Гость
Статьи
У женщин к мужчинам …

У женщин к мужчинам такое же влечение?

мужчинам нравится и попка и грудь и вообще желание заняться сексом постоянно а у женщин как?

Автор
1 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Вау🐈

Дурачок какой-то, и судя по всему инцел. Про женскую физиологию ничего не знает у него и "пися опухает" , и прочее. Возбуждение женское ни разу не видел. Теоретик инцел

почему решила что ницел?

Что доказывает, что примитивные людишки живут инстинктами и недалеко ушли от животных. В отличие от homo sapiens

Гость
раб царицы

ас.ексуального человека можно возбудить но труднее, прям как вас еще раз повторяю

А с чего ты взял, что меня сложно возбудить?))) я своего мужчину могу захотеть только подумав о нем) а могу захотеть, когда он прикоснется ко мне или я к нему.

А вот другого мужика вообще не захочу, какие бы танцы с бубнами он ни плясал, пока не разлюблю этого и не полюблю другого.
Вот докажи, что это приравнивается к ас.ексуальности.

И вообще ты писал, что влечение - это и желание отношений и обнимашек, а не только секс. Значит, тот кто хочет отношений и обнимашек, априори не ас.ексуален. Но ты забываешься, путаешься в показаниях

Я предлагала тебе остановиться, но видимо тебе одиноко в изгнании, местным фрау или кобетам ты не нужен, вот и несешь все большую чушь лишь бы внимание не ушло

Вау🐈

Значит беженец какол. На пособие 400 евро живёшь?

€500 там пособия, а так в целом 3600 зарабатываю, я ведь говорил много раз когда мы на другой ветке сидели

Скептик
раб царицы

влюбиться это на столько обширное и сильное чувство что она даже ориентацию твою не замечает, я уже с тобой разобрался гуляй

Именно влюбиться. Ты вполне можешь трахаться, как собака на случке, без чувств.

Но, собственно, вышло и его так, как я и сказала - ты спрашиваешь меня, как у меня происходит, настойчиво так спрашиваешь, в твою концепцию мой ответ не влазит, ты блеешь своей «рациональностью», типа, глупость, гуляй.

Не плачь

Скептик
Скептик

Здесь прошивать ее ориентацию не совсем нормально, потому что мы общаемся не с целью знакомства.

То, что ты не назвал фригидными, не далеко от того, что ты назвал а.сексуальными. Суть была именно в том, что ты назовешь «ненормой».

*прошивать = спрашивать

Гость

А с чего ты взял, что меня сложно возбудить?))) я своего мужчину могу захотеть только подумав о нем) а могу захотеть, когда он прикоснется ко мне или я к нему.

А вот другого мужика вообще не захочу, какие бы танцы с бубнами он ни плясал, пока не разлюблю этого и не полюблю другого.
Вот докажи, что это приравнивается к ас.ексуальности.

И вообще ты писал, что влечение - это и желание отношений и обнимашек, а не только секс. Значит, тот кто хочет отношений и обнимашек, априори не ас.ексуален. Но ты забываешься, путаешься в показаниях

Я предлагала тебе остановиться, но видимо тебе одиноко в изгнании, местным фрау или кобетам ты не нужен, вот и несешь все большую чушь лишь бы внимание не ушло

я говорил уже о том что когда влюблешься ни кого кроме своего объекта жизни не замечаешь, да читайте вы внимательнее, я говорю про свободного парня и девушку

Скептик

*прошивать = спрашивать

почему не зашивать?😂

Скептик
раб царицы

далеко, асексуаль.ность врожденное, фригидность чаще всего по жизни полученная, например стрессы, депрессия и т.п

Я тебе сказала, что суть в том, что ты начнешь назвать женщин таких «ненормальными» - фригидными, а.сексуальными ИЛИ еще какими в этом же плане - без разницы.

раб царицы

€500 там пособия, а так в целом 3600 зарабатываю, я ведь говорил много раз когда мы на другой ветке сидели

Ага, а работать когда успеваешь ? Пи3да6ол

Скептик

Я тебе сказала, что суть в том, что ты начнешь назвать женщин таких «ненормальными» - фригидными, а.сексуальными ИЛИ еще какими в этом же плане - без разницы.

для меня ас.ексуальный либо гомос.ексуальный и т.д, абсолютно нормальные люди, фригидные да это отклонения в нем ничего хорошего

Вау🐈

Ага, а работать когда успеваешь ? Пи3да6ол

пассивный заработок

Я считаю, если мужик пишет с такими дикими ошибками, это уже полнейший антисекс.

Скептик
раб царицы

так ты и не приедешь ко мне, виза нужна

Так какая в жепу ты спрашивал меня мою ориентацию и пояснял, что это ты спрашиваешь с целью знакомства»?
Опять твоя непоследовательность мышления? Ты уже задолбал.

раб царицы

пассивный заработок

Не зря тут свою задницу пассивную рекламировал. Ясно. Пакистанцы хорошо платят?

Скептик
Вау🐈

А статьи научные есть по этому поводу?

Сейчас нагуглит первое попавшееся по ключевым словам

Гость

Обсуждение на 12 страниц, жесть! Т.е. есть такие мужики-дypaки, которые реально думают, что женщины тоже возбуждаются от вида всех подряд хоть сколько-нибудь привлекательных парней? Ну тyпыыeeeee

Вау🐈

Я считаю, если мужик пишет с такими дикими ошибками, это уже полнейший антисекс.

так хорошо ведь, минимум приставаний больше свободного время)

Скептик
Скептик

Это и есть твои «аргументы»? 🤣

То есть когда я тебе совершенно рационально ответила, почему твои ссылки не состоятельны, это все, что ты можешь ответить?
😏

*несостоятельны

Гость

Обсуждение на 12 страниц, жесть! Т.е. есть такие мужики-дypaки, которые реально думают, что женщины тоже возбуждаются от вида всех подряд хоть сколько-нибудь привлекательных парней? Ну тyпыыeeeee

от ориентации зависит)

раб царицы

от ориентации зависит)

и либидо

Гость
раб царицы

я говорил уже о том что когда влюблешься ни кого кроме своего объекта жизни не замечаешь, да читайте вы внимательнее, я говорю про свободного парня и девушку

Говоришь, все говоришь, а фактов так и не привел, что свободная девушка возбудится на тело парня.

Еще и ас.ексуалками обозвал тех, кто не бросается на левого мужика увидев его тело))) при этом, сам тоже не бросаешься на всех симпатичных баб (ну это понятно, в европе за один косой взгляд посадить могут), но ты не ас.ексуал. И мужики, которые не должны бегать за бабами, тоже не ас.ексуалы. Но женщины, не бегающие за мужиками, ас.сексуалы

Это кратко твои выводы)))

Ну не тупи уже блин! Соберись и за одно сообщение разложи все четко, понятно и аргументированно со ссылками на первоисточник

раб царицы

так хорошо ведь, минимум приставаний больше свободного время)

Да кому ты нужен

Скептик
раб царицы

ну я скидывал источники самыми первыми которые в браузере выскакивали, на авторитетность все равно т.к все покупается

Не от большого ума ты считаешь вольные статейки, написанные непонятно кем, не имеющими ссылки на первоисточник, на основании которых они что-либо утверждают, аргументами и доказательствами своей правоты.

Гость

Говоришь, все говоришь, а фактов так и не привел, что свободная девушка возбудится на тело парня.

Еще и ас.ексуалками обозвал тех, кто не бросается на левого мужика увидев его тело))) при этом, сам тоже не бросаешься на всех симпатичных баб (ну это понятно, в европе за один косой взгляд посадить могут), но ты не ас.ексуал. И мужики, которые не должны бегать за бабами, тоже не ас.ексуалы. Но женщины, не бегающие за мужиками, ас.сексуалы

Ну не тупи уже блин! Соберись и за одно сообщение разложи все четко, понятно и аргументированно со ссылками на первоисточник

ну значит возбуждаетесь хорошо, ас.ексуалки так ас.ексуалки, чего вы на правду то обижаетесь? я люблю ас.ексуалок с ними общаться открыто зная что я их не интересую

Гость

я скинул источник о котором говориться что женщинам нравиться в парнях, там подробно было описано

Скептик
раб царицы

.

Не оспаривая содержимого текста, только отмечу, что это не называется научной статьей.
В научных статьях как раз ссылки на этих экспертов даются, если не конкретно фил и труд, где все это написано. А так, теоретически, можно написать все тоже самое, только наоборот.
Это тебе для повышения образованности.

Скептик

Не от большого ума ты считаешь вольные статейки, написанные непонятно кем, не имеющими ссылки на первоисточник, на основании которых они что-либо утверждают, аргументами и доказательствами своей правоты.

так вы сами не кидаете бред какой то про россиский, по крайне мере та розовая

Скептик
раб царицы

ну так это нормально не возбуждаться на всех подряд, я могу найти женщин которые возбуждаються от мужских тел у меня в жизни таких полно было, в и инете есть такие

Ну вот тебе и пишут, что не возбуждаются на всех подряд, а возбуждаются на человека, которого узнают и который понравится (не только и необязательно внешне, точнее он начнет нравиться внешне).

Скептик

Не оспаривая содержимого текста, только отмечу, что это не называется научной статьей.
В научных статьях как раз ссылки на этих экспертов даются, если не конкретно фил и труд, где все это написано. А так, теоретически, можно написать все тоже самое, только наоборот.

ну сами значит найдете, я скинул базовую инфу, пишут что рак это заболевание значит это равно заболевание, ас.ексуальность это не заболевание значит это не заболевания, фригидность это отлонения либо тоже заболевание если так пишут значит так оно и есть в википедии

раб царицы

я скинул источник о котором говориться что женщинам нравиться в парнях, там подробно было описано

Может и нравится, но не возбуждает. Ты разницу не понимаешь?
Мне например нравится определённый типаж , но не значит что возбуждает. А то что у тебя там перечислено, мне половина даже не нравится. Как и другим женщинам.

Скептик
раб царицы

ну ты потому что опять про свой характер заладишь, но это что за либидо должно быть такое чтоб на храктер вставало, это же капец, ладно еще на голое тело это более обоснованно

Ну тогда и не спрашивай. Я не могу тебе ответить то, что ты хочешь услышать, я не собираюсь врать.

Скептик

ну тогда все что вы мне кидали с источников тоже ****шь для манипуляций всяких

Вау🐈

Может и нравится, но не возбуждает. Ты разницу не понимаешь?
Мне например нравится определённый типаж , но не значит что возбуждает. А то что у тебя там перечислено, мне половина даже не нравится. Как и другим женщинам.

нет там именно про сексуально привлекает=возбуждает

Скептик

Ну тогда и не спрашивай. Я не могу тебе ответить то, что ты хочешь услышать, я не собираюсь врать.

так и так врешь мне сидишь в уши заливаешь несколько часиков уже вроде

Гость
раб царицы

ну значит возбуждаетесь хорошо, ас.ексуалки так ас.ексуалки, чего вы на правду то обижаетесь? я люблю ас.ексуалок с ними общаться открыто зная что я их не интересую

Правда - это когда ты доказательства предоставил. А их у тебя нет.
Мы тут не обижаемся, а спорим, прав ты или нет. Ты любишь спор, мы даем тебе шанс выиграть. Но ты упираешься и смирился с проигрышем))) ну ок) проиграл так проиграл

Гость

Мы тут не обижаемся, а спорим, прав ты или нет. Ты любишь спор, мы даем тебе шанс выиграть. Но ты упираешься и смирился с проигрышем))) ну ок) проиграл так проиграл

так в чем доказывать когда вы сами все прекрасно понимаете, это как доказывать орлу что у него есть клюв

Гость

так и называйте себя ас.ексуалками, какой смысл говорить то что ты гетеро, у меня была девушка ас.ексуалка, она точь в точь такая же как и вы

Гость

так кидал статьи источники, вы не довольны, скрины всякие кидал, опять не довольны, что нужно то?

Гость
раб царицы

Так там описаны в основном качества, которые можно узнать только уже встречаясь с человеком, будучи знакомыми - интеллект, юмор и тд, ну и внешка всего лишь до кучи к этим качествам. Значит, речь не о свободных парне и девушке. А ты говоришь о свободных. Значит и эта статья мимо.

Гость
раб царицы

я не хотел ни кого убедить, я спрашивал вы гетеро.женщины мне отвечали да, но к мужику нету влечения секса, тогда вы ас.ексуальные? НЕЕЕЕЕТ, от сюда и пошел спор ептишь

Про а.сексуаотность ты влепил только вот на последних страницах, до этого ты пытался убедить, что мы должны испытывать сексуальное влечение к какому-то понравившемуся незнакомому мужчине и что «стоит» именно на вторичные половые признаки (тут почему-то алкаши из этой концепции у тебя выпадают, хотя у них все это имеется).
Потом, когда с тобой категорически оппоненты не согласились, потому что у них это не так, ты начал говорить о нашей а.сексуальности.

При этом ты исключил из внимания, что нас возбуждают наши конкретные мужчины (спрашиваешь, зачем нам партнер, если он не возбуждает - т.е. ты НАПРОЧЬ забыл то, что тебе писали ранее).

И тебе даже не сколько возражали, сколько просят привести доводы и доказательства тому, что мы а.секмуальны, потому что влечение к конкретным мужчинам, с которыми знакомы и которые нам нравятся, как личности, мы испытываем).

раб царицы

Разница как от земли до луны примерно

Гость

Так там описаны в основном качества, которые можно узнать только уже встречаясь с человеком, будучи знакомыми - интеллект, юмор и тд, ну и внешка всего лишь до кучи к этим качествам. Значит, речь не о свободных парне и девушке. А ты говоришь о свободных. Значит и эта статья мимо.

нет ты додумала уже, там говориться о базовых вещах которые могут сексуально привлекать женщин

Септик
раб царицы

я не хотел ни кого убедить, я спрашивал вы гетеро.женщины мне отвечали да, но к мужику нету влечения секса, тогда вы ас.ексуальные? НЕЕЕЕЕТ, от сюда и пошел спор ептишь

Это я. Слетел номер

Гость
раб царицы

так кидал статьи источники, вы не довольны, скрины всякие кидал, опять не довольны, что нужно то?

Так они не подтверждают твои слова. Нужны именно подтверждающие твои слова. Должно быть четко написано, что ас.сексуальные девушки возбуждаются только от своих парней, а нормальные от вида тела незнакомого парня

Вау🐈

Разница как от земли до луны примерно

все что сексуально привлекает может возбудить дура

Гость
Гость

Так они не подтверждают твои слова. Нужны именно подтверждающие твои слова. Должно быть четко написано, что ас.сексуальные девушки возбуждаются только от своих парней, а нормальные от вида тела незнакомого парня

*ТОЛЬКО от одного вида тела незнакомого парня

Гость

а как вам парень начинает нравиться, вот вы смотрите на него и нравиться

Скептик
раб царицы

потому что женщина с херовой самооценкой лезет к алкашам, вот и все, еб*ться хочет баба

А ведь любая должна испытывать сексуальное влечение, ведь и у алкаша есть вторичные половые признаки и он мужчина.

Скептик
раб царицы

почему не зашивать?😂

Автозамена не предложила такой вариант