабоченный, что у тебя все к между ног то тянется?

Wh1te

🤔
Интересная информация!

я тут с девками бодался, они доказывали мне что гетеро в итоге описались

Гость

Гетеросексуа́льность (от др.-греч. ἕτερος — «другой», и лат. sexus — «пол») — эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) либо половое влечение к лицам противоположного пола[1], сексуальный интерес к лицам противоположного пола и эротическая направленность на них[2]; эротическая направленность на объект противоположного пола[3]; предпочтение сексуальных партнёров противоположного пола, направленность полового влечения человека к лицам противоположного пола[4]

Читай и запоминай, что гетеро - это все виды влечения к противоположному полу, в том числе эмоциональное и платоническое

ДА НО ВЫ ТО МНЕ ДОКАЗЫВАЕТЕ ЧТО НЕ ИСПЫТЫВАЕТЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЯ К ПАРНЯМ, по этому я и скинул вам про полу-асексу.алов, вы же все таки траха*етесь с мальчиками которых любите

Гость

зачем ты мне это скинула? ты не гетеро ты полу-ас.ексуал, т.к у вас не возбуждает мужское тело

раб царицы

зачем ты мне это скинула? ты не гетеро ты полу-ас.ексуал, т.к у вас не возбуждает мужское тело

на постоянной основе

Гость
раб царицы

ДА НО ВЫ ТО МНЕ ДОКАЗЫВАЕТЕ ЧТО НЕ ИСПЫТЫВАЕТЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЯ К ПАРНЯМ, по этому я и скинул вам про полу-асексу.алов, вы же все таки траха*етесь с мальчиками которых любите

Да мы тебе тут неоднократно сказали, что очень даже испытываем сексуальное влечение к своим парням)
А ты нас пытаешься убедить что к своим парням влечение не считается гетеро)))

Только аа вики это считается демисексуальностью

Для меня вообще все мужики , ну 99% точно, уроды, это же не значит, что я неправильной ориентации)) тупых вообще не люблю, они мне омерзительны

Wh1te

на*

Гость

Да мы тебе тут неоднократно сказали, что очень даже испытываем сексуальное влечение к своим парням)
А ты нас пытаешься убедить что к своим парням влечение не считается гетеро)))

К СВОИМ ПАРНЯМ, прошу прощения что с с капслока но по другому вы не видите, полу-асеки испытывают влечения только к своими мальчишкам зайчишкам, к другим как вы и утверждаете нет

Wh1te

а ну вот даже так😂 мои вы ДЕВОНЬКИ ДЕМИСЕСУАЛОЧ.КИ

раб царицы

а я сексуально озабоченный? почему ты постоянно меня тянешь к женщинам в сексе? то я инцел хотя глупо утверждать это, потом я хочу кому понравиться и подкатываю, потом я озабоченный, что у тебя все к между ног то тянется?

Ты тупой, какой тебе секс ?)) с дыркой в матрасе разве что